Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

kolo

Irina, Liel Reiter спасибо, я позже попробую выдвинуть версию.

Если кому интересно, есть еще 3 пары для тренировки :)

Суть взаимоотношений мч-овен, ж-близнецы: 6 земли (2 огня) - людям удобно в быту быть вместе?

1. Мысли Мч о Ж - смерть (10 земли)  – нет отношений, приелась жена?
2. Мысли Ж о Мч - колесница (8 земли) - она живет прошлым, не видит что время прошло?
3. Чувства Мч к Ж  - 6 воды (всадница воздуха) - только контроль с его стороны, чтоб все как у людей.
4. Чувства Ж к Мч - 3 воздуха (4 воды) агрессивная обида?
5. планы (поведение) Мч к Ж  - 7 воды (4 воздуха) - думает что достаточно ее знает, что может ею управлять через страх ...
6. планы(поведение) Ж к Мч - жрец ( 10 воздуха, мир, слуга земли) - я так думаю, что хочет вернуть его навсегда , приковать к себе и устала от его вечных уход-приходов.

Суть взаимоотношений мч -дева, жена - овен - 9 земли (10 земли) - вообще не понятно зачел люди вместе, чувств нет?

1. Мысли Мч о Ж - зеркала (слуг земли, шут) - он думает что он лучше, он главный, а на самм деле любит только себя?
2. Мысли Ж о Мч - король огня (8 воздуха, 6 огня) - тут она считает, что должна его стимулировать, не особо поняла? она поддерживает его в карьере?
3. Чувства Мч к Ж  - император ( дьявол, 6 земли) - ну он говорит, что жена его боится, но как по мне он упрямый, но не сильный, затрудняюсь в императоре правильно увидеть роли.
4. Чувства Ж к Мч - 7 земли (9 огня) - вроде как она в обиде, 9 огня не пойму?
5. планы (поведение) Мч к Ж  - маг (король воздуха, дама земли) - манипулирует женой и имеет любовницу
6. планы(поведение) Ж к Мч - звезда (5 воды, 5 земли) - пытается переубедить себя, что у нее все хорошо.

Суть взаимоотношений ж-дева, мч-овен (обое на границе знаков родились, я правда не знаю, или они еще не развелись) - туз огня (7 воздуха) - похоже уже развелись...

1. Мысли Мч о Ж - умеренность (король воздуха, 3 воздуха) - обижен, игнорирует???
2. Мысли Ж о Мч - колесница (шут, справедливость) - носится со своими обидами и воспоминаниями о них?
3. Чувства Мч к Ж  - всадница воды (8 земли, дьявол, 3 огня) - тут я ни с допами, ни без, не понимаю, это какая-то затянутая ситуация, какие-то воспоминания не очень приятные о том как она к нему липла???
4. Чувства Ж к Мч - всадница огня (2 воздуха, 10 земли) - такое впечатление что ускакала обдумать ситуацию, пересмотреть её?
5. планы (поведение) Мч к Ж  - 9 воздуха ( императрица, 7 земли) - поймать ж на "живца" сначала превознести ее, а потом доказать кто в доме хозяин?
6. планы(поведение) Ж к Мч - наказание (9 воды, 10 земли) - закончить болезненную связь и уйти на поиски своего принца.

kolo

Цитата: Irina от 30 марта 2014, 00:07:152. Мысли Ж о Мч - отшельник (мир, солнце, 5 огня)ну...что то вроде "а не теряю ли я с ним время...у него то семья есть", в общем разрывает ее желание и уйти и остаться
как прокомментировала сама любовница - она к нему никаких чувств не испытывает.

Цитата: Irina от 30 марта 2014, 00:22:17планы (поведение) Мч к Ж  - 8 воздуха (6 воды, 3 воды)а вот тут я не понимаю сама, похоже на то, что возьмет паузу в отношениях, может отпуск или поездка какая? не пойму, толи один хочет побыть?
Цитата: Liel Reiter от 30 марта 2014, 00:25:39а вот тут я не понимаю сама предположу, что уйти хочет сам... в выжидательную позицию...по крайней мере на время
она сказала, что он просто НИКАКИХ планов на нее не имеет, потому и не понятно, ведь вопрос был о планах.
последние 3 месяца Мч очень занят заработком денег (менял работу 3 раза), а вечерами пропадает у кума, который стоит дом. Т.е. днем на работе, а вечером куму помогает, а потом 50 гр. выпьет и говорит своей жене: "домой я уже не поеду, ибо выпил, у кума буду ночевать".
А что касается его отношений с любовницей, то он может пообещать приехать, и не доехать, потому она взяла себе за правило не откладывать своей работы/планов, чтобы встретиться с ним (он же не откладывает!), вот потому и встречаются редко: она занята / он занят.

