Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Минуе

Дамы, хочется услышать ваше мнение.

Что МЧ чувствует ко мне на самом деле? - башня, 4 огня, всадница воды, слуга воды - он переживает, что люди узнают о его тайных желаниях в мою сторону, и очень зависим от интимных отношений со мной, готов в любую минуту помочь мне, как друг

kolo

Irina, Vilena спасибо.
Цитата: Irina от 29 марта 2014, 16:55:34как предложение примирения, хотя и не ответил, но заинтригован и удивлен.
Цитата: Vilena от 29 марта 2014, 18:05:28Напрягла его эта смс, не ожидал, реакции от него не будет, ему это не надо
В смс-ке ж посила проверить почту (выслала ему фотографии с корпоратива). Вот не знаю, как воспринял, но почту еще точно не смотрел (видимо не очень то и нужно).

Цитата: Irina от 29 марта 2014, 16:55:34а вот кроме жены и нет никого, жщ сильная, держит его на коротком поводке, он и рад бы взбрыкнуть ( на сторону сходить) да видимо духу не хватает+жщ четко отслеживает его перемещения(8 воды - это прям держит по пристальным контролем)
Цитата: Vilena от 29 марта 2014, 18:05:28Есть женщина, которая его любит и ждет и он к ней тоже не ровно дышит, но сейчас у них пауза в отношениях, период переосмысления, быть или не быть
это тот стрелец, на которого я выше (Ответ #1748) расклад делала.
Он любитель выпить и практически уже допился, теперь сидит на таблетках и валяется по больницах, так что думаю, что секс у него, как 13 зарплата - раз в году. Да, жена действительно, хоть и дурочка, но держит его крепко, работают вместе, квартиру снимают (бежать ему некуда), детей двое.

Irina

Цитата: Минуе от 29 марта 2014, 19:48:12Что МЧ чувствует ко мне на самом деле? - башня, 4 огня, всадница воды, слуга воды
женат, тайный роман, давний, устоявшийся, хорошее дружеское расположение....лучше киньте по 3 карты мысли-чувства-демонстрируемое поведение, ведь некоторые любят не сердцем, а головой)

Цитата: kolo от 29 марта 2014, 13:01:35королева воды (10 огня)

женщина, имеющая все права на мужчину - уверена, что это жена

kolo

Изменяет ли МЧ своей жене (мч водолей)?
королева воздуха (8 огня), 4 воды, королева земли (9земли)
итог: всадница огня (умеренность, слуга воздуха)
получается, что нет, только ведет себя так, как будто он нужен всем барышням мира

Irina

Цитата: kolo от 29 марта 2014, 22:40:38Изменяет ли МЧ своей жене (мч водолей)?королева воздуха (8 огня), 4 воды, королева земли (9земли)итог: всадница огня (умеренность, слуга воздуха)

а я думаю, есть мадам, вс. огня как правило на любовницу и указывает.Киньте на них с женой вокзал, если она есть - то вылезет.

kolo

Вокзал для двоих.

Суть взаимоотношений: 2 земли - да, тут жена его любит

1. Мысли Мч о Ж - слуга земли  (4 воздуха)– живет воспоминаниями?
2. Мысли Ж о Мч - 4 огня (8 воды) - тут затрудняюсь
3. Чувства Мч к Ж  - 10 огня (2 воздуха) - собственник он.
4. Чувства Ж к Мч - смерть (слуга огня) - устала бороться за эти отношения?
5. планы (поведение) Мч к Ж  - 5 воздуха (наказание) - пытается ее воспитывать
6. планы(поведение) Ж к Мч - солнце (туз огня, всадница воздуха) - тут затрудняюсь.

kolo

Вокзал для двоих.

Суть взаимоотношений с женой (мч-телец): королева огня (9 земли) -перерос отношения, есть любовница?

1. Мысли Мч о Ж - 4 воздуха (зеркала) – эгоист, думает больше о себе?
2. Мысли Ж о Мч - отшельник (жрица) - не спят сосем?
3. Чувства Мч к Ж  - смерть (2 воздуха) - считает что отношения кончились.
4. Чувства Ж к Мч - слуга земли (королева земли, туз огня) - контролирует его любовные похождения?
5. планы (поведение) Мч к Ж  - 6 воды (6 воздуха) - тут не понимаю
6. планы(поведение) Ж к Мч - 9 воды (король земли, король огня, умеренность) - пытается закрыть глаза на его похождения.

