Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Vilena

Цитата: Шарон от 01 апреля 2014, 10:32:19колесница + доп. 3 земли, правосудие + доп. 2 земли, слуга земли, 5 воздуха
вообще никаих планов не вижу, воспоминания о браке вижу думаю и сходить на лево не прочь
Тут по накатанной, давние отношения, взаимовыгодные отношения, потерять бы её не хотел
Цитата: Шарон от 01 апреля 2014, 10:32:19какие планы относительно отношений со мной?
8 воды, 3 земли, 2 воды, 9 огня
просто старый интерес, не более
Хотел бы дальше держать вас в качестве любовницы
Цитата: Шарон от 01 апреля 2014, 10:32:19хочет ли возобновить наши отношения?
королева воды, солнце, королева воздуха, умеренность + доп. императрица
нет..
Нет не хочет
Цитата: Шарон от 01 апреля 2014, 10:32:19расстанутся ли м и ж в течении 6 месяцев?
9 огня, 8 воздуха, королева земли, 5 огня
Нет не расстанутся, возможно слухи до жены дойдут

Шарон

Цитата: Vilena от 01 апреля 2014, 14:08:27Тут по накатанной, давние отношения, взаимовыгодные отношения, потерять бы её не хотел
вообще тогда в край запуталась, их отношениям без года неделя... не идет у меня эта колода хоть убей
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

Vilena

Цитата: Шарон от 01 апреля 2014, 14:16:16вообще тогда в край запуталась, их отношениям без года неделя... не идет у меня эта колода хоть убей
В манаре надо сразу писать кто кому кем приходится и как давно, вы не пишите поэтому и трудности с трактовками выходят

Irina

Цитата: Meduza от 31 марта 2014, 23:03:38Королева Земли - Всадница Воды - XX Суд (допы к Суду - да Король Земли, нет Королева Воздуха)
так карты и показывают взгляд мч на ситуацию, причем тут любовь партнерши? в ссоре, предположу, ссору спровоцировала дама, то бишь мч чувствует себя покинутым, понимает, что надо что то делать с затянувшимися отношениями, надо переводить их на следующий уровень, причем инициатором д.б. он сам (да-король, нет - дама), а вот  на какой - после суда обязательно должна быть карта, чтоб увидеть динамику его желаний.

Цитата: Meduza от 01 апреля 2014, 11:31:29Чувства Мч к тайной любви Солнце (доп да 9 Огня) - Туз Огня - 10Огня(допы да 5Земли, нет 4Огня)
солнце с допом тут и показывает, что было у них хорошее общение, что и привлекло его к ней,  страсть к ней сексуальная, хотел бы обладать ею, но секса нету, и это его дезориентировало, не понял он ее, типа "общаться хочу, а спать не хочу"

Шарон

Расклад "Шкатулка Пандоры."

--------8-----6-----10------
-----------4-----2---------
--------9-----1-------11-----
-----------5------3---------
---------------7-------------
--------------12-------------

1. с какой целью, он с Вами? отшельник, тут вообще без цели как мне кажется dля него эти отношения
2. Что показывает ? 2 земли, естественно демонстрирует свою заинтересованность отношения то есть
3. Что есть на самом деле? 4 земли, она у него не одна
4. Что скрывает от Вас? 4 огня, другие отношения
5. его истинные цели? жрец, ума не приложу
6. Что думает о Вас? королева воздуха, что она кокетлива
7. Что чувствует в отношении Вас? император, тут думаю больше желание доминировать
8. Станет ли тайное явным? 6 воздуха, нет ей будут пудрить мозги
9. Боится ли  он что правда всплывёт? 4 воздуха, нет его это не заботит
10. Что послужило причиной подобного отношения к Вам? 10 воды, она хочет больше чем он готов дать
11. Стоит ли разорвать отношения с ним? 5 воздуха, одназначно да
12. Итог ( если по одной карте непонятен итог, можно вытащить ещё 3 для прояснения
туз огня, король огня, 9 земли, шут больше на игру похоже, потухнет пламя
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

Irina

Шарон
это отн-я с вами или со второй жщ?

