Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов

Автор Imperatriza, 02 сентября 2019, 09:07:35

« назад - далее »

Sweet_angel

Цитата: Imperatriza от 24 сентября 2019, 20:34:45
Я вот думаю нет
небыло встречи жн слишком устала и не пошла в спорт.зал там и могла произойти встреча

Helena12

Добрый вечер.

В загаданный срок мч будет проявлять активность по отношению ко мне? (женат, коллеги, я не особо заинтересована)
4 воздух - Жрец (императрица - сила-10 воздух)- королева земли. Итог Башня (6 вода)
Подумает, повздыхает, понимает что связь невозможна, хотя ко мне тянет (связка жрец), на итог будет аккуратно, не палясь интересоваться, наблюдать.

Этому же мч что-то нужно от меня?
Правосудие (король огня) - 9 воздух - королева земли. Итог 9 земля
Хотел бы аккуратного сближения, снова здесь не пойму кз, я на нее в ситуации точно не тяну. Итог не разберу, я мч уж точно не навязываюсь, он заинтересован больше.

Sweet_angel

Добрый вечер вот совсем запуталась уважаемые прошу помощи
Хочет ли мч встретится с жн.
Солнце+влюбленные,всадница воды,суд+10 воды,итог 5 огня,дно 4 земли.Вот немогу понять кто в какой роли с одной стороны можно сказать что мечтает(4 воздуха)прилететь к даме на крыльях сдвинуть ситуацию с мертвой точки(общения нет на данный момент и встречи там давно небыло)+++

Irina86

Доброй ночи, уважаемые практики, помогите пожалуйста понять ! 1. Эмоции ж к м? 10 воздуха - император - 3 воды , дно 7 земли . Видимо пыталась соблазнить , не вышло, успокоилась ? Вспоминает прошлое. 2. Общался ли м сегодня с ж? Слуга земли -король земли -   император . Наверно общался но сухо и поставил себя выше неё . (М и ж бывшие любовники, м не любил эту ж, использовал ) буду благодарна за помощь!

Катерина 89

Приветствую.
Понял ли м что песня на стене в вк про него
Правосудие(10воды)+всадница воды+3 возд итог мир
Похоже не понял, видно подумал что это просто моё душевное состояние.
Но если вдруо понял, то какое вызвало внутреннее эмоц состояние
8 возд(корол земли) +всадница воды+3 земли итог колесница
Не захотелось её дальше слушать, она всколыхнулп в нем Ностальгию, не факт, что ко мне, в целом, там слова оч грустные.

Imperatriza

Цитата: Катерина 89 от 26 сентября 2019, 20:47:32+всадница воды+3 возд итог м
Думаю подозрения были, он часом не бывший? Если бывший, то, да понял.
Цитата: Катерина 89 от 26 сентября 2019, 20:47:32захотелось
Очень задумался, напрягся,  я вот думаю он всё-таки понял, что ему. А так с трактовкой согласна полностью
Цитата: Irina86 от 26 сентября 2019, 00:25:20Эмоции ж к м? 10 воздуха - император - 3 воды , дно 7 земли . Видимо пыталась соблазнить
Это эмоции или действия? Эмоционально она кокетничает, играет в догонялки, закрыты чувства и эмоции все в себе, ситуацией не совсем довольна. На императора доп надо бы, понять кто от кого закрыт
Цитата: Irina86 от 26 сентября 2019, 00:25:20Слуга земли -король
Думаю нет, он мог ее видеть, наблюдать, но контакт думаю отсутствовал, на императора доп
Цитата: Sweet_angel от 25 сентября 2019, 22:06:57Хочет ли мч встретится с ж
Не хочет, его эго или эго дамы как барьер, всадница карта зелёной грусти и бездействия в том числе и желания, карта рутины, 10 воды ему и так хорошо на данном  этапе, да и по дну отстраняется, а вот на 5 бы надо два допа
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Sweet_angel

Цитата: Imperatriza от 27 сентября 2019, 23:42:33
Думаю подозрения были, он часом не бывший? Если бывший, то, да понял. Очень задумался, напрягся,  я вот думаю он всё-таки понял, что ему. А так с трактовкой согласна полностью Это эмоции или действия? Эмоционально она кокетничает, играет в догонялки, закрыты чувства и эмоции все в себе, ситуацией не совсем довольна. На императора доп надо бы, понять кто от кого закрыт Думаю нет, он мог ее видеть, наблюдать, но контакт думаю отсутствовал, на императора доп Не хочет, его эго или эго дамы как барьер, всадница карта зелёной грусти и бездействия в том числе и желания, карта рутины, 10 воды ему и так хорошо на данном  этапе, да и по дну отстраняется, а вот на 5 бы надо два допа
благодарю конечно за комент.Я ошиблась дно 4 воздуха а не 4 земли.

Imperatriza

Верит ли мужчина, что я в другом городе, не в родном
9 земли-6 воздуха-3 воздуха
Дно Королева воды
Итог колесница (4 огня)
Верит, да??

Спрашивал обо мне мужчина в определённом месте?
Башня (жрица, слуга огня)-правосудие (всадница огня) 6 огня
Дно 4 огня
Итог всадница воздуха

Вроде как нет, но весь расклад о том куда я пропала, выехала и уехала, может всё-таки и спрашивал? Может он всё-таки и спросил на этой стоянке ставлю я машину или нет.
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Sweet_angel

Цитата: Imperatriza от 28 сентября 2019, 09:58:03
Верит ли мужчина, что я в другом городе, не в родном
9 земли-6 воздуха-3 воздуха
Дно Королева воды
Итог колесница (4 огня)
Верит, да??

