Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов

Автор Imperatriza, 02 сентября 2019, 09:07:35

« назад - далее »

Imperatriza

Цитата: Katerinalar от 01 октября 2019, 00:10:57
Эксперты ,здравствуйте,подскажите
Ревнует ли мужчина женщину
5 воздуха 7 воды 10 воздуха дно 5 огня,
Вообще сказала бы что нет ,для него это как болезненная тема более ,но по дну его прям называет ,не знаю как тут правильно смотреть ?
безусловно ревнует
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Катерина 89

Цитата: Imperatriza от 30 сентября 2019, 23:49:53
Интерес остался, привязка терпит трансформацию, она не ушла, просто новый уровень Да, не дотягивает он до вас, и тяготит и останавливает его это, но чувства и желания есть Готов принимать от вас вложения в отношения и связь с ним, а сам пока тихо посидит, к активности не стремится

Добавлено: 30 сентября 2019, 23:51:52
Бывший/либо тот, кто питает самые яркие симпатии...тут уж сами, но вот не думаю, что женщина
Благоларю. Новый уровень должна указывать след. Карта после суда и допа, верно? А там 6 воды, которая уже и так долго падает. Так куда же трансформация в зеркало, в худшую сторону?

Добавлено: 01 октября 2019, 00:50:46

И еше такой расклад. Смотрит ли м мои сохраненки в вк
Король возд+император(дьявол) +10 воды итог правосудие
Да

Считает ли м Что я хотела бы у нему вернуться
10 возд+10 воды(жрица) +жрец(отшельник) итог Всадница возд
Да, но скрываю это потому, что осуждаю его и обижаюсь по всей видимости

Bitter Moon

Добрый день!
Ждёт меня девушка сегодня на занятие?
6 огня+ 7 огня+ Туз воды = Императрица (5 воды, Дьявол)
дно = Жрица (Император, 9 огня)

Все по-разному трактуют. Моя подруга говорит, что девушка закрыта, всеми способами держит дистанцию. Т.е. не ждёт, а Императрица с допами = исключительно мои чувства.
Хотя я бы сказала, что ждёт, судя по триплету, но скрывает. Помогите, пжлста.

Попаду я сегодня на занятие?
Сила (10 земли)+ Мир(5 возд)+ Слуга возд = Влюб-е (К-ва воды)
дно = 3 земли
Нет?

Imperatriza

Цитата: Bitter Moon от 01 октября 2019, 12:23:29
дно = Жрица (Император, 9 огня)
Очень закрыта (((( не ждёт
Цитата: Bitter Moon от 01 октября 2019, 12:23:29Попаду я сегодня на занятие?
Сила (10 земли)+ Мир(5 возд)+ Слуга возд = Влюб-е (К-ва воды)
дно = 3 земли
Тоже думаю нет
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Bitter Moon

Цитата: Imperatriza от 01 октября 2019, 12:30:22
Очень закрыта (((( не ждёт
Спасибо большое! Вообще перестала что-либо понимать. Знаете, Жрица в моём понимании это когда я хочу съесть кусок торта, хочу, мечтаю.. но не ем по ряду причин. Жрица это ВСЕГДА подавляемое желание у меня.
И Жрицей падаю я, если персонально. Запуталась.
И вообще поняла, что Манара специфически отвечает на вопросы, как в случае с сегодняшней тренировкой. Самой интересна ОС.

Добавлено: 01 октября 2019, 13:32:07

Нравятся этой девушке в сексуальном плане женщины?
Жрец(Жрица, Всад-ца огня)+ Всад-ца земли (4 огня, К-ль земли)+ К-ль огня = К-ва огня
дно= Дьявол (Слуга возд, 3 воды)

Бежит она от своих желаний, правильно, ув. Imperatriza? Внутренний конфликт/осуждение. Нравятся ей женщины. Очень.

Imperatriza

Цитата: Bitter Moon от 01 октября 2019, 13:15:32она от своих желаний, правильно, ув. Imperatriza? Внутренний конфликт/осуждение. Нравятся ей женщины. Очень.
Вот тут я бы не была уверена, мне кажется всё-таки и нет

Katerinalar

Здравствуйте,эксперты ещё 2 вопроса ,помогите !)
1.Чувства М к Ж от ее фото ,после того как посмотрел фото ( его чувства,мысли) -
Дьявол,жрица ,солнце дно 9 воздуха
Я думаю тут только одни и мысли и чувство ,дикое желание ее ,при этом она для него как недосягаемая ,загадка по жрице такая ,но желание прям зашкаливает
2. Считает ли девушка моего друга меня соперницей ?
Жрица,туз земли,мир дно туз огня ,считает конечно ,считает что у мужчины желание ко мне ?
Но без чувств так скажем

Bitter Moon

Цитата: Imperatriza от 01 октября 2019, 13:56:56
Вот тут я бы не была уверена, мне кажется всё-таки и нет
Для понимания карт очень нужна ОС. Однополые отношения сложно смотреть.
Последний вопрос на эту тему. Эта девушка хочет секса со мной?

