Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов

Автор Imperatriza, 02 сентября 2019, 09:07:35

« назад - далее »

Imperatriza

Цитата: Sweet_angel от 15 сентября 2019, 22:09:32земли,4 огня,влюблен.+корол.огня,итог туз воздуха,дно 9 земли.
Думаю все же нет к
Нет
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

KanoBerkana

Как мужчина пережил наш разрыв?

8 земли - 7 огня(5 воздуха) - Королева Земли(Туз Воды)
Итог: Всадница воды (Умеренность)
Дно: Слуга земли

Моя трактовка: болел, чувствовал себя несчастным, брошенным, было много эмоций, "варился" в воспоминаниях. Сейчас держит обиду, возможно, иногда подглядывает.

(Возможно, кому-то я покажусь из-за этого вопроса жестокой.. или сам вопрос покажется странным, но для меня это действительно важно!)
Был ли момент после нашего разрыва, когда загаданный мужчина плакал (ну или не смог удержать слезу), так чтобы этого никто не увидел?

7 воды - Всадница Огня(Сила) - Звезда(2 земли)
Итог: 10 огня (8 земли)
Дно: 5 воды.

Моя трактовка:нет, не плакал. Скорее составлял план наказания (холодность и игнор) на тот случай, если я первая выйду на связь.

Imperatriza

Цитата: KanoBerkana от 15 сентября 2019, 23:34:198 земли
Он тосковал, устал от этой проблемы и ухода, был конечно как говорится на дне.
Цитата: KanoBerkana от 15 сентября 2019, 23:34:19плакал
Нет
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Bitter Moon

Состоится ли вечером встреча?
7 огня+ 10 воды+ Влюб-е (Умер-ть, 6 огня)= Всад-ца возд (Всад-ца огня, 5 возд)
дно = Солнце (4 возд)
Засомневалась. Да?

Imperatriza

Цитата: Bitter Moon от 16 сентября 2019, 08:34:01
дно = Солнце (4 возд)
Засомневалась. Да?
вот думаю нет, ждём ОС

Nerry

Цитата: Bitter Moon от 16 сентября 2019, 08:34:01
дно = Солнце (4 возд)
Засомневалась. Да?
нет. все карты о дистанции, расстоянии и занятости. тоже хочу ОС
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Bitter Moon

Цитата: Imperatriza от 16 сентября 2019, 08:43:56
вот думаю нет, ждём ОС
Цитата: Nerry от 16 сентября 2019, 09:36:10
нет. все карты о дистанции, расстоянии и занятости. тоже хочу ОС
ОС. Встреча состоялась. В нашем обычном формате "садо-мазо".
7 огня = это фитнес занятие, много женской энергетики. Влюб-е Умерен-ть = это стабильно долгий плодотворный союз, очень приятное времяпрепровождение помимо нашей увлеченности друг другом. Ну и 6 огня = неравный союз, я её клиентка. А дно = Солнце (4 возд) это моё дикое желание её увидеть. По итогу 5 возд. Наша стандартная карта. Болезненные приходы-уходы. Как-то так..

Очень прошу посмотреть её реакцию на меня сегодня.
Что она почувствовала, когда увидела меня?
3 возд+ 7 огня (Справ-ть, 6 огня)+ Туз земли (Слуга воды)= Император (2 огня)
дно = 5 огня (6 воды, Всадница огня)
Я сидела общалась с девочками, когда она меня увидела. Здесь не совсем понимаю 7 огня с допами. Невозможность чего? Справ-ть пока туго у меня идёт. По итогу виду не подала. Хотя по дну не знала, как поступить.

И что почувствовала, когда я уходила с тренировки?
Туз возд (Туз воды)+ 3 возд+ Звезда (К-ль земли) = Справ-ть (Туз огня, К-ль огня)
дно = 9 возд (К-ва земли)
Здесь обычные карты. Помогите с итогом, пжлста. Что такое желание, пропущенное через Справ-ть?

Imperatriza

Цитата: Bitter Moon от 16 сентября 2019, 22:36:16Встреча
Я то имела ввиду не общее занятие, не занятие в принципе, а встречу вдвоём...

Bitter Moon

Цитата: Imperatriza от 16 сентября 2019, 22:41:39
Я то имела ввиду не общее занятие, не занятие в принципе, а встречу вдвоём...
Я не знала, встретимся мы или нет. Поэтому такой вопрос задала. Состоится ли встреча. Без вводной не понятно, конечно, было. Каюсь. Посмотрите, пжлста, мои вопросы.

