Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов

Автор Imperatriza, 02 сентября 2019, 09:07:35

« назад - далее »

Bitter Moon

Вот ещё такой вопрос
Хотела она меня вчера поцеловать? Интересует именно, было ли желание

Жрец (6 огня)+ 10 огня+ 3 воды = 7 огня (9 земли), дно = 5 земли

Жрец 6 огня это она даже мысли не допускала? Или осуждала себя за желание? По 10 огня желание же было. И снова 7 огня.. нет возможности что-либо изменить.. пропасть между нами
Я бы сказала, что хотела. Интересно, что квинт = Луна.

KanoBerkana

Цитата: Imperatriza от 17 сентября 2019, 08:08:37
Нет, она этого возможно и хочет, но по итогу нет

Добавлено: 17 сентября 2019, 08:09:50
Абсолютно нет

Imperatriza, прошу не раздражайтесь, но можно услышать вашу логическую цепочку формирования трактовки? ..По двум этим вопросам! ...Эта ж ветка тут для обучения, а не просто услышать чей-то незамысловатый ответ "да-нет". Спасибо!

Imperatriza

Цитата: KanoBerkana от 17 сентября 2019, 14:40:51..Эта ж ветка тут для обучения, а не просто услышать чей-то
Кто вам сказал что эта ветка для обучения? Вас никто не обязан учить, вы задали вопрос вам ответили, нет не представлял, а дальше. Вы задали два вопроса, а триплетов указали один, здесь не шоу интуиция. По указному вами ответ «нет», что вы хотите дальше разобрать в триплете о его мыслях и представлениях, если он изначально это не представлял? Если бы ответ был да, я вам бы сказала, что вижу в его представлениях, а здесь по моему мнению нет. Что вы ещё хотите не совсем понимаю. Вы научитесь сначала задавать корректные вопросы, и формируйте правильно вопрос. Допустим представлял ли, если да то какими представлял эти отношения, эту семейную жизнь и не комкайте все в один вопрос!
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

KanoBerkana

Цитата: Imperatriza от 17 сентября 2019, 15:49:16
Кто вам сказал что эта ветка для обучения? Вас никто не обязан учить, вы задали вопрос вам ответили, нет не представлял, а дальше. Вы задали два вопроса, а триплетов указали один, здесь не шоу интуиция. По указному вами ответ «нет», что вы хотите дальше разобрать в триплете о его мыслях и представлениях, если он изначально это не представлял? Если бы ответ был да, я вам бы сказала, что вижу в его представлениях, а здесь по моему мнению нет. Что вы ещё хотите не совсем понимаю. Вы научитесь сначала задавать корректные вопросы, и формируйте правильно вопрос. Допустим представлял ли, если да то какими представлял эти отношения, эту семейную жизнь и не комкайте все в один вопрос!
Мне кажется, что я правильно задала вопрос, просто наша с вами логика отличается. Но, создавая вопрос, я же не могу предвидеть, что только вы одна на него обратите внимание. И упоминая про оба вопроса, я имела в виду ваш короткий ответ на вопрос другого пользователя "Я ей приснюсь сегодня ночью?"
И если эта ветка создана не с целью обучения и проверки, то почему меня тогда тут выругали, когда я не написала свой вариант трактовки?? Какой тогда смысл писать свой вариант трактовок, объясните, пожалуйста, какая тогда цель создания этой ветки?!!

Imperatriza

Цитата: KanoBerkana от 17 сентября 2019, 17:48:25кажется
Ключевое слово какое? Правильно, кажется!

Цитата: KanoBerkana от 17 сентября 2019, 17:48:25наша с вами логика отличается
Ок, разберём с вашей логикой, трактовать, так трактовать

Добавлено: 17 сентября 2019, 20:49:38

Цитата: KanoBerkana от 17 сентября 2019, 00:35:33представлял
...так представлял или чувствовал? А может быть думал?
Цитата: KanoBerkana от 17 сентября 2019, 00:35:33Чувствовал
Представлял, думал, чувствовал? Вы определяйтесь, что вы спрашиваете...чтобы отвечающие были с вами на одной волне
Цитата: KanoBerkana от 17 сентября 2019, 00:35:33Чувствовал моё доминирование, которому устал сопротивляться
Настоящее и будущее это разные вещи, как собственно и прошедшее и предстоящее время! У вас все в настоящем, но не слова о представлении