Спрашивал обо мне мужчина в определённом месте?
Башня (жрица, слуга огня)-правосудие (всадница огня) 6 огня
Дно 4 огня
Итог всадница воздуха

Вроде как нет, но весь расклад о том куда я пропала, выехала и уехала, может всё-таки и спрашивал? Может он всё-таки и спросил на этой стоянке ставлю я машину или нет.
по первому вопросу да
По второму нет.

Irina86

Цитата: Imperatriza от 27 сентября 2019, 23:42:33
Думаю подозрения были, он часом не бывший? Это эмоции или действия? Эмоционально она кокетничает, играет в догонялки, закрыты чувства и эмоции все в себе, ситуацией не совсем довольна. На императора доп надо бы, понять кто от кого закрыт Думаю нет, он мог ее видеть, наблюдать, но контакт думаю отсутствовал, на императора доп Не хочет, его эго или эго дамы как барьер, всадница карта зелёной грусти и бездействия в том числе и желания, карта рутины, 10 воды ему и так хорошо на данном  этапе, да и по дну отстраняется, а вот на 5 бы надо два допа
благодарю! Вы правы, контакта не было, он отстранён , не хочет ничего от неё, возможно она его задела как-то раньше.

KanoBerkana

Как ко мне относится загаданный мужчина?
..В реальной жизни мы с ним не встречались и наше общение было единожды и не с целью знакомства, а по решению определённого вопроса, связанного с другим человеком. Но в последнее время он мне начал сниться и лезть в голову.

Король Воздуха(Королева Воздуха) - 4 воздуха(Король Воды) - Сила(5 огня)
Итог: Король Огня (5 земли)
Дно: 8 воды

Моя трактовка: просто начал вспоминать меня, возможно, потому что у него потом был разговор обо мне с тем человеком, о котором мы с говорили с загаданным человеком.

Добавлено: 28 сентября 2019, 15:46:12

Почему МЧ сегодня снился мне так странно? Что хотел этим сном мне сказать?

Луна(9 воды) - Туз Земли (Императрица) - Слуга Воздуха (10 воды)
Итог: 7 огня(3 воздуха)
Дно: 4 огня

Хотел бы в душе похвастаться передо мной, что у него сейчас появилась новая девушка. Но, конечно, сообщать он мне об этом не станет.

Катерина 89

Добрый вечер всем. Что меня ждет в лж в октябре
Влюбленные(3 огня) +9 воды+4 огня итог отшельник дно туз воды
По триплету я бы сказплпа, что свободные отношения, но вот по итогу как-то расходится

Эмоциональный фон на октябрь
Колесница+5 меч+правосудие итог зеркало
Меня будк волновать только я сама. К новым эмоциям буду осторожна, тк тяжесть прошлооо ещё не отпустит
Если не забуду, дам ос

katuca

ЦитироватьКак ко мне относится загаданный мужчина? .

Король Воздуха(Королева Воздуха) - 4 воздуха(Король Воды) - Сила(5 огня)
Итог: Король Огня (5 земли)
Дно: 8 воды

Я трактую так, по королю воздуха он свои эмоции к Вам скрывает. Относится как к девушке-кокетке, которая с ним заигрывает. 4 воздуха с Королем В. думает, что вы очень соблазнительны и привлекательны. Хотел бы долбиться Вашего расположения, но чем-то он подавлен. И пока держится в стороне, но не упускает Вас из вида.

Доброй ночи!

Хотел бы мч романтических отношений с жн?

3 огня + смерть + 7 воды= 5 огня (6 воздуха + 8 воды + 3 воды)
Был бы не против, так как по смерти она для него является чем-то очень желанным, но по 7 воды присутствуют страхи. 5 огня - увяз в сомнениях и душераздирающих мыслях.
Она для него мечта, которая отдалилась и ушла. И по 3 воды купается он в своих чувствах и мечтах в глубоком одиночестве.

Благодарю +

Rivera

Здравствуйте,
помогите понять, пожалуйста.
Вопрос: почему Ж снова в субботу прислала своего мужа вместо себя в магазин, где я работаю?

мы не виделись уже около 3х недель. В последние два раза, когда виделись у меня на работе, я держалась отстранённо.

3 Земли
1 Воздуха
Отшельник (3 Огня)
Дно: Колесница (Смерть, 4 Воздуха)

Она опасается нелицеприятных для неё ситуаций? или же сама пытается поставить точку в так называемых странных наших с ней отношениях? или же я тут вообще ни при чем? по дну всё же кажется что я при чём.
заранее благодарю...+++
из искры возгорится пламя

Sweet_angel

Цитата: Rivera от 30 сентября 2019, 03:55:08
Здравствуйте,
помогите понять, пожалуйста.
Вопрос: почему Ж снова в субботу прислала своего мужа вместо себя в магазин, где я работаю?

мы не виделись уже около 3х недель. В последние два раза, когда виделись у меня на работе, я держалась отстранённо.

3 Земли
1 Воздуха
Отшельник (3 Огня)
Дно: Колесница (Смерть, 4 Воздуха)

Она опасается нелицеприятных для неё ситуаций? или же сама пытается поставить точку в так называемых странных наших с ней отношениях? или же я тут вообще ни при чем? по дну всё же кажется что я при чём.
заранее благодарю...+++
Прислала мужа т.к. решила отдалиться Отшельник+3 огня,больше инициативу решила не проявлять,ну а дно скорее всего говорит что она решила поставить точку и возвращятся больше небудет.И перестать питать какие либо иллюзии на Ваш счет.Имхо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status