Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Meduza

Цитата: Liel Reiter от 02 апреля 2014, 23:11:39ну тут он в страхе от того, что чувствует к текущей... чувствует влюбленность и желание секса, но боится!
Это, единственный, пожалуй, расклад, который настолько очевиден, что даже мне понятно((

Цитата: Liel Reiter от 02 апреля 2014, 23:11:39
устоявшееся болотце, котором он чувствует себе Королем земли (а он - овен). А король земли - это мужик с комплексами, а так же мужик-добытчик! Имею ввиду помочь по дому, хозяйству... деньги.. и прочие атрибуты семейной жизни!

Он Лев, но, повторюсь, какой-то сильно побитый жизнью...
И от него Текущая Дама(я) ничего не требует из атрибутов семейной жизни,
ни совместного проживания, ни содержания, помощь разве советом, от которых он расцветает;-)).
И комлпексы в интиме тоже не нужны;-)), хочется  романтики...
Я стала ведьмой от горя и бедствий, поразивших меня...(с) Мих. Булгаков

Женщины обычно не успокаиваются пока либо не получат свое - либо не уничтожат это (с) Волк

Liel Reiter

Цитата: Meduza от 02 апреля 2014, 23:34:14И от него Текущая Дама(я) ничего не требует из атрибутов семейной жизни,
 ни совместного проживания, ни содержания, помощь разве советом, от которых он расцветает;-
вы же не спрашивали, требует или не требует... вы спросили его чувства. На чувствах у него вот так.
Он уйти не пытался от вас? Суд настораживает...

Meduza

Цитата: Liel Reiter от 02 апреля 2014, 23:36:33Он уйти не пытался от вас? Суд настораживает...

Долгое время, почти восемь месяцев, романтических встреч не было, до весны этого года, поэтому осенью и уничтожила формулы и махнула на все рукой.
А сейчас чего-то засуетился...

Женщины обычно не успокаиваются пока либо не получат свое - либо не уничтожат это (с) Волк

Vilena

Цитата: Meduza от 03 апреля 2014, 00:31:38А сейчас чего-то засуетился.
Ну так весна же, они все в это время активизируются  :)

Meduza

Цитата: Meduza от 02 апреля 2014, 11:37:48Каковы чувства МЧ к Текущей Даме?

Королева Земли - Всадница Воды - XX Суд (допы к Суду - да Король Земли, нет Королева Воздуха)

Вчера лежала и не могла уснуть и дошло до меня, что если смотреть только картинки
расклада, то это полная картина моего брака, точнее моего состояния!

-Дама Земли - энное кол-во лет назад бросил любовник(другой!) вся в разодранных чувствах,
до сих пор смириться не могу (почистила, называется)

-Всадница Воды - сижу в полной трясине быта, который засасывает,
любимая лошадь погибла, без нее как нет тверой почвы под ногами,
смысл жизни был

- Суд - лежу, прям как Ж на картинке в темноте, даже в такой же позе,
одна, спим с мужем раздельно, в разных комнатах

-Король Земли - муж (рак)занят только строительством загородного дома,
туда вбухиваются все деньги и мысли, и все подчинено этому,
мое мнение не учитывается, а сам муж, умничка, золотая голова,
тащится по молоденьким школьницам, виртуальным, мультяшным,
любимая одежда на мне - клетчатые коротенькие юбочки в складочку ;D

- Королева Воздуха - внешность полностью совпадает, только волосы покороче,
и люди меня воспринимают как Королеву Мечей, холодную, язвительную, деловую,
чуть ли не феминистку, а в душе - я точняк Королева Воды

Кролик с мужем шапочно знаком, о ситуации в браке где-то осведомлен,
видимо еще что-то и додумывает, или просто чувствует мое состояние.

