Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов

Автор Imperatriza, 02 сентября 2019, 09:07:35

« назад - далее »

Рунный ветер

По какой причине мужчина разорвал отношения с женщиной? Был только секс
Наказание(10 огня) - Туз огня-Королева огня = Король огня
По моему, женщина его напрягала своей инициативой, а он хотел, чтобы все шло по его правилам
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Маверик

Цитата: Рунный ветер от 27 марта 2022, 18:20:44
По какой причине мужчина разорвал отношения с женщиной? Был только секс
По моему, женщина его напрягала своей инициативой, а он хотел, чтобы все шло по его правилам
Здравствуйте!
Он получил, что хотел. По своей натуре он "ходок" (Король огня). По 10 огня что-то его напрягло, а в отношения он не готов вступать.
Не консультирую

Стелла-Стефания

Встретятся ли еще Мч и Ж?   (Мч слова обидные сказал и что не желает видеть.)
Слуга земли - 3 огня - 3 воды = 7 огня(2огня)
мне кажется да. Уважаемые практики, что Вы подскажете?

Добавлено: 28 марта 2022, 11:50:34

Цитата: Рунный ветер от 27 марта 2022, 18:20:44По какой причине мужчина разорвал отношения с женщиной? Был только секс

У Вас вышли только карты секса. Может быть такое, что в этом плане он в чем-то подразочаровался, например, в каких-то желаниях отказали вы ему (либо по общей ситуации он понимает, что на некоторые эксперименты вы не пойдете, ну и озвучивать не стал)?

Hannah Grace

Доброго времени суток
1. Как мч ведёт себя в сексе
8 огня - 9 воздуха - 3 воды
Ему нравится что-то представлять, воображать

2. Как должна вести себя девушка, чтобы нравиться ему в сексе
9 воды - колесница - 2 воздуха
Легко, открыто, возможно, удивлять его чем-то

Прошу помощи в трактовке

Стелла-Стефания

Цитата: Hannah Grace от 28 марта 2022, 12:12:52

1. с фантазией, но старается для себя
2. относиться с теплом, дружественно, быть раскрепощенной, не однообразной (много ощущений, событий)

Маверик

Цитата: Стелла-Стефания от 28 марта 2022, 11:46:42
Встретятся ли еще Мч и Ж?   (Мч слова обидные сказал и что не желает видеть.)
Слуга земли - 3 огня - 3 воды = 7 огня(2огня)
мне кажется да. Уважаемые практики, что Вы подскажете?
Здравствуйте!
Встретятся. Он остынет, придет в себя и начнет "реанимировать" связь

Добавлено: 28 марта 2022, 15:45:51

Цитата: Hannah Grace от 28 марта 2022, 12:12:52
Доброго времени суток
Ему нравится что-то представлять, воображать

Легко, открыто, возможно, удивлять его чем-то

Прошу помощи в трактовке
1. Он довольно раскрепощен, много фантазий и желаний что-то попробовать.. плюс самоудовлетворение у него, скорее всего, регулярное.. вообще больше его волнует собственное удовольствие, чем партнёрши.
2. Тут чисто психология - в его детстве был какой-то момент (или в юности), который его возбудил. Это может быть все что угодно.. подобное у маньяков есть (это я к примеру) - однажды, пережив оргазм от какого-то увиденного события (или женщины), мужчина стремится это повторить. Колесница отсылает как раз к этому моменту. По 2 воздуха тут внешний акцент есть - образ, походка, манера поведения.. что-то такое.. мужчина очень впечательный, но ему важна внешность женщины. Если первый расклад на него же - то тут 8 огня именно об этом и говорит, о его скрытых фантазиях, которые он обычно реализует своей правой рукой (или левой, если левша 😉). Фетишист. С такими нужно разделять их фетишь.. сложно с фетишистами..
Не консультирую

