Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов

Автор Imperatriza, 02 сентября 2019, 09:07:35

« назад - далее »

Zinaida

Цитата: Аврора_Рассветнная от 10 ноября 2020, 13:33:44
Добрый вечер, помогите с трактовкой, пожалуйста.

Как сложатся отношения между мужчиной и женщиной ( отношения семейные, больше двух лет) до конца этого года?

5 воды+король воды+5 воздуха
Итог 5 огня

Скорее всего, отношения закончатся. Вот и все развитие

Ссоры, скандалы, вместе тяжело, отпустить невозможно. Не думаю, что разойдутся насовсем, но временно возможно.

Avellana

Мужчина в процессе развода с женой. Она скоро должна уехать из его дома. У мужчины есть любовница. Вопрос: Почему он пока не общается с любовницей ?

10 огня, 2 воды, 10 воздуха

Он сейчас очень злой (с женой расстаются не без претензий). Да и официальным браком он пока связан, и это удерживает. 10 воздуха - это процесс ухода из его жизни жены, и я не скажу, что ему совсем на это наплевать.

Mari_L

Цитата: Avellana от 10 ноября 2020, 21:45:00
Сомневаюсь, стоит ли самой писать мужчине, нужно ли ему это. Я его не достаю и стараюсь не «перекармливать».

1. Скучает ли он по мне ?

4 огня, сила, 8 воды

Либо имеет желание пообщаться, особенно в сексуальном плане, либо... удовлетворяет другую женщину и от меня уже ничего не ждёт и не хочет.

2. Хочет ли он, чтобы я ему что-нибудь написала ?

Слуга огня, 9 земли, всадница огня

Тут опять двойственно. Либо загружен проблемами, и мне пока нет места в его жизни, либо... загружен проблемами и хочет, чтобы я сейчас была главной.

3. Желает ли мужчина в сексуальном плане кого-то из своих знакомых женщин, кроме меня ?

Похоже на то, что он именно полового контакта как такового не хочет, но полюбоваться со стороны на чужие прелести, заглянуть под юбку, так сказать, он не прочь. Его это окрыляет в плане эмоций, но не более.
1. Да
2. Пока нет. Он занят, а Вас слишком много

Добавлено: 11 ноября 2020, 15:46:53

Цитата: Avellana от 11 ноября 2020, 15:35:19
Мужчина в процессе развода с женой. Она скоро должна уехать из его дома. У мужчины есть любовница. Вопрос: Почему он пока не общается с любовницей ?

10 огня, 2 воды, 10 воздуха

Он сейчас очень злой (с женой расстаются не без претензий). Да и официальным браком он пока связан, и это удерживает. 10 воздуха - это процесс ухода из его жизни жены, и я не скажу, что ему совсем на это наплевать.
У него на данный момент сильное эмоциональное напряжение из-за переломного периода в жизни
— Что... между тобой и Геральтом, госпожа Йеннифэр?
<....>
— Грусть, — ответила чародейка серьезно. — Тоска. Обида. Сожаление. Надежда. И страх. Да, похоже, я ничего не упустила.

Лисавета

Добрый день! Выйдет ли мужчина со мной на связь на этой неделе?
Земля 1 - Воздух 2 - Земля 10
Не выйдет, продолжает сопротивляться, хотя и хочет написать/позвонить ?

Avellana

Цитата: Mari_L от 11 ноября 2020, 15:44:44
1. Да
2. Пока нет. Он занят, а Вас слишком много

Добавлено: 11 ноября 2020, 15:46:53
У него на данный момент сильное эмоциональное напряжение из-за переломного периода в жизни

ОС. Сегодня сам объявился. Мне не пришлось его дергать первой. :)

И я по этому вопросу забыла написать, какие карты выпали.

3. Желает ли мужчина в сексуальном плане кого-то из своих знакомых женщин, кроме меня ?

Король земли, солнце, умеренность.

Mari_L

Цитата: Лисавета от 11 ноября 2020, 16:19:15
Добрый день! Выйдет ли мужчина со мной на связь на этой неделе?
Земля 1 - Воздух 2 - Земля 10
Не выйдет, продолжает сопротивляться, хотя и хочет написать/позвонить ?
Не выйдет

Добавлено: 11 ноября 2020, 20:23:40

Цитата: Avellana от 11 ноября 2020, 17:55:58
ОС. Сегодня сам объявился. Мне не пришлось его дергать первой. :)

И я по этому вопросу забыла написать, какие карты выпали.

Король земли, солнце, умеренность.
Желать-то желает, но подкатывать не будет
<....>
— Грусть, — ответила чародейка серьезно. — Тоска. Обида. Сожаление. Надежда. И страх. Да, похоже, я ничего не упустила.

Avellana

Общается ли в настоящее время мужчина со своей бывшей ?

6 воды, 4 воздуха, король огня

По-моему, как такового общения нет, но есть интерес и приятные воспоминания. Он был бы не прочь пообщаться.

Mari_L

Цитата: Avellana от 12 ноября 2020, 23:08:56
Общается ли в настоящее время мужчина со своей бывшей ?

6 воды, 4 воздуха, король огня

По-моему, как такового общения нет, но есть интерес и приятные воспоминания. Он был бы не прочь пообщаться.
Согласна
<....>

Anabella_Stark

Добрый день.

