Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов

Автор Imperatriza, 02 сентября 2019, 09:07:35

« назад - далее »

Imperatriza

Цитата: Катерина 89 от 20 сентября 2019, 20:30:38
Приветствую. Вопрос такой. Какие эмоции у м вызывают мысли обо мне
Маг(6 воды) +6 земли+4 возд итог 5 огня (допы разрывает между туз земли и 7 воды)
Как по мне так расклад нечитаемый. Маг и 6 земли без эмоциональные карты, поэтому на итоге не может быть такой эмоциональной как 5 огня, верно мыслю?
почему не читаемый?
Осторожность, замешательство, умиротворение, изумление, а по итогу метание, доверять или нет
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Катерина 89

Цитата: Imperatriza от 20 сентября 2019, 22:18:15
почему не читаемый?
Осторожность, замешательство, умиротворение, изумление, а по итогу метание, доверять или нет
Несовместимые эмоции)) как это осторожность и умиротворение, бардак. Благодарю. А маг тут что значит?

KanoBerkana

Проверьте мою трактовку, пожалуйста!
1.Какова была истинная цель объявившегося "бывшего" под словом "пообщаться"?

Смерть(Мир) - Маг(9 воды) - 6 воды(7 воздуха)
Итог: 6 земли(Королева Воды)
Дно: Отшельник

Самоутвердиться?? Себя показать?? За мой счёт повысить свою самооценку!?

2.Каковы сейчас чувства бывшего ко мне?

2 огня(9 земли) - Всадница Воздуха(Королева Земли) - Всадница Огня(Король Огня)
Итог: Мир(Шут)!!
Дно: Королева Огня

Хочет привлечь меня в своё окружение, дружеский настрой. Чем больше я убегаю, тем больше это в нём включает инстинкт охотника??

Sweet_angel

Цитата: Imperatriza от 20 сентября 2019, 12:30:11
как мужчина относится к моей внешности?
6 земли-император (7 огня) - всадница воздуха
Дно туз воды
Итог жрица (8 огня)
...ну я в его глазах прекрасная, ухоженная, дорогая мадам с нотками сексуальности и таинственности...
Кто ещё что может сказать? )

Добавлено: 20 сентября 2019, 12:30:50
Я собственно так же и прочитала, дам ОС

Добавлено: 20 сентября 2019, 12:35:19

доволен ли мужчина своей внешностью и собой?
Король земли-король воздуха-9 огня
Дно умеренность (2 земли)
Итог жрица (король воды)
У мужчины есть комплексы и боязнь своей внешности, при чем он считает себя каким-то не таким как все, очень стеснительный товарищ
Ещё мне кажется постоянно себя с кем-то сравнивает
По итогу он зажат, не может раскрыться как влюблённый мужчина, не может проявлять себя

Добавлено: 20 сентября 2019, 12:50:25
я вот так не считаю, он закрывается и полностью зажат от женщины и всей связи с ней, это по первой связке, далее ему это и не особо интересно по миру и королю, колесница и король  огня он припоминает опыт предыдущих отношений или попыток, они оставили негативный отпечаток, по итогу тоже не вижу желаний, он не стремится маг направлен в пустоту,
Дно я думаю тут говорит больше о мыслительном процессе, а втрой доп на 5 вы не достали
королева воды там была,и что тогда это означает?

Imperatriza

Цитата: Sweet_angel от 21 сентября 2019, 09:49:22королева воды
Где там? ) мы шоу интуиция? Вторым допом или вы где-то в карте ошиблись?
Цитата: KanoBerkana от 21 сентября 2019, 01:23:18Проверьте мою трактовку, пожалуйста!
Зачем вы ветку засоряете? Вы точно такой же пост публиковали выше! Если вам не ответили это не значит, что никто не видел. А если каждый будет постить одно и тоже по сто раз?

Добавлено: 21 сентября 2019, 10:06:00

Цитата: Катерина 89 от 20 сентября 2019, 22:52:33Несовместимые эмоции)) как это осторожность и умиротворение,
Да все совместимы, допустим сначала вспомнил плохое, насторожился, потом нахлынула ностальгия и он обрёл покой
Либо вы о какой-то конкретной ситуации спрашивали?
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Sweet_angel

Цитата: Imperatriza от 21 сентября 2019, 10:03:41
Где там? ) мы шоу интуиция? Вторым допом или вы где-то в карте ошиблись? Зачем вы ветку засоряете? Вы точно такой же пост публиковали выше! Если вам не ответили это не значит, что никто не видел. А если каждый будет постить одно и тоже по сто раз?

