Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов

Автор Imperatriza, 02 сентября 2019, 09:07:35

« назад - далее »

Bitter Moon

Цитата: Катерина 89 от 02 октября 2019, 20:44:51
Предпринимает ли м попытки её вернуть
Жрица+7 огня(дама воды) +умеренность итог звезда
Нет
Какое решение принят относительно их отношений
Жрица+звезда+умеренность(2 возд) итог 3 огня
Ничего не делать. Ждать от неё инициативы
Согласна
Какое решение принят относительно наших отношений
Туз возд+10 воды+жрец(король воды) итог дама огня
Тоже ничего. Идти к новым берегам
Он бы хотел продолжения с Вами. Всё пытаюсь понять Жреца. У меня он проявляется в т.ч.  двуличием. Жрец хочет нарушить мораль, но она-то его и не пускает. Есть какие-то сдерживающие его факторы. Думаю, здесь всё будет зависеть от Вас. Поэтому итогом выпали Вы.

Катерина 89

Цитата: Bitter Moon от 02 октября 2019, 22:07:22
НетСогласнаОн бы хотел продолжения с Вами. Всё пытаюсь понять Жреца. У меня он проявляется в т.ч.  двуличием. Жрец хочет нарушить мораль, но она-то его и не пускает. Есть какие-то сдерживающие его факторы. Думаю, здесь всё будет зависеть от Вас. Поэтому итогом выпали Вы.
Мне тут сегодня пришла мысль, что жрец это осуждение себя за испытываемые чувства. Это если на чувства, а если на как относится, то осуждение. Вот я думаю здесь осуждает сам себя за то, что хочет ведь по предыдущим раскладам 9 земли, т. е. молчит потому, что не соответствует и поэтому осуждает Себя за чувства ну или осуждает себя за то что некрасиво со мной поступал в период нашего общения

KanoBerkana

Цитата: Imperatriza от 02 октября 2019, 14:44:37
нет, ни одной Карты магии
А именно в Манаре какие по вашему опыту это должны быть карты?? ...Маг, Жрица и Луна?

Bitter Moon

Цитата: Катерина 89 от 02 октября 2019, 22:30:46
Мне тут сегодня пришла мысль, что жрец это осуждение себя за испытываемые чувства. Это если на чувства, а если на как относится, то осуждение. Вот я думаю здесь осуждает сам себя за то, что хочет ведь по предыдущим раскладам 9 земли, т. е. молчит потому, что не соответствует и поэтому осуждает Себя за чувства ну или осуждает себя за то что некрасиво со мной поступал в период нашего общения
Он часто у Вас Жрецом падает. Я вот так и не поняла почему.
Жрец и удивление у меня показывает от неожиданного поступка, например. Но часто это нарушение общепринятых норм морали. Столкновение либо во внешнем мире, либо внутри самого человека. В последнем триплете квинт Башня. Тоже конфликт между желаниями человека и обществом. Это не осуждение за чувства, мне кажется. Это серьёзнее что-то.
А 9 земли не всегда какое-то серьёзное несоответствие. У меня показывает, например, всего лишь разницу в возрасте и дискомфорт от этого.
Вашего Жреца пока не понимаю)

Катерина 89

Цитата: Bitter Moon от 02 октября 2019, 23:00:36
Он часто у Вас Жрецом падает. Я вот так и не поняла почему.
Жрец и удивление у меня показывает от неожиданного поступка, например. Но часто это нарушение общепринятых норм морали. Столкновение либо во внешнем мире, либо внутри самого человека. В последнем триплете квинт Башня. Тоже конфликт между желаниями человека и обществом. Это не осуждение за чувства, мне кажется. Это серьёзнее что-то.
А 9 земли не всегда какое-то серьёзное несоответствие. У меня показывает, например, всего лишь разницу в возрасте и дискомфорт от этого.
Вашего Жреца пока не понимаю)
Мы одного возраста, есть разница в денежном эквиваленте. Он очень много зарабатывает. Но не думаю, чтоб его отталкивало бы моё финансовое положение

Добавлено: 02 октября 2019, 23:26:56

Млжет он догадывается о моих увлечениях.. Знает ли м о моих занятиях магией
10 земли+2 огня+сила(жрица) итог дама возд
Похоже, что да, но считает, что я так..несерьезно

Bitter Moon

Цитата: Катерина 89 от 02 октября 2019, 23:19:58
Мы одного возраста, есть разница в денежном эквиваленте. Он очень много зарабатывает. Но не думаю, чтоб его отталкивало бы моё финансовое положение
Согласна. Но я не знаю ни одного мужчины, который хотел бы отношений, но комплексовал) Комплексы - отличительная черта женщин. Мужчины в большинстве своём считают себя мачо) Уверена, ваш - не исключение. Если мужчина хочет, он звонит, а не комплексует, на мой взгляд. По 9 земли он может просто не видеть перспективы, считать вас разными. Я говорю, что 9ка - любое несоответствме, в т.ч и незначительное, чтобы по ней судить.
Но он падает Жрецом. А это рамки. Правила. Может, если примете его условия, будут отношения? Может об этом триплет? Ощущение, что он ждёт инициативы от обеих женщин.