Lalika4

Добрый день, уважаемые практики!Расклад будем ли мы вместе? М и Ж после долгой паузы в  :отношениях ,М пропал на 6 месяцев сейчас появился и просит остаться друзьями.Ж всё это время его ждала.Теперь не знает как ей быть. Я на Манера только учусь.моя трактовка:1) Отношения между Мужчиной И Ж :9 земли отношения сейчас неравны:женщина больше заинтересована в мужчине , чем он.Он даже как-то избегает её.2) Чувства женщины к мужчине :Жрицасвои чувства и эмоции не показывает, держит втайне.3) Чувства М к Ж Королева Земли .огромной любви и страсти не испытывает, сильных эмоций нет, отношение ровное, стабильное.4) Его подсознание:8 земли человека всё устраивает, он в гармонии.5) Непредвиденные обстоятельства:Правосудие.вот тут мне тяжело трактовка далась, то ли это женщина из религиозной семьи, с которой начались у М отношения или это какие-то запреты, правила из-за которых М не может быть с Ж...вытащила допники к ней -всадница  огня, слуга земли, 6 воды,6) перспективы на будущее:Звезды,нет, всё так и останется в мечтах.

Norolim

Уважаемые,  доброго времени суток всем,
вдохновилась вашими вопросами о сексуальном потенциале знакомых мужчин, пытала карты 😁, вот что у меня вышло. Есть один "испытанный" и два потенциальных любовника:

Мужчина под номером 1:
Его секс. потенциал, что любит в постели:

8 огня Слуга воды 4 воды Императрица

Быстрый секс, секс по дружбе ценит вроде как, бисексуал(?), фетиш на красивые ноги, а ещё ощущение что комплексы есть

Какая женщина в постели нужна:

7 огня 4 огня 4 воздуха Всадница огня

Инициативная, страстная, с бурной фантазией, которая сама в эту постель потащит. По моему сейчас о любовнице мечтает

Подходим ли мы друг другу темпераментами?

Король земли Влюблённые Король огня 7 воды
Вроде как да? Но кто-то будет комплексовать)

Мужчина номер два:

Суд 5 огня Слуга земли 10 воздуха
Что-то вообще слабо, по крайней мере на данный момент, вообще секса не хочет? Либо партнёр не устраивает,  не пойму ничего.

Какая женщина в постели нужна:

Королева огня 2 земли 2 огня 3 земли

Опять же, которая сама в постель затащит, вообще безынициативный товарищ, та, что сама все сделает

Подходим ли мы друг другу темпераментами?

Шут 9 воздуха Колесница Туз воздуха

Ну, похоже, нет.

И мужчина номер три, испытанный:

Дьявол,  Слуга земли,  2 возддуха Всадница воды

Любитель заменить секс мастурбацией :)
Какие-то проблемы с потенцией(?)

Какая женщина нужна в постели:

Колесница Король земли
8 земли Туз земли
Фантазирует об извращенке какой-то,  любит долгий секс, жена очень устраивает в постели похоже

Подходим ли мы темпераментом?

4 воды 7 воды 5 возддуха Сила

Нет, не вывозит немного, кажется ему что я насилую, переживания за размер(?)

Маверик

Цитата: Norolim от 28 марта 2022, 18:30:13
Уважаемые,  доброго времени суток всем,
вдохновилась вашими вопросами о сексуальном потенциале знакомых мужчин, пытала карты 😁, вот что у меня вышло. Есть один "испытанный" и два потенциальных любовника:

ЦитироватьМужчина под номером 1:

8 огня Слуга воды 4 воды Императрица

Быстрый секс, секс по дружбе ценит вроде как, бисексуал(?), фетиш на красивые ноги, а ещё ощущение что комплексы есть
В постели он Слуга - хочет доставать женщине удовольствие. Хороший любовник.

ЦитироватьКакая женщина в постели нужна:

7 огня 4 огня 4 воздуха Всадница огня

Инициативная, страстная, с бурной фантазией, которая сама в эту постель потащит. По моему сейчас о любовнице мечтает
Та, которая любит быть "сверху" (тут и Всадница и 7 огня на это указывают).

ЦитироватьПодходим ли мы друг другу темпераментами?

Король земли Влюблённые Король огня 7 воды
Вроде как да? Но кто-то будет комплексовать)
Ему Вы интересны. Но не сильно подходите друг другу.. придется, кому-то подстраиваться под другого.