Шарон

Цитата: Irina от 01 апреля 2014, 20:04:37
Шарон
это отн-я с вами или со второй жщ?
нет, с другой

Irina

угу, пока кидаю предыдущие расклады, дайте ос потом, если не сложно
Цитата: Шарон от 01 апреля 2014, 09:54:56какие чувства м испытывает к жн?8 воды, 6 огня, маг + доп. слуга воды
присматривается он к ней, скорее не ревность, а ревностно приглядывает за ней, в своей голове оправдывает свое отношение к ней типа «мы же просто друзья»

Цитата: Шарон от 01 апреля 2014, 09:54:56какие чувства испытывает ко мне?зеркало, королева воды, 2 огня + доп 3 огня
вы-проверенная, «своя», изученная, борется в нем интерес к двум женщинам, все говорит о том, что мч хочет сделать какой то рывок...тащите карту на итог впредь, прям не хватает последней карты

Цитата: Шарон от 01 апреля 2014, 10:32:19какие планы у мужчины относительно отношений с жн?колесница + доп. 3 земли, правосудие + доп. 2 земли, слуга земли, 5 воздуха
не планы, а скорее мечты и представления как у них могло бы все быть, пока – она угол треугольника, любовница

Цитата: Шарон от 01 апреля 2014, 10:32:19какие планы относительно отношений со мной?8 воды, 3 земли, 2 воды, 9 огня
тот же треугольник, ее скрывать от вас, но и с вами не сближаться, стараться ограничиваться разговорами.

Цитата: Шарон от 01 апреля 2014, 10:32:19хочет ли возобновить наши отношения?королева воды, солнце, королева воздуха, умеренность + доп. императрица
ну как бэ по этим картам он их и не прерывал.

Цитата: Шарон от 01 апреля 2014, 10:32:19расстанутся ли м и ж в течении 6 месяцев?9 огня, 8 воздуха, королева земли, 5 огня
расстанутся и снова сойдутся, если 5 огня это итоговая карта – то так и будет с ней сходиться-расходиться. По  "Шкатулка Пандоры."
Вы уверены, что у них есть секс? Такое ощущение, что он просто пытается завоевать дамочку, при этом будущее с ней, еепланы на него ему не особо интересны...он в тех отношениях выглядит как тетерев на токовище)))

Шарон

Цитата: Irina от 01 апреля 2014, 20:17:36присматривается он к ней, скорее не ревность, а ревностно приглядывает за ней, в своей голове оправдывает свое отношение к ней типа «мы же просто друзья»
тут бы я сказала, она больше за ним приглядывает нежели он.
Цитата: Irina от 01 апреля 2014, 20:17:36не планы, а скорее мечты и представления как у них могло бы все быть, пока – она угол треугольника, любовница
наданный момент я угол треугольниа :-/

Шарон

Цитата: Irina от 01 апреля 2014, 20:17:36Вы уверены, что у них есть секс? Такое ощущение, что он просто пытается завоевать дамочку, при этом будущее с ней, еепланы на него ему не особо интересны...он в тех отношениях выглядит как тетерев на токовище)))
ну, в свете последних событий я в его интерес к ней уже не верю, да никто из семьй уже не верит.. я бы даже и отшельниа там рассмотрела, сточи зрения его матери: ушел вдаль от нас, чтоб не делать нам больно проблемами

Meduza

Цитата: Vilena от 01 апреля 2014, 12:28:43Ну какие там чувства? Эта женщина готова сломя башку к нему мчаться и идти на унижения, а мужчина не против секса, но сам делать ничего не будет 

Уважаемая Vilena, мои восхищения и плюсик!! Не поясните для тупого новичка в Таро, в какой момент вы сделали вывод, о том что карты говорят о чувствах Ж, а не МЧ? По картинкам?
Я понимаю так - бежим, сломя башку это Солнце + Туз Огня (активная позиция), готова на унижения - 5земли, позиция мужчины - "делать ничего не будет" - это из 9 Огня, там дама хватает негра за причинное место?

Сделала на всякий пожарный Вокзал для Двоих.
Ж(тайная любовь)-замужем лет 10, Мч не женат, долго общаются в рамках общей деятельности. Но какие-то трения и претензии др к другу у них есть, такое создалось у меня впечатление, как они порознь мне друг о друге говорили...