У бывшего мч есть какие-либо намерения относительно жн?
7 земля - 6 вода - 4 вода. Итог Наказание (2 вода)
Намерений конкретных нет, есть сильная привязанность к прошлому, мч будет интересоваться жн, но держаться на расстоянии.

Mari_L

Цитата: Anabella_Stark от 15 ноября 2020, 12:07:29
Добрый день.

У бывшего мч есть какие-либо намерения относительно жн?
7 земля - 6 вода - 4 вода. Итог Наказание (2 вода)
Намерений конкретных нет, есть сильная привязанность к прошлому, мч будет интересоваться жн, но держаться на расстоянии.
Согласна
<....>

Avellana

Смотрю чувства мужчины к женщине. Мужчина переводит общение на тему секса, практически предлагает уже.

Всадница воды, 4 воды, 9 земли

Он воспринимает её с точки зрения завоевателя. Себя он считает главным, а её добычей, которая никуда уже от него не денется.

Княжна Морана

добрый день, уважаемые практики! прошу помощи в толковании, только учусь. М и Ж пара, отношениям примерно 4 месяца, М скоро уедет на ПМЖ
Расклад на чувства, планы и будущее М:
1. Чувства и мысли: 4 воздуха и Королева земли - М чувствует отчаяние, тоску, депрессию из-за предстоящей разлуки и поэтому уходит в мир своих фантазий.
2. Планы и намерения: Всадница воды и 9 земли - М не знает, что ему делать, находится в кризисе из-за быстрых перемен, не знает, как поступить, "завяз в болоте своих эмоций"
3. Ближайшее будущее: Жрец и Шут - конфликт между желаниями и возможностями, неадекватное поведение, осуждение окружающих, новые начинания - возможно,  "выкинет" что-то эдакое, от чего все удивятся.

Mari_L

Цитата: Avellana от 16 ноября 2020, 00:53:19
Смотрю чувства мужчины к женщине. Мужчина переводит общение на тему секса, практически предлагает уже.

Всадница воды, 4 воды, 9 земли

Он воспринимает её с точки зрения завоевателя. Себя он считает главным, а её добычей, которая никуда уже от него не денется.
М влип в чувства, но он понимает, что между ними есть препятствия чтобы они были парой

Добавлено: 16 ноября 2020, 09:32:03

Цитата: Княжна Морана от 16 ноября 2020, 07:51:50
добрый день, уважаемые практики! прошу помощи в толковании, только учусь. М и Ж пара, отношениям примерно 4 месяца, М скоро уедет на ПМЖ
Расклад на чувства, планы и будущее М:
1. Чувства и мысли: 4 воздуха и Королева земли - М чувствует отчаяние, тоску, депрессию из-за предстоящей разлуки и поэтому уходит в мир своих фантазий.
2. Планы и намерения: Всадница воды и 9 земли - М не знает, что ему делать, находится в кризисе из-за быстрых перемен, не знает, как поступить, "завяз в болоте своих эмоций"
3. Ближайшее будущее: Жрец и Шут - конфликт между желаниями и возможностями, неадекватное поведение, осуждение окружающих, новые начинания - возможно,  "выкинет" что-то эдакое, от чего все удивятся.
1. Согласна
2. Грустит из-за необходимости перемен
3. Под влиянием общественных порядков отношения приобретут несерьезный характер
<....>

s-nik

Доброго всем дня!
Помогите,  пожалуйста,  правильно интерпретировать.
1).Как М(женат)  относится к Ж(замужем)? В реальности отношения дружеско-деловые.

Слуга воды, 6 огня,  9 воздуха
Итог:  4 воздуха.

Проявляет себя,  как друг,  всегда готов помочь,  но девушку считает своим идеалом женщины. Поскольку оба несвободны,  остается о ней только мечтать....

2). Как этот же М относится к своей жене?

8 земли,  Туз земли, Влюбленные
Итог: 4 земли

Живет с ней по привычке,  он от нее очень зависим,  поэтому пока терпит. Но уже задумывается об измене?

Благодарю за помощь.

Zinaida

Цитата: s-nik от 16 ноября 2020, 15:55:16
Доброго всем дня!
Помогите,  пожалуйста,  правильно интерпретировать.
1).Как М(женат)  относится к Ж(замужем)? В реальности отношения дружеско-деловые.

Слуга воды, 6 огня,  9 воздуха
Итог:  4 воздуха.

Проявляет себя,  как друг,  всегда готов помочь,  но девушку считает своим идеалом женщины. Поскольку оба несвободны,  остается о ней только мечтать....

2). Как этот же М относится к своей жене?

8 земли,  Туз земли, Влюбленные
Итог: 4 земли

Живет с ней по привычке,  он от нее очень зависим,  поэтому пока терпит. Но уже задумывается об измене?

Благодарю за помощь.

Да, поддержка, готовность помочь, может и хотел бы каких то отношений, но так .. иногда навеет какие то фантазии, не более, четко понимает, что не будет ничего, да и не особо сильно и хочет. Возможно считает, что женщина чем то превосходит его, может старше или выше по должности.

Да, в чем то зависим от неё, общий быт настроенный, в принципе его все устраивает. Отношения скучноватые, но стабильные. И видимо зависим от мнения социума, не расстанется потому что «что люди скажут».

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status