Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Meduza

Цитата: Irina от 18 марта 2014, 19:08:367 взд порча,
Очевидно, сорокоуст за упокой, к-рй был поставлен для ослабления воли, лег как порча (МЧ получил не серьезную, но неприятную и неудобную травму), но это дело годичной давности....

Цитата: Irina от 18 марта 2014, 19:08:36вс. взд - это сообщающиеся сосуды,  а м.б. и просто сильная связь
У практикующих серьезных мастеров расклад на наши отношения выходит как кармический (на Симболоне) да и по Манаре (Правосудие - кармическая карта,но и карта несвободы)
ОС - 3Огня - действительно сексуальная победа женщины, но с подачи мужчины, но на природе;-)

Ув. Irina, на Ваш взгляд, я права в толковании их отношений

Цитата: Meduza от 18 марта 2014, 18:40:23VI Влюбленные (дистанция, нет общения, но нужда др в друге) доп  к Влюбленным да Императрица (поклонение, считает ее важной женщиной в своей жизни?)

В более раннем посте, к-рый никто не прокомментировал, тоже выпали Влюбленные, допом Король Земли, что это - дистанция или нужда друг в друге?

Я стала ведьмой от горя и бедствий, поразивших меня...(с) Мих. Булгаков

Женщины обычно не успокаиваются пока либо не получат свое - либо не уничтожат это (с) Волк

Liel Reiter

Цитата: Meduza от 18 марта 2014, 19:31:27сорокоуст за упокой, к-рй был поставлен для ослабления воли, лег как порча
никогда сорокоус за упокой не даст вам порчу!! Если бы все было так просто.... половина народу уже были бы 2 метра под землей!

Цитата: Meduza от 18 марта 2014, 19:31:27Правосудие - кармическая карта,но и карта несвободы
Правосудие - это карта какой-то задачи, долга! Кармическая карта - это карта Солнца и Суда на Манара!

Влюбленные - да, расстояние. Но так же и состояние, когда один любит больше себя в отношениях. Либо же человек пытается понять, кто он в этих отношениях (творец или натурщица).
Король земли - это либо сам МЖ ( по зодиаку земной знак), либо манипулятор  с комплексами и псих.расстройствами, либо ипостась женатого МЖ (т.е. забота о семье, долг).
По вашему раскладу - это скорее дистанция...и никак не нужна друг в друге (ни одна из этих карт не показывает нужду).

kolo

Цитата: Irina от 18 марта 2014, 11:03:04оч похоже, что она постоянно ждала от него чего то, типа, что он станет тем, кем не стала она, реализует ее мечты об идеальном ребенке, думаю, его часто сопровождала фраза в детстве "ты же не станешь расстраивать свою маму, я так много для тебя делаю"
вполне возможно, МЧ с виду и по поведению один (правильный, прямой, честный и т.д.), а на самом деле серый кардинал, не доверят даже своим, всех пытается использовать и контролировать.

Цитата: Irina от 18 марта 2014, 11:03:04Ж любовница? похоже просто на побег от реальности, не было б ее, была б другая с теми же чувствами к себе от мч
точно, что бывшая любовница, может и видятся теперь, но 1-2 в году (насколько я слышала). не совсем поняла - побег от реальности - это типа светлый образ Ж для мч?

Цитата: Irina от 18 марта 2014, 11:03:04а какие то совместные фин. дела либо обязательства (ребенок???)  их постоянно заставляют общаться.
да, у них общий ребенок ну и думаю, что по деньгам что-то есть.

Цитата: Irina от 18 марта 2014, 11:03:04тут трактую с осторожностью, но внешне выглядит так: из за любовницы у мч, которая устала сидеть в тени и захотела статуса официальной  женщины
хм... дело в том, что он на ней (жене) не женился, просто записался отцом ребенка, хотя жили вместе в его квартире, вместе ходили по гостям ... внешне, как у людей. Может ли быть так, что это жена поставила вопрос ребром : или женись или я ухожу?

kolo

Отношения Мч и ж
Всадница огня (дьявол, слуга воды),  слуга огня (8 воды), 2 воздуха (слуга земли, 3 воздуха)
итог: сила (всадница земли, туз огня)
Хочется уйти от манипуляций и вечного "Чип и Дейл" спешит на помощь.
усталость от контроля, обида, семейный секс?
Сила с допами показывает, что связь крепкая держится на сексе? или один из партнеров любыми путями пытается  удержать другого при помощи секса?
Тут мне достаточно сложно трактовать, не притягивая за уши, т.к. немного знаю ситуацию и могу быть не объективна.
(ж- телец (на границе с овном), МЧ-водолей)

