Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов

Автор Imperatriza, 02 сентября 2019, 09:07:35

« назад - далее »

lunarcode

Добрый вечер, уважаемые форумчане)

Общаемся с мужчиной недолгое время, отношения дружеские, но с налетом флирта.

Что м думает о ж?

5 огня, 5 воздуха, 6 воды, дно 8 воды - однозначно думает, что ж его соблазняет, это его увлекает.

Очень прошу мнений)
Ты ищешь в себе минусы, а их нет :)

nazava

Цитата: lunarcode от 24 октября 2020, 23:10:46
Что м думает о ж?
5 огня, 5 воздуха, 6 воды, дно 8 воды
Доброго дня! Мнение... Думает М, что Ж боится внимания,. Осторожничает и "будет посмотреть". .

Добавлено: 25 октября 2020, 07:08:40

Цитата: LilianDunkerk от 23 октября 2020, 16:36:12
Здравствуйте.
Какие чувства у М к Ж (отношений нет):
2земли Звезда 9земли
               Зеркало
интерес есть, но он меркантильный, считает себя намного лучше Ж, занят самолюбованием.
Как думаете?
Доброго) я б назвала  практическим (бытовым) интересом. Смысл вцелом такой как Вы написали)

Катерина 89

ДВ.
1.думает ли м обо мне
Туз огня(8 земли) +король возд+отшельник итог умеренность
Да, анализирует наши отношения

2.чувства
4 воды+шут(слуга воды) +дама возд итог 9 воды(7 земли)
Насторожен, думает ж с ним играет, делая дружеское предложение. 9 воды на итоге как трактовать?
3.почему не принял моё предложение(неск дней прошло, не ответил даже)
Суд(2 огня) +3 огня+сила(7 возд) итог 7 земли
Ну он в шоке от моего предложения,оно ещё не улолилось у него в голове, и думает, что скорее всего я не выполню то, о чем написала. На итоге он скорее всего ждёт, что я ещё что-нибудь напишу

magicbutton

Цитата: Катерина 89 от 26 октября 2020, 21:28:16
ДВ.
1.думает ли м обо мне
Туз огня(8 земли) +король возд+отшельник итог умеренность
Да, анализирует наши отношения

Он обдумывает сексуальное желание к вам/возможно,вы для него как "вызов",что-то манящее и желаемое. Ему нужно для этого дистанцироваться,отдалиться и побыть наедине со своими мыслями и желаниями(король воздуха+отшельник)
Цитировать2.чувства
4 воды+шут(слуга воды) +дама возд итог 9 воды(7 земли)
Насторожен, думает ж с ним играет, делая дружеское предложение. 9 воды на итоге как трактовать?
Есть интерес,но пока он на уровне флирта. 9 воды - кайфует от внутреннего состояния после общения. Я бы сказала ловит кайф при встречах.
Цитировать3.почему не принял моё предложение(неск дней прошло, не ответил даже)
Суд(2 огня) +3 огня+сила(7 возд) итог 7 земли
Ну он в шоке от моего предложения,оно ещё не улолилось у него в голове, и думает, что скорее всего я не выполню то, о чем написала. На итоге он скорее всего ждёт, что я ещё что-нибудь напишу
По суду произошёл процесс переосмысления. Что-то в его восприятии вас изменилось. Он не ожидал такой открытости и демонстративности. 3 огня+сила здесь слишком много активности с вашей стороны,она чрезмерна. Сила (7 воздуха) - я вижу эту связку как один чрезмерно чего-то хочет,а другой отстраняется.
По итогу могу сказать (7 земли) - он занял выжидательную позицию как и вы. Но в моей практике,по 7 земли мч объявляется,пусть не явно,но он вам даст о себе знать...
Имхо
dum spiro, spero

