Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов

Автор Imperatriza, 02 сентября 2019, 09:07:35

« назад - далее »

partyzanka

Цитата: Катерина 89 от 03 апреля 2022, 23:34:01Видел ли м фото
3 огня +дама воды +7 земли итог 2воды
Видел, причем тут и по первому вопросу понятно какие эмоции у него возникли))
Цитата: Катерина 89 от 03 апреля 2022, 23:34:01Какие эмоции вызывало
3 огня (дама огня) +5 воды + дама возд итог колесница
Согласна с вами, единственное еще бы добавила, что он подумал, что специально его провоцируете на эмоции выставляя такое фото.

Nemezida78986754

Доброго времени суток!
Познакомились с мужчиной,затем внезапно пропал,на данный момент не общаемся,не видимся,женат.Поправьте,пожалуйста,если что не так.
1.Вспоминает он обо мне или нет-Отшельник(9 огня)+Звезда(Королева воды)+Туз огня-Вспоминает,но держит это в себе
В связи с первой связкой 2 вопрос.Что думает обо мне?-Король огня+Туз воздуха+6 воздуха-Привлекаю его,но 6 воздуха наверно о том,что не было тактильного контакта,как-бы на расстоянии мы.
3.Что чувствует ко мне(понимаю,глупый вопрос,но всё же)-Слуга земли+5 воды+Влюбленные(3 земли)-тут скорее всего,о том,что мужчина женат,поэтому в чувствах себя ограничивает.
4.Ревнует ли он меня?(была ситуация,что видел меня с мужчиной,как раз после этого пропал-8 огня+10 огня+Всадница воды+2 воздуха-прокручивает частенько эту ситуацию,ревность есть.
5.Хотел бы отношений?-4 воздуха+ Солнце(Шут+Король воды)+Дьявол(10 воздуха)-Хотел бы легких,не напряжных отношений.
6.Почему пропал,спросила я-Слуга воды+Слуга земли+Справедливость(Королева земли)-женат,не хотел давать ложные надежды.С глаз долой-из сердца вон-почему-то пришла эта фраза).
7.Есть ли у него мои контакты(не обменивались)-8 воздуха+9 воды+Мир(4 огня)-нет,скорее всего.
8.Искал ли меня в соц.сетях-Туз воздуха+Императрица(10 огня)+Король огня-Искал.И второй вариант-хотел,но не мог,т.к.жена отслеживает его действия.
9.Наблюдает где-то за мной или нет-4 воздуха+2 земли+Суд(Дьявол+2 воздуха)-Кажется,нет
10.Перпективы-7 огня+5 воды+3 земли+Император(Всадница огня)-перспектива быть лишь любовницей,т.к.женат
11.Будет ли встреча в загад.срок-3 земли+2 огня+Слуга земли-нет,наверное.
12.Хотел бы меня увидеть-Дьявол(2 воды)+6 воздуха+7 воды-Хотел бы,но где-то издали полюбоваться,чтобы я не видела и не знала.
13.Считает,что я его судьба?))-Солнце(Влюбленные+5 огня)+Мир(Маг+3 огня)+Императрица(Всадница воздуха+8 воздуха)-думаю,что нашел уже свою судьбу в лице жены.
Спасибо огромное.Извиняюсь,если много написала.

Lalika4

Добрый день! Хочет ли М секса с Ж? Пара расставались на два месяца, девушка сама сделала первый шаг, просто захотелось интима, особо чувств нет к М. 10 земли Жрица 2 воздуха итог сила, по 10 земли и 2 воздуха чувств и желания нет, возможно уже появилась другая по жрице (хотя в реале говорит, что нет у него никого), по итогу Ж больше чем он хочет интима.

Стелла-Стефания

Цитата: Nemezida78986754 от 07 апреля 2022, 22:59:47

1.Вспоминает он обо мне или нет-Отшельник(9 огня)+Звезда(Королева воды)+Туз огня-
2. Что думает обо мне?-Король огня+Туз воздуха+6 воздуха-
3.Что чувствует ко мне-Слуга земли+5 воды+Влюбленные(3 земли)
4.Ревнует ли он меня? 8 огня+10 огня+Всадница воды+2 воздуха
5.Хотел бы отношений?-4 воздуха+ Солнце(Шут+Король воды)+Дьявол(10 воздуха)
6.Почему пропал,спросила я-Слуга воды+Слуга земли+Справедливость(Королева земли)
7.Есть ли у него мои контакты(не обменивались)-8 воздуха+9 воды+Мир(4 огня).
8.Искал ли меня в соц.сетях-Туз воздуха+Императрица(10 огня)+Король огня-
9.Наблюдает где-то за мной или нет-4 воздуха+2 земли+Суд(Дьявол+2 воздуха)
10.Перпективы-7 огня+5 воды+3 земли+Император(Всадница огня)
11.Будет ли встреча в загад.срок-3 земли+2 огня+Слуга земли
12.Хотел бы меня увидеть-Дьявол(2 воды)+6 воздуха+7 воды-
13.Считает,что я его судьба?))-Солнце(Влюбленные+5 огня)+Мир(Маг+3 огня)+Императрица(Всадница воздуха+8 воздуха)
1. нет
2. что у Ж есть определенные представления о том, какой ей нужен партнер
3. некая заинтересованность, но М не хочет ее показывать
4. нет, хотя сам считает, что ревнует
5. здесь не хватает итога - 3карты ситуация и 4ю на итог- во всех позициях ниже этого итога очень не хватает. Ну из того что есть: секса  время от времени хотел бы, отношений - нет, М эгоистичен и самовлюблен
6. здесь тема доверия и сомнений
7. скорей всего нет
8. без итога не понятно
9. нет
10. вопрос задан некорректно - не понятно что имелось ввиду (карты отвечают на тот вопрос, который Вас реально волнует - его и надо задавать)
11. то же что п.8
12.что-то останавливает М
13. нет, он кроме как о себе мало о ком думает. И да, с женой связь прочная, гулять может, уйти не уйдет.