ЦитироватьМужчина номер два:

Суд 5 огня Слуга земли 10 воздуха
Что-то вообще слабо, по крайней мере на данный момент, вообще секса не хочет? Либо партнёр не устраивает,  не пойму ничего.
В постели, похоже, он не очень .. возможно, проблемы с потенцией..

ЦитироватьКакая женщина в постели нужна:

Королева огня 2 земли 2 огня 3 земли

Опять же, которая сама в постель затащит, вообще безынициативный товарищ, та, что сама все сделает
Он скучен в постели. Ему нужна партнёрша, которая будет активно проявлять свои желания и брать "дело в свои руки"

ЦитироватьПодходим ли мы друг другу темпераментами?

Шут 9 воздуха Колесница Туз воздуха

Ну, похоже, нет.
Согласна.

ЦитироватьИ мужчина номер три, испытанный:

Дьявол,  Слуга земли,  2 возддуха Всадница воды

Любитель заменить секс мастурбацией :)
Какие-то проблемы с потенцией(?)
Должен быть хорош.

ЦитироватьКакая женщина нужна в постели:

Колесница Король земли
8 земли Туз земли
Фантазирует об извращенке какой-то,  любит долгий секс, жена очень устраивает в постели похоже
С "пробегом" 🤣🤣🤣🤣 простите, не удержалась.. опытная ему нужна))

ЦитироватьПодходим ли мы темпераментом?

4 воды 7 воды 5 возддуха Сила

Нет, не вывозит немного, кажется ему что я насилую, переживания за размер(?)
Нет абсолютно

Добавлено: 28 марта 2022, 18:58:00

Дополню - там где Король земли или Слуга земли - могут присутствовать у человека отклонения или склонность к извращениям. Фетишь какой-нибудь может быть.
Не консультирую

Рунный ветер

Цитата: Стелла-Стефания от 28 марта 2022, 11:46:42

Добавлено: 28 марта 2022, 11:50:34

У Вас вышли только карты секса. Может быть такое, что в этом плане он в чем-то подразочаровался, например, в каких-то желаниях отказали вы ему (либо по общей ситуации он понимает, что на некоторые эксперименты вы не пойдете, ну и озвучивать не стал)?
Да мы в принципе и встречались только для секса, это обоюдно, нет, никаких особых желаний он не озвучивал
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Norolim

Цитата: Маверик от 28 марта 2022, 18:51:59
В постели он Слуга - хочет доставать женщине удовольствие. Хороший любовник.
Та, которая любит быть "сверху" (тут и Всадница и 7 огня на это указывают).
Ему Вы интересны. Но не сильно подходите друг другу.. придется, кому-то подстраиваться под другого.
В постели, похоже, он не очень .. возможно, проблемы с потенцией..

Благодарю!
По первому ещё хотела написать, что возможно там любитель "доминаторш" либо дам постарше, в этом мб фетиш? И по Императрице вроде как...

А у третьего была тема со связыванием, на словах правда только, прошу прощения за подробность)

Добавлено: 28 марта 2022, 19:50:35

Сегодня мои карточки поработали.
Вопросы о предпочтениях мужчин вызвали последующий вопрос А какой мужчина мне нужен в сексуальном плане самой? Не знаю можно ли тут такое спрашивать, но рискну

7 воздуха Зеркало Сила Королева воздуха

Что-то по типу "возбудим и не дадим"?  Уделяющий внешности особое внимание, которого еще завоевать надо?

LaraK98

Цитата: Маверик от 27 марта 2022, 04:26:58
Эти три допа они, конечно, выбиваются из основной триады.. там чисто секс показали карты.. У меня лишь вариант, что это его ожидание будет разжигать в нем все больше страсти и страданий.
полностью с вами согласна насчет допов. но ваша трактовка вполне применима, благодарю за уделенное внимание!