Добавлено: 17 сентября 2019, 20:54:55

Цитата: KanoBerkana от 17 сентября 2019, 00:35:33представлял

Цитата: KanoBerkana от 17 сентября 2019, 00:35:33Чувствовал моё доминирование, которому устал сопротивляться
Как это отвечает на ваш вопрос? О чем это?
Цитата: KanoBerkana от 17 сентября 2019, 00:35:33Чувствовал
Опять же это в каком-то настоящем, уже осознанном, а не в представлении. То есть, логика моя тут бессильна похоже...
Вот если бы вы написали, он представлял наши отношения так, я над ним доминирую, а он не сопротивляется и не хочет сопротивляться, он допустим чувствовал бы себя брошенным, у вас же все без условного наклонения, будто уже все произошло

Добавлено: 17 сентября 2019, 20:56:44

Цитата: Bitter Moon от 17 сентября 2019, 13:11:10Жрец 6 огня
Она осуждала себя за пассивность между вами, но поцеловать очень хотела, горела аж вся
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Bitter Moon

Цитата: Imperatriza от 17 сентября 2019, 20:45:57
осуждала себя за пассивность между вами, но поцеловать очень хотела, горела аж вся
Благодарю Вас! Скажите, пжлста, а может Жрец 6 огня говорить в данном случае о неуместности поцелуя в силу формата наших отношений "тренер-клиент", как думаете? Что именно этот момент её сдерживает?.. отсюда и 7 огня (9 земли).. невозможность в силу именно этого фактора.. это её работа, а я клиентка.. у 6 огня отличительная особенность мезальянс

Imperatriza

Цитата: Bitter Moon от 17 сентября 2019, 21:15:40
Благодарю Вас! Скажите, пжлста, а может Жрец 6 огня говорить в данном случае о неуместности поцелуя в силу формата наших отношений "тренер-клиент", как думаете? Что именно этот момент её сдерживает?.. отсюда и 7 огня (9 земли).. невозможность в силу именно этого фактора.. это её работа, а я клиентка.. у 6 огня отличительная особенность мезальянс
у вас очень многое завязано на вашем поведении, не видит она серьёзности ваших намерений, ей везде кажется игра и пренебрежение (ваша защитная реакция) она не видит истины и поэтому считает это неуместным, в плане того, что вам это не нужно. А вот рамки клиент-тренер, я считаю тут вообще ей без разницы. Больше завязано на поведении, кто-то развлекается, в кто-то страдает, вот у неё постоянный дискомфорт и напряжение.

Катерина 89

Добрый вечер.
1 Есть ли у м желание встретиться
Туз огня+5 воды+влюбленные(2 воды) итог слуга возд
Есть, но ему хочется, чтоб я сама что-то для этого сделала

2 Во время разговора 5 дней назад обещал привезти мне вино. Почему до сих пор тишина
Наказание+маг(туз возд) +10 земли итог 3 земли
Вообще у меня сложилось впечатление, что своим поведением и мне мстит. Назло не приехал, пытается заставить меня вести себя так, как он хочет. Его, наверное, цепляет, что я реагирую на него и все, что он делает 10 земли-спокойно, без эмоционально и пофигистически

3 чего ждёт от меня
3 огня+5 возд(отшельник) +4 земли(солнце) итог Всадница возд
Ну да, хочется ему, чтоб я проявляла свои интерес,привязалась, а он потом сделает мне больно бросит и унизит, как на картинке 4 земли
Попрааьте, где не права, такие неприятные расклады, аж настроение упало(

KanoBerkana

Цитата: Imperatriza от 17 сентября 2019, 20:45:57
Представлял, думал, чувствовал?
да, для меня это всё одно и то же! Для моей логики действительно нет разницы между этими тремя словами!!!

Imperatriza

Цитата: Катерина 89 от 17 сентября 2019, 22:00:393 чего ждёт от меня
3 огня+5 возд(отшельник) +4 земли(солнце) итог Всадница возд
Так что ждёт от вас или как поведёт себя сам?
По триплету он ждет вашей инициативы, что вы будете за ним бегать и тешить его самолюбие и эго, будете к нему очень привязаны. Лично я не вижу никакого намёка на унижение. Вы ведь спрашиваете, что он от вас ждёт, а не как себя поведёт.
И ещё как-то вы странно выложили СА допом на 5 воздуха, и солнце допом на 4 земли...это собственно что-то новенькое...