P.s.  - у М есть ребенок (недавно родившийся или маленький)?

Добавлено: 09 апреля 2022, 10:13:59

Цитата: Lalika4 от 08 апреля 2022, 17:58:06Хочет ли М секса с Ж? . 10 земли Жрица 2 воздуха итог сила
нет

Nemezida78986754

Цитата: Стелла-Стефания от 09 апреля 2022, 10:12:28
1. нет
2. что у Ж есть определенные представления о том, какой ей нужен партнер
3. некая заинтересованность, но М не хочет ее показывать
4. нет, хотя сам считает, что ревнует
5. здесь не хватает итога - 3карты ситуация и 4ю на итог- во всех позициях ниже этого итога очень не хватает. Ну из того что есть: секса  время от времени хотел бы, отношений - нет, М эгоистичен и самовлюблен
6. здесь тема доверия и сомнений
7. скорей всего нет
8. без итога не понятно
9. нет
10. вопрос задан некорректно - не понятно что имелось ввиду (карты отвечают на тот вопрос, который Вас реально волнует - его и надо задавать)
11. то же что п.8
12.что-то останавливает М
13. нет, он кроме как о себе мало о ком думает. И да, с женой связь прочная, гулять может, уйти не уйдет.

P.s.  - у М есть ребенок (недавно родившийся или маленький)?

Добавлено: 09 апреля 2022, 10:13:59

нет
Спасибо большое за отклик.Да,у мужчины есть маленький ребенок

Lalika4

Доброго времени, уважаемые практики! Что хочет М от Ж? Были в отношениях,  два месяца не общались, инициатором разрыва была Ж, она же и первая написала намекнув на интим, интима не произошло, но встреча была, вот и возник вопрос что хочет М от Ж?
Король огня (Суд, 9 огня, 4 земли) 2 огня 7 огня итог 7 земли (6 земли, всадница огня, туз воды)  , в скобках допники ,  по королю огня с допниками уверен в себе и хочет чтобы Ж за ним побегала, 7 огня на мой взгляд здесь тоже говорит что М ничего сам делать не хочет и опять же хочет действий от Ж, и по итогу хочет с Ж сексуальных отношений когда ему хочется и удобно, а у самого ещё новый роман начался (туз воды).

Катерина 89

Что м думает о ж, как о женщине
Умеренность +король земли +6 огня итог итог 2 возд
Что ж хочет замуж, но и против лёгких отношений ничего не имеет, а в целом у ж холодное сердце и мужчин воспринимает, как вещь
Хочет ли близких отношений
6 возд +звезда +туз огня итог дьявол
Не думаю, скорее всего, хочет, чтоб ж этого захотела

Стелла-Стефания

Цитата: Lalika4 от 09 апреля 2022, 14:18:22что хочет М от Ж?
Король огня (Суд, 9 огня, 4 земли) 2 огня 7 огня итог 7 земли (6 земли, всадница огня, туз воды
Здесь не новый роман, а что Вы в зависимом от него положении.  Да хочет, чтоб побегала, послушать какой он замечательный  8) и как без него плохо  :( и т.п., испытывать приятные ощущения от возможности ставить условия, вообщем, если в 2х словах хочет чувствовать: "здесь от меня все зависит".

Добавлено: 09 апреля 2022, 16:33:21

Цитата: Катерина 89 от 09 апреля 2022, 15:39:13
Что м думает о ж, как о женщине
Умеренность +король земли +6 огня итог итог 2 возд
что Ж интересуют не мужчины сами по себе с их достоинствами и недостатками, а то, что она сможет получить от отношений с ними (не обязат. материал. аспект, но и это не исключено)
Цитата: Катерина 89 от 09 апреля 2022, 15:39:13
Хочет ли близких отношений
6 возд +звезда +туз огня итог дьявол
есть секс. желание к тому образу Ж, который у М сложился, либо с которым она у него ассоциируется