Катерина 89

Цитата: magicbutton от 27 октября 2020, 02:01:38
Он обдумывает сексуальное желание к вам/возможно,вы для него как "вызов",что-то манящее и желаемое. Ему нужно для этого дистанцироваться,отдалиться и побыть наедине со своими мыслями и желаниями(король воздуха+отшельник)Есть интерес,но пока он на уровне флирта. 9 воды - кайфует от внутреннего состояния после общения. Я бы сказала ловит кайф при встречах.По суду произошёл процесс переосмысления. Что-то в его восприятии вас изменилось. Он не ожидал такой открытости и демонстративности. 3 огня+сила здесь слишком много активности с вашей стороны,она чрезмерна. Сила (7 воздуха) - я вижу эту связку как один чрезмерно чего-то хочет,а другой отстраняется.
По итогу могу сказать (7 земли) - он занял выжидательную позицию как и вы. Но в моей практике,по 7 земли мч объявляется,пусть не явно,но он вам даст о себе знать...
Имхо
Благодарю. Да, разорвала шаблон поведения)))

magicbutton

Добрый вечер!
Мч женат, но пытается ухаживать. Зачастил к нам в офис.
Хочу понять в каких они отношениях, его чувства/мысли о жене и что ко мне чувствует.

1. Чувства ко мне?
7 воздуха+солнце+король воды=сила(слуга воздуха+туз воды+8 земли)
Есть какое-то чувственное томление и желание. Не понимаю как трактовать силу в позиции чувств.

2. Чувства мч к жене?
2 воздуха+7 огня+ +сила=влюбленные (жрица+королева воды+императрица (2 земли+3 воздуха+4 огня)
Я не вижу чувств. Какая-то дистанция,отстранённость и неудовлетворённость.

3. Мысли мч о жене?
Король воздуха+императрица+влюбленные=слуга огня (сила + королева воздуха+9 земли)
Пара как пара,просто он измотан. По силе с королевой воздуха не смотрит ли он случайно на сторону?Что-то его в этих отношениях не устраивает.

4. Какие отношения между ними?
Королева земли+мир+10 земли=7 земли (влюбленные +4 земли +2 земли)
Усталость и скука в отношениях. Каждый живёт своей жизнью. По королеве земли какое-то отчаяние
Благодарю!

dum spiro, spero

Avellana

Здравствуйте. Затрудняюсь ответить, скучает ли мужчина по женщине по этому триплету:

4 воды - 4 огня - отшельник

По первым двум картам да, но последняя карта все портит. Или наоборот скрывает свою тоску ?

Olava

Цитата: Avellana от 28 октября 2020, 09:38:03
Здравствуйте. Затрудняюсь ответить, скучает ли мужчина по женщине по этому триплету:

По первым двум картам да, но последняя карта все портит. Или наоборот скрывает свою тоску ?
Я бы сказала,что вспоминает. И как ностальгия,если вы в разрыве. Если нет,то да, скучает.Имхо.

Добавлено: 29 октября 2020, 01:59:16

Помогите мне пожалуйста.
Что нужно прекратить делать,или проявлять по отношению к мужчине,чтоб улучшить его чувства и  отношения.

2 воды- Башня- Король земли

Хммм. 2 воды не знаю, если там мужчина держится за женщину, меняются ли местами, если за себя спрашиваю... То ли прекратить держаться за него, и пустить все на Башню, то ли спровоцировать,чтоб сам хотел удержать, и тем самым проявил интерес, то ли наоборот не подводить его к тому,что ему нужно спасать отношения. Запуталась совсем.

