Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов

Автор Imperatriza, 02 сентября 2019, 09:07:35

« назад - далее »

Шарон

Расклад делала на неделю (она прошла и могу теперь точно посмотреть как проигрались карты в раскладке)

Виртуальное общение между мной и мужчиной (женатым), резко сошло на нет.

Какие события произойдут в наших отношениях в течение недели? (Срок вышел)
Королева воды, сила (слуга воды), 3 земли итог: наказание (5 земли)

Первой же картой показало меня и мое внутренние состояние, погруженность в себя и свои мысли, вот силу и доп я тут скорее трактовала бы как огромное желание дружеской поддержки. 3 земли не пойму чуть.
Итоговая наказание с домом тут вот тоже не ясно, больше похоже на принятое мною решение, так же прекратить контакты и копание в себе.

Почему он прекратил общение?
3 земли, жрец (4 земли), 10 воздуха итог: звезда (7 воздуха)

Тут четко прослеживается связь из-за 3ки земли, по жрецу с домом, считает более такое поведение не допустимым, потому, решил отстраниться и ретировался.

Как сложатся отношения до конца сентября? (Вот тут интересно мнение ваше)
2 огня (9 воды + король воды), Королева огня, 3 земли итог: 4 земли (зеркало)
Вот тут со всем не понятно, по первой карте с доками идёт демонстративное поведение с стороны мужчины, снова семейная 3ка земли и в итоговом выходит, что кто начнёт пытаться что-то выведать.

Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

julichka

Посмотрите пожалуйста.
Как ко мне относится м?( общения нет)
3 огня-Туз огня-Слуга земли итог-Король воды
Секс влечение есть, но какие-то не хорошие намерения?

Спасибо+++

Katerinalar

Ночи доброй!) эксперты помогите
Как мужчина относится к даме королева огня 7 воздуха король огня дно туз огня
Тут как больше вожделение у него,хочет ее ,только об этом ,запал на неё?

Добавлено: 24 сентября 2019, 01:36:05

Цитата: julichka от 23 сентября 2019, 17:19:40
Посмотрите пожалуйста.
Как ко мне относится м?( общения нет)
3 огня-Туз огня-Слуга земли итог-Король воды
Секс влечение есть, но какие-то не хорошие намерения?

Спасибо+++

Да есть влечение ,вы же спрашивали как относится ,аипишите про намерения !)
Он хочет удовлетворится с помощью вас ,соблазнить ради собствннного удовлетворения ,но пока раз общение нет ( по слуге часто самоудовлетворение при таких картах)

OvdaK

Муж и жена поссорились, повод ревность М. Смотрела на этот период его мысли , чувства, что предпримет
7 земли, 10 земли , слуга воздуха
4 земли +5 огня+умеренность , 5 воды, 8 воды
3 земли , 9 воздуха+ влюбленные, 2 воздуха

По мыслям нехватка ее внимания(7) и много анализа ,поглощён думами о ссоре (10+слуга)
По чувствам прошу помочь понять связку 4 с допами,страх измены ?
По поведению, выбрал вести себя спокойно и мудро, сделать шаг первым (9+2)

Катерина 89

Приветствую. Так как на вопрос в прошлый раз не хватило допов решила ещё раз посмотреть
Видит ли м меня женщиной, с которой мог бы построить серьёзные отношения
10 воды(10 земли) +8 земли+король воды(императрица) итог 7 земли
Считаю нет. Я конечно в его понимании может и особенная женщина, но он готов к новым отношениям

Почему не хочет со мной серьёзных отношений
Король земли(влюбленные) +сила(отшельник) +6 земли итог 2 возд
Такое впечатление, что считает мне он нужен для денег исклбчительно

Imperatriza

Цитата: Катерина 89 от 24 сентября 2019, 18:29:43Почему не хочет со мной серьёзных отношений
Король земли(влюбленные) +сила(отшельник) +6 земли итог 2 возд
Такое впечатление, что считает мне он нужен для денег исклбчительно
Да, он нужен вам для денег, а для вас всегда будет чужим в плане эмоций и не сможет это изменить, отсюда комплексов куча которые блокируют всякое развитие, он считает себя жертвой ваших денежных манипуляций и выгоды
Цитата: Катерина 89 от 24 сентября 2019, 18:29:43серьёзные отношения
10 воды(10 земли) +8 земли+король воды(императрица) итог 7 земли
Нет серьёзности нет, но вы значимая женщина, зацепить вы его зацепили
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Sweet_angel

Добрый вечер
Будет ли завтра встреча у мч и жн
Всадница огня,9 земли,солнце,итог королева земли,дно отшельник+королева огня.
Точно нет но видимо жн будет ждать.
Думает ли мч обо мне отношений нет это бывший.
Справедливость+8 огня,2 воды,королева воды,итог 6 воды,дно колесница+8 земли
Да думает не отпускают воспоминания его.Уважаемые как видите связку справ +8 огня.Мч женат.+++

KanoBerkana

Как ко мне относится загаданный мужчина?
..В реальной жизни мы с ним не встречались и наше знакомство было не с целью знакомства, а по решению определённого вопроса, связанного с другим человеком. Но в последнее время он мне начал сниться и лезть в голову.

