Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов

Автор Imperatriza, 02 сентября 2019, 09:07:35

« назад - далее »

Катерина 89

Цитата: Imperatriza от 13 сентября 2019, 20:45:18
Нет Не смотрела, по всему триплету и первому и второму она уходит от всего,

Добавлено: 13 сентября 2019, 20:46:55
Именно игра, ожидание, наблюдение и провокация, и больше ничего

Добавлено: 13 сентября 2019, 20:48:06
Если только оно будет идти так как хочет он, но он его не продолжит
Так странно, такие ранее чувства выходили и все как обрубило что ли после общения

Sweet_angel

Добрый вечер прошу помощи в трактовке.
Наблюдает ли за мной мч
Наказание+слуга воды,всадница огня,слуга земли,итог 4 воды,дно 10 огня.
Вот как то 50/50
Вопрос про другово мч
Что думает обо мне
Королева воздуха,туз огня,2 земли,итог 9 земли,дно луна+справед.+3 воздуха.
Привлекаю его как девушка.

KanoBerkana

Что В. говорил со своей матерью обо мне?

Королева Воды - Туз Земли - Правосудие
Итог:3 огня+Императрица
Дно: 4 воды

Моя трактовка: неужели говорил, что подумывает сделать мне предложение?

Помирился ли В. со своим братом после моего разговора с М. о В.?

Жрец(Король воды) - 9 воздуха (Король Земли) - 10 воздуха (7 огня)
Королева Воздуха (Всадница Огня) - это, видимо, я
Итог: Дьявол(а под ним Умеренность)

нет, не помирился. Даже мог подумать, а как бы так использовать эту ситуацию с братом в своих манипуляциях против меня

Imperatriza

Цитата: Sweet_angel от 13 сентября 2019, 22:40:03дно 10 огня.
Вот как то 50/50
Тут 100% наблюдает
Цитата: Sweet_angel от 13 сентября 2019, 22:40:03Королева воздуха,туз огня,2 земли,итог 9 земли,дно луна+справед.+3 воздуха.
Привлекаю его как
Так думает или привлекаете? Это ну совсем разные вещи...вообще считает очень легкомысленной, при этом страстной, можете и в горящую избу и коня на скоку, при этом вы очень загадочная с изюминкой, с безуминуой, очень манерная, хитрая и чувства сразу не откроете ) как шкатулочка полная тайн, ещё считает у вас большой дисбаланс с ним

Добавлено: 14 сентября 2019, 14:47:04

Цитата: KanoBerkana от 13 сентября 2019, 23:09:14Королева Воды - Туз Земли - Правосудие
Итог:3 огня+Императрица
Дно: 4 воды
Так говорил или что конкретно говорил?
Он говорил, но о предложении речи нет

Добавлено: 14 сентября 2019, 14:48:16

Цитата: KanoBerkana от 13 сентября 2019, 23:09:14Жрец(Король воды) - 9 воздуха (Король Земли) - 10 воздуха (7 огня)
Королева В
Нет не помирился, но уже оба на готове к примирению, о манипуляции тут не слова и тем более о вас
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Bitter Moon

Добрый день! 
Я снова со своей темой) Тренер и я.
После последних раскладов про неё я пришла сегодня на тренировку злая-презлая. Ей же пофигу на меня, ок. У нас тай-бо. Я прям смотрела на неё и била, била её, била! А она меня гасила! Ни разу не общавшись нормально, выплеснули сегодня накопившийся друг на друга негатив.

Понравилось ей, как я сегодня выглядела?
10 земли (Туз огня)+ 5 огня (5 воды, 10 воды)+ 4 огня (Императ-ца, 4 возд) = 3 возд
дно = 7 воды (8 огня)
Да!

Что чувствовала, когда касалась меня?
Смерть (8 земли)+ Туз возд+ 8 воды = 9 воды (Туз воды)
дно = 5 воды
Желание она чувствовала. И негатив. Нет же безразличия, правда?

KanoBerkana

Цитата: Imperatriza от 14 сентября 2019, 14:45:01

1. Да, именно, ожидала увидеть ответ не просто в стиле "да-нет" (на 95% уверена, что не обошлось без меня), а вот говорил ли он с матерью на предмет моей роли в его жизни. Спрашивала ли она его, кто я для него?

2. Во втором вопросе: опять же, простого ответа "да-нет" нам мало))) ...Что тогда означает, выпавшие на итог Королева Воздуха и Всадница Огня, и Дьявол на дне колоды? Как тогда трактовать эти карты?

Imperatriza

Цитата: Bitter Moon от 14 сентября 2019, 14:49:13
Понравилось ей, как я сегодня выглядела?
10 земли
Да
Цитата: Bitter Moon от 14 сентября 2019, 14:49:13Желание
Нет негатива, есть желание и готовность к чувствам, отношениям
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Sweet_angel

Цитата: Imperatriza от 14 сентября 2019, 14:45:01
Тут 100% наблюдает Так думает или привлекаете? Это ну совсем разные вещи...вообще считает очень легкомысленной, при этом страстной, можете и в горящую избу и коня на скоку, при этом вы очень загадочная с изюминкой, с безуминуой, очень манерная, хитрая и чувства сразу не откроете ) как шкатулочка полная тайн, ещё считает у вас большой дисбаланс с ним

Он говорил, но о предложении речи нет

Добавлено: 14 сентября 2019, 14:48:16
Нет не помирился, но уже оба на готове к примирению, о манипуляции тут не слова и тем более о вас
Благодарю+Вообще вопрос был
Его мысли обо мне?
Держу его на расстаяние вытянутой руки от него постоянно секс намеки я делаю вид что не слышу этого.

