Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов

Автор Imperatriza, 02 сентября 2019, 09:07:35

« назад - далее »

MandyDream

Цитата: Imperatriza от 18 сентября 2019, 11:09:58
Был ли у мужчины секс в загаданный срок

3 воздуха-2 земли-9 воздуха
Дно жрица -7 воды
Итог 5 земли

Нет, не было
Так же думаю, что нет.
А вот "рукоприкладство" ( 2 земли) глядя на фото думаю было ( жрица- 7 воды)
Безумству храбрых - гробы со скидкой.

Imperatriza

Цитата: Bitter Moon от 18 сентября 2019, 12:09:36После тренировок уже на улице она провожала меня взглядом?
Да
Цитата: Bitter Moon от 18 сентября 2019, 12:09:36Было желание у девушки сегодня меня поцеловать?
Влюб-е
Да и готовность )
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Bitter Moon

Цитата: Imperatriza от 18 сентября 2019, 12:48:09
и готовность )
Сегодня я начала продвижение в этом направлении) А она закрылась. Просто ёж. Поэтому по итогу Отшельник. Я сделала сегодня, что могла. Вот.. смотрю реакцию по картам.

Добавлено: 18 сентября 2019, 12:59:52

Я ещё посмотрела её чувства ко мне во время тренировок
5 возд+ 5 земли+ Колесница (3 воды)= Туз земли
дно = Слуга воды (Наказание)
Ужас какой-то. Но ей хорошо со мной по Колеснице) Хоть это радует.

Добавлено: 18 сентября 2019, 17:01:16

Извиняюсь, что это снова я.. и с той же историей) Но мне очень нужно знать
Что почувствовала девушка, когда я неожиданно обратилась к ней по имени? Мы уже попрощались, но я вернулась в раздевалку и позвала её. Она меня не видела за шкафчиками. Слышала только мой голос.
Что она почувствовала, когда поняла/увидела, кто её зовёт?

Император (Сила, К-ль возд)+ 2 возд (4 огня)+ Смерть (10 возд, Слуга возд)
Итог = Шут (Маг, Умер-ть, К-ва возд)
дно = К-ль воды (Слуга земли)

В реале была холодной. На шею мне не бросилась от радости. Отнеслась подозрительно. А чувства по картам понять не могу. Обрадовалась же, по-моему.
Помогите, пжлста

Imperatriza

Цитата: Bitter Moon от 18 сентября 2019, 12:53:21Колесница (3 воды)
... я не могу сказать, что это хорошо, увы, но тут больше негатив, что в себе все держать приходится, колесница в манара не больно радостная карта
Цитата: Bitter Moon от 18 сентября 2019, 12:53:21чувства
Очень странный расклад, одна тяжесть и ничего более, при чем такая тяжесть страдальческая, но при этом есть зависимость

Добавлено: 18 сентября 2019, 18:39:36

Цитата: Bitter Moon от 18 сентября 2019, 12:53:21Император (Сила, К-ль возд)+ 2 возд (4 огня)+ Смерть (10 возд, Слуга возд)
Итог = Шут (Маг, Умер-ть, К-ва возд)
дно = К-ль воды (Слуга земли)
Она закрывается от вас, истины не показывает, но сама рада, что дистанция сокращается, при этом страсти накаляются, предвкушение волнует больше чем успех, ощутила она огромный прилив страсти, наиграно по шуту показала, что ситуацию держит под контролем по магу, очень спокойна и холодна по умеренности и Королёве
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Bitter Moon

Цитата: Imperatriza от 18 сентября 2019, 18:36:21
колесница в манара не больно радостная карта
Я Колесницу 3 воды неверно прочла. Отдельно от всего расклада, во-первых. Как будто периодически, т.е. во время наших встреч, у неё позитив. На самом деле, 3 воды показывает погружение в чувства, но как позитивные, так и негативные.
ощутила она огромный прилив страсти
Квинт ряда = Солнце, к тому же
одна тяжесть и ничего более, при чем такая тяжесть страдальческая, но при этом зависимость.
При этом страсти накаляются
Она скорпион. Во мне тоже много планет в скорпе. У нас всё на грани. На пике всегда. Поэтому так часто Смерть выпадает. Извините за оффтоп.

Очень Вам благодарна! Спасибо большое!

Imperatriza

Цитата: Bitter Moon от 18 сентября 2019, 19:18:283 воды показывает погружение в чувства, но как
Обычно это позитивные, а вот при колеснице это скорее читается как складывается неприятный осадочек, что все в себе она держит, эти чувства жрут ее изнутри 
Но опять же это сугубо мое мнение на расклад, истину то у нас знает только она, но мне видится так вот )

Bitter Moon

Цитата: Imperatriza от 18 сентября 2019, 19:25:17
Обычно это позитивные
У меня недавно одна из карт дня была 3 воды. С допом Наказание. Вот такое интересное сочетание. Я весь день рыдала. И ооочень чётко прочувствовала и 3 воды, и Наказание. В моём случае, душевная боль была адская.

