Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов

Автор Imperatriza, 02 сентября 2019, 09:07:35

« назад - далее »

Imperatriza

Цитата: Bitter Moon от 18 сентября 2019, 23:10:03дну его эмоции
А я по дну смотрю фон ситуации в том числе и причину, то есть чем могло быть вызвано, что в триплете. Вы видимо как-то по другому )
Цитата: KanoBerkana от 18 сентября 2019, 23:38:34Что будет делать мч, если я не вернусь в город до октября?
Ждать он будет, но все держать в себе, других развлечений я что-то не вижу
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Bitter Moon

Цитата: Imperatriza от 19 сентября 2019, 08:15:52
А я по дну смотрю фон ситуации в том числе и причину, то есть чем могло быть вызвано, что в триплете. Вы видимо как-то по другому )
Я так же читаю дно) Но Жрица (Король воды) это про него, не про Вас) это его желания) забитые, возможно, комплексами его, ограничениями, нормами, правилами в его голове.. моральными, социальными, какими угодно.. но желание Вас)

Imperatriza

Уверен ли мужчина,  что я сейчас нахожусь в другом городе
6 воздуха-жрец( король воды) - отшельник (5 огня- 2 воздуха - луна (королева земли)
дно король воздуха
итог слуга земли
Нет, абсолютно не уверен

Уверен ли, что я в родном городе?

Королева земли-5 воздуха-7 воздуха
Дно туз огня
Итог 6 земли

Нет, тоже не уверен

Переедет ли в эти выходные  М домой из-за города

Туз воды-3 земли- императрица ( 6 воздуха)
Дно 4 воздуха
Итог жрец (7 огня)

Да, переедет
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Bitter Moon

Цитата: Imperatriza от 19 сентября 2019, 09:01:18
Уверен ли мужчина,  что я сейчас нахожусь в другом городе
6 воздуха-жрец( король воды) - отшельник (5 огня- 2 воздуха - луна (королева земли)
дно король воздуха
итог слуга земли
Нет, абсолютно не уверен
А почему не уверен? Ряд показывает расстояние между вами/ваше расставание.. то, что он не в своей тарелке от своих чувств к Вам, не ожидал, не понимает себя.. и показывает его внутреннюю борьбу с самим собой.. от тоски до безразличия.. и что следит за Вами по итогу.. думает о Вас по дну.
Во втором триплете он ждёт вашего возвращения в родной город.
Уверен ли, что я в родном городе?
Королева земли-5 воздуха-7 воздуха
Дно туз огня
Итог 6 земли
Нет, тоже не уверен
Думает, Вы уехали. Ждёт вашего возвращения.

Добавлено: 19 сентября 2019, 10:13:43

Дно 4 воздуха
Итог жрец (7 огня)

Да, переедет
Такой странный триплет!) Он вообще не о переезде, а об Императрице и ожиданиях, с ней связанных)
Если достаточно односложного ответа, то по этим картам.. нет, не переедет

Imperatriza

Цитата: Bitter Moon от 19 сентября 2019, 10:06:01не переедет
Странный это точно, а так  3 земли дом очаг, туз воды путешествие в том числе переезд, ОС дам ))) дам

Bitter Moon

Цитата: Imperatriza от 19 сентября 2019, 10:47:10
Странный это точно, а так  3 земли дом очаг, туз воды путешествие в том числе переезд, ОС дам ))) дам
В триплете ни одной карты движения нет. Ни одной!) Всё останется, как было. 3 земли это стабильность. Туз воды это только намерения. Ждём ОС)

Добавлено: 19 сентября 2019, 13:40:52

У меня вопрос по конкретным связкам
Думала сегодня девушка обо мне?

4 воды (3 огня)+ К-ва огня (Всад-ца воды)+ Сила (9 воды) = Солнце (8 воды)
дно = 8 земли (8 огня), квинт = Дьявол

Думала.
Сила 9 воды это очень хочет отношений или освобождения? Если ждёт моей инициативы по 4 воды 3 огня, то отношений ведь, да?
И Солнце 8 воды.. желание чего? 8 воды у меня всегда наблюдение за человеком.. не совсем понимаю.

Imperatriza

Цитата: Bitter Moon от 19 сентября 2019, 10:54:12Сила 9 воды
Освобождения, я бы сказала никак не может освободится в данном случае от мыслей, а так думала конечно

Bitter Moon

Цитата: Imperatriza от 19 сентября 2019, 13:45:39
Освобождения, я бы сказала никак не может освободится в данном случае от мыслей, а так думала конечно
Спасибо! А итог о том, что я просто вызываю у неё интерес. Ответ на сам вопрос. Да, думала. Так, наверное.