Irina

Цитата: kolo от 29 марта 2014, 22:59:462 земли - да, тут жена его любит
скажем, жена в нем больше заинтересована, чем он в ней, подкаблучник, но за ее спиной орет громко, что все в семье решает только он сам.
Цитата: kolo от 29 марта 2014, 22:59:461. Мысли Мч о Ж - слуга земли  (4 воздуха)
ребенок есть? мч гаденький, возможно домашний тиран с комплексом Наполеона, мысли его "если б не ребенок, я бы ого-го"
Цитата: kolo от 29 марта 2014, 22:59:462. Мысли Ж о Мч - 4 огня (8 воды)
вот она как раз подозревает его в неверности, контролирует его, телефон там проверяет...
Цитата: kolo от 29 марта 2014, 22:59:463. Чувства Мч к Ж  - 10 огня (2 воздуха) - собственник он.
о да! сам не ам, и другим не дам, манипулятор....секс редкий, "насухую"

Цитата: kolo от 29 марта 2014, 22:59:464. Чувства Ж к Мч - смерть (слуга огня)
надоело тянуть эти отношения, истощенность эмоциональная
Цитата: kolo от 29 марта 2014, 22:59:465. планы (поведение) Мч к Ж  - 5 воздуха (наказание) -
не дает ей головы поднять, обижает, вечно всем недоволен
Цитата: kolo от 29 марта 2014, 22:59:466. планы(поведение) Ж к Мч - солнце (туз огня, всадница воздуха)
вот тут как раз проявления ее любви, пытается дать ему столько секса, чтоб его на других не оставалось)
тут жщ не вылезло...а кто у нас жена по гороскопу? но ревность жены наталкивает на мысли, что ич любвиобилен....скажу так по двум раскладам: любовницы постоянной (как романа ) нет, но интрижки случаются.

Irina

Цитата: kolo от 29 марта 2014, 23:09:56королева огня (9 земли)
видимо, жена тянет эти отношения, возможно, давит его
Цитата: kolo от 29 марта 2014, 23:09:561. Мысли Мч о Ж - 4 воздуха (зеркала)
тут тоже ребенок?
Цитата: kolo от 29 марта 2014, 23:09:562. Мысли Ж о Мч - отшельник (жрица)
что он отдалился от нее из за женщины
Цитата: kolo от 29 марта 2014, 23:09:563. Чувства Мч к Ж  - смерть (2 воздуха)
скажем, это уже супружеский долг во всех сферах их жизни, ну и секс отвратный
Цитата: kolo от 29 марта 2014, 23:09:564. Чувства Ж к Мч - слуга земли (королева земли, туз огня)
ага, давно секса нету, переживает, упрекает, чувствует себя брошенной
Цитата: kolo от 29 марта 2014, 23:09:565. планы (поведение) Мч к Ж  - 6 воды (6 воздуха)
"когда приду? как освобожусь, так и приду", домой не спешит.
Цитата: kolo от 29 марта 2014, 23:09:566. планы(поведение) Ж к Мч - 9 воды (король земли, король огня, умеренность)
как будет, так и будет, главное что он мой муж (чтоб супружеский долг отдавал регулярно)))

kolo

Цитата: Irina от 29 марта 2014, 23:23:23скажем, жена в нем больше заинтересована, чем он в ней, подкаблучник, но за ее спиной орет громко, что все в семье решает только он сам.
да очень заинтересована, утверждает что любит его еще со школьной скамьи, я бы не назвала его подкаблучником, он с ней сошелся после неудачного брака, т.с. оценил...
Цитата: Irina от 29 марта 2014, 23:23:23ребенок есть? мч гаденький, возможно домашний тиран с комплексом Наполеона, мысли его "если б не ребенок, я бы ого-го"
ага, девочка. он всегда сам себя уговаривает, что девочка лучше чем мальчик, и что если бы не ребенок то бы развелся. мж высокий статный богатый, домашний тиран - я бы не сказала, но любит когда за ним хвост носят и покомандовать.
Цитата: Irina от 29 марта 2014, 23:23:23вот она как раз подозревает его в неверности, контролирует его, телефон там проверяет...
ага, меня 10 раз переспрашивала, есть ли у меня его номер, настолько съела себя ревностью, что теперь тяжело больна.
Цитата: Irina от 29 марта 2014, 23:23:23о да! сам не ам, и другим не дам, манипулятор....секс редкий, "насухую"
да ну какой там секс с больной женой...
Цитата: Irina от 29 марта 2014, 23:23:23надоело тянуть эти отношения, истощенность эмоциональная
она скорпионша, вкладывается эмоционально, а ответа от него не дождешься, иногда уходит на недельку пожить к маме.
Цитата: Irina от 29 марта 2014, 23:23:23не дает ей головы поднять, обижает, вечно всем недоволен
критикует в шутку в основном на людях
Цитата: Irina от 29 марта 2014, 23:23:23ич любвиобилен....скажу так по двум раскладам: любовницы постоянной (как романа ) нет, но интрижки случаются.
да он любит преподнести себя как мачо, на сторону тоже горазд, именно одноразовые отношения для поддержания спортивной формы, это и в первом браке наблюдалось.