Bitter Moon

Поймала я её за просмотром моих фоток всё же

Перед сном смотрела их?
2 возд (6 воды)+ 3 возд+ К-ва земли = 5 воды (2 огня)
дно = Колесница (К-ль земли)
Да

О чём думала, когда смотрела фотки?
Маг (Шут, 8 огня)+ Импер-ца (Суд, Зеркало, 6 земли)+ Умерен-ть (Всад-ца огня)
Итог= 4 земли (К-ль огня, Смерть), дно = К-ль возд (8 воды)
Она думает, что я замужем (много раз видела меня с мужем и сыном). Ей бы хотелось интрижки, она ждёт наших встреч, но по Умер-ти Всад-це огня, увы, не судьба.
Поправьте, пжлста

Катерина 89

Был ли у м в течении месяца секс
Башня+мир(всадница огня) +5 возд итог 7 возд
Нет

В течении 2 дней м выйдет на кониакт
8 волы+8 огня+10 воды итог 9 земли
Да

Imperatriza

Цитата: Катерина 89 от 15 сентября 2019, 16:51:40ли у м в течении месяца
Нет
Цитата: Катерина 89 от 15 сентября 2019, 16:51:40В течении 2 дней м выйдет
Да, должен

Добавлено: 15 сентября 2019, 19:34:51

Цитата: Bitter Moon от 15 сентября 2019, 11:18:12Поймала
Каким образом? Она сама сказала?
Или это вот по этому раскладу?
На счёт перед сном не ясно, но вот по этому раскладу, связка 2 воздуха/6 воды он вообще отстранена от просмотров, безразлична к просмотру фото, она обижена и зажата, даже разбита, по итогу ее напрягает вообще это все противостояние, а по дну она опять-таки забита вашим превосходствам, комплексы накладывают свой огромный негатив.
Если читать с листа (картинки) то по первой связке она смотрела, по итогу тоже смотрела, 2 огня часто фото и видео...как бы с неё стрясти ОС )
Цитата: Bitter Moon от 15 сентября 2019, 11:18:12Всад-ца огня)
Итог= 4 земли (К-ль огня, Смерть), дно = К-ль возд (8 воды)
Что-то о муже я тут особо и не вижу, а вот что вы манипулятор, очень манерная и шикарная, дорогая дама это вот она точно думала...ещё вы с очень развитым эго и самовлюблённая, такой цветок нарцисс, ну вы шикарная и при деньгах, леди босс. Больше о вашей характеристике она думала, а не о муже уж точно

Bitter Moon

Цитата: Imperatriza от 15 сентября 2019, 19:26:37
она обижена и зажата, даже разбита, по итогу ее напрягает вообще это все противостояние, а по дну она опять-таки забита вашим превосходствам, комплексы накладывают свой огромный негатив
Цитата: Imperatriza от 15 сентября 2019, 19:26:37
а вот что вы манипулятор, очень манерная и шикарная, дорогая дама это вот она точно думала...ещё вы с очень развитым эго и самовлюблённая, такой цветок нарцисс, ну вы шикарная и при деньгах, леди босс. Больше о вашей характеристике она думала, а не о муже уж точно
Благодарю Вас за отклик. Противостояния никакого нет между нами. Есть обоюдная симпатия и куча комплексов у обеих. Знаете, когда я говорю практику, читающему мой расклад, что в реале всё несколько иначе, практик отвечает, что он реальности не знает, он читает карты. С этим не поспорить)
Я не нарцисс, не шикарная и не самовлюблённая. Я просто влюблена и мне трудно это показать. А она не закомплексованная жертва, а топовый инструктор сети клубов. Лучший инструктор. Умница. Красотка. Профессионал. У неё таких "роз/орхидей", как я, сотни в неделю. Одна краше другой.
Но я понимаю её чувства. Потому что у меня в точности такие же при всей моей "звездности".
Ещё раз спасибо.

Imperatriza

Цитата: Bitter Moon от 15 сентября 2019, 21:06:39Противостояния
Желаний с действительностью, вот о чем я, хочется и колется

Sweet_angel

Добрый вечер есть ли секс в паре
3 земли,4 огня,влюблен.+корол.огня,итог туз воздуха,дно 9 земли.
Думаю все же нет королева ведь неудовлетвор. Да и 4 огня может не может кто +++

Bitter Moon

Цитата: Sweet_angel от 15 сентября 2019, 22:09:32
Добрый вечер есть ли секс в паре
3 земли,4 огня,влюблен.+корол.огня,итог туз воздуха,дно 9 земли.
Думаю все же нет королева ведь неудовлетвор. Да и 4 огня может не может кто +++
Нужно знать формат отношений пары. Если пара семейная/проживает вместе, то по 3ке земли, думаю, есть секс. Но и на стороне у мч есть женщина, о которой он мечтает, но есть какие-то преграды для встреч.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status