Добавлено: 17 сентября 2019, 22:20:40

Цитата: Катерина 89 от 17 сентября 2019, 22:00:39Есть ли у м желание встретиться
Туз огня
Есть, безоговорочно

Катерина 89

Цитата: Imperatriza от 17 сентября 2019, 22:18:49
Так что ждёт от вас или как поведёт себя сам?
По триплету он ждет вашей инициативы, что вы будете за ним бегать и тешить его самолюбие и эго, будете к нему очень привязаны. Лично я не вижу никакого намёка на унижение. Вы ведь спрашиваете, что он от вас ждёт, а не как себя поведёт.
И ещё как-то вы странно выложили СА допом на 5 воздуха, и солнце допом на 4 земли...это собственно что-то новенькое...

Добавлено: 17 сентября 2019, 22:20:40
Есть, безоговорочно
Благодарю. На 5 возд рука сама зачем-то потянулась, а на 4 земои стараюсь всегда тянуть, дабы понимать кто удерживает. По вопросу чего ждёт, в голове держала смысл как хочет, чтоб я себя вела
По второму почему не приехал Вы со мной согласны или триплет Вам показался непонятеым?

Imperatriza

Цитата: Катерина 89 от 17 сентября 2019, 22:35:03вопросу чего ждёт, в голове держала смысл как хочет, чтоб я себя вела
Вот у вас четкий и был ответ, чтобы вы за ним бегали, чтобы все держалась на вашей активности.
Цитата: Катерина 89 от 17 сентября 2019, 22:35:03возд рука сама зачем-то потянулась
Бывает такое ))) я просто думала может технология новая раскладов )
Цитата: Катерина 89 от 17 сентября 2019, 22:00:39Наказание+маг(туз возд) +10 земли итог 3 земли
Вообще

Цитата: Катерина 89 от 17 сентября 2019, 22:00:39Наказание
С натяжкой можно предположить о мести, но совсем с большой натяжкой. Я больше склоняюсь это какой-то ход в вашей истории, и ждёт он подходящего момента при этом заставляет вас мысли гонять. 

Sweet_angel

Добрый день.Как мч относится к жн.Общения нет на данный момент.
Император+всад.воздуха,слуга воздуха,4 воздуха,итог 7 воздуха,дно 5 земли.
Вот мне интересно а император может означать эту дистанцию что сейчас между ними.И много воздуха выпало в голове у него её много.Благодарю+++

Imperatriza

Был ли у мужчины секс в загаданный срок

3 воздуха-2 земли-9 воздуха
Дно жрица -7 воды
Итог 5 земли

Нет, не было

Bitter Moon

Цитата: Imperatriza от 18 сентября 2019, 11:09:58
Был ли у мужчины секс в загаданный срок

3 воздуха-2 земли-9 воздуха
Дно жрица -7 воды
Итог 5 земли

Нет, не было
Не было

Добавлено: 18 сентября 2019, 12:13:15

Цитата: Sweet_angel от 18 сентября 2019, 10:16:25
Добрый день.Как мч относится к жн.Общения нет на данный момент.
Император+всад.воздуха,слуга воздуха,4 воздуха,итог 7 воздуха,дно 5 земли.
Вот мне интересно а император может означать эту дистанцию что сейчас между ними.И много воздуха выпало в голове у него её много.Благодарю+++
Да. Мужчина держит дистанцию по Императору. И да) Женщины этой много у него в голове. Плохо ему без неё.

Добавлено: 18 сентября 2019, 12:19:24

Контрольная проверка)
Было желание у девушки сегодня меня поцеловать?
Влюб-е (Туз воды)+ Колесница (8 возд, Сила)+ 5 возд = Отш-к (Слуга воды, Луна)
дно = К-ль возд (4 огня, 10 воды)
Да

После тренировок уже на улице она провожала меня взглядом?
4 возд+ Туз возд+ Слуга земли = Смерть (Шут, Туз огня)
дно = К-ль воды (Слуга воды, 6 земли)
Да

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status