kolo

Цитата: Irina от 29 марта 2014, 23:34:40видимо, жена тянет эти отношения, возможно, давит его
согласна
Цитата: Irina от 29 марта 2014, 23:34:40тут тоже ребенок?
мальчик,  уже женил и вздохнул с облегчением: "все, теперь руки развязаны"
Цитата: Irina от 29 марта 2014, 23:34:40что он отдалился от нее из за женщины
я тоже думаю, что знает, что у него любовница, просто понять не может, формат его отношений с любовницей
Цитата: Irina от 29 марта 2014, 23:34:40скажем, это уже супружеский долг во всех сферах их жизни, ну и секс отвратный
да, редкий и плохой
Цитата: Irina от 29 марта 2014, 23:34:40ага, давно секса нету, переживает, упрекает, чувствует себя брошенно
да
Цитата: Irina от 29 марта 2014, 23:34:40"когда приду? как освобожусь, так и приду", домой не спешит.
:) днем говорит: я в пробке, вечером: я на объекте :)

мч (телец), ж (телец) - любовница
Вокзал для двоих
.

Суть взаимоотношений: король огня (звезда) -редкие встречи?

1. Мысли Мч о Ж - 9 воздуха (умеренность) – какято поблажливость?
2. Мысли Ж о Мч - отшельник (мир, солнце, 5 огня) - занята своими проблемами?
3. Чувства Мч к Ж  - всадница воды (шут, 3 огня) - затяжной роман по инициативе ж.
4. Чувства Ж к Мч - луна (2 земли) - создает ему иллюзию, что он ей интересен?
5. планы (поведение) Мч к Ж  - 8 воздуха (6 воды, 3 воды) - тут не понимаю
6. планы(поведение) Ж к Мч - слуга воды (всадница огня, 3 земли).- тут тоже затрудняюсь

Irina

Цитата: kolo от 29 марта 2014, 23:51:59король огня (звезда) -редкие встречи
ага
Цитата: kolo от 29 марта 2014, 23:51:591. Мысли Мч о Ж - 9 воздуха (умеренность)
выдергивает его из семейного болота
Цитата: kolo от 29 марта 2014, 23:51:592. Мысли Ж о Мч - отшельник (мир, солнце, 5 огня)
ну...что то вроде "а не теряю ли я с ним время...у него то семья есть", в общем разрывает ее желание и уйти и остаться
Цитата: kolo от 29 марта 2014, 23:51:593. Чувства Мч к Ж  - всадница воды (шут, 3 огня)
ну это чувства, и затяжной роман, и взаимная игра, устраивающая обоих
Цитата: kolo от 29 марта 2014, 23:51:594. Чувства Ж к Мч - луна (2 земли)
второй раз мысль мелькает, она не замужем?
Цитата: kolo от 29 марта 2014, 23:51:595. планы (поведение) Мч к Ж  - 8 воздуха (6 воды, 3 воды)
Цитата: kolo от 29 марта 2014, 23:51:596. планы(поведение) Ж к Мч - слуга воды (всадница огня, 3 земли)
предположу: жщ замужем и решила расстаться с мч, оставшись друзьями, его такое положение не устраивает, удерживает ее.

kolo

Цитата: Irina от 30 марта 2014, 00:07:15выдергивает его из семейного болота
вообще из болота жизни, пишет ему смс-ки "жду люблю", он радуется, но очень тяжел на подъем, потому встречаются редко
Цитата: Irina от 30 марта 2014, 00:07:15ну...что то вроде "а не теряю ли я с ним время...у него то семья есть", в общем разрывает ее желание и уйти и остаться
она как-бы приняла, смирилась с таким форматом отношений, общатся приятно, секс хороший да и ладно. работу поставила на первый план, как и он впрочем.
Цитата: Irina от 30 марта 2014, 00:07:15ну это чувства, и затяжной роман, и взаимная игра, устраивающая обоих
да, судя по всему это их устраивает.
Цитата: Irina от 30 марта 2014, 00:07:15второй раз мысль мелькает, она не замужем?
нет не замужем, но любит другого (тоже женатого) просто он далеко.

Irina

Цитата: kolo от 29 марта 2014, 23:51:594. Чувства Ж к Мч - луна (2 земли)
значит заменила свои чувства к одному другим мч

Цитата: kolo от 29 марта 2014, 23:51:596. планы(поведение) Ж к Мч - слуга воды (всадница огня, 3 земли)
относится как к другу, приняла роль любовницы
Цитата: kolo от 29 марта 2014, 23:51:595. планы (поведение) Мч к Ж  - 8 воздуха (6 воды, 3 воды)
а вот тут я не понимаю сама, похоже на то, что возьмет паузу в отношениях, может отпуск или поездка какая? не пойму, толи один хочет побыть?

Liel Reiter

Цитата: kolo от 29 марта 2014, 23:51:595. планы (поведение) Мч к Ж  - 8 воздуха (6 воды, 3 воды) - тут не понимаю
Цитата: Irina от 30 марта 2014, 00:22:17а вот тут я не понимаю сама
предположу, что уйти хочет сам... в выжидательную позицию...по крайней мере на время

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status