Иерофант(Маг) - Туз Воды(Император) - 5 воздуха(Зеркало)
Итог: Башня(2 воздуха)
Дно: 9 воздуха

Моя трактовка:
Много Старших арканов и много воздуха - явно заинтересовался моей особой, что-то ему во мне показалось не таким обычным как у всех! 9 воздуха на дне тоже на это указывает! Ладно, начали:
- первая связка ст.арканов может говорить, что человек меня считает думающей, глубокой личностью, с собственным мнением;
- вторая связка карт - что я способна отдавать чувства, любить, но при этом я их сдерживаю в себе (это как одна версия), или что я действительно люблю того холодного сдержанного человека (Императора), из-за которого у нас и произошло знакомство;
- третья связка карт может указывать на сожаление, что из-за чувства собственного достоинства, эгоизма и т.д., что я ушла из отношений с тем человеком, мы с ним больше не будем общаться - просто не будет повода!
Итоговые карты труднее понять - то, что всё разрушено - понятно, а как с этим связать уточняющую карту - 2 воздуха - кто тут является "оскаром"??

Почему он мне сегодня так навязчиво снился? ...Что-то изменилось со дня нашего разговора?

Всадница Земли(Умеренность) - Колесница(Король Огня) - 2 огня(4 воды)
Итог: Всадница Воздуха(6 воды)
Дно: снова 9 воздуха

Моя трактовка: нет, ничего не случилось. Человек сохраняет гармоничное состояние. Осознание своей ценности через осознание, что за тобой наблюдают. Видимо, проверял Гостей на ВК и видел, что прежде чем к нему обратиться, я заходила на его страницу. ...Я так предполагаю.

Imperatriza

Цитата: Sweet_angel от 24 сентября 2019, 19:45:47Думает
Думает, думает... а связка Справедливость 8 огня фантазирует о треугольнике, не может вас отпустить это железно, тяготит его расставание с вами, очень тоскует
Цитата: Sweet_angel от 24 сентября 2019, 19:45:47встреча
Я вот думаю нет
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Катерина 89

1 Ревнует ли м меня
5 земли+7 воды(2 огня) +5 возд итог 5 воды(5 огня) по триплету ревности не вижу, поэтому на 5 воды достала доп, думаю ревности нет, но какие-то душевные нотки собственничества затрагиваются
2Как мне себя вести, чтоб мы снова были вместе
Король воды(умеренность) +3 возд+6 земли итог слуга воды
Ну раз первая король, то точно самой не вылазить а как объявится показать, что обижена на него и мне нужна помощь(6 земли+слуга воды). Хотя это странно именно после просьбы о помощи 3 мес назад он совсем эмоционально закрылся и отвечал на мои сообщения с натягом
3 какие по его мнению чувства я к нему испытываю
Туз возд(всадница воды) +дама земли+всадница возд итог слуга воды
Влюблена, привязана и в отчаянии. Странно с предыдущим раскладом за деньги вообще не вяжется

Imperatriza

Цитата: Катерина 89 от 24 сентября 2019, 21:23:08Ревнует ли м меня
Как нет ревности? Все до одной Карты в триплете сплошная ревность!

Sweet_angel

Цитата: Imperatriza от 24 сентября 2019, 20:34:45
Думает, думает... а связка Справедливость 8 огня фантазирует о треугольнике, не может вас отпустить это железно, тяготит его расставание с вами, очень тоскует Я вот думаю нет

Благодарю вот почему спрашиваю про связку справед.+8 огня пару дней назад о чувствах спрашивала этого же мч там точно такая же связка выпала
Справедливость+8 огня,жрец+6 воды,шут +всадница воды,итог королева воздуха ,дно 10 воздуха.
Я прочла этот триплет так:чувства поверхностные ничего серьёзного хотел бы игры или легкости какой то чтоли окунуться как бы в эту лёгкость,ну так пришёл ушёл (10 воздуха) поправьте меня.

Катерина 89

Цитата: Imperatriza от 24 сентября 2019, 21:42:31
Как нет ревности? Все до одной Карты в триплете сплошная ревность!
Подождите, а где в 5 земли ревность, я её читаю как разбитость и ненужность.7 воды как страх несоответствия, ну 5 возд это боль,2 огня вообще фальшь, в ней нет эмоций. Ну раз так, то прекрасно конечно)))
А по остальным согласны?

Imperatriza

Цитата: Катерина 89 от 24 сентября 2019, 22:19:28
Подождите, а где в 5 земли ревность, я её читаю как разбитость и ненужность.7 воды как страх несоответствия, ну 5 возд это боль,2 огня вообще фальшь, в ней нет эмоций. Ну раз так, то прекрасно конечно)))
А по остальным согласны?
по остальным да, как раз весь триплет и показывает сплошную боль, страх что вот не с ним, что он не достоен.
Ревность — негативно окрашенное чувство в межличностных отношениях, которое возникает при недостатке внимания, любви, уважения или симпатии от любимого или очень уважаемого человека, в то время, как кто-то другой якобы или действительно получает их от него, отсюда и 5 и 7, и 5 воды и 5 огня

Катерина 89

Цитата: Imperatriza от 24 сентября 2019, 22:59:55
по остальным да, как раз весь триплет и показывает сплошную боль, страх что вот не с ним, что он не достоен.
Ревность — негативно окрашенное чувство в межличностных отношениях, которое возникает при недостатке внимания, любви, уважения или симпатии от любимого или очень уважаемого человека, в то время, как кто-то другой якобы или действительно получает их от него, отсюда и 5 и 7, и 5 воды и 5 огня
А может ли во втором вопросе 3 возд говорить о том, что нужно включить гордость?

Добавлено: 25 сентября 2019, 15:35:27

На какой бы женщине м женился бы, вообще в принципе
7 огня(всадница возд) +отшнльрик+звезда(3 земли) итог Всадница огня дно дама воды
Ни на какой, м видно из разряда одиноких волков. Жениться ему нет нужды, но рядом должна быть дама, которая будет привязана к нему, ждвщая, и любящая, ну и плюс ещё куча разных вариантов для полноты жизни

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status