Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов

Автор Imperatriza, 02 сентября 2019, 09:07:35

« назад - далее »

Avellana

Я очень ревностно отношусь к общению с другими женщинами и спросила, что у мужчины с той мадам, которая оставила комментарий у него в социальной сети.

Слуга огня - маг - сила

Да, собственно, ничего. Он загружен, и не до женщин ему сейчас. Если она и общается с ним, то бесполезно.

Есть повод для ревности ? Как считаете, судя по картам ?

Добавлено: 01 ноября 2020, 20:50:26

И странный триплет получился на вопрос «Какие у мужчины на меня планы?»

7 земли - 10 огня - 6 огня

Даже если я буду отгораживаться, он хочет мной владеть.

Vida Linda

Цитата: Avellana от 01 ноября 2020, 14:35:12
Я очень ревностно отношусь к общению с другими женщинами и спросила, что у мужчины с той мадам, которая оставила комментарий у него в социальной сети.

Слуга огня - маг - сила

Да, собственно, ничего. Он загружен, и не до женщин ему сейчас. Если она и общается с ним, то бесполезно.

Есть повод для ревности ? Как считаете, судя по картам ?

Добавлено: 01 ноября 2020, 20:50:26

И странный триплет получился на вопрос «Какие у мужчины на меня планы?»

7 земли - 10 огня - 6 огня

Даже если я буду отгораживаться, он хочет мной владеть.

По первому вопросу ничего тут нет, может быть общение от скуки, но оно незначительное, он не строит на нее планов, ему ровно, тут девушка проявляет внимание, а он больше на своей волне, больше самолюбие ему это тешит)Не вижу повода для ревности)

По второму, пока сам не знает  чего хочет, отпускать не намерен, но и окончательного решения относительно вас нет
Он пока больше выбирает и смотрит на происходящее, может нарочито показывать что ему не особо есть до вас дело, но то игра и желание больше держать вас в узде, поддерживать интерес к своей персоне, типа ну вот сейчас пока мне не до этого, но вдруг когда нибудь оно мне будет нужно

Avellana

Будет ли у человека любовное, сексуальное общение с противоположным полом до конца года ?

Всадница огня (доп. король воды), король огня (доп. колесница), 8 земли

Дно - слуга огня

Чтобы уйти от проблем и отвлечься, человек пустится на поиски приключений. Попытки пофлиртовать с кем-то из бывших будут точно. А уж появится ли от этих попыток партнёр, карты не показали.

Vida Linda

Цитата: Avellana от 02 ноября 2020, 09:34:23
Будет ли у человека любовное, сексуальное общение с противоположным полом до конца года ?

Всадница огня (доп. король воды), король огня (доп. колесница), 8 земли

Дно - слуга огня

Чтобы уйти от проблем и отвлечься, человек пустится на поиски приключений. Попытки пофлиртовать с кем-то из бывших будут точно. А уж появится ли от этих попыток партнёр, карты не показали.
Общение будет, притом то будет человек, не то что бывший, но вот к которому интерес есть, по флиртовать, завлечь, а с обратной стороны интереса и отклика нет, это вот как аля - завоеватель)
По итогу все равно так и будет один, интима толком не вижу, больше даже тихо молча сам с собой, на такое навело сочетание короля огня и колесницы, как то воспоминания о былых подвигах)

Avellana

Задала картам вопрос, есть ли у мужчины сексуальное желание двух женщин:

Женщина #1 Это я. Сама его не домогаюсь, инициативу общаться мы проявляем поочередно.

Маг - 2 воды - сила

По магу он не против. На 2 воды вроде оба партнера чего-то хотят, но каждый своего. Сила тоже про желание, причём явное. Вывод - сексуальная тяга есть.

Женщина #2

9 воздуха - слуга огня - страшный суд

Если даже и произойдёт попытка со стороны женщины выйти за рамки, мужчине этого не нужно. Он не настроен с ней на интим. Все карты - одиночные, ни на одной нет партнера.

Mari_L

Цитата: Avellana от 03 ноября 2020, 20:48:02
Задала картам вопрос, есть ли у мужчины сексуальное желание двух женщин:
Женщина #1 Это я. Сама его не домогаюсь, инициативу общаться мы проявляем поочередно.
Маг - 2 воды - сила
По магу он не против. На 2 воды вроде оба партнера чего-то хотят, но каждый своего. Сила тоже про желание, причём явное. Вывод - сексуальная тяга есть.
Женщина #2
9 воздуха - слуга огня - страшный суд
1. Сексуальное желание явно есть
2. Сексуального желания нет
— Что... между тобой и Геральтом, госпожа Йеннифэр?
<....>
— Грусть, — ответила чародейка серьезно. — Тоска. Обида. Сожаление. Надежда. И страх. Да, похоже, я ничего не упустила.

Avellana

Разбираю на картах, что в головушке у любимого.

1. Его душевное состояние сейчас ?

2 воздуха - слуга воздуха - наказание

Ему больно и плохо, поэтому он холоден, отстранён и погружён в свои мысли.

2. Хочет ли получить от меня сообщение ?

Туз огня - смерть - 7 воздуха

Так и тянет истолковать, что безумно хочет.

3. Думал ли обо мне за последние 3 дня ? (не общались)

3 земли - 2 воздуха - сила

Да

4. Какой он меня видит ?

Королева воздуха - башня - влюблённые

Соблазнительной и вдохновляющей женщиной. Роковой для себя или жестокой по башне ?

Mari_L

Цитата: Avellana от 03 ноября 2020, 23:46:27
Разбираю на картах, что в головушке у любимого.

1. Его душевное состояние сейчас ?

2 воздуха - слуга воздуха - наказание

Ему больно и плохо, поэтому он холоден, отстранён и погружён в свои мысли.