Irina

Цитата: kolo от 18 марта 2014, 19:42:59не совсем поняла - побег от реальности - это типа светлый образ Ж для мч?
ну, семья(жена) это одни обязанности и никаких прав))))), а любовница - это спа-салон))))

Цитата: kolo от 18 марта 2014, 19:42:59Может ли быть так, что это жена поставила вопрос ребром : или женись или я ухожу?
ну вс. огня и к-ва взд - вполне могут указывать на любовницу...ребром - вряд ли, по раскладу выглядит как добровольный отказ от отношений с обеих сторон.
ЦитироватьОтношения Мч и ж
Всадница огня (дьявол, слуга воды),  слуга огня (8 воды), 2 воздуха (слуга земли, 3 воздуха)
итог: сила (всадница земли, туз огня)
лучше бы вокзалом смотреть ::) они просто любовники? я вижу так: ситуация затянута, не развивается, она хочет большего, он отказывается, находя сто причин, он часто не бывает дома, жщ чувствует ся одиноко, секс редкий и холодный...понамешано всего....как будто обстоятельства их держут вместе, либо оч долго живут, привычка. Сила чаще всего и указывает на препятствия и препятствующие обстоятельства, типа "не по хуану сомбреро"

Irina

Цитата: Liel Reiter от 18 марта 2014, 19:39:48Кармическая карта - это карта Солнца и Суда на Манара!
ага, проверено!

Цитата: Liel Reiter от 18 марта 2014, 19:39:48Но так же и состояние, когда один любит больше себя в отношениях.
ага, "я любил ее за то, что с ней я становился лучше", комплиментарность художника и натурщицы, а еще - период "разборок", кто режиссер, а кто актер...

Meduza
пишите, пожалуйста, расклады в строчку,  и итоговую доставайте,  отдельно от трактовок, очень сложно продираться, когда все в куче.

kolo

Цитата: Irina от 18 марта 2014, 23:38:35лучше бы вокзалом смотреть
я совсем забыла о нем :(
история этой пары такая, Мч развелся несколько лет назад и живет с этой Ж и ее ребенком на съемной квартире за которую платят поровну, женится не собирается, детей с ней иметь не хочет, мотивирует тем, что нет денег (вот разбогатею, тогда будет все...).Да, ездит последние 2 года очень часто, якобы по работе - я с разговора поняла, что просто дома не хочет находится.
Цитата: Irina от 18 марта 2014, 23:38:35"не по хуану сомбреро"
:) это да, хуан хилый. Денег нет, долгов много, все в облаках витает.

Цитата: Irina от 18 марта 2014, 23:38:35ну вс. огня и к-ва взд - вполне могут указывать на любовницу...ребром - вряд ли, по раскладу выглядит как добровольный отказ от отношений с обеих сторон.
возможно , что договорились, он ей деньги, она ему свободу. да и любовница тоже возможна, Мч любит гульнуть.

kolo

Тут я дальше вернулась к тельцу с водолеем.

Вокзал для двоих.

Суть взаимоотношений: 4 огня –тут вероятно держится в тайне истинное положение дел в паре. Отстраненность, манипуляции

1. Мысли Мч о Ж - 5 огня (звезда)– сама все сделает, не вкладывается или же человек мечется, но наталкивается на какую-то мечту?
2. Мысли Ж о Мч - 5 воздуха – обида и самоустранение
3. Чувства Мч к Ж  - слуга воды – он инициатор в чувствах, романтический водолей.
4. Чувства Ж к Мч - дьявол (влюбленные) – манипуляция через секс, борьба кто сверху?
5. Действия Мч к Ж  - всадница огня – кудато исчезает, спасается бегством
6. Действия Ж к Мч - всадница воздуха – прохладное сотрудничество.

Я тут подумала, а вместе ли они еще на сегодняшний день?
Всадница воды (5 земли), 3 воздуха, 3 земли
Итог: всадница огня (7 воздуха)
Иллюзии, что можно найти в этих отношениях что-то хорошее, выбраться с болота и удерживать иллюзию семьи.
По итогу: они вместе, ноотношения останутся в разряде иллюзий, равно как и секс?

Beliz

Доброе утро.
Несколько вопросов. Прошу помощи в трактовке.

Отношения в паре на данный момент?
5 воды - королева земли (Колесница) - 4 воздуха - итог: 3 земли (Луна)
Там по моему Жн во все тяжкие пустилась. Намечтала себе чего-то и отдалилась от М. А тот в свою очередь делает всё возможное, чтоб её удержать.