Добавлено: 21 сентября 2019, 10:06:00
Да все совместимы, допустим сначала вспомнил плохое, насторожился, потом нахлынула ностальгия и он обрёл покой
Либо вы о какой-то конкретной ситуации спрашивали?
при чем здесь шоу?Вы ведь спрашивали про 2 доп

Imperatriza

Цитата: Sweet_angel от 21 сентября 2019, 11:16:44при чем здесь шоу?Вы ведь спрашивали про 2 доп
Так вы так и напишите вторым допом на 5 была Королева, потому что я не могу угадать о чем вы пишите. Иногда люди напишут треплет, ответишь, а потом пишут там была не Королева земли, а там была Королева воды. Вот я вас и спрашиваю вы где-то ошиблись или это доп. Не в обиду вам, просто я все триплеты не запоминаю, если вы что-то не дописали лучше напишите триплет ещё раз с указание на дополненную или исправленную карту...

Катерина 89

Какой м видит меня женщиной
10 возд+суд(4 возд) +колеснруа(всадница возд) итог император
Не постоянной, но привязанной к прошлому. Женщина, для которой мужчина глпвный

Видит ли меня женщиной, с которой мог бы построить серьёзные отношения
Жриуа(туз земли) +3 земли+умеренность итог дьяаол
Тк в течении месяца-двух карты не показывают наличия другой женщины на прямые ответы есть ли кто у него, Предположу, что да, считает, но слишком много запретов у него не меня

Imperatriza

Цитата: Катерина 89 от 22 сентября 2019, 02:21:3010 возд+суд(4 возд) +колеснруа(всадница возд) итог император
Которая теперь прежде чем сделать, долго и основательно подумает, рассудительная, на мысли которой наложили отпечаток прошлые отношения, и идёт постоянный поиск причины почему было так как было, по мнению мужчины женщина ещё и в себе копается, на данный момент она закрыта, это временно, не показывает чувства, эмоционально ни во что не вовлечена, но любить умеет
Цитата: Катерина 89 от 22 сентября 2019, 02:21:30Жриуа(туз земли)
Если смотреть как жрицу закрытие, то вы закрыты как супруга, скорее женщина для тайных отношений и треугольника...
Если смотреть жрицу как запретный тайный плод + туз земли, то он спит и видит вас супругой...тут я бы конечно достала доп на 3 и на умеренность и дно тоже

Катерина 89

Цитата: Imperatriza от 22 сентября 2019, 10:32:17
Которая теперь прежде чем сделать, долго и основательно подумает, рассудительная, на мысли которой наложили отпечаток прошлые отношения, и идёт постоянный поиск причины почему было так как было, по мнению мужчины женщина ещё и в себе копается, на данный момент она закрыта, это временно, не показывает чувства, эмоционально ни во что не вовлечена, но любить умеет Если смотреть как жрицу закрытие, то вы закрыты как супруга, скорее женщина для тайных отношений и треугольника...
Если смотреть жрицу как запретный тайный плод + туз земли, то он спит и видит вас супругой...тут я бы конечно достала доп на 3 и на умеренность и дно тоже
Вот это Вы описали менч в точности, Потрясающе)

KanoBerkana

Выйдет ли на связь в ближайшие 7 дней человек №1?

Туз Воды(Королева Земли) - Иерофант (Туз Земли) - 3 земли (2 огня)
Итог: Башня (7 земли)
Дно: 9 земли
Моя трактовка: нет, мало огневых карт, много карт пассивности, да ещё и по итогу Башня - на связь не выйдет ...но думает, думает много об этом

Imperatriza

Катерина 89

Чувства м. Тот, которого смотрели на какой он меня, видит и видит ли со мной серьёзные отношения
6 огня+3 огня+дьявол итог 9 огня
Даже допы не стала брать, видно, что пылает весь
Намерения на меня
Суд(всадница воды) +4 огня+8 огня итог 9 возд(король воды) дно 10 огня
Если бы не всадница воды я бы смело сказала, что в планах возобновить общение и возможно заняться сексом. Но суд и всадница как избавление от эмоц привязки мне видится. Мб тогда написать, пообщаться, дабы отпустили эмоции?

Imperatriza

Цитата: Катерина 89 от 23 сентября 2019, 00:37:566 огня+3 огня+дьявол итог
Серьезности нет, один секс да развлечься на уме
Цитата: Катерина 89 от 23 сентября 2019, 00:37:56уд(всадница воды) +4 огня+8 огня итог 9 возд(король воды) дно 10 огн
Шаг какой-то хочет сделать, думаю написать

Vida Linda

Чувства М к Ж?
Суд(солнце) - 5 воды(туз воздуха) - слуга воды(всадника воздуха)
Чувства легкие, симпатия, приятно ему общение с Ж
Влюбленности не вижу, но думает о ней часто

Планы М на Ж?
Сила(слуга воды) - мир(королева воздуха) - жрица(король воды)
Легкие отношения без обязательств

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status