Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов

Автор Imperatriza, 02 сентября 2019, 09:07:35

« назад - далее »

Avellana

1. Есть ли у меня соперница, конкурентка ?

Туз огня, королева воздуха, сила

Показательно, что все карты женские, но одиночные. Наверное, если кто-то и пытается, то отклика не получает.

2. Интересен ли мужчина в половом плане кому -нибудь кроме меня ?

6 воздуха, слуга земли, 9 огня

Интерес есть, но так, чтобы его кто-то прямо-таки желал, такого нет. Есть женщины-друзья.

3. Будет ли у мужчины до конца года секс с другими женщинами ?

Туз воздуха, 9 земли, 10 огня

Ну нет. По крайней мере, или он или дамы этого явно не хочет.

4. Будет ли у мужчины секс со мной до конца года ? Поясню, что у мужчины сейчас трудный период в личной жизни.

7 воды, страшный суд, слуга воды

В контексте ситуации можно прочитать по шагам. Появление, освобождение и поддержка. Короче, секс по дружбе вполне возможен.

Mari_L

Цитата: Лисавета от 04 ноября 2020, 21:56:15
Добрый вечер! Помогите пожалуйста понять, захотелось изучить Манара, но пока темный лес, не могу собрать в голове все Карты вместе.
Смотрю мужчину, расстались по его инициативе, просто молча слился. Смотрю прямыми по 3 ем картам.
1) Как относится ко мне мужчина?
Король Земли-Императрица-Слуга Огня.
Я бы подумала, что хочет меня, но Слуга Огня показывает, что мужчина совсем ничего не хочет, не надо ему ничего.
2) Что думает обо мне?
Верховный жрец-Верховная Жрица-9 Вода
Ему нравится, что он избавился от привязанности ко мне
3) Хочет ли, чтобы я сама ему написала?
4 Воздух-Луна-Отшельник
Думаю, да сидит и ждёт моей инициативы.
4) Какая будет у него реакция, если я напишу сама?
Всадница Огня-Слуга Огня-Маг
Быстро ответит думаю, но инициативу в свои руки не возьмёт?
1. Согласна + но наблюдает со стороны, чтобы не спалиться
2. Вы для него слишком открытая и непосредственная, а он слишком зажатый
3. Да, но не факт, что он это общение подхватит
4. Инициативу не подхватит, все спустит на самотек

Добавлено: 06 ноября 2020, 06:36:18

Цитата: трактор от 05 ноября 2020, 02:31:04
Добрый вечер.
Ревнует ли меня Мч 1 к Мч 2?
Слуга земли - отшельник - Всадница воды. Итог  Башня
Да?

Ревнует ли меня Мч 2 к Мч 1?
Императрица - Император - Маг. Итог Умеренность
Нет
1. Да
2. Нет

Добавлено: 06 ноября 2020, 07:48:09

Цитата: Avellana от 05 ноября 2020, 23:56:41
1. Есть ли у меня соперница, конкурентка ?

Туз огня, королева воздуха, сила

Показательно, что все карты женские, но одиночные. Наверное, если кто-то и пытается, то отклика не получает.

2. Интересен ли мужчина в половом плане кому -нибудь кроме меня ?

6 воздуха, слуга земли, 9 огня

Интерес есть, но так, чтобы его кто-то прямо-таки желал, такого нет. Есть женщины-друзья.

3. Будет ли у мужчины до конца года секс с другими женщинами ?

Туз воздуха, 9 земли, 10 огня

Ну нет. По крайней мере, или он или дамы этого явно не хочет.

4. Будет ли у мужчины секс со мной до конца года ? Поясню, что у мужчины сейчас трудный период в личной жизни.

7 воды, страшный суд, слуга воды

В контексте ситуации можно прочитать по шагам. Появление, освобождение и поддержка. Короче, секс по дружбе вполне возможен.
1. Наличие соперницы имеет место быть
2. Согласна
3. Нет
4. Нет
— Что... между тобой и Геральтом, госпожа Йеннифэр?
<....>
— Грусть, — ответила чародейка серьезно. — Тоска. Обида. Сожаление. Надежда. И страх. Да, похоже, я ничего не упустила.

Avellana

Рассматривает ли меня мужчина для серьезных и постоянных отношений ?

6 земли, дурак, 6 огня

Ему удобно просто играть со мной время от времени.

Zinaida

Цитата: Avellana от 07 ноября 2020, 00:01:08
Рассматривает ли меня мужчина для серьезных и постоянных отношений ?

6 земли, дурак, 6 огня

Ему удобно просто играть со мной время от времени.

По этим картам серьезности нет.

Avellana

Рассматривает ли мужчина кого-то кроме меня для серьезных отношений ?

Туз воздуха, 9 воздуха, слуга воздуха

Он пока только мечтает об идеальных отношениях, стремится к ним. А вот реальных вариантов, наверное, нет.

Mari_L

Цитата: Avellana от 07 ноября 2020, 21:49:31
Рассматривает ли мужчина кого-то кроме меня для серьезных отношений ?

Туз воздуха, 9 воздуха, слуга воздуха

Он пока только мечтает об идеальных отношениях, стремится к ним. А вот реальных вариантов, наверное, нет.