Отношение М к этой Жн?
Императрица  - Маг - Мир - итог: Башня (слуга земли, 7 воздуха)
Ой, тут плохо понимаю. Преклонялся перед ней, много сил потратил на их отношения, но по моему отходит от неё потихоньку,отдаляется.

Как будут складываться их отношения в ближайшие 2 недели?
5 огня - 10 огня - башня - итог: иерофант (5 воздуха)
Измена что ль? Разругаются в пух и прах и разрыв в итоге.

Другая пара.
Почему Мж не возвращается к Жн?
иерофант - 9 земли - слуга воды - итог: король земли
Сексуально она его не удовлетворяет? Не понимаю этот расклад...

Что предпринять Жн, чтоб вернуть М?
Жрица (10 земли) - 3 земли (туз воды) - 3 огня - итог: 9 огня
Проявить настойчивость, перестать прятаться... Как-то так.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

kolo

Здравствуйте. С подругой сделали расклад, больше в целях обучения и понимания, на нее и на её пассию.
Вопрос звучал так : какие чувства и эмоции вызвала у мч  женщина при встрече
7 воды (солнце), 5 огн (колесница), королева вод (мир, 7 земли)
Итого: сл.вод (6 зем, сл. Возд)

трактовка подруги: 7 воды - страх что он ей не понравился, не соответствует ей и по солнцу, как дополнительной карте, ничего с этим поделать не сможет
5 огн - сложно ему выбрать Мч между двумя женщинами, по колеснице, попытался вспомнить и сравнить этих женщин
к-ва вод - в присутствии Ж чувствовал себя обиженным, доп. Мир не понимаю - спасти мир? сл. Возд - убить угнетающие чувства по отношению к Ж
итог- пришел к выводу, что эту женщину он хочет "спасти" для каких-то своих целей, может быть даже, корыстных целей, дала ему надежду.

я трактовала так:
Она напомнила бывшую жену – солнце- боится опять обжечь себе крылья,
Сравнил подругу и свою бывшую жену – колесница – прокрутил кадры из своего прошлого, почувствовал себя как тогда
Ушел в свой внутренний мир, в воспоминания в одиночестве, – мир – вспомнил как все кончилось 7 земли, как эти отношения угнетали, всё непонимание – наблюдал за Ж.
итог: Ж – это надежда на освобождение от прошлых угнетающих чувств? Она ему показалась напыщенной, но возбудила в нем чувства.

з.ы. бывшая жена мч похожа на подругу (цвет волос, фигура, профессия), по гороскопу - рак
Поправте, пожалуйста.

Meduza

Помогите, пожалуйста, с трактовкой, уважаемые...

Чувства МЧ к Ж  10 Воды - Королвва Воздуха - Всадница Земли итог Слуга Воды

Мысли МЧ Туз Земли -  8 Огня - 2 Земли  итог Королева Воды

Планы, действия МЧ к Ж Королева Огня - 2 Огня - 5 Воды итог Мир (допы да - Наказание
нет - Влюбленные)

Трактую чувства - ощущение освобождения, флирт, легкие, необязывающее отношения
на основе общих практических интересов и при этом - друг, готовый прийти помочь

Мысли - у меня такое ощущенье, что МЧ думает о звонке (переписке) другой Даме, Водной ((
Туз Земли не знаю здесь как трактовать, как привычное что-то....

Планы - вроде как скрывает свою истинную сексуальность, фальшивит, эмоции при этом кипят и душат, страсть есть, вот итог Мир не понятен, то ли оторваться по полной, но при этом опять это будет сексуальным несоответствием, или для кого-то жертва в этих отношениях....

Я стала ведьмой от горя и бедствий, поразивших меня...(с) Мих. Булгаков

Женщины обычно не успокаиваются пока либо не получат свое - либо не уничтожат это (с) Волк

kolo

Подруга отправила своему бывшему поздравлкение с с др
Как он отреагировал на сообщение
Слуга огня (колесница), императрица (10 огня) 10 волы (9земли)
Итог: 2 земли (3 воздуха, дьявол)

Устал вспоминать, бурные чувства в прошлом, перерос он эти отношения, отношения закончились
По итогу проявление инициативы не дает забыть , дьявола тут не поняла.