Imperatriza

Цитата: Катерина 89 от 02 октября 2019, 23:19:5810 земли+2 огня+сила(жрица) итог дама возд
Догадывается, да однозначно

Добавлено: 02 октября 2019, 23:44:32

Предпринимает ли м попытки её вернуть
Жрица+
Нет, не будет, устал
Цитата: Катерина 89 от 02 октября 2019, 20:44:51Какое решение прин
Ничего не будет делать
Цитата: Катерина 89 от 02 октября 2019, 20:44:5110 воды+жрец(король воды) итог дама огня
Ничего он не решил, не хочет он быть уязвимым, но вот на счёт новых берегов я очень сомневаюсь, будет ждать разрешения этой ситуации с вашей подачи
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Bitter Moon

Цитата: Катерина 89 от 02 октября 2019, 23:19:58
Знает ли м о моих занятиях магией
10 земли+2 огня+сила(жрица) итог дама возд
Похоже, что да, но считает, что я так..несерьезно
У меня К-вой воздуха падает женщина- практик. Маг. Как в других колодах Королева Мечей. Т.е. итог это ответ. Знает.

Darth Revenge

Здравствуйте!

Чувства М к Ж? Работают вместе, есть расстояние.
10 воздуха + Королева земли + Всадница воды
Правильно ли я понимаю, что у него есть некий интерес по ВД к Ж, но из-за расстояния (10 воздуха) интерес не может быть реализован, и из-за чего у него фрустрация? Или не от того толкую?

Действия от М к Ж до конца недели?
10 воды + Слуга огня + 9 воздуха = Королева земли
Да ничего... ему и так хорошо. Бежать от неё будет без оглядки, предпочтёт никак не контактировать.

Есть ли у М девушка?
7 земли + 6 земли + 8 огня + Слуга воды (сам из колоды выпал к 8 огня)
Да нет, он один, мечтает только о ком-то.
С благодарностью и уважением ко всем форумчанам!

Bitter Moon

Ув. Imperatriza, т.е. Жрец Король воды - не хочет быть уязвимым, да? Не хочет показывать заинтересованность/чувства?

Катерина 89

Откуда м знает о моих занятиях
Туз возд+колесница(10 огня) +7 земли итог 4 возд
Тут я вижу, что по ощущениям, похожим видимо с его той мадам, он был уверен, что на нем приворот и ходил чиститься и ещё по 7 думаю карта показала картинкой, когда я отходила, видимо копался в моем ящике и нашёл тетрадь.

В чем по его мнению между нами несоответствие, которое мешает ему быть со мной
5 возд+2 воды+з земли(зеркало) итог маг(4 воды)
Здесь речь, наверное, о чувствах.. А дальше я не могу понять(

Добавлено: 03 октября 2019, 00:01:01

И ещё есть ли у него доступ к моим личным сообщениям
8 воды+7 огня+король воды итог суд(дама огня) да

Imperatriza

Цитата: Катерина 89 от 02 октября 2019, 23:59:57колесница(10 огня) +7 земли итог 4 возд
Он иногда своим мыслям и чувствам поведению не можете дать конкретное объяснение и связывает это конкретно с магией, он четко знает, что такое сексуальная привязка, приворот и связывает это с вами. Он прошаренный в этом, знает какое воздействие и  как ложится, вообще парень не первый раз магии поддаётся, удивлена, что защитами ещё не обложился с ног до головы и так по кругу сто раз.

Добавлено: 03 октября 2019, 00:12:26

Цитата: Катерина 89 от 02 октября 2019, 23:59:57И ещё есть ли у него доступ к моим личным сообщениям
8 воды+7 огня+король воды и
Он что-то выискивает наблюдает пытается уловить суть, но всей информацией и доступом он не обладает (Королева огня не удовлетворена)
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Катерина 89

Цитата: Imperatriza от 03 октября 2019, 00:10:17
Он иногда своим мыслям и чувствам поведению не можете дать конкретное объяснение и связывает это конкретно с магией, он четко знает, что такое сексуальная привязка, приворот и связывает это с вами. Он прошаренный в этом, знает какое воздействие и  как ложится, вообще парень не первый раз магии поддаётся, удивлена, что защитами ещё не обложился с ног до головы и так по кругу сто раз.
Да бегает периодически ставит, вижу ж по диагностике, но снять её раз плюнуть, там видимо женщина не сильная.

Добавлено: 03 октября 2019, 00:14:28

Цитата: Imperatriza от 03 октября 2019, 00:10:17

Добавлено: 03 октября 2019, 00:12:26
Он что-то выискивает наблюдает пытается уловить суть, но всей информацией и доступом он не обладает (Королева огня не удовлетворена)
Если не все, то, значит, только комменты на странице аидет, доступа к сообщениям нет.
А по второму  вопросу что скажете?

Imperatriza

Цитата: Катерина 89 от 02 октября 2019, 23:59:57воды+з земли(зеркало) итог маг(4 воды)
он не уверен в вашей верности, не хочет оказаться 3

Добавлено: 03 октября 2019, 00:16:46

Цитата: Катерина 89 от 03 октября 2019, 00:13:03сообщениям нет.
Доступа к сообщениям нет, это однозначно, а вот мониторить это он мастер точно, он живет поди на вашей странице, знает каждый шаг в сети

Катерина 89

Цитата: Imperatriza от 03 октября 2019, 00:14:44
он не уверен в вашей верности, не хочет оказаться 3
Знает, что ищу себе мужчину и хожу по свиданиям, я не скрываю. Но думала он понимает, что не буду ж я сидеть одна, раз он вечно пропадает. Да, странный тип конечно. У меня такое ощущение постоянно, что у нас разница в возрасте не 2 мес, а лет 10

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status