Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

kolo

Цитата: Liel Reiter от 31 января 2014, 19:25:17кто он по гороскопу?? Для Манара - это ВСЕГДА важно!
в августе родился, или лев или дева, не знаю точной даты. не воздушный знак, это точно.

У меня постоянно проблемы с трактовкой этой всадницы воды...  не понимаю сути этого болота :(

и еще вопрос, а чакровый на Манаре можно? только СА?

и еще, Манару можно использовать с какой колодой (если на пару делать расклад)? Знаю, что Декамероном, а еще с какими?

спасибо.

Liel Reiter

Цитата: kolo от 31 января 2014, 23:41:15в августе родился, или лев или дева, не знаю точной даты. не воздушный знак, это точно.
тогда ровным счетом никаких не предпримет. Даже и ждать не будет, что она сама прибежит. Это ОН сделает очередную попытку выпутаться из этого болота (Всадница воды), преодолеть обстоятельства и освободиться.

Цитата: kolo от 30 января 2014, 16:18:23почему по его мнению, ничего не нужно предпринимать в данной ситуации?
8 Земли + Мир (9 воды) + 8 воды
итог: Всадница Воды (Слуга Земли + 4 огня)
да, хочет побыть один, освободиться от этого. А 8 воды -я бы сказала тут, что посмотреть по сторонам... может пора кого другого себе найти. И опять тут болото.... 
Цитата: kolo от 30 января 2014, 16:18:23каких действий он от неё ждет?
5 воздуха + Король Воздуха + Всадница Воды
итог: 7 воды
да никаких. Он всё, обиделся окончательно и безповоротно. К 7 воды доп бы..... вообще это страхи и кошмары.. В данной ситуации я бы расценила - "да не най бог опять все повториться....!"
И в 1м вопросе и тут повторяются 3 карты. Надоело ему все это, устал.

Цитата: kolo от 31 января 2014, 23:41:15и еще вопрос, а чакровый на Манаре можно? только СА?
да можно, отчего же нет.

Цитата: kolo от 31 января 2014, 23:41:15Манару можно использовать с какой колодой (если на пару делать расклад)? Знаю, что Декамероном, а еще с какими?
я с Тенями использую чаще всего.

kolo

Цитата: Liel Reiter от 01 февраля 2014, 00:04:20вообще это страхи и кошмары.. В данной ситуации я бы расценила - "да не най бог опять все повториться....!"
тут 200%, они устали оба, и так, как отчебучат что-то друг-дружке - волосы дыбом!

все равно "болото" не понимаю - это трактуется как безвыходная ситуация??? или как застой? или как на картинке, нужно в него зайти, пройти самому, чтобы выйти на берег и другой дороги нет?

дам ОС, если что-то будет.

вот у меня расклад есть, я на Манара сделала, у и сижу над ним голову ломаю уже некоторое время

1 - Муладхара – солнце – типа хорошо. энергии много, человек активно борется за выживание, не хочет в хвосте тащится, работает локтями.
2 - Свадхистана – башня – а тут проблемы-с, вроде всё есть, а и нет чего-то. Не особо понимаю, башня статику в Манара показывет?
3 - Манипура – сила - злоба, вспыльчивость, любовь к манипулированию, но и сила воли.
4 - Анахата – императрица – любвеобильность? доброта? любовь к детям?
5 - Вишудха – 8 огня -???
6 - Аджна – колесница – интуиция есть, желание все время быть в движении, реализовать свои задумки и планы.
7 - Сахасрара – всадница воды (7 воздуха) – застой в мозгу?

кидать тапками не больно, первый -пробный мой расклад на Манара. Буду рада любым комментариям.

Ok$ana

Цитата: Шарон от 27 января 2014, 20:11:00Как мужчина поступит по отношению ко мне в течении нескольких дней?
5 огня, императрица, cуд, колесница
должны встретиться вы, но ен для продолжения отношений. есть уже СА?

Цитата: Зельда от 27 января 2014, 22:09:30Ув.Господа. Вопрос - помирится ли М с Ж до лета? Король
воздуха,Смерть,слуга воды.
не помирятся. мне кажется, что к лету романтические отношения между вами станут не актуальными и примирение не будет иметь смысла.

Кошка^

Есть ли у МЧ сексуальное влечение к мужчине?
6 воздуха-6 земли-3 воздуха
были раньше, но потом перестал...
не знаю... боюсь перетянуть, и сделать про мужика выводы не те  :D

Freya Kenaz

Доброго денёчка! смотрю отношения в паре, помогите пожалуйста разобраться - мужчина мусульманин, и у меня ощущение, что надо бы это учесть при трактовке...

Какие перспективы в отншениях этой пары?
6воздух-Колесница-Слуга воздуха
Итог:8воздух(3воздух)

Ой ну не знаю - всё воздушно очень - прямо воздушный завмок, а не отношения, а вернее мыльный пузырь...вроде бы как и есть о чем вспомнить - ностальгия какая-то, но в то же время никто никому ничего не должен - женщина и хочет отношений и бежит от них, а мужчине - вообще "до фонаря" есть она или нету...

Как он относится к ней?
4Огня-Всадница земли-3огня
Итог: 1воздух
Относиться хорошо, но отношения всё-равно предпочитает скрывать - опять же какой-то тайный роман, где оба в принципе свободны?

