Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов

Автор Imperatriza, 02 сентября 2019, 09:07:35

« назад - далее »

Катерина 89

Ув, прошу помощи, как-то резко ру стало показывать полное охлаждение м, чего быть не может, в силу опред. работ.
Сознательное отнош ко мне-2 земли+суд(всадница возд) +6 воды итог зеркало Привязка действительно ушла, остался лёгкий интерес и

Подсознательное-маг+10 земли+умеренность(туз огня) итог дама возд Готов подчиниться, если я дам ему комфорт и возможность ничего не делать

Чувства-9 щемли+3 огня+король огня итог дама земли
Понимание, что не дотягивает до меня, но от секса по моей инициативе не откажется
Дно расклада 3 воды
Резюме. Чувств нет, никаких толком желаний нет

katuca

Сознательное отнош ко мне-2 земли+суд(всадница возд) +6 воды итог зеркало Привязка действительно ушла, остался лёгкий интерес и

По двойке интерес к вам из разряда "что вы можете ему дать/что может получить от Вас и связи с Вами". Лёгкое прощупываемые ситуации/интерес, по крайней мере, у меня так отыгрывалась эта карта. По суду и всаднице - переоценка ваших отношений и Вас. По 6 воды сохраняется скрытый интерес, но при этом он как бы в себе всё держит.

ЦитироватьПодсознательное-маг+10 земли+умеренность(туз огня) итог дама возд Готов подчиниться, если я дам ему комфорт и возможность ничего не делать
Да, он готов Вас подпустить к себе. По умеренности я бы сказала, что рядом с Вами ему комфортно будет заниматься своими делами (10 земли).

Чувства-9 щемли+3 огня+король огня итог дама земли
Понимание, что не дотягивает
Дно расклада 3 воды
Ваша разница с ним его от вас отделяете и заставляет страдать. Некомфортное состояние вообщем - неравноправие от социального до интеллектуального (могут быть моральные ценности) и конфликт на этой почве. Метания и навязчивые мысли по Королеве земли.
3 воды показывает фон чувств - погружение в них, он как бы варится в них. Ушёл в себя.

Имхо. Пусть более опытные поправят...

Катерина 89

Цитата: katuca от 30 сентября 2019, 19:13:02
По двойке интерес к вам из разряда "что вы можете ему дать/что может получить от Вас и связи с Вами". Лёгкое прощупываемые ситуации/интерес, по крайней мере, у меня так отыгрывалась эта карта. По суду и всаднице - переоценка ваших отношений и Вас. По 6 воды сохраняется скрытый интерес, но при этом он как бы в себе всё держит.
Да, он готов Вас подпустить к себе. По умеренности я бы сказала, что рядом с Вами ему комфортно будет заниматься своими делами (10 земли).
Ваша разница с ним его от вас отделяете и заставляет страдать. Некомфортное состояние вообщем - неравноправие от социального до интеллектуального (могут быть моральные ценности) и конфликт на этой почве. Метания и навязчивые мысли по Королеве земли.
3 воды показывает фон чувств - погружение в них, он как бы варится в них. Ушёл в себя.

Имхо. Пусть более опытные поправят...
Благодарю ну манара хоть показала чувства какие-то 🧐а то в ру 5 пентаклей выходят, 3 мкч, король меч, 9 меч, 4 меч, только 5 мечей ещё не хватало
По 9 земли прокрмментирую,я думаю он понимает, что я более зрелая психологически, более взрослая, хотя мы одного возраста и на его уловки э, на которые ведутся другие, я не ведусь

katuca

Катерина 89, благодарю за обратную связь.

забыла сказать, что тройку огня увидела как мч очень даже за, чтобы вы активно проявляли чувства/интерес. Король огня как раз "желает"/соблазняет -такой горячий мужчина.

У меня девятка земли проигрывалась - как парень младше меня по возрасту. После того, как узнал, что я старше, то немного с опаской стал относится, но ухаживания не прекратил. И двойка огня говорит об эпатажности - привлекается Вами. По даме земли ещё подавляет в себе эти желания. Есть потребность выразить все эти чувства, но уходит в себя и переживает их в одиночку.

Sweet_angel

Добрый вечер.Видел ли меня сегодня один знакомый
9 воздуха+3 огня,жрица+3 воздуха,10 воды,итог туз земли,дно 4 воздуха.Думаю нет.

Katerinalar

Цитата: Sweet_angel от 30 сентября 2019, 21:25:08
9 воздуха+3 огня,жрица+3 воздуха,10 воды,итог туз земли,дно 4 воздуха.Думаю нет.

Видел ,столько карт зачем ?)