Imperatriza

Цитата: Bitter Moon от 18 сентября 2019, 19:35:52
У меня недавно одна из карт дня была 3 воды. С допом Наказание. Вот такое интересное сочетание. Я весь день рыдала. И ооочень чётко прочувствовала и 3 воды, и Наказание. В моём случае, душевная боль была адская.
я говорю нужно смотреть, что рядом или что в доп

Bitter Moon

Цитата: Imperatriza от 18 сентября 2019, 19:38:34
я говорю нужно смотреть, что рядом или что в доп
Да! Конечно! Я просто пример привела по 3 воды. Жизненный)

BlackFreeFox

Доброго времени, уважаемые практики!
Мужчина в отпуске,по-прежнему в конфликте. Магичу на него. Вчера зачем-то на полдня явился на работу. При встрече сделала вид,что в упор не вижу.

Мужчина следит за мной?
10 Огня-Королева Воды-6 Огня Итог Туз Земли Дно Дьявол
По раскладу нет карт слежки,а вот по Дьяволу да

Его чувства ко мне?
2 Земли-Королева Воды-6 Воздуха Итог Влюблённые(Королева Земли) Дно Всадница Огня
Из-за меня чувствует себя в неловком положении,вспоминает наши прошлые отношения, причём ещё чего-то себе навыдумывал. Тоскливо ему.
Вс.Огня это как расстояние между нами,его нет рядом.

Хочет возобновления отношений?
Зеркало(9 Воздуха)-Башня(8 Воздуха)-Туз Воздуха Итог 2 Огня Дно Слуга Земли
Может бы и хотел,но не под силу ему выйти за эти рамки,много страхов и комплексов.

Развитие с ним в грядущем месяце?
10 Земли- Маг(2 Воздуха)-5 Воздуха Итог 8 Воды Дно Туз Воды
Всё печально. Разрыв был окончательный,ситуация не исправится. Только "гляделки" могут продолжиться и всё на этом.

Поправьте, пожалуйста,новичка+++

"Что же ты видишь в моих глазах?" - "Я вижу в них страх. Ты не хочешь быть одна." - "Я не хочу быть одна..."

Imperatriza

Цитата: BlackFreeFox от 18 сентября 2019, 21:04:38Мужчина следит за мной?
Нет, на дьявола вы доп не достали
Цитата: BlackFreeFox от 18 сентября 2019, 21:04:38чувства ко мне?
Он ещё и не знает, что делать с этими чувствами, а так согласна с трактовкой
Цитата: BlackFreeFox от 18 сентября 2019, 21:04:38возобновления
Особо нет желания и стремления
Цитата: BlackFreeFox от 18 сентября 2019, 21:04:38Развитие
Развития особо нет, застой все на уровне гляделок, вы отдаляетесь он особо не догоняет
У вас ситуация как у меня, только ваш ещё женой усугублён, развития не будет

Добавлено: 18 сентября 2019, 21:32:25

эмоции М если я не появлюсь до конца октября
Жрец(5 воздуха) - королева воздуха-6 воды
Дно жрица (Король воды)
Итог  слуга воды

М будет в шоке от того, что я ушла и не появляются, интересуется где я, что я
По дну я от него закрыта спрятана
По итогу конечно у него имеется привязанность, возможно даже как-то сопереживает от неизвестности где я

BlackFreeFox

Цитата: Imperatriza от 18 сентября 2019, 21:10:29
Нет, на дьявола вы доп не достали

Благодарю за помощь! В моём понимании дно это самая нижняя карта в колоде,которая показывает фон ситуации и ,честно говоря,я не знаю,нужно ли к нему ещё допы брать🤔 Или всё-таки к СА надо тянуть?
"Что же ты видишь в моих глазах?" - "Я вижу в них страх. Ты не хочешь быть одна." - "Я не хочу быть одна..."

Imperatriza

Цитата: BlackFreeFox от 18 сентября 2019, 21:57:40
Благодарю за помощь! В моём понимании дно это самая нижняя карта в колоде,которая показывает фон ситуации и ,честно говоря,я не знаю,нужно ли к нему ещё допы брать🤔 Или всё-таки к СА надо тянуть?
я всегда тяну на СА доп, на дно достаю нижнюю карту, а доп на неё из любого места колоды хоть следующую карту за дном, хоть из середины.

Bitter Moon

эмоции М если я не появлюсь до конца октября
Жрец(5 воздуха) - королева воздуха-6 воды
Дно жрица (Король воды)
Итог  слуга воды
М будет в шоке от того, что я ушла и не появляюсь, интересуется где я, что я
Да
По дну я от него закрыта спрятана
Вопрос про его эмоции. По дну его эмоции на данный момент, думаю. У него есть желания, а реального развития нет. Хочет развития.
По итогу конечно у него имеется привязанность, возможно даже как-то сопереживает от неизвестности где я
По Слуге воды он всё ещё эмоционально вовлечен в ситуацию с Вами. Слуга воды у меня часто падает на отношение ко мне мужчины после ссоры. Т.е. там явно не друг, не поддержка, не сопереживание и т.д.

KanoBerkana

Что будет делать мч, если я не вернусь в город до октября?

4 огня(Королева Воды) - 7 воздуха (Императрица) - Иерофант (9 огня)
Итог: Туз Огня (3 воды)
Дно: Луна

Ничего, постарается скрыть все свои чувства и эмоции при себе и развлечься на стороне, радуясь случайным приятным знакомствам.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status