Какие у него планы в отношениях с ней?
Луна-Слуга земли-8огня
Итог:10воздух(9воздух)
ой, ну "слинять по-тихому" скорее всего он планирует

Как будут развиваться отношения Ж и М в ближайшие пол года?
Король земли-Шут-8воздуха
Итог:4воды(Королева воздуха)
а вот тут как-то странно, скорее всего расстанутся, но думаю по её иннициативе, так как вылезут каки-то его тараканы, и она решит, что лучше от него держаться подальше?

И пара №2

Отношение М к Ж
6воды-7Огня-5Огня
итог:1огня(2воды)

сидит в норе - ждет, что его будут от туда выманивать каким-то калачом... я вижу что здесь избыток чувств - но только не могу понять, то ли это у него желание, чтобы его прямо утопили в страсти и любви, прямо чтобы аж задыхаться от внимания партнёра, то ли это я себя так веду? - хотя на самом деле редко общаемся и видимся - склонна думать, что это ему так хочется, чтобы я навязывалась, чтобы меня было "много", хотя есть у меня мысль по 5огня, что и о сексе втроем фантазирует...

как будут развиваться отношения в этой паре ближайшие 10 дней?
Шут-Сила-6вода
итог:Императрица(Слуга земли)

шут - это игра какая-то и не понятно кто марионетка собственно...ну потом волевое решение и вперёд, выманивать кроля из болота))по итогу вроде бы все ок - прибежит метить территорию, а в целом связать картину по этой колоде ещё не выходит...

подскажите плиз, правильно я трактую или как?
Сблагодарностью+++
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Ok$ana

Цитата: Кошка^ от 02 февраля 2014, 13:28:44Есть ли у МЧ сексуальное влечение к мужчине?
6 воздуха-6 земли-3 воздуха

один из мч выглядит ухоженным,возможно ему нравятся мужчины. в данной паре отношений не было, хотя ухоженному мч нравится тот другой. взаимности нет.

Форелька

Дамы, Прошу обратной связи - правильна ли моя трактовка.

Что чувствует М по отношению к Ж?
Отношениям почти год, вместе не живут
Секса нет по техническим причинам с его стороны
Ценитель женских прелестей

Императрица- 2огня( 6 воды)- Луна( 4 земли)
Итог: Отшельник ( Правосудие)

Женщина важна и нужна ему, но вокруг много других привлекательных Ж, которые вызывают его интерес, и он скрывает тщательно от своей Ж, что не прочь поразвлечься на левой стороне, но не может пока себе позволить эту роскошь по причине проблем с потенцией.

Или же возможно не до конца уверен в своих чувствах к ЖН, то ли императрица она для него, то ли одна из многих, и был бы рад убедиться и удостовериться на практике , да не может из за вышеназванных проблем, пока только в планах

Vilena

Цитата: Форелька от 06 февраля 2014, 00:08:35Прошу обратной связи
ос это когда отписываются, как карты отыгрались

Цитата: Форелька от 06 февраля 2014, 00:08:35Императрица- 2огня( 6 воды)- Луна( 4 земли)
чувств не вижу, у него другая похоже

Nebelhexe

Цитата: Форелька от 06 февраля 2014, 00:08:35

Что чувствует М по отношению к Ж?

Императрица- 2огня( 6 воды)- Луна( 4 земли)

По выпавшим картам я бы сказала, что МЧ в поисках своего идеала (Императрица+Луна+4 Земли)
Чувств нет как и серьезного настроя в отношении Ж. Удобна ему сложившаяся ситуация, держит Ж просто чтобы была.

Зельда

Ув. Господа! Вопрос - Чувства М к Ж. 9 огня,Колесница,Наказание. Моя трактовка -М страдает погруженный в воспоминания о прошлом. А вот 9 огня - как здесь трактуется? Любопытство как то не подходит,пара давно знакома.Помогите пожалуйста!
Грех предаваться унынию,когда на свете столько других интересных грехов.

BlackWhite

Доброго времени суток.
Хочет ли М ни к чему не обязывающей интимной связи с Ж? (М женат)
Мир, Король воздуха, 4 огня
Дно: Жрица
Видимо, хочет, но вряд ли на это решится, судя по дну... А вот Мир что здесь может значить, подскажите, пожалуйста?

Nebelhexe

Цитата: BlackWhite от 08 февраля 2014, 21:06:22
Доброго времени суток.
Хочет ли М ни к чему не обязывающей интимной связи с Ж? (М женат)
Мир, Король воздуха, 4 огня
Дно: Жрица
Видимо, хочет, но вряд ли на это решится, судя по дну... А вот Мир что здесь может значить, подскажите, пожалуйста?

Мир может тут означать, что ему бы хотелось что женщина так желала и была готова к такой связи, тогда бы их пожелания совпали. В данном случае просто тип женщины, которая в свободном полете, так сказать с мужским подходом к этому вопросу. Которая потом не будет таскаться за ним и настаивать на долгосрочных отношениях.
Мужчина боится, что о возможной измене станет известно. И хочется и колется.

Vilena

Цитата: BlackWhite от 08 февраля 2014, 21:06:22А вот Мир что здесь может значить, подскажите, пожалуйста?
Интернет

Liel Reiter

Форелька, у МЖ другая женщина абсолютно точно.

Зельда,они расстались? Если нет, то МЖ в чувствах уже расстался с ней....ушел, убежал.

BlackWhite, да, хочет. Согласна с Nebelbexe.
Мир тут - это куражи! 1я же карта тут указывает, что он очень даже "за", чтобы пуститься во все тяжкие!

Vilena, у вас. Мир проигрывался в бытовом плане как интернет? У меня не падал ни разу. Обычно это поездка, гулянки. На интернет совсем другие карты у меня падают.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status