Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов

Автор Imperatriza, 02 сентября 2019, 09:07:35

« назад - далее »

s-nik

Цитата: Zinaida от 16 ноября 2020, 20:48:59
Да, поддержка, готовность помочь, может и хотел бы каких то отношений, но так .. иногда навеет какие то фантазии, не более, четко понимает, что не будет ничего, да и не особо сильно и хочет. Возможно считает, что женщина чем то превосходит его, может старше или выше по должности.

Да, в чем то зависим от неё, общий быт настроенный, в принципе его все устраивает. Отношения скучноватые, но стабильные. И видимо зависим от мнения социума, не расстанется потому что «что люди скажут».
Все так!  Особенно - боится,  что люди скажут.
Женщина младше него на 15 лет. Чем превосходит его,  даже не знаю...
Благодарю! 

Zinaida

Цитата: s-nik от 16 ноября 2020, 21:08:21
Все так!  Особенно - боится,  что люди скажут.
Женщина младше него на 15 лет. Чем превосходит его,  даже не знаю...
Благодарю!

В манаре персонажи могут меняться. Может это он стоит выше ее по социальной лестнице например.

Лисавета

Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста: выйдет ли мужчина со мной на связь на этой неделе?
Воздух 6-земля 6- огонь 10
Вроде да, но злой он какой то??

Zinaida

Цитата: Лисавета от 18 ноября 2020, 20:37:16
Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста: выйдет ли мужчина со мной на связь на этой неделе?
Воздух 6-земля 6- огонь 10
Вроде да, но злой он какой то??
Мне кажется нет

Лисавета

Как относится ко мне мужчина?
Воздух 9-огонь 1- король земли
Так понимаю хочет сильно, но есть страхи, которые не дают ему действовать в отношении меня?
Посмотрите пожалуйста

Катерина 89

ДВ.
1.как относится бывший
Дама земли(императрица) +жрец(8 воды) +мир итог 6 воды
Он в тупике, наверное, по императрица я все-таки имела для него какое-то значение. Осуждает за ревность, интерес имеется, но послать все к черту
2.хочет Увидиться
5 земли+император(8 огня) +суд(сл возд) итог 5 воды
И да и нет. Борьба. И самому не хочется прогибаться и мысли о встрече имеют место быть

3.какие планы
5 земли+зеркало+3 огня(8 возд) итог король возд
Он думает только о себе и как вернуть свою самооценку что ли, в планах избегать любых провокаций, которые могут меня толкнуть на инициативу

Zinaida

Цитата: Лисавета от 18 ноября 2020, 22:24:24
Как относится ко мне мужчина?
Воздух 9-огонь 1- король земли
Так понимаю хочет сильно, но есть страхи, которые не дают ему действовать в отношении меня?
Посмотрите пожалуйста
Да, есть секс. влечение к вам, но больше в голове, фантазии, в Реале не рассматривает отношения с вами. Надо было доп к 9 вытянуть.

трактор

Здравствуйте! Помогите пожалуйста с трактовкой.
1. Догадывается ли Мч, что он нравится Жн?
8 вода -3 огонь - 9 огонь итог 4 вода
Да

2. Как он относится к тому, что нравиться этой Жн ?
Всадница огня - 5 воды - туз земли - итог 10 земли
Вроде бы ничего против не имеет, но вместе с тем это у него вызывает какие-то негативные эмоции?

3. Почему этот Мч избегает прикосновений к себе вышеуказанной Жн (Жн замужем, Мч свободен)?
Зеркало - королева земли - Император итог Верховный жрец
Думаю, ему хочется этих прикосновений, но он сам себе запрещает это, так как считает, что это не правильно (возможно потому, что Жн не свободна). По зеркалу, может он отзеркаливает ее поведение?

Nerry

Цитата: трактор от 21 ноября 2020, 21:48:12
Здравствуйте! Помогите пожалуйста с трактовкой.
1. Догадывается ли Мч, что он нравится Жн?
8 вода -3 огонь - 9 огонь итог 4 вода
Да

2. Как он относится к тому, что нравиться этой Жн ?
Всадница огня - 5 воды - туз земли - итог 10 земли
Вроде бы ничего против не имеет, но вместе с тем это у него вызывает какие-то негативные эмоции?

3. Почему этот Мч избегает прикосновений к себе вышеуказанной Жн (Жн замужем, Мч свободен)?
Зеркало - королева земли - Император итог Верховный жрец
Думаю, ему хочется этих прикосновений, но он сам себе запрещает это, так как считает, что это не правильно (возможно потому, что Жн не свободна). По зеркалу, может он отзеркаливает ее поведение?
1. Да
2. Ему это не нравиться, он старается избегать этого, отстраниться от этого.
3. Он считает, что такое ее поведение недопустимо
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

julichka

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста. Спросила совет, что делать как себя, вести с мужчиной для развития отношений?

Туз воздуха - Жрец(10 земли) - 10 воздуха итог-Луна(5 воды)
Быть лёгкой, ускользать, уходить постоянно. Быть против серьёзных отношений. Итог не пойму

Спасибо+++

Zinaida

Цитата: julichka от 24 ноября 2020, 10:48:37
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста. Спросила совет, что делать как себя, вести с мужчиной для развития отношений?

Быть лёгкой, ускользать, уходить постоянно. Быть против серьёзных отношений. Итог не пойму

Спасибо+++
Быть может итог говорит, что вы должны зеркалить его поведение? Присмотритесь как он ведёт себя. Возможно имеют место быть такие игры (5 воды) ближе-дальше/мне пофиг - покажи что тебе нет и тд. Нужно вовлечение от вас в эту игру возможно.
А так да, нужно быть девушкой мечтой - загадкой, но при этом безупречная репутация быть должна.

Nerry

Цитата: julichka от 24 ноября 2020, 10:48:37

Спасибо+++
кроме того, что написали выше могу сказать, что ему всегда нужно оставлять место для фантазии, ускользать, чтобы он ждал возвращения. Если посмотреть на карты, то они все говорят одно и то же. По поводу Жреца с допом: ему не понравится пресность и скука в отношениях, размеренные отношения. Как я вижу, он любит эмоции и драму.

Vilena

подскажите пожалуйста интересна ли я мч как жн (связаны работой и младше он меня) 5 воздуха башня 7 земли итог всадница огня - вижу нет, всадницу огня не поняла

Avellana

Как мужчина воспринял то, что я не умею готовить ?

4 огня - 9 воздуха - всадница воздуха

Как то, что я не приспособлена к жизни и привыкла, что меня обслуживают.

Nerry

Цитата: Vilena от 28 ноября 2020, 08:42:27
подскажите пожалуйста интересна ли я мч как жн (связаны работой и младше он меня) 5 воздуха башня 7 земли итог всадница огня - вижу нет, всадницу огня не поняла
Нет, по всаднице он убегает от Вас.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status