Liel Reiter

Цитата: Meduza от 03 апреля 2014, 10:46:55-Дама Земли - энное кол-во лет назад бросил любовник(другой!) вся в разодранных чувствах,
до сих пор смириться не могу (почистила, называется)
текущая дама - телец=земля! все, точка! причем тут кто кого бросил?!
Цитата: Meduza от 03 апреля 2014, 10:46:55-Всадница Воды - сижу в полной трясине быта, который засасывает,
любимая лошадь погибла, без нее как нет тверой почвы под ногами,
смысл жизни был
"сижУ..." - причем тут вообще ВЫ на этой карте?!?! Вы ЕГО чувства смотрите!!
Цитата: Meduza от 03 апреля 2014, 10:46:55- Суд - лежу, прям как Ж на картинке в темноте, даже в такой же позе,
одна, спим с мужем раздельно, в разных комнатах
опять "лежУ".... ????  это ЕГО чувства! Какая к чорту кровать?!?! Суд укажет на секс или на сон при соответствующих вопросах!
Суд в вопросах чувств - это переход отношений/чувств на новый уровень!!
Цитата: Meduza от 03 апреля 2014, 10:46:55-Король Земли - муж (рак)
??  у меня уже одни эмоции от вашего толкования...... 
Муж - рак! Каким тут боком?!?! Во 1х - Рак= вода!
Во 2х - расклад на ДРУГОГО мужчину!
Цитата: Meduza от 03 апреля 2014, 10:46:55- Королева Воздуха - внешность полностью совпадает, только волосы покороче,
и люди меня воспринимают как Королеву Мечей, холодную, язвительную, деловую,
чуть ли не феминистку
Королева возд - это легкие отношения, ни к чему не обязывающие... отношения любовника и любовницы!!!   А не холодная, язвительная и прочее... Манара - НЕ классика! Тут Королева воздуха покажет праздник!! И да, Королева воздуха - любит мужчин!
Цитата: Meduza от 03 апреля 2014, 10:46:55а в душе - я точняк Королева Воды
ну так-то да, вы - Королева земли по всем пунктам!
Цитата: Meduza от 03 апреля 2014, 10:46:55Кролик с мужем шапочно знаком, о ситуации в браке где-то осведомлен,
видимо еще что-то и додумывает, или просто чувствует мое состояние.
нет, это видимо ВАС несет не по-детски...!
Оставьте колоду на время, не трожьте её совсем! Вы придумываете трактовки на ходу из расчета "что хочу - то вижу и еще дофантазирую".
Без обид, но у вас ОЧЕНЬ МНОГО чувств сейчас. Не трактовки, а поток сознания.
Вы подгоняете все что знаете о ситуации под любые карты. Так смотреть нельзя!!!
Успокойтесь и через пару дней попробуйте спросить - "по какой причине ваш кролик вылез?! Что ему от меня нужно?"

С уважением

Meduza

Цитата: Liel Reiter от 03 апреля 2014, 11:19:14Без обид, но у вас ОЧЕНЬ МНОГО чувств сейчас. Не трактовки, а поток сознания.
Вы подгоняете все что знаете о ситуации под любые карты. Так смотреть нельзя!!!

Благодарю, ув. Liel Reiter! +,
эмоций у меня много не только сейчас, это мое нормальное состояние))
Видимо, моя стезя все-таки практическая деятельность)

Что посоветуете для изучения Манары? Смотреть по одной карте?
Перестать гадать, только читать и анализировать?

Итак уже всю тему законспектировала, все трактовки по Котельниковой и
по Клюеву читаю и перечитываю регулярно. Но слова продолжают оставаться
только словами, а картинки - только картинками.

Irina

Что посоветуете для изучения Манары? Смотреть по одной карте?

И у клюева и у Котельнииковой трактовки часто далеки от реальности. Прислушивайтесь, что вам пишут здесь люди, которые не один год работают с колодой. Не подгоняйте карты под то, что вы хотите слышать. И раз вы так эмоциональны, начав работать с этой колодой, задайте себе вопрос: "вы уверены, что хотите знать ответы на свои вопросы?" Ибо эта колода рубит правду оч жестко.

А как работать...четко формулируем вопрос, три карты и итоговая, ну и допы к картам двора и всем качающимся картам.

Meduza

Цитата: Irina от 03 апреля 2014, 12:28:22ну и допы к картам двора и всем качающимся картам.