Согласна
<....>
— Грусть, — ответила чародейка серьезно. — Тоска. Обида. Сожаление. Надежда. И страх. Да, похоже, я ничего не упустила.

Avellana

Смотрю мужчину и женщину. Задала 2 вопроса. Перепроверила традиционно другой колодой. Там более оптимистично. На Манаре же как-то заморочено получилось:

1. Хочет ли М сейчас жениться на Ж ?

Всадница воды, солнце, 5 земли

Уже увидев ответ на второй вопрос, я бы ответила, что он для себя видит в этом выход из своего безрадостного положения.

2. Женится ли мужчина на женщине ?

3 земли, императрица, 9 огня

Неплохое сочетание. Вполне возможно.

Mari_L

Цитата: Avellana от 08 ноября 2020, 01:17:35
Смотрю мужчину и женщину. Задала 2 вопроса. Перепроверила традиционно другой колодой. Там более оптимистично. На Манаре же как-то заморочено получилось:

1. Хочет ли М сейчас жениться на Ж ?

Всадница воды, солнце, 5 земли

Уже увидев ответ на второй вопрос, я бы ответила, что он для себя видит в этом выход из своего безрадостного положения.

2. Женится ли мужчина на женщине ?

3 земли, императрица, 9 огня

Неплохое сочетание. Вполне возможно.

1. Сейчас жениться не хочет - у него других проблем хватает.
2. Согласна
<....>

Avellana

Будет ли мужчина скучать по женщине после того, как она уедет ?

Колесница, звезда, 3 огня

Воспоминания будут, конечно, его посещать, но уже и отчуждённость есть. Растерян будет, не до конца понимая, что делать дальше. Именно любовной тоски конкретно по этой женщине я не вижу по этим картам.

Mari_L

Цитата: Avellana от 08 ноября 2020, 21:45:33
Будет ли мужчина скучать по женщине после того, как она уедет ?

Колесница, звезда, 3 огня

Воспоминания будут, конечно, его посещать, но уже и отчуждённость есть. Растерян будет, не до конца понимая, что делать дальше. Именно любовной тоски конкретно по этой женщине я не вижу по этим картам.

Будет думать, но по 3 огня может быстро перегореть.
<....>

lunarcode

добрый день, уважаемые тарологи

ж общается с м, не тесно, дружеское общение, сейчас оно отсутствует

что м чувствует к ж?
всадница воды, башня (слуга огня), 5 огня (императрица), дно 9 земли - женщина завязла в чувствах к м, а сам он занят, отдален от неё, не думает о ней, даже возможно есть другая женщина, в которой он заинтересован больше, чем в вопрощающей.

как Вы считаете? спасибо
Ты ищешь в себе минусы, а их нет :)

Mari_L

Цитата: lunarcode от 10 ноября 2020, 11:10:44
добрый день, уважаемые тарологи

ж общается с м, не тесно, дружеское общение, сейчас оно отсутствует

что м чувствует к ж?
всадница воды, башня (слуга огня), 5 огня (императрица), дно 9 земли - женщина завязла в чувствах к м, а сам он занят, отдален от неё, не думает о ней, даже возможно есть другая женщина, в которой он заинтересован больше, чем в вопрощающей.

как Вы считаете? спасибо

У него внутренний раздрай: с одной стороны очень скучает по ней, прям завяз, с другой - ему нужно решать свои вопросы, у него есть свои дела или обязанности. И у М одно никак не складывается с другим
<....>

Аврора_Рассветнная

Добрый вечер, помогите с трактовкой, пожалуйста.

Как сложатся отношения между мужчиной и женщиной ( отношения семейные, больше двух лет) до конца этого года?

5 воды+король воды+5 воздуха
Итог 5 огня

Скорее всего, отношения закончатся. Вот и все развитие

Mari_L

Цитата: Аврора_Рассветнная от 10 ноября 2020, 13:33:44
Добрый вечер, помогите с трактовкой, пожалуйста.

Как сложатся отношения между мужчиной и женщиной ( отношения семейные, больше двух лет) до конца этого года?

5 воды+король воды+5 воздуха
Итог 5 огня

Скорее всего, отношения закончатся. Вот и все развитие
Сильные скандалы, которые будут вести к концу отношений. Но по карте итога сомневаюсь, что люди разойдутся в указанный срок.
<....>

Avellana

Сомневаюсь, стоит ли самой писать мужчине, нужно ли ему это. Я его не достаю и стараюсь не «перекармливать».

1. Скучает ли он по мне ?

4 огня, сила, 8 воды

Либо имеет желание пообщаться, особенно в сексуальном плане, либо... удовлетворяет другую женщину и от меня уже ничего не ждёт и не хочет.

2. Хочет ли он, чтобы я ему что-нибудь написала ?

Слуга огня, 9 земли, всадница огня

Тут опять двойственно. Либо загружен проблемами, и мне пока нет места в его жизни, либо... загружен проблемами и хочет, чтобы я сейчас была главной.

3. Желает ли мужчина в сексуальном плане кого-то из своих знакомых женщин, кроме меня ?

Похоже на то, что он именно полового контакта как такового не хочет, но полюбоваться со стороны на чужие прелести, заглянуть под юбку, так сказать, он не прочь. Его это окрыляет в плане эмоций, но не более.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status