Суть взаимоотношений: Шут (манипуляция без чувств)
1. Мысли Мч о Ж – 2 Воды желание помочь, оберегать, сблизиться, защищать
2. Мысли Ж о Мч – 2Земли, возможно поприставать, а так, безразличие, у нее другие интересы, другой мужчина
3. Чувства Мч к Ж  - Туз Огня, - сексуальная страсть, приносящая боль
4. Чувства Ж к Мч – Отшельник, озлоблена, обижена,хочет отгородиться, нежелание общаться, винит его в своих проблемах
5. планы (поведение) Мч к Ж  5 Земли – унизить
6. планы(поведение) Ж к Мч – Наказание (Повешенный), честно, не очень понимаю, секса хочет что-ли, нестандартного?  наказать, принеся себя возможно в жертву
(допы да 6Воды - позаигрывать, нет Колесница - не наступать на те же грабли)

Поправьте, пожалуйста, мучает меня его отношение к ней, столько трудов, первый магический кролик и любимый поэтому(((

Хотя сегодня разложила

Мысли МЧ ко мне    Туз Воды - Туз Огня - 7 Воды
Девушка нежная чувственная и страстная, смогу ли я соответствовать?

Я стала ведьмой от горя и бедствий, поразивших меня...(с) Мих. Булгаков

Женщины обычно не успокаиваются пока либо не получат свое - либо не уничтожат это (с) Волк

Meduza

Цитата: Irina от 01 апреля 2014, 19:37:11так карты и показывают взгляд мч на ситуацию, причем тут любовь партнерши? в ссоре, предположу, ссору спровоцировала дама, то бишь мч чувствует себя покинутым, понимает, что надо что то делать с затянувшимися отношениями, надо переводить их на следующий уровень, причем инициатором д.б. он сам (да-король, нет - дама)

Ув. Irina, если интересна ОС, М  и Ж, не в ссоре, дама замужем, но, как по классике, штамп в паспорте не означает мужчину в постели, знакомы и общаются уже три года, в прошлом году пересекались в интиме пару раз за год, в этом году встречи стали в последнее время чаще, причем, по инициативе МЧ, в остальное время не общаются, обычно Ж звонила все эти годы с какими-то деловыми вопросами, сейчас нет, общение личное обычно после хорошего принятия горячительных напитков, тогда есть и нежность, и страсть, и доверительность. После протрезвления и МЧ, и Ж, делают вид, даже друг для друга, что у них только дружеско-деловые отношения, а все остальное - просто приснилось, наверное.

Я стала ведьмой от горя и бедствий, поразивших меня...(с) Мих. Булгаков

Женщины обычно не успокаиваются пока либо не получат свое - либо не уничтожат это (с) Волк

Irina

Цитата: Meduza от 31 марта 2014, 23:03:38Мч- лев, не женат, с подругой в ссоре,

Цитата: Irina от 01 апреля 2014, 19:37:11в ссоре, предположу, ссору спровоцировала дама
я оттолкнулась от ваших пояснений)

Nadina

Добрый вечер) Помогите, пожалуйста, с трактовкой расклада.
1. Отношение его ко мне на данный момент: 7 земли (3 воздух, Король воды) - отношения угнетают его, он борется со своими чувствами и таит какую то обиду, но в то же время постельный интерес.((((
2. Планы ко мне: всадница воды (Король земли, слуга огня) - сексуальная и эмоциональная зависимость(?????), самоутверждение за мой счет через постель(неужели наконец то либидо проснулось), но из за занятости - встреч не планирует, запуталась я тут совсем(((
3. Ближайшее будущее: 3 воды( 6 земли, Солнце)- все как то радужно - одухотворенность, любовь, но в то же время не могу вписать 6 земли
4. Состоится ли встреча: 2 земли(слуга воздуха, 9 воды) - скорее нет
5. Его желание близости со мной: 3 земли(правосудие, 5 земли) - хочет, но как то спокойно, так сказать, по - семейному
6. Его секс фантазии по поводу меня: 1 воздух, 2 огонь, Королева огня???? типа я недоступная муза, тогда огонь куда? но одновременно доступная????? Жесть
7. Возможность близости и возобновления отношений в ближайщее время: слуга воды (9 огня, Влюбленные) = вероятно

И уважаемые опытные практики, не могли бы вы объяснить по Манаре временные рамки, нигде не смогла найти, и я думаю всем новичкам будет интересно... Например вопрос - когда произойдет встреча? Или скоро ли произойдет встреча? Ответ - слуга воздуха. Зависит ли ответ от мастей и как?
Главное, чтобы ожидание было лишь отрезком нашей жизни, а не всей жизнью.

