Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Irina

Meduza
скажите, а в  последнем раскладе жщ кто по гороскоау? вышло  дамы, это м.б. разные жщ, а может быть ипостаси одной, лучше уточнить.

kolo

Irina, спасибо, в десятку!
Цитата: Irina от 27 марта 2014, 21:01:07отдохнуть, расслабиться, "по пьянке"
да. есть такое.
Цитата: Irina от 27 марта 2014, 21:01:07хороший секс может его удержать около одной женщины, остановить его шатания туда-сюд
ага, он бабник.
Цитата: Irina от 27 марта 2014, 21:01:07как раз таки реализовать свои фантазии, видимо мч скован в постели
трезвый скован, не трезвый пытается реализовать.
Цитата: Irina от 27 марта 2014, 21:01:07чтоб не попасть в зависимость от партнера, сохранить самостоятельность
да. потому и бегает.
Цитата: Irina от 27 марта 2014, 21:01:07одни фантазии и иллюзии, в реальности зажат, не раскрывается
да. боится, что его инициативы не приймут.

kolo

Как Мч отнесется к предложению подруги встретится?(сейчас не вместе)
5 воздуха, 10 воздуха, сила (наказание)
Итог: смерть (7 огня)
он обижен на неё, что она появляется когда хочет, приходит и уходит, чувствует невостребованность себя, считает их разными людьми
по итогу устал от ее внимания, считает что отношений нет

Если подруга (телец) предложит встретиться своему бывшему МЧ, встреча состоится?
7 огня, королева огня, жрица (колесница)
Итог: король огня (шут)
Начало достаточно активное, Папесса тут как подавление желаний - и хочется и колется и все  больше будет происходить на уровне фантазий. Королева огня – он ее воспримет, как потенциальную любовницу? По королю огня – будет очень рад этому предложению встречи. Ну тут я затрудняюсь сказать будет ли встреча, т.к. по шуту какие-то манипуляции...
дадим Ос (если напишет)

kolo

Будет ли секс у подруги с ее бывшим?
6 огня, императрица, 3 воздуха
итог: наказание (слуга воздуха, туз огня)
тут не вижу интима по императрице, скорее какие-то фантазии.
Сложить в кучу не смогла, с одной стороны холод и обида, с другой - туз огня, как намек ну и повешенный - не вместе не врозь, игра на нервах.

Irina

Цитата: kolo от 28 марта 2014, 04:33:57Как Мч отнесется к предложению подруги встретится?(сейчас не вместе)5 воздуха, 10 воздуха, сила (наказание)Итог: смерть (7 огня)
через какие то препятствия, возможно, будет откладываться встреча из-за обстоятельств, но я думаю, согласится
Цитата: kolo от 28 марта 2014, 04:33:57Если подруга (телец) предложит встретиться своему бывшему МЧ, встреча состоится?7 огня, королева огня, жрица (колесница)Итог: король огня (шут)
королева огня это она здесь, но в активной ипостаси, тс движущая сила процесса, а вот жрица=любовница, это она сама и есть. По этим картам скажу, что состоится, ибо 7 огня это ВСЕГДА примирение и восстановление отношений, даже если и ненадолго.
Цитата: kolo от 28 марта 2014, 06:15:15Будет ли секс у подруги с ее бывшим?6 огня, императрица, 3 воздухаитог: наказание (слуга воздуха, туз огня)
я б сказала, тут сама жщ не захочет, откажется, возможно, просто устроит "динамо" мч, а мб и искренне не захочет.

Liel Reiter

Смотрю пару (поругались/расстались (бес его знает что конкретно) в очередной раз).
Чего МЖ боится в отношении ЖН?
Отшельник, 4 земли (2 взд), 7 огня (Сила+Слуга воды)
итог: Солнце (9 взд (3 взд))

кхм... у меня двоякое видение:
1. боится, что ЖН его "задолбает" вниманием и смсками/звонками, если он объявится. Правда тут не могу увязать итог...
2. а тут по итогу боится, что рухнет все и расстанутся окончательно... Но тогда не могу увязать весь триплет... 
хотя есть и 3й вариант: боится все же что она его "задолбит" внимаем и поэтому ушел в подполье (Солце с допами). В общем боится примирения!

Тогда спросила вот так: что МЖ хочет в сложившейся ситуации?
Отшельник (Жрец+Звезда), Туз огня (9 взд (Императрица) + 3 взд (7 взд)), 5 воды
итог: 3 огня (Туз земли (10 воды) + 10 огня (Сл.взд (7огня)))

кхм.... сидеть на расстоянии, периодически контролируя даму, так как считает её своей, но и чтобы она не вмешивалась в его пространство! Такое общение на расстоянии! Только я не пойму что-то, кто должен по его мнению сделать шаг к общения, барышня (судя по 3 огня)??

Irina

Цитата: Liel Reiter от 28 марта 2014, 12:25:50Чего МЖ боится в отношении ЖН?Отшельник, 4 земли (2 взд), 7 огня (Сила+Слуга воды)итог: Солнце (9 взд (3 взд))
это не страх, это извращенное вИдение мужчиной сложившейся ситуации: считает, что женщина мстит ему, не желая его "возвращать", мириться с ним, сто она намеренно подчеркивает их "дружеское" общение...итог - жизнь расставит все по местам, как только ей надоест эта игра (устанет от холода и одиночества)

Цитата: Liel Reiter от 28 марта 2014, 12:25:50Тогда спросила вот так: что МЖ хочет в сложившейся ситуации?Отшельник (Жрец+Звезда), Туз огня (9 взд (Императрица) + 3 взд (7 взд)), 5 водыитог: 3 огня (Туз земли (10 воды) + 10 огня (Сл.взд (7огня)))

ключевой смысл расклада "чтоб все было как раньше", чтоб жщ сломала лед между нимии прекратила его "злить"=издеваться=провоцировать его.
Вообще отшельник здесь - тот, кто винит во всех своих неудачах других.