Imperatriza

Цитата: Bitter Moon от 16 сентября 2019, 22:36:16Справ-ть (Туз огня, К-ль огня)
Конфликт между внутренними правилами и острым желанием их нарушить, она ограничена, и ограничена по всем раскладам вашим поведением 

Добавлено: 16 сентября 2019, 22:57:03

Цитата: Bitter Moon от 16 сентября 2019, 22:36:16огня (Справ-ть, 6 огня)+ Туз земли (Слуга воды)= Император (2 огня)
дно = 5 огня (6 вод

Цитата: Bitter Moon от 16 сентября 2019, 22:36:167 огня (Справ-ть, 6 огня)+ Туз земли (Слуга воды)= Император
Есть некая обида, напряжёнка от того, что человек не понимает по вашему поведению интересна она вас или нет, эти непонятки ее уже замучили, она не понимает почему вы не показываете, что готовы к чему-то большему, она закрывается от вашего провокационного поведения и контакта личного, поскольку не понимает истинных намерений. По обоим раскладам, по нескольким связкам человек не видит истины, у вас игра в кошки-мышки
И по дну, ее прям разрывает провоцируете вы ее, интересна она вам или вы бежите от неё

Добавлено: 16 сентября 2019, 22:58:09

Цитата: Bitter Moon от 16 сентября 2019, 22:47:19
Я не знала, встретимся мы или нет. Поэтому такой вопрос задала. Состоится ли встреча. Без вводной не понятно, конечно, было. Каюсь. Посмотрите, пжлста, мои вопросы.
я обычно говорю так, состоится ли любая даже мимолётная встреча?

Bitter Moon

Цитата: Imperatriza от 16 сентября 2019, 22:50:53
интересна она вам или вы бежите от неё
Мне кажется, она не понимает, ПОЧЕМУ, если она мне интересна, я бегу от неё. Она прекрасно видит, что я быстрее ветра от неё убегаю. И интерес мой она чувствует. Не может не чувствовать.
Спасибо Вам большое!
Цитата: Imperatriza от 16 сентября 2019, 22:50:53
обычно говорю так, состоится ли любая даже мимолётная встреча?
Её могли сегодня заменить другим инструктором. Мы бы тогда вообще не увидились. Поэтому я так спросила.

KanoBerkana

Всем доброго времени суток!

После нашего разрыва представлял ли мужчина наши отношения, если бы я была его женой? Что он вообще об этом думает?
Или, может, он даже боится себе это представить?!)) (люблю этого чурбана, вот и надоедаю вам вопросами о нём!)  ::)

Туз Земли (Башня) - 5 воздуха (7 земли) - Шут (10 огня)
Итог: 9 земли (7 огня)
Дно: СУД

Моя трактовка: такое ощущение, что основные карты показывают то, о чём мечталось/планировалось, а уточняющие - что по факту получилось... "Хотели как лучше, получилось - как всегда". ...Да, по Тузу земли, думаю, что у него мелькали такие мысли. Но не сколько как о жене, сколько вообще о роли его единственной и важной женщине. Чувствовал себя брошенным, дурачком, что потерял контроль над ситуацией, что отношения стали полностью зависеть от меня. Чувствовал моё доминирование, которому устал сопротивляться ...да он в принципе и не сопротивлялся - по картам нет указаний на проявление его мужской воли. 10 огня тут больше показывает злость и ревность уже по итогу, когда разрыв уже произошёл.

Жду ваше видение! Спасибо!

Bitter Moon

Я ей приснюсь сегодня ночью?
3 огня (Всад-ца возд)+ Солнце (3 воды)+ Сила (К-ва огня)= Всад-ца воды (Туз возд)
дно = К-ль воды (Туз воды)
Связка 3 огня Всад-ца возд такая интересная. Как будто она хочет, чтобы я ей приснилась.
По итогу я ей приснюсь, похоже

KanoBerkana

Цитата: Bitter Moon от 17 сентября 2019, 00:42:54
Я ей приснюсь сегодня ночью?
3 огня (Всад-ца возд)+ Солнце (3 воды)+ Сила (К-ва огня)= Всад-ца воды (Туз возд)
Связка 3 огня Всад-ца возд такая интересная. Как будто она хочет, чтобы я ей приснилась.
По итогу я ей приснюсь, похоже

Да, приснитесь

Imperatriza

Цитата: Bitter Moon от 17 сентября 2019, 00:42:54приснюсь сегодня ночью?
Нет, она этого возможно и хочет, но по итогу нет

Добавлено: 17 сентября 2019, 08:09:50

Цитата: KanoBerkana от 17 сентября 2019, 00:35:33Туз Земли (Башня) - 5 воздуха (7 земли) - Шут (10 огня)
Итог: 9 земли (7 огня)
Дно: СУД
Абсолютно нет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status