Ув. Irina, что значит "качающиеся карты"? Думала, что надо только к Старшим Арканам допы класть,  с вопросом "да"-"нет"...

Nadina

Ох, сделала расклад Шкатулка Пандоры, отчитываюсь, как поняла расклад, исправьте меня если что., буду рада выслушать мнение опытных практиков. Он - водолей, женат, отношения сейчас прервались, он на "морозе".

1. С какой целью он со мной? - 5 огня - захотелось разбавить "пресную" семейную жизнь
2. Что показывает? - всадница возд (доп. - всадница огня) - скорее дружеские отношение, стремление к риску
3. Что есть на самом деле? - Шут (Император, 3 воды) - для него это легкий флирт, в котором он чувствует свою власть надо мной и упивается этим
4. Что скрывает от вас? - Дьявол - хочет многого, секса, но в фантазиях, в реальности не тянет, слабое либидо
5. Его истинные цели? - Сила - непостоянство?
6. Что думает о Вас? - Смерть (10 воздуха, Отшельник) - судя по всему хочет разорвать отношения, но с правом вернуться, чтоб я его сидела и ждала
7. Что чувствует в отношении Вас? - 4 воздух(Зеркало, Королева воздуха) - мечтает, но все поверхностно
8. Станет ли тайное явным? - 10 воды - может быть
9. Боится ли он, что правда всплывет? - Солнце - ??? наверное
10. Что послужило причиной подобного отношения к Вам? - Королева огня (Слуга воды) - моя чрезмерная сексуальность?
11. Стоит ли разорвать отношения с ним? - 7 земли - да, меня эти отношения угнетают, а он их не ценит
12. Итог - 1 воды (Король воды, Слуга огня, всадница воды) - чего то мне подсказывает одно емкое слово попа полная((((

И отдельно задала вопрос - Улучшаться ли отношения весной? - 4 огня (Отшельник, 5 воздуха) - наверное, нет(((
Главное, чтобы ожидание было лишь отрезком нашей жизни, а не всей жизнью.

Vilena

Цитата: Nadina от 03 апреля 2014, 16:52:591. С какой целью он со мной? - 5 огня - захотелось разбавить "пресную" семейную жизнь
Я так понимаю он был с вами, вопрос некорректен, неактуален
Цитата: Nadina от 03 апреля 2014, 16:52:592. Что показывает? - всадница возд (доп. - всадница огня) - скорее дружеские отношение, стремление к риску
Отношения похоже вы разорвали, он готов был вам оказывать поддержку, но вы взбрыкнули
Цитата: Nadina от 03 апреля 2014, 16:52:593. Что есть на самом деле? - Шут (Император, 3 воды) - для него это легкий флирт, в котором он чувствует свою власть надо мной и упивается этим
Вы его кинули, ушли в свободное плавание, что не могло его не задеть
Цитата: Nadina от 03 апреля 2014, 16:52:594. Что скрывает от вас? - Дьявол - хочет многого, секса, но в фантазиях, в реальности не тянет, слабое либидо
У него наверно уже есть новая любовница
Цитата: Nadina от 03 апреля 2014, 16:52:595. Его истинные цели? - Сила - непостоянство?
Чтоб женщины за него боролись, проявляли инициативу
Цитата: Nadina от 03 апреля 2014, 16:52:596. Что думает о Вас? - Смерть (10 воздуха, Отшельник) - судя по всему хочет разорвать отношения, но с правом вернуться, чтоб я его сидела и ждала
Что вы прервали отношения и из-за этого сердится
Цитата: Nadina от 03 апреля 2014, 16:52:597. Что чувствует в отношении Вас? - 4 воздух(Зеркало, Королева воздуха) - мечтает, но все поверхностно
Не вижу чувств, тут скорее ребенок и жена
Цитата: Nadina от 03 апреля 2014, 16:52:598. Станет ли тайное явным? - 10 воды - может быть
нет
Цитата: Nadina от 03 апреля 2014, 16:52:599. Боится ли он, что правда всплывет? - Солнце -  наверное
вряд ли
Цитата: Nadina от 03 апреля 2014, 16:52:5910. Что послужило причиной подобного отношения к Вам? - Королева огня (Слуга воды) - моя чрезмерная сексуальность?
Там может другая
Цитата: Nadina от 03 апреля 2014, 16:52:5911. Стоит ли разорвать отношения с ним? - 7 земли - да, меня эти отношения угнетают, а он их не ценит
Уже разорваны, он в прошлом
Цитата: Nadina от 03 апреля 2014, 16:52:5912. Итог - 1 воды (Король воды, Слуга огня, всадница воды) - чего то мне подсказывает одно емкое слово попа полная((((
Склонюсь, что есть новое увлечение у него
Цитата: Nadina от 03 апреля 2014, 16:52:59И отдельно задала вопрос - Улучшаться ли отношения весной? - 4 огня (Отшельник, 5 воздуха) - наверное, нет(((
Не думаю