Vilena

Цитата: Liel Reiter от 28 марта 2014, 12:25:50Чего МЖ боится в отношении ЖН?
Отшельник, 4 земли (2 взд), 7 огня (Сила+Слуга воды)
итог: Солнце (9 взд (3 взд))
А мне кажется он боится, что она будет жить и радоваться жизни, будет время от времени появляться и пользоваться им, как любовником
Цитата: Liel Reiter от 28 марта 2014, 12:25:50Тогда спросила вот так: что МЖ хочет в сложившейся ситуации?
Отшельник (Жрец+Звезда), Туз огня (9 взд (Императрица) + 3 взд (7 взд)), 5 воды
итог: 3 огня (Туз земли (10 воды) + 10 огня (Сл.взд (7огня)))
Наверно помирится с ней, слишком много допов

Liel Reiter

Цитата: Vilena от 28 марта 2014, 18:32:15слишком много допов
если убрать допы тут, то выходит:
Отшельник, Туз огня, 5 воды
итог: 3 огня
импульс к общению вижу.... как выход из сложившегося состояния.. (весь триплет).
Но если рассмотреть хотя бы два допа к 3 огня - Туз земли и 10 огня - то тут вернуть своё...  как мне видится..
Как считаете?

kolo

Irina, спасибо.
Цитата: Irina от 28 марта 2014, 08:50:37через какие то препятствия, возможно, будет откладываться встреча из-за обстоятельств, но я думаю, согласится
ну она собирается писать ему предложение через соцсеть, понятно, что человек может и не каждый день туда заходить...

Цитата: Irina от 28 марта 2014, 08:50:37я б сказала, тут сама жщ не захочет, откажется, возможно, просто устроит "динамо" мч, а мб и искренне не захочет
:) но сейчас подруга настроена очень по-боевому.
Спасибо за ответы.

Vilena

Цитата: Liel Reiter от 28 марта 2014, 18:42:33Отшельник, Туз огня, 5 воды
итог: 3 огня
импульс к общению вижу.... как выход из сложившегося состояния.. (весь триплет).
Но если рассмотреть хотя бы два допа к 3 огня - Туз земли и 10 огня - то тут вернуть своё...  как мне видится..
Да хочет вернуть отношения, чтоб женщина проявила активность относительно его, там треугольник? Хочет стабильных любовных отношений с ней

Проявится ли мой бывший любовник относительно меня в определенный срок, я его когда то сама оттолкнула, но он время от времени появляется (он женат) Императрица Дама земли (озн Дьявол неоз Туз земли тракт Колесница) Правосудие - мой синг Дама земли, вроде должен появиться, вроде опять страсть появится как раньше, вполне возможно интимное общение? Или тут колесница показала, что вряд ли, всё в прошлом?

Liel Reiter

Vilena, нет, треугольника там нет. Просто очень сложные отношения.

А у вас я не увидела, чтобы ваши карты дали ответ на вопрос.... Итога не хватает очень.
Императрица - жена его, Дама земли с допами - описание того, что вы любовница давняя, Правосудие - пока присматривается, шаткая ситуация... ответа нет по картам.
Я к Правосудию всегда тащу пару допов, чтобы посмотреть, будет все-таки шаг или нет.

kolo

Ситуация в лично-сексуальной жизни Мч (стрелец)
7 земли, королева воды (10 огня), 8 земли
итог: солнце (8 воды, смерть)
ну я тут вообще не вижу нормальной сексуальной жизни, хотя скорее всего сужу предвзято. Такое впечатление что кино эротическое смотрит или вспоминает былые подвиги...
И вот не уверена, но мне кажется, что его жена Рак по гороскопу.

Как Мч воспринял СМС-ку от Ж (возможно в этот момент был у своей бывшей жены - было д.р. его сына)
9 воды (смерть), 10 земли, 7 огня
итог: 4 огня (наказание, жрец)
я думаю, что проигнорировал эту смс-ку.

Irina

Цитата: kolo от 29 марта 2014, 13:01:35Ситуация в лично-сексуальной жизни Мч (стрелец)7 земли, королева воды (10 огня), 8 землиитог: солнце (8 воды, смерть)
а вот кроме жены и нет никого, жщ сильная, держит его на коротком поводке, он и рад бы взбрыкнуть ( на сторону сходить) да видимо духу не хватает+жщ четко отслеживает его перемещения(8 воды - это прям держит по пристальным контролем)

Цитата: kolo от 29 марта 2014, 13:01:35Как Мч воспринял СМС-ку от Ж (возможно в этот момент был у своей бывшей жены - было д.р. его сына)9 воды (смерть), 10 земли, 7 огняитог: 4 огня (наказание, жрец)
как предложение примирения, хотя и не ответил, но заинтригован и удивлен.

Vilena

Цитата: kolo от 29 марта 2014, 13:01:35Как Мч воспринял СМС-ку от Ж (возможно в этот момент был у своей бывшей жены - было д.р. его сына)
9 воды (смерть), 10 земли, 7 огня
итог: 4 огня (наказание, жрец)
я думаю, что проигнорировал эту смс-ку.
Напрягла его эта смс, не ожидал, реакции от него не будет, ему это не надо

Цитата: kolo от 29 марта 2014, 13:01:35Ситуация в лично-сексуальной жизни Мч (стрелец)
7 земли, королева воды (10 огня), 8 земли
итог: солнце (8 воды, смерть)
Есть женщина, которая его любит и ждет и он к ней тоже не ровно дышит, но сейчас у них пауза в отношениях, период переосмысления, быть или не быть

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status