АлеХа

Девочки, здравствуйте, прошу поправить, насколько я права?
Сейчас с МЧ не общаемся уже 3 месяца. Несвободен он.

1. почему вы отдалились друг от друга или поссорились, испортили отношения. - Сила.  - Отношения изначально неравные, один хочет больше, чем другой согласен дать.

2. как во время этого конфликта относится к вам партнер, кем считает? - 4 огня - Тайной. Отношения были тайными, но существует некая зависимость, МЧ все же вспоминает девушку.

3.Как по-настоящему к вам относится. - 3 земли. Опять же как к увлечению на фоне семьи. В семье не все ладно?

4. Что можно сделать для улучшения отношений и сработает ли это? - Шут. - Проще начать ко всему относится... стать незаинтересованной.

5,6,7. это серьезные вещи должны произойти, чтобы ваши отношения реально восстановились -
Смерть, 6 огня, 4 земли. - Нужно пережить трансформацию, выждать период необщения, чтоб каждый разобрался в себе, нужно принять эти отношения, как необременяющие и кто-то должен сделать жест. Девушка? Но воспринято это будет МЧ как унижение и навязывание.

8,9. как долго отношения не смогут быть хорошими и стабильными - 6 земли, Король воды.  - Не понятно вообще.  Пока МЧ не перестанет быть бабником? 6 земли привязать не могу.

10. будет ли со стороны партнера попытка самому наладить отношения или он слишком обижен и не будет ничего делать. - 8 земли. - Будет скучать и вспоминать, но этот период отдыха он сохранит в пассивности. Делать ничего не будет.

Все ли верно?
всегда ставлю +

Vilena

АлеХа

Цитата: Vilena от 31 марта 2014, 10:04:53
АлеХа вы работаете вместе?
Ранее работали, 1,5 года назад. Потом отношения/общения продолжилось.
всегда ставлю +

Vilena

Цитата: АлеХа от 31 марта 2014, 09:46:235,6,7. это серьезные вещи должны произойти, чтобы ваши отношения реально восстановились -
Смерть, 6 огня, 4 земли
Тут вроде надо проявить активность вам, каким-то образом, пощекотать ему нервы, либо вообще дать понять ему, что он вам не безразличен

Цитата: АлеХа от 31 марта 2014, 09:46:2310. будет ли со стороны партнера попытка самому наладить отношения или он слишком обижен и не будет ничего делать. - 8 земли
Сам он делать ничего не будет

Сами позиции расклада, какие-то бестолковые
Цитата: АлеХа от 31 марта 2014, 09:46:238,9. как долго отношения не смогут быть хорошими и стабильными
Вот эту, как понимать?

АлеХа

Цитата: Vilena от 31 марта 2014, 12:08:33
Тут вроде надо проявить активность вам, каким-то образом, пощекотать ему нервы, либо вообще дать понять ему, что он вам не безразличен
Сам он делать ничего не будет

Сами позиции расклада, какие-то бестолковые Вот эту, как понимать?
Вот и я эту позицию не понимаю. Видимо, что должно измениться, но это как-то абстрактно. Попробую позже другой расклад. За мнение - спасибо.
всегда ставлю +

Meduza

Здравствуйте, оцените правильность трактовки.

Каковы чувства МЧ к Ж?

Королева Земли - Всадница Воды - XX Суд (допы к Суду - да Король Земли, нет Королева Воздуха)

МЧ чувствует, что Ж увязает в чувствах к нему ( Всадница Воды), равно как и он сам (Король Земли), отношения перешли или переходят на другой уровень (Суд) и это уже не легкий ничегонезначащий флирт.

Мч- лев, не женат, с подругой в ссоре, формат отношений их сейчас не ясен, Ж - замужем, секса с мужем нет, у МЧ и Ж редкие тайные встречи.
Я стала ведьмой от горя и бедствий, поразивших меня...(с) Мих. Булгаков

Женщины обычно не успокаиваются пока либо не получат свое - либо не уничтожат это (с) Волк

Vilena

Цитата: Meduza от 31 марта 2014, 23:03:38Каковы чувства МЧ к Ж?