Nadina

Цитата: Vilena от 03 апреля 2014, 18:45:32Отношения похоже вы разорвали, он готов был вам оказывать поддержку, но вы взбрыкнули
С точностью до наоборот.

Цитата: Vilena от 03 апреля 2014, 18:45:326. Что думает о Вас? - Смерть (10 воздуха, Отшельник) - судя по всему хочет разорвать отношения, но с правом вернуться, чтоб я его сидела и ждала
Что вы прервали отношения и из-за этого сердится
Отношения разорвал он, точнее просто "ушел в несознанку" - не отвечает на телефонные звонки, на попытку вытянуть его на встречу - я и не знаю, как мы встречаться будем.
Он трудоголик, секс для него на последнем месте... Другая... не знаю даже. Может жена его

А есть ли расклад, уточняющий наличие у него новой пассии? И узнать о ней поподробнее?

Irina

Цитата: Meduza от 03 апреля 2014, 12:45:50что значит "качающиеся карты"? Думала, что надо только к Старшим Арканам допы класть,  с вопросом "да"-"нет"...
к старшим часто хватает одного допа, чтоб понять о чем речь, качающиеся или движущиеся - 10 взд, сл огня, 9 взд и др. - чтоб понять, к чему приложен вектор движения.

Nadina

Irina, добрый вечер) А на ваш взгляд, по раскладу Шкатулка, у МЧ другая появилась?

Irina

Nadina
кто жена по гороскопу, не знаете?

не понравился мне этот расклад)))) ничего он не выявляет, а создан, чтоб выявить подводные течения СУЩЕСТВУЮЩИХ отношений, тут с первых позиции видно, что вы не вместе, не вижу смысла анализа.
Цитата: Nadina от 03 апреля 2014, 16:52:592. Что показывает? - всадница возд (доп. - всадница огня)
что любовница (вы) никогда не дут держать его под уздцы
Цитата: Nadina от 03 апреля 2014, 16:52:593. Что есть на самом деле? - Шут (Император, 3 воды)
у него все хорошо, он занят собой...нет тут вас как таковой
Цитата: Nadina от 03 апреля 2014, 16:52:594. Что скрывает от вас?
что то скрывает))) надо было доп тащить
Цитата: Nadina от 03 апреля 2014, 16:52:596. Что думает о Вас? - Смерть (10 воздуха, Отшельник)
что возможно вы уже и не примите его
Цитата: Nadina от 03 апреля 2014, 16:52:59И отдельно задала вопрос - Улучшаться ли отношения весной? - 4 огня (Отшельник, 5 воздуха) - наверное, нет(((
исходя из сегодняшних вводных - нет

сделайте расклад "крест анх" на перспективу ваших отношений, или "кельтский крест" , вот раскладик на соперницу
Расклад на обнаружение измены/отношение

1-----2
---3---
4-----5

1 - чувства партнёра к гадающему,
2 - есть ли у партнёра отношения с кем-то ещё,
3 - что дальше будет с отношениями гадающего и рассматриваемого человека,
4 - какова причина всего этого,
5 - как поступить в данной ситуации гадающему.

Если во второй позиции выпадает - Башня, Влюбленные, 3 мечей, 2 кубков, 3 кубков, Дьявол, дамы для женщин и короли для мужчин, Туз кубков, то есть соперник.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status