Liel Reiter

Цитата: Meduza от 31 марта 2014, 23:03:38Каковы чувства МЧ к Ж?

Королева Земли - Всадница Воды - XX Суд (допы к Суду - да Король Земли, нет Королева Воздуха)
Цитата: Meduza от 31 марта 2014, 23:03:38Мч- лев, не женат, с подругой в ссоре, формат отношений их сейчас не ясен, Ж - замужем, секса с мужем нет, у МЧ и Ж редкие тайные встречи.
кто с кем в ссоре?? можно, наконец, разъяснить? и сколько сторон у этого многоугольника? Кто дама по знаку задиака? (все присутствующие в ситуации дамы)

Цитата: Meduza от 01 апреля 2014, 21:14:16Поправьте, пожалуйста, мучает меня его отношение к ней, столько трудов, первый магический кролик и любимый поэтому(((
cейчас поправлю... у вас эмоций - через край. Почти все не верно. Не видите вы колоду эту пока....

Цитата: Meduza от 01 апреля 2014, 21:14:16Суть взаимоотношений: Шут (манипуляция без чувств)
отчего же манипуляции? Это ситуация, когда одного и второго партнера полностью устраивает! Один играет - второй подыгрывает. И все счастливы! Игра!!
Цитата: Meduza от 01 апреля 2014, 21:14:161. Мысли Мч о Ж – 2 Воды желание помочь, оберегать, сблизиться, защищать
да где же вы тут увидели желание помочь, оберегать и сблизиться?! вы точно эту карты вытащили?? 2 воды - мужик ДУШИТ бабу!!! Не дает ей уйти! Какая защита, вы что?! Тут намеренное(осознанное) торможение ситуации! Если это букетно-конфетный период, то МЖ не делает шагов к дальнейшему развитую отношений. Если ссора - то тоже будет тормозить и сидеть на попе ровно, не мириться.....  Тут - намеренное затягивание ситуации!
Цитата: Meduza от 01 апреля 2014, 21:14:162. Мысли Ж о Мч – 2Земли, возможно поприставать, а так, безразличие, у нее другие интересы, другой мужчина
а тут вы где другого увидели??? Даже если он и есть, то из конкретно этой карты это не следует! По этой карте у ЖН интерес к нему, она в нем заинтересована. А он сидит, опешивший.... из 1й и 2й позиции делаю вывод - процессом сейчас рулит дама, потому как мужик откровенно морозится!
Цитата: Meduza от 01 апреля 2014, 21:14:163. Чувства Мч к Ж  - Туз Огня, - сексуальная страсть, приносящая боль
хочет её. Боль тут причем?? Где?
Цитата: Meduza от 01 апреля 2014, 21:14:164. Чувства Ж к Мч – Отшельник, озлоблена, обижена,хочет отгородиться, нежелание общаться, винит его в своих проблемах
вот тут соглашусь... НО, Отшельник может так же указывать и на тоску... (но не в положительно ключе)
Цитата: Meduza от 01 апреля 2014, 21:14:165. планы (поведение) Мч к Ж  5 Земли – унизить
НЕТ! Категорически! У него нет планов в ее сторону... он полностью растерян и не знает что делать... разбит, выжат!
Цитата: Meduza от 01 апреля 2014, 21:14:166. планы(поведение) Ж к Мч – Наказание (Повешенный), честно, не очень понимаю, секса хочет что-ли, нестандартного?  наказать, принеся себя возможно в жертву
(допы да 6Воды - позаигрывать, нет Колесница - не наступать на те же грабли)
а она хочет его наказать своим поведением, своей холодностью, отстраненностью, своим бегством в выжидательную позицию...потому как не хочет чтобы было как прежде, не устраивает её больше эта ситуация!

Цитата: Meduza от 01 апреля 2014, 11:31:29Чувства Мч к тайной любви

Солнце (доп да 9 Огня) - Туз Огня - 10Огня(допы да 5Земли, нет 4Огня)
я тут полностью поддерживаю ув.Irina - МЖ, мягко говоря, опешил, почему между ними нет секса?!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status