Добавлено: 30 сентября 2019, 21:32:01

Sweet_angel

Еще такой вопросик
Цитата: Katerinalar от 30 сентября 2019, 21:30:02
Видел ,столько карт зачем ?)

Добавлено: 30 сентября 2019, 21:32:01

Эксперты ,здравствуйте,подскажите
Ревнует ли мужчина женщину
5 воздуха 7 воды 10 воздуха дно 5 огня,
Вообще сказала бы что нет ,для него это как болезненная тема более ,но по дну его прям называет ,не знаю как тут правильно смотреть ?
благодарю а по каким именно картам Вы решили что видел?

Добавлено: 30 сентября 2019, 21:39:46

И еще такой вопросик
Звонил и молчал мне определённый мужчина или нет?ну тоесть на того кого я думаю?
Королева воды,мир+3 земли,слуга земли,итог 9 земли,дно король огня.Вот вообще не понимаю вот вроде по слуге да.

Katerinalar

Цитата: Sweet_angel от 30 сентября 2019, 21:36:47
Еще такой вопросик благодарю а по каким именно картам Вы решили что видел?

Добавлено: 30 сентября 2019, 21:39:46

И еще такой вопросик
Звонил и молчал мне определённый мужчина или нет?ну тоесть на того кого я думаю?
Королева воды,мир+3 земли,слуга земли,итог 9 земли,дно король огня.Вот вообще не понимаю вот вроде по слуге да.

По первой и плюс второй,
Тут у вас опять странная формулировка ,надо было спросить звонил ли мне Петя например
Или кто звонил и молчал ,по идее Королёва воды может скорее женщину показать

Sweet_angel

Цитата: Katerinalar от 30 сентября 2019, 21:46:06
По первой и плюс второй,
Тут у вас опять странная формулировка ,надо было спросить звонил ли мне Петя например
Или кто звонил и молчал ,по идее Королёва воды может скорее женщину показать
да я так и спрашивала звонил ли Петя это  мне и молчал  ну это например

Katerinalar

Цитата: Sweet_angel от 30 сентября 2019, 21:57:18
да я так и спрашивала звонил ли Петя это  мне и молчал  ну это например
Поняла ,вот знаете ,поскольку Манара ,такая колода ,что тут не только да нет ,у меня она по крайней мере так не совсем работает ,я бы сказала ,что звонила женщина

Rivera

Здэравствуйте!
что чувствует ко мне Ж?
8 Воды
Колесница (3 Огня)
3 Земли
Дно: Всадница Огня

Ж+Ж, познакомились на вечеринке друзей, виделись дважды, периодически общаемся онлайн.
По раскладу выходит, что она хочет сбежать от общения? чего то боится, не хочет сближения? помогите понять, пожалуйста+++

из искры возгорится пламя

Imperatriza

Цитата: Sweet_angel от 30 сентября 2019, 21:25:08
нет, не видел, жрица тайна

Добавлено: 30 сентября 2019, 23:42:25

Цитата: Sweet_angel от 30 сентября 2019, 21:36:47Королева воды,мир+3 земли,слуга земли,итог 9 земли,дно король огня
Да, именно тот на кого думаете, весь расклад об этом
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Sweet_angel

Цитата: Imperatriza от 30 сентября 2019, 23:41:11
нет, не видел, жрица тайна

Добавлено: 30 сентября 2019, 23:42:25
Да, именно тот на кого думаете, весь расклад об этом
Благодарю а то что первой картой королева падает что может означать?

Imperatriza

Цитата: Катерина 89 от 30 сентября 2019, 15:54:352 земли+суд(всадница возд) +6 воды итог зеркало Привязка действительно ушла, остался лёгкий интерес и
Интерес остался, привязка терпит трансформацию, она не ушла, просто новый уровень
Цитата: Катерина 89 от 30 сентября 2019, 15:54:35увства-9 щемли+3 о
Да, не дотягивает он до вас, и тяготит и останавливает его это, но чувства и желания есть
Цитата: Катерина 89 от 30 сентября 2019, 15:54:3510 земли+умеренность(туз огня)
Готов принимать от вас вложения в отношения и связь с ним, а сам пока тихо посидит, к активности не стремится

Добавлено: 30 сентября 2019, 23:51:52

Цитата: Sweet_angel от 30 сентября 2019, 23:46:24королева
Бывший/либо тот, кто питает самые яркие симпатии...тут уж сами, но вот не думаю, что женщина
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Katerinalar

Эксперты ,здравствуйте,подскажите
Ревнует ли мужчина женщину
5 воздуха 7 воды 10 воздуха дно 5 огня,
Вообще сказала бы что нет ,для него это как болезненная тема более ,но по дну его прям называет ,не знаю как тут правильно смотреть ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status