Imperatriza

Цитата: Bitter Moon от 19 сентября 2019, 13:47:39
Спасибо! А по Солнцу тоже хочет освобождения, получается?
она мысли гоняет о вашей инициативе, постоянно что-то ждёт, не находит выхода ее энергия и все в бездействии, в рутине, не может выпутаться из этого, не может никак от этого избавится, не дают ей мысли о вас покоя никак

Добавлено: 19 сентября 2019, 22:35:08

Почему мужчина зашёл в определённое время в сеть?
Королева земли-луна(туз воздуха)-король воды
Дно 5 земли
Итог король огня

Все переживает мой кролик, ищет подвох? Делает какой-то шаг ко мне навстречу?

Bitter Moon

Цитата: Imperatriza от 19 сентября 2019, 14:19:42
Почему мужчина зашёл в определённое время в сеть?[/b]
Королева земли-луна(туз воздуха)-король воды
Дно 5 земли
Итог король огня
Все переживает мой кролик, ищет подвох? Делает какой-то шаг ко мне навстречу?
Тоскует он, плохо ему. Луна это подсознание. С Тузом воздуха говорит, что он занят принятием какого-то решения, скорее всего. Размышляет, подсознательно ищет пути.. к Вам)

Sweet_angel

Доброй ночи Уважаемые практики.Хотел бы мч возобновить отношения с жн.
Жрица+император+всад.воздуха,мир+король земли,колесница+король огня,итог маг+шут+8 земли,дно 5 огня+туз воздуха.
Ой как же много СА то выпало,думаю по дну очень уж хочет возобновления.+++

Bitter Moon

Цитата: Sweet_angel от 19 сентября 2019, 23:27:51
Жрица+император+всад.воздуха,мир+король земли,колесница+король огня,итог маг+шут+8 земли,дно 5 огня+туз воздуха.
Мч женат, видимо. Да, он хотел бы периодически встречаться с дамой.

MandyDream

Дно 4 воздуха
Итог жрец (7 огня)

Да, переедет
Здравствуйте)
А встречи с Императрицей "дома" бывали?
Я так думаю, что по тузу воды он готовится к поездке, по 3 земли к поезде домой, Императрица-6 воздуха в надежде встретить Императрицу там. Дно показывает, что на ситуацию влияют его мысли, фантазии, воспонимания. Итог: динамическая карта, жрец пробегает мимо))) Думаю поездка будет и с целью увидеть женщину. Ну, как бы " поеду, а вдруг она будет тоже и удастся увидеть" .Я только 7 огня не очень понимаю, скорее всего это напряжение, усталость от "выглядываний".
Безумству храбрых - гробы со скидкой.

Imperatriza

как мужчина относится к моей внешности?
6 земли-император (7 огня) - всадница воздуха
Дно туз воды
Итог жрица (8 огня)
...ну я в его глазах прекрасная, ухоженная, дорогая мадам с нотками сексуальности и таинственности...
Кто ещё что может сказать? )

Добавлено: 20 сентября 2019, 12:30:50

Цитата: MandyDream от 20 сентября 2019, 09:26:29тузу воды он готовится к поездке, по 3 земли к поезде домой, Императрица-6 воздуха в надежде встретить Императрицу там
Я собственно так же и прочитала, дам ОС

Добавлено: 20 сентября 2019, 12:35:19

доволен ли мужчина своей внешностью и собой?
Король земли-король воздуха-9 огня
Дно умеренность (2 земли)
Итог жрица (король воды)
У мужчины есть комплексы и боязнь своей внешности, при чем он считает себя каким-то не таким как все, очень стеснительный товарищ
Ещё мне кажется постоянно себя с кем-то сравнивает
По итогу он зажат, не может раскрыться как влюблённый мужчина, не может проявлять себя

Добавлено: 20 сентября 2019, 12:50:25

Цитата: Sweet_angel от 19 сентября 2019, 23:27:51
я вот так не считаю, он закрывается и полностью зажат от женщины и всей связи с ней, это по первой связке, далее ему это и не особо интересно по миру и королю, колесница и король  огня он припоминает опыт предыдущих отношений или попыток, они оставили негативный отпечаток, по итогу тоже не вижу желаний, он не стремится маг направлен в пустоту,
Дно я думаю тут говорит больше о мыслительном процессе, а втрой доп на 5 вы не достали

Катерина 89

Приветствую. Вопрос такой. Какие эмоции у м вызывают мысли обо мне
Маг(6 воды) +6 земли+4 возд итог 5 огня (допы разрывает между туз земли и 7 воды)
Как по мне так расклад нечитаемый. Маг и 6 земли без эмоциональные карты, поэтому на итоге не может быть такой эмоциональной как 5 огня, верно мыслю?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status