Добавлено: 28 марта 2022, 20:04:23

Цитата: Маверик от 27 марта 2022, 04:26:58
Влюбленные в манаре неактивная карта и. Король воздуха (думаю, тут он им вышел) - тоже по натуре неактивен.
скажите, пожалуйста, почему, на ваш взгляд, король воздуха - неактивная карта? я думала, что наоборот, тк воздушная стихия ассоциируется с легкостью и движением...
еще меня интересует ваше мнение насчет  ВЛЮБЛЕННЫХ! эта карта неактивна из-за некоего подвешенного состояния  "выбора"? или потому что персонажи на этой карте неподвижны?

Маверик

Цитата: LaraK98 от 28 марта 2022, 19:57:47
полностью с вами согласна насчет допов. но ваша трактовка вполне применима, благодарю за уделенное внимание!

Добавлено: 28 марта 2022, 20:04:23
скажите, пожалуйста, почему, на ваш взгляд, король воздуха - неактивная карта? я думала, что наоборот, тк воздушная стихия ассоциируется с легкостью и движением...
еще меня интересует ваше мнение насчет  ВЛЮБЛЕННЫХ! эта карта неактивна из-за некоего подвешенного состояния  "выбора"? или потому что персонажи на этой карте неподвижны?
Король воздуха он сидит и ждёт, когда проклюнется динозаврик из яйца, поэтому он сложил свой лук охотничий и застыл на одном месте - вся его активность сосредоточена на ожидании чуда))
Влюбленные - один ждёт вдохновения, другой - возможность вдохновлять.
Всадница огня в манаре активная карта - почувствуйте ее энергию, движение, цель.. а предыдущие они не активны. Имхо конечно.
Не консультирую

Катерина 89

Добрый вечер
Почему м стал реже писать
5 воды (6 воды) +всадница возд+5 возд итог императрица (5 огня)
Похоже он сам себе хочет доказать, что разочарован и ничего не хочет, ну и плюс несвободен. Тут точно безразличия нет

Хочет ли продолжать
Дама возд (туз воды) +3 земли + король огня итог дама воды (влюблённые)
Да, если Ж будет флиртовать и вызывать эмоции, тогда он снова загорится

LaraK98

Цитата: Маверик от 28 марта 2022, 20:13:05
Король воздуха он сидит и ждёт, когда проклюнется динозаврик из яйца, поэтому он сложил свой лук охотничий и застыл на одном месте - вся его активность сосредоточена на ожидании чуда))
Влюбленные - один ждёт вдохновения, другой - возможность вдохновлять.
Всадница огня в манаре активная карта - почувствуйте ее энергию, движение, цель.. а предыдущие они не активны. Имхо конечно.

поняла вашу мысль! в таком случае, повторно соглашусь с вами! а насчет всадницы огня у меня даже сомнений не было, она раньше в каждом раскладе на моего (уже бывшего) мч выпадала))

Добавлено: 29 марта 2022, 05:17:58

Цитата: LaraK98 от 27 марта 2022, 03:41:07
сделала подруге расклад на одного м. (он является лучшим другом ее молодого человека); д. уже давно влечет к этому м., поэтому она попросила помочь ей прояснить его отношение/мысли/чувства. этот м. является любовником другой женщины, находящейся в браке.

доброе утро, уважаемые практики! подруга снова попросила сделать расклад на этого же мч.
вопрос следующий:

почему д. сейчас тянет именно к этому м.? — 9 огня + МИР (король земли) + 10 земли (9 воды)
дно — ДУРАК

д. привлекает риск; возможно, еще и интеллектуальный интерес; у девушки присутствует желание получить новые ощущения; чувствуется, что этот мужчина для нее — "запретный плод"; и вообще в целом ее привлекает его закрытость, загадочность (по 9 огня);
возможно, девушку еще привлекает его недосягаемость (по МИРУ), отстраненность, погруженность в свой мир (по 10 земли);
также, вероятно, д. кажется, что за поведением м. что-то скрывается => ощущается некий прилив адреналина, ей хочется "разгадать" мужчину (по королю земли);
ДУРАК может говорить о подсознательной тяге девушки к манипуляторам;
насчет короля земли я не уверена, и с 9 воды у меня трудности в трактовке, как-то не могу уловить эту карту...

буду благодарна услышать ваше мнение по поводу короля земли, 9 воды и всего расклада в целом!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status