2. Хочет ли получить от меня сообщение ?

Туз огня - смерть - 7 воздуха

Так и тянет истолковать, что безумно хочет.

3. Думал ли обо мне за последние 3 дня ? (не общались)

3 земли - 2 воздуха - сила

Да

4. Какой он меня видит ?

Королева воздуха - башня - влюблённые

Соблазнительной и вдохновляющей женщиной. Роковой для себя или жестокой по башне ?

1. У него мозги запудрены манипуляциями и иллюзиями, поэтому он страдает.
2. Да
3. Да
4. Соблазнительной, вдохеовляющей, умной, но между вами есть некоторые непреодолимые на данный момент препятствия
<....>
— Грусть, — ответила чародейка серьезно. — Тоска. Обида. Сожаление. Надежда. И страх. Да, похоже, я ничего не упустила.

Avellana

Хочет ли мужчина встретиться ?

Жрица - слуга огня - мир

Нет

Mari_L

Цитата: Avellana от 04 ноября 2020, 15:23:01
Хочет ли мужчина встретиться ?

Жрица - слуга огня - мир

Нет
Согласна
<....>

Катерина 89

ДВ.
1.чувства бывшего.
9 воды(вс огня) +слуга воды+суд(наказание) итог 10 огня.
Он свободен от чувств, ему хотелось поддержки от меня, чтоб когда ему тяжело я неслась ему помогать сейчас происходит переоценка и в чувствах желание наказать

2.Мысли
6 воды+10 земли+5 воды(9 возд) итог 8 возд
Что я трудно сближаюсь,эмоционально не стабильна,нерешительна и проблемы не решаю, а убегаю от них. По 10 земли возможно и не нуждаюсь в партнёре.

Avellana

Почему мужчина не предлагает встретиться ? Женат, в процессе развода.

Страшный суд - 2 воды (доп. 5 воды) - смерть (доп. Слуга огня)

Дно - Луна

В общем, старые отношения, конечно, уходят, но не отпускают. И он этим загружен, он уже устал. На меня же предпочитает смотреть со стороны.

Добавлено: 04 ноября 2020, 20:45:49

1. Что мужчина почувствует, если я оставлю его, исчезну из его жизни ?

Башня - король земли - 7 огня

Своё бессилие. Ему будет скверно на душе. Останется ко мне интерес.

2. Какие действия мужчина предпримет, если я пропаду ?

Умеренность, Луна, королева огня

Никакой активности он проявлять не будет. Может слегка попытаться снова меня заинтересовать.

Mari_L

Цитата: Катерина 89 от 04 ноября 2020, 18:23:54
ДВ.
1.чувства бывшего.
9 воды(вс огня) +слуга воды+суд(наказание) итог 10 огня.
Он свободен от чувств, ему хотелось поддержки от меня, чтоб когда ему тяжело я неслась ему помогать сейчас происходит переоценка и в чувствах желание наказать

2.Мысли
6 воды+10 земли+5 воды(9 возд) итог 8 возд
Что я трудно сближаюсь,эмоционально не стабильна,нерешительна и проблемы не решаю, а убегаю от них. По 10 земли возможно и не нуждаюсь в партнёре.
1. М освободился от любовной привязанности, осталось желание расставить все точки над і. 
2. Боится идти на разговор из-за вероятности эмоционального всплеска из-за прошлого

Добавлено: 04 ноября 2020, 20:54:00

Цитата: Avellana от 04 ноября 2020, 19:45:16
Почему мужчина не предлагает встретиться ? Женат, в процессе развода.

Страшный суд - 2 воды (доп. 5 воды) - смерть (доп. Слуга огня)

Дно - Луна

В общем, старые отношения, конечно, уходят, но не отпускают. И он этим загружен, он уже устал. На меня же предпочитает смотреть со стороны.

Добавлено: 04 ноября 2020, 20:45:49

1. Что мужчина почувствует, если я оставлю его, исчезну из его жизни ?

Башня - король земли - 7 огня

Своё бессилие. Ему будет скверно на душе. Останется ко мне интерес.

2. Какие действия мужчина предпримет, если я пропаду ?

Умеренность, Луна, королева огня

Никакой активности он проявлять не будет. Может слегка попытаться снова меня заинтересовать.
1. Он просто вымотан ситуацией развода
2. Почувствует себя вымотанным и одиноким, ещё больше замкнется
3. Кроме мыслей - никаких
<....>

Лисавета

Добрый вечер! Помогите пожалуйста понять, захотелось изучить Манара, но пока темный лес, не могу собрать в голове все Карты вместе.
Смотрю мужчину, расстались по его инициативе, просто молча слился. Смотрю прямыми по 3 ем картам.
1) Как относится ко мне мужчина?
Король Земли-Императрица-Слуга Огня.
Я бы подумала, что хочет меня, но Слуга Огня показывает, что мужчина совсем ничего не хочет, не надо ему ничего.
2) Что думает обо мне?
Верховный жрец-Верховная Жрица-9 Вода
Ему нравится, что он избавился от привязанности ко мне
3) Хочет ли, чтобы я сама ему написала?
4 Воздух-Луна-Отшельник
Думаю, да сидит и ждёт моей инициативы.
4) Какая будет у него реакция, если я напишу сама?
Всадница Огня-Слуга Огня-Маг
Быстро ответит думаю, но инициативу в свои руки не возьмёт?

трактор

Добрый вечер.
Ревнует ли меня Мч 1 к Мч 2?
Слуга земли - отшельник - Всадница воды. Итог  Башня
Да?

Ревнует ли меня Мч 2 к Мч 1?
Императрица - Император - Маг. Итог Умеренность
Нет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status