Королева Земли - Всадница Воды - XX Суд (допы к Суду - да Король Земли, нет Королева Воздуха)
У женщины есть к нему чувства, из-за этого она не может прервать с ним отношения и он это знает и пользуется этим для своих сексуальных утех. Суд вообще никогда не говорит о чувствах, может и были когда, а сейчас всё умерло, да и дама земли не особо любимая женщина

Шарон

какие чувства м испытывает к жн?
8 воды, 6 огня, маг + доп. слуга воды
мне кажется у него просто интерес, держит все под контролем чтоли?

какие чувства испытывает ко мне?
зеркало, королева воды, 2 огня + доп 3 огня
никаких, больше как никчему не обязывающий флирт
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

Vilena

Цитата: Шарон от 01 апреля 2014, 09:54:56какие чувства м испытывает к жн?
8 воды, 6 огня, маг + доп. слуга воды
мне кажется у него просто интерес, держит все под контролем чтоли?
Да нет, тут не просто интерес, есть эмоции у него к ней, а она еще специально его доводит и вызывает ревность у него, возможно для это привлекает третьих лиц (мужчин)

Цитата: Шарон от 01 апреля 2014, 09:54:56какие чувства испытывает ко мне?
зеркало, королева воды, 2 огня + доп 3 огня
никаких, больше как никчему не обязывающий флир
Тут не вижу его чувств, тут больше женщина влюбленна и возможно это не скрывает,   ему эта любовь видимо не особо нужна, у него еще кто-то есть

Шарон

какие планы у мужчины относительно отношений с жн?
колесница + доп. 3 земли, правосудие + доп. 2 земли, слуга земли, 5 воздуха
вообще никаих планов не вижу, воспоминания о браке вижу думаю и сходить на лево не прочь

какие планы относительно отношений со мной?
8 воды, 3 земли, 2 воды, 9 огня
просто старый интерес, не более

хочет ли возобновить наши отношения?
королева воды, солнце, королева воздуха, умеренность + доп. императрица
нет..

расстанутся ли м и ж в течении 6 месяцев?
9 огня, 8 воздуха, королева земли, 5 огня
нет, так и будет бегать туда сюда
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

Meduza

Цитата: Vilena от 01 апреля 2014, 06:01:19У женщины есть к нему чувства, из-за этого она не может прервать с ним отношения и он это знает и пользуется этим для своих сексуальных утех.

Ув. Vilena, плюсик Вам. В качестве ОС могу сказать, что Ж действительно его любит, а поэтому особые таланты МЧ, которые низкого качества, терпит. МЧ зализывает раны и пытается поднять самооценку, будучи отвергнут Тайной Любовью. Мне известно, кто эта женщина, вывод сделан был на основе только его комментариев. А карты это молча подтвердили, такого количества Огня для этого кролика в чувствах - редкость. Смотрите

Чувства Мч к тайной любви

Солнце (доп да 9 Огня) - Туз Огня - 10Огня(допы да 5Земли, нет 4Огня)

Чувства(Солнце) , страсть, приносящая боль и сжигающая душу, претендование на на нее, скандал(10О) и унижение (5Земли), но не тайная связь 4Огня и Туз Огня вроде указывает, что секса не было.
Доп расклад на интим интима не показал.

Я стала ведьмой от горя и бедствий, поразивших меня...(с) Мих. Булгаков

Женщины обычно не успокаиваются пока либо не получат свое - либо не уничтожат это (с) Волк

Vilena

Цитата: Шарон от 01 апреля 2014, 10:32:19воспоминания о браке вижу думаю и сходить на лево не прочь
Воспоминания о браке, значит в разводе? Сходить налево значит они женаты?

Цитата: Meduza от 01 апреля 2014, 11:31:29Чувства Мч к тайной любви

Солнце (доп да 9 Огня) - Туз Огня - 10Огня(допы да 5Земли, нет 4Огня)
Ну какие там чувства? Эта женщина готова сломя башку к нему мчаться и идти на унижения, а мужчина не против секса, но сам делать ничего не будет 

Шарон

Vilena
мы состояли в гражанском браке долго, он в отношениях с ней но и со мной секс присутствует  :-\

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status