Лесная Нимфа

Всех приветствую!
Такой вопрос- чего мужчина ждет от общения с женщиной. Отношения дружеские, мужчина периодически флиртует и заигрывает, они коллеги по работе.
Королева воздуха, всадница воды, король земли, королева земли, туз земли, 4 воздуха
Мне так кажется, здесь женщина как то заставляет мужчину уйти вглубь своих страстей и желаний, хотя ей этот мужчина, видимо, не нужен. Либо она знает, что ничего хорошего с ним не получится.
У него зависимость, для нее это больше игра. Она как бы заигрывает с ним, но делает это с холодным рассудком.
Или она вообще оторвана от реальности и ей не до него?  Спасибо! +++ по лимиту
С уважением!
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

Стелла-Стефания

Цитата: Лесная Нимфа от 09 апреля 2022, 17:04:27
Всех приветствую!
Такой вопрос- чего мужчина ждет от общения с женщиной. Отношения дружеские, мужчина периодически флиртует и заигрывает, они коллеги по работе.
Королева воздуха, всадница воды, король земли, королева земли, туз земли, 4 воздуха
легкого общения в противовес семейным заботам

LaraK98

здравствуйте, уважаемые практики! объявился тот самый бывший, расклады на которого я уже как-то публиковала здесь. спустя где-то 3 месяца после того, как мы прервали общение, он начал активно отвечать мне на истории в инстаграм. я стараюсь не влезать в коммуникацию с ним, поэтому отвечаю вяло.
и вот, буквально в начале недели, он написал, что соскучился. было неожиданно от него такое услышать, поэтому мне стало интересно:

1. зачем мч написал мне, что соскучился? — 6 воздуха + 10 земли + 4 воды
дно — король воздуха
на всех картах триплета изображены отстраненные, в каком-то смысле, девушки => возможно, мч почувствовал нехватку ресурса, отсутствие энергии, которую он все еще получал от меня, когда мы только прекратили общение; вот и всколыхнулся так, написал это сообщение и потом ждал реакцию мою (по королю воздуха);

2. пытался ли мч таким образом проверить, насколько я еще в нем заинтересована? — ИМПЕРАТОР + ДЬЯВОЛ + слуга воды
дно — ВЛЮБЛЕННЫЕ
судя по императору и дьяволу, мне кажется, что как раз для этого и написал; плюс, мб он еще соскучился по мне как по подруге (по слуге воды); к чему ВЛЮБЛЕННЫЕ на дне колоды я уловить не могу...

буду благодарна услышать ваше мнение! объективность в этом вопросе мне явно не помешает...

Стелла-Стефания

Цитата: LaraK98 от 10 апреля 2022, 02:12:001. зачем мч написал мне, что соскучился? — 6 воздуха + 10 земли + 4 воды
дно — король воздуха
чтобы разведать обстановку
вы смотрите дно как итог триплета, а это всего лишь фон, что-то на заднем плане  :)(хотите итог - тянните 4ю карту на итог, и на СА нужны допы)
Цитата: LaraK98 от 10 апреля 2022, 02:12:002. пытался ли мч таким образом проверить, насколько я еще в нем заинтересована? — ИМПЕРАТОР + ДЬЯВОЛ + слуга воды
дно — ВЛЮБЛЕННЫЕ
узнать светит ли ему здесь еще или уже только дружба.

Катерина 89

Добрый день.
1.чувства бывшего
Башня (луна) +дьявол (8 возд) + суд ( 6 огня) итог 3 земли
Ну вообще у него походу бардак в чувствах. Сильно потянуло в сексуальном плане, что испугался, пытается разобраться в чувствах

Обиделся ли он на отказ от встречи
Император и сила( выпали вместе ) +10 огня +туз воды итог звезда
Нет, и скорее, это вызывало на уровне инстинктов еще большее желание продавить

LaraK98

Цитата: Стелла-Стефания от 10 апреля 2022, 08:49:16
вы смотрите дно как итог триплета, а это всего лишь фон, что-то на заднем плане  :)
добрый день! да, вы правы; обычно я воспринимаю дно именно как вы описали! в этот раз переклинило как-то.

хотите итог - тянните 4ю карту на итог, и на СА нужны допы

про итог возьму на заметку! ;)
вы имеете в виду СА во втором триплете? обычно я тяну допы, да! в этом же случае мне показалось, что карты довольно однозначные вышли

узнать светит ли ему здесь еще или уже только дружба.

благодарю! по сути, ему и дружба-то не светит; слишком тяжело мне далось расставание.

Tay-Tay

Только осваиваю колоду, буду благодарна за помощь с трактовкой.
Каковы отношения в паре (супруги, в браке 10 лет)
9 земли (4 огня, жрец) - всадница воздуха (паж земли) -
зеркало (8 земли - 10 огня) - 2 воздуха (всадница земли) - туз воздуха (король земли - 7 земли).

Отношения практичные, от ума, эмоций в них нет. Вначале кто-то кого то увёл из брака/отношений со скандалом. Женщина практичная, заземляет мужчину, но она не счастлива, не слюбилось, несмотря на деньги мужа. Мужчина сам по себе, возможно с нарцисстическими чертами личности
И спросил у Люцифера Его Сын:
- Почему говорится: слуги Сатаны, а рабы божьи?
И ответил Люцифер Своему Сыну:
- Потому, что Мне служат свободные люди. Мне не нужны рабы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status