10 огня+ Суд (5 земли)+ К-ва земли (Колесница, 8 возд) = Башня (Всад-ца огня, Жрец)
дно = 10 воды (Наказание, К-ль земли)
По итогу это табу для неё. Даже не обсуждается, видимо) Осуждение социума. И в прошлом был болезненный опыт что ли.
Но хочет же! Желание же есть

MandyDream

Цитата: Bitter Moon от 01 октября 2019, 13:15:32

Нравятся этой девушке в сексуальном плане женщины?
Жрец(Жрица, Всад-ца огня)+ Всад-ца земли (4 огня, К-ль земли)+ К-ль огня = К-ва огня
дно= Дьявол (Слуга возд, 3 воды)

Бежит она от своих желаний, правильно, ув. Imperatriza? Внутренний конфликт/осуждение. Нравятся ей женщины. Очень.
А я думаю, что нравятся. На итоговой карте четко видно, что даму ласкают женские руки. Но она сторонница общепринятых отношений м-ж, об этом триплет. По первой связке она осуждает такой формат отношений ( жрица тут на запретное указывает, на неположенное, как монахиням не пристало поддаваться плотским утехам). Всадницей земли показано ее позиция, все чинно, строго, она не позволяет себе такие однополые отношения. Король огня тут я думаю говорит о том, что она себя ( королева земли) видит рядом с мужчиной в отношениях.
В общем думаю ей интересно и есть желание, но это для нее табу, неприемлемо.
Имхо.

Добавлено: 01 октября 2019, 15:40:01

Цитата: Bitter Moon от 01 октября 2019, 14:25:07
Для понимания карт очень нужна ОС. Однополые отношения сложно смотреть.
Последний вопрос на эту тему. Эта девушка хочет секса со мной?

10 огня+ Суд (5 земли)+ К-ва земли (Колесница, 8 возд) = Башня (Всад-ца огня, Жрец)
дно = 10 воды (Наказание, К-ль земли)
По итогу это табу для неё. Даже не обсуждается, видимо) Осуждение социума. И в прошлом был болезненный опыт что ли.
Но хочет же! Желание же есть
Именно секса не думаю, что хочет. Мне кажется, она таких отношений боится, как огня и думать о таком даже не думает.
10 огня - сопротивление, суд-5земли - это "удовольствие" для нее постыдное , скажем так. Королева земли- она за классические отношения ( допы, возможно какие-то прошлые отношения еще дают о себе знать. По итогу нет, башня это рамки общественного мнения, она сторонится подобной раскрытости - жрец, всадница огня).
Безумству храбрых - гробы со скидкой.

Bitter Moon

Цитата: MandyDream от 01 октября 2019, 14:29:27
Мне кажется, она таких отношений боится, как огня
Благодарю Вас за отклик! Я только сейчас поняла, что она боится. Когда сама перестала бегать от неё, как ошпаренная. Была уверена, что проблема во мне.. в моих установках.. А нет)

Rivera

Цитата: Rivera от 30 сентября 2019, 23:29:23
Здэравствуйте!
что чувствует ко мне Ж?
8 Воды
Колесница (3 Огня)
3 Земли
Дно: Всадница Огня

Ж+Ж, познакомились на вечеринке друзей, виделись дважды, периодически общаемся онлайн.
По раскладу выходит, что она хочет сбежать от общения? чего то боится, не хочет сближения? помогите понять, пожалуйста+++

Специалисты, пожалуйста, обратите внимание, очень нужна ваша помощь.
С уважением, +++
из искры возгорится пламя

Bitter Moon

Цитата: Rivera от 01 октября 2019, 16:32:13
что чувствует ко мне Ж?
8 Воды
Колесница (3 Огня)
3 Земли
Дно: Всадница Огня
У Вас с прошлой дамой тоже была непонятная мне Колесница 3 огня.. Как будто из раза в раз Вы выбираете не тех.. и поэтому в ваших отношениях несогласованность желаний. Я бы сказала, здесь недоумение девушки/несогласованность желаний/рамки/ограничения. Поэтому такое дно.
Девушка настроена на общение? Или уже "ускакала"?

Rivera

Цитата: Bitter Moon от 01 октября 2019, 17:11:30
У Вас с прошлой дамой тоже была непонятная мне Колесница 3 огня.. Как будто из раза в раз Вы выбираете не тех.. и поэтому в ваших отношениях несогласованность желаний. Я бы сказала, здесь недоумение девушки/несогласованность желаний/рамки/ограничения. Поэтому такое дно.
Девушка настроена на общение? Или уже "ускакала"?

благодарю за ответ! дело в том что это совсем другая ситуация, девушка "в теме" и первая шла на контакт, писала мне в соцсети. Потом я по ее тону почувствовала напряжение, и не сильно писала ей, дав понять что я не напираю. Уже второй день молчит.

Bitter Moon

Rivera

Цитата: Bitter Moon от 01 октября 2019, 18:50:55
Вы не магичили на неё?
нет, она мне просто нравится, есть интерес, не более того. Пока просто приглядываюсь к ней, мне нравится наше общение. Но никаких первых и резких шагов я делать не намерена. Здесь мы практически одного возраста, могло бы что-то получиться при взаимном желании

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status