Vilena

Помогите пожалуйста разобраться, расклад на мч, бывший любовник, полгода общения вообще нет, поругались
Как он ко мне относится 8 земли король мечей туз воздуха итог императрица - он водолей, общение он считает на паузе, если я захочу оно возобновится
Будет ли общение до конца года туз земли смерть 8 воды итог правосудие - нет , только наблюдение из далека
Что у него в лж шут дама воды 6 земли итог дама земли жрец - ну в общем то мужик не скучает, есть женщины, но ничего серьезного
Не женат

Morgo

Цитата: Vilena от 29 октября 2020, 07:53:44Как он ко мне относится 8 земли король мечей туз воздуха итог императрица - он водолей, общение он считает на паузе, если я захочу оно возобновится
ровно и спокойно  относится-как по мне так у него новое увлечение уже есть  ну и важная женщина тоже при этом тоже
Цитата: Vilena от 29 октября 2020, 07:53:44Будет ли общение до конца года туз земли смерть 8 воды итог правосудие - нет , только наблюдение из далека
нет- ничего - один из вас может наблюдать за другим
Цитата: Vilena от 29 октября 2020, 07:53:44Что у него в лж шут дама воды 6 земли итог дама земли жрец - ну в общем то мужик не скучает, есть женщины, но ничего серьезного
тут как минимум 2 женщины у него - о чём в принципе я писала выше -с одной что-то легкое и несерьезное - с другой серьезно -но консервативно - без бури эмоций и страстей

Цитата: Olava от 29 октября 2020, 01:50:04Помогите мне пожалуйста.
Что нужно прекратить делать,или проявлять по отношению к мужчине,чтоб улучшить его чувства и  отношения.

2 воды- Башня- Король земли

Хммм. 2 воды не знаю, если там мужчина держится за женщину, меняются ли местами, если за себя спрашиваю... То ли прекратить держаться за него, и пустить все на Башню, то ли спровоцировать,чтоб сам хотел удержать, и тем самым проявил интерес, то ли наоборот не подводить его к тому,что ему нужно спасать отношения. Запуталась совсем.
как по мне то тут карты показали -что нужно прекращать сами  проблемные и болезненные отношения и обратить внимание на другова короля

Цитата: Avellana от 28 октября 2020, 09:38:03Здравствуйте. Затрудняюсь ответить, скучает ли мужчина по женщине по этому триплету:

не скучает -но вспоминает -причем тут именно интимная часть (возможна нехватка секса - а кроме как этой Ж. больше нет  и вот как на карте отшельника приходится ему с вспоминать о ней)

Цитата: magicbutton от 27 октября 2020, 20:32:171. Чувства ко мне?
7 воздуха+солнце+король воды=сила(слуга воздуха+туз воды+8 земли)
Есть какое-то чувственное томление и желание. Не понимаю как трактовать силу в позиции чувств.
он взял ваш образ и сам придумал какие-то качества  в которые сам и влюбился -но это  как что-то заоблачное и недосягаемое
Цитата: magicbutton от 27 октября 2020, 20:32:172. Чувства мч к жене?
2 воздуха+7 огня+ +сила=влюбленные (жрица+королева воды+императрица (2 земли+3 воздуха+4 огня)
Я не вижу чувств. Какая-то дистанция,отстранённость и неудовлетворённость.
ну да - тут чувства усталости идёт -хочется разнообразить свою жизнь от быта
Цитата: magicbutton от 27 октября 2020, 20:32:173. Мысли мч о жене?
Король воздуха+императрица+влюбленные=слуга огня (сила + королева воздуха+9 земли)
Пара как пара,просто он измотан. По силе с королевой воздуха не смотрит ли он случайно на сторону?Что-то его в этих отношениях не устраивает.
она для него самая важная женщина  ни смотря ни на что -просто порой хочется убежать от быта

Цитата: magicbutton от 27 октября 2020, 20:32:174. Какие отношения между ними?
Королева земли+мир+10 земли=7 земли (влюбленные +4 земли +2 земли)
Усталость и скука в отношениях. Каждый живёт своей жизнью. По королеве земли какое-то отчаяние
Благодарю!
можно сказать обычные отношения как и у большенства семей -где уже чувства и страсть под утихли  - есть какие-то обиды и недомолвки

moranawin

Еще актуально...

Доброго времени!

Ув. Практики, помогите с раскладