Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

kolo

каких шагов ждет МЧ от Ж? (сейчас не общаются, обое в обиде)
правосудие (всадница воды) + Зеркало (3 огня) + отшельник (солнце)
итог: 10 воздуха (мир+ 6 огня)

Хотел бы чтобы женщина сделала шаг первая, извинилась, перестала эгоистично себя вести и вытянула его из состояния одиночества.
по итогу, он не хочет возобновления связи, этот ее поступок, просто ему нужен для поднятия самомнения.

Другая пара
Как относится Ж к МЧ сознательно

2 огня + 9 воды + король земли
итог: 8 воды
Мне тяжело тут не предвзято трактовать, т.к. я знаю ситуацию, общения нет, но она ждет его прихода с ужасом и обидой.

подсознательно
король огня + 9 земли + Всадница воздуха
итог 4 огня
она понимает, что отношения и этого мч она переросла, но чувства к нему  у нее есть.

Спасибо.

Merely

Только начинаю с этими картами, помогите с  трактовкой расклада.

На вопрос как будут развиваться отрошения:

Дьявол, королева Воздуха, Императрица.

Спасибо.

Ваша собственная трактовка?

Merely

Цитата: Merely от 01 марта 2014, 23:42:34

Спасибо.

Страсти кипят, секс вполне вероятен, отношения будут носить легкий, ни к чему не обязывающий характер.

А вот Императрица меня ставит в тупик. Может означает, что мужчина склонен отнюоситься к женщине, важной в его жизни.

Nebelhexe

Цитата: Merely от 01 марта 2014, 23:42:34

Спасибо.

Будут развиваться, если женщина выразит инициативу.

Nadina

Помогите пожалуйста с раскладом на отношения:
Перспективы- 6 земли, Король огня, Туз огня - Связь по расчету, но он готов проявить лучшие мужские качества, ухаживать, есть страсть и секс. жедание

Цель отношений: Умеренность, Слуга воздуха, Король земли - удобство и комфорт вместо страсти, но в то же время самоутверждение через сексуальные отношения

Он (его состояние) в отношениях: 3 земли, королева воздуха, туз воды -?

Я в отношениях: 7 земли, 9 земли, 4 воды - страх несоответствия ему (у него чуть выше соц. положение), угнетенность, опасение за свои чувства

Развитие: прошлое - 10 воды, настоящее - 2 воды, будущее - слуга земли .

К справке: он женат, я замужем, отношения были нестабильные, я люблю, он играет. Спасибо за помощь заранее
Главное, чтобы ожидание было лишь отрезком нашей жизни, а не всей жизнью.

Nadina

Если поможет, то отдельно, на данный момент: чувства - 5 воздух, мысли - король воды, планы - колесница (отдельно выложила). Итог- 8 воздух

Impudent

ув. нужно ваше мнение!
МЧ и девушка знают друг друга больше 10 лет, в 19-20 лет у них был секс, прогулки, кино и т.п., но ничего серьезного! 7 лет не виделись, встретились, закрутились отношения, он настоял чтобы она переехала к нему чуть ли ни на 3-ию встречу, переезд в процессе!
Вопрос, как он к ней относится! ( Манара)
3 земли, императрица, 3 огня
по 3 земли у меня идет, что МЧ хочет семью и стабильных отношений ( он ей говорит, что хочет детей ), так же карта говорит, что отношения не на начальной стадии как таковой, ибо люди знают друг друга в поведении и сексе! императрица подтверждает его желание семьи и детей, восхищение девушкой, на данный момент она всё для него!
меня 3 огня смущает! в плане секса оба страстные, но более МЧ всв же, девушка ещё немного стесняется того, что он хочет с ней в сексе!
И вот если первые 2 карты были семейные, то последняя показала сексуальные развращения!
хотелось бы вашего мнения!!!
Заранее спасибо!

Я тут однажды проснулась в три часа ночи,и поняла,что если его не будет рядом то ничего не имеет смысла. А утром я поняла, что смысл не в нем. а в том, чтобы было о ком мечтать

Nebelhexe

Цитата: Impudent от 02 марта 2014, 23:51:30И вот если первые 2 карты были семейные, то последняя показала сексуальные развращения! хотелось бы вашего мнения!!!

Да нет там никаких извращений в этой карте.
Девушка наоборот раскрепостилась, скорее всего мч чувствует ее скованность, и надеется, что после переезда, она адаптируется и будет чувствовать себя более свободно в плане секса.

Impudent

Цитата: Nebelhexe от 03 марта 2014, 00:25:10
Да нет там никаких извращений в этой карте.
Девушка наоборот раскрепостилась, скорее всего мч чувствует ее скованность, и надеется, что после переезда, она адаптируется и будет чувствовать себя более свободно в плане секса.
да, вы правы, судя по разговорам всё в постели у них налаживается и она уже живет с ним!
Спасибо!

Я тут однажды проснулась в три часа ночи,и поняла,что если его не будет рядом то ничего не имеет смысла. А утром я поняла, что смысл не в нем. а в том, чтобы было о ком мечтать

Шарон

Манара
какие чувства м испытывает к ж?
3 воздуха. 10 земли, 5 воды, 10 огня
такое ощущение, что он  разачарован, прочел уже её как книгу  и она его малость напрягает чтоли?

какие чувства м испытытвает к ж2?
5  огня, туз огня, 9 воздуха, шут
просто желание обладать без обязательств?
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

Liel Reiter

Цитата: Nadina от 02 марта 2014, 23:29:16Помогите пожалуйста с раскладом на отношения:
кто по гороскопу вы, а кто он?

Цитата: Nadina от 02 марта 2014, 23:29:16Цель отношений:
чья?

Цитата: Nadina от 02 марта 2014, 23:29:16Перспективы
Цитата: Nadina от 02 марта 2014, 23:29:16Развитие:
чем эти строчки отличаются друг от друга??
Цитата: Nadina от 02 марта 2014, 23:31:35на данный момент: чувства - 5 воздух, мысли - король воды, планы - колесница (отдельно выложила). Итог- 8 воздух
где ваша трактовка?

Nadina

Он - водолей, я - Близнецы
Чувства 5 воздух - Угнетенность от отношений, Мысли - Король воды - мне кажется, самолюбование и типа "я еще ничего, за мной бабы бегают", Планы - Колесница - ностальгия... Но как это соотнести к планам?
Цель отношений - я подразумевала его цель. Мне главное, исходя из данного расклада понять - вернется или нет. Созваниваемся, но я хочу физического контакта, как раньше
Манару купила совсем недавно, изучаю со всех сторон и изо всех источников... Понимаю, что себе часто гадать нельзя, но как то приходится... А вот с трактовками еще не сильно, то есть по отдельности вроде все понятно, но как соотнести все в кучу и под ситуацию...(((

Liel Reiter

Цитата: Nadina от 02 марта 2014, 23:29:16Перспективы- 6 земли, Король огня, Туз огня - Связь по расчету, но он готов проявить лучшие мужские качества, ухаживать, есть страсть и секс. жедание
да, по расчету. Он будет петушится перед вами, вот только реализации этого нет. Туз огня - нет секса! Король огня тут указывает на ипостась любовника. Общение - вижу. Секса - нет.
Цитата: Nadina от 02 марта 2014, 23:29:16Цель отношений: Умеренность, Слуга воздуха, Король земли
у него оставить все как есть. Ему нравится такое положение, хоть он и сам не знает зачем оно ему надо. Покровительство, опека.
Цитата: Nadina от 02 марта 2014, 23:29:16Он (его состояние) в отношениях: 3 земли, королева воздуха, туз воды -?
классический любовный треугольник и ни к чему не обязывающие легкие отношения. Налет влюбленности присутствует!
Цитата: Nadina от 02 марта 2014, 23:29:16Я в отношениях: 7 земли, 9 земли, 4 воды
а вы переросли эту стадию (имею ввиду легкой влюбленности, как у него) ...  что у вас случилось? ссорились? 4 воды - попытка разойтись (в том числе из-за боязни привязаться сильно!)
Цитата: Nadina от 02 марта 2014, 23:29:16Развитие: прошлое - 10 воды,
настоящее - 2 воды, будущее - слуга земли
и тут 10 воды в прошлом....  расходились? в настоящем - он намеренно тормозит ситуацию, не давая развития. Осознанно. И вас не отпускает, и сам не делает шаг.
будущее - а так и будете с масками на лицах общаться, нет искренности.
Цитата: Nadina от 02 марта 2014, 23:31:35на данный момент: чувства - 5 воздух, мысли - король воды, планы - колесница (отдельно выложила). Итог- 8 воздух
вот в который раз у меня чувство, будто была/есть попытка разойтись.
в чувствах - разочарование, отстраненность, холодность
мысли - да, я весь такой красавец и меня надо холить и лелеять! А еще иногда в ножки мне кланяться, а я буду сидеть и ждать инициативы от дамы.
планы - к Колеснице доп нужен бы...  иногда может и поезду/встречу показать. Но тут скорее прибывание в воспоминаниях приятных, не более.
итог: опять попытка разойтись, сбежать. Судя по тому, что вы пишите - бежит ОН!

Artem, вы веткой ошиблись! Вы на какой колоде расклад делали??  Это ветка Манара!

Nadina

3 раза от меня сбегал, сначала сам вернулся, потом вернула я, расставались по его инициативе - просто морозился и исчезал, потом = опять страсть, секс и опять мороз... Полтора года канители, привороты, отвороты, привязки... ничего не помогает - чист, как майский день. Сейчас опять телефонное общение опять же звоню я, по телефону - флирт, многообещающие намеки, но встеч нет... У него очень слабое либидо, и с женой у него особо Этого нет. Пытаюсь вывести на более серьезный уровень, - тикает, типа  ты меня прессуешь... Вытянула сейчас карту доп. к колеснице  - 7 земли, 3 огонь, маг. на встречу именно

В ноябре написала смс, наорал - вдруг жена прочитает и пропал, перезвонила буквально на днях по делу - как ни в чем ни бывало, прям павлин... Уже и к спецам обращалась и по рунам, и по ЧМ, пока - глухо как в банке, и сама магичу... Понимаю, что загнала себя в угол, отчаяние сменяется надеждой... Простите, что высказалась, просто сил больше нет

Liel Reiter

Цитата: Nadina от 04 марта 2014, 01:24:56Вытянула сейчас карту доп. к колеснице  - 7 земли, 3 огонь, маг. на встречу именно
сейчас уже поздно к Колеснице доп тащить. Допы вытаскиваются сразу!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status