kolo

Расклад на мч-стрельца

1.Что такое секс? (по мнению клиента) Описание, понимание этого явления, понятия, действа. – Королева воздуха – озадачила, однако, больше для поддержания спортивной формы?
2.Какое место и значение в жизни занимает секс. – смерть (10 воздуха) -  видно – "заездили Сивку крутые горки"...
3.Какие цели и задачи преследует клиент, что хочет получить, занимаясь сексом, думая о нем, погружаясь в него физически, ментально, астрально и т.д. Истинные цели. -  справедливость (8 огня) – освободить свои фантазии
4.На что клиент обращает особое, большее внимание в партнере? – шут (8 земли) – на сколько поддается манипуляциям
5.Как клиента воспринимают партнеры по сексу? Что видят, чувствуют в нем прежде всего и больше всего? – императрица – ну да, конечно же ухаживания...
6.Степень искренности и открытости клиента в сексе. Насколько он расслаблен и раскрепощен. Или насколько он зажат и обуреваем страхами и комплексами. – 6 воздуха – тут затрудняюсь...
7.Сексуальная фантазия, нечто потаенное или открытое для осознания клиента, что он хотел бы осуществить в сексе. Его чаяния и желания. *Читается как картинка, максимально. Не энергия или процесс, а как действие* -  туз огня (слуга воздуха) – такое впечатление, что каждый сам по себе должен быть...
8.Совет клиенту. Что ему предпринять, что понять и над чем в себе поработать, чтобы его секс в жизни стал более конструктивным. приносил больше радости. 4 воздуха – повторить матчасть : )

kolo

Цитата: Irina от 18 марта 2014, 11:03:04а какие то совместные фин. дела либо обязательства (ребенок???)  их постоянно заставляют общаться.
вот выяснилось, что он будет присутствовать на ее д.р., где будут гости, которых он не хочет посвящать в свои семейные дела (скрывает, что не живут вместе, не знаю почему...).

Irina

Цитата: kolo от 21 марта 2014, 22:15:18Вопрос звучал так : какие чувства и эмоции вызвала у мч  женщина при встрече 7 воды (солнце), 5 огн (колесница), королева вод (мир, 7 земли)Итого: сл.вод (6 зем, сл. Возд)
согласна с вами, был какой то отсыл к прошлому, он заметил их похожесть), и итоговые карты - что мч подумал, что на данный момент между ними возможны только дружеские (партнерские) отношения.

Цитата: kolo от 25 марта 2014, 05:37:05Как он отреагировал на сообщениеСлуга огня (колесница), императрица (10 огня) 10 волы (9земли)Итог: 2 земли (3 воздуха, дьявол)
вспомнил ее, подумал, уж не решила ли она  его вернуть, подкатить к нему, дьявол - просто как манипуляция поступком.

Цитата: kolo от 25 марта 2014, 06:07:091.Что такое секс? (по мнению клиента) Описание, понимание этого явления, понятия, действа. – Королева воздуха
отдохнуть, расслабиться, "по пьянке"

Цитата: kolo от 25 марта 2014, 06:07:092.Какое место и значение в жизни занимает секс. – смерть (10 воздуха)
хороший секс может его удержать около одной женщины, остановить его шатания туда-сюда

Цитата: kolo от 25 марта 2014, 06:07:093.Какие цели и задачи преследует клиент, что хочет получить, занимаясь сексом, думая о нем, погружаясь в него физически, ментально, астрально и т.д. Истинные цели. -  справедливость (8 огня) – освободить свои фантазии
как раз таки реализовать свои фантазии, видимо мч скован в постели

Цитата: kolo от 25 марта 2014, 06:07:094.На что клиент обращает особое, большее внимание в партнере? – шут (8 земли) – на сколько поддается манипуляциям
чтоб не попасть в зависимость от партнера, сохранить самостоятельность.

Цитата: kolo от 25 марта 2014, 06:07:095.Как клиента воспринимают партнеры по сексу? Что видят, чувствуют в нем прежде всего и больше всего? – императрица
да

Цитата: kolo от 25 марта 2014, 06:07:096.Степень искренности и открытости клиента в сексе. Насколько он расслаблен и раскрепощен. Или насколько он зажат и обуреваем страхами и комплексами. – 6 воздуха – тут затрудняюсь...
одни фантазии и иллюзии, в реальности зажат, не раскрывается

Цитата: kolo от 25 марта 2014, 06:07:097.Сексуальная фантазия, нечто потаенное или открытое для осознания клиента, что он хотел бы осуществить в сексе. Его чаяния и желания. *Читается как картинка, максимально. Не энергия или процесс, а как действие* -  туз огня (слуга воздуха)
иметь секс без каких либо огрничений, отдаться с головой страсти, получить удовлетворение раздирающим его изнутри страстям
Цитата: kolo от 25 марта 2014, 06:07:098.Совет клиенту. Что ему предпринять, что понять и над чем в себе поработать, чтобы его секс в жизни стал более конструктивным. приносил больше радости. 4 воздуха
спуститься с небес на землю и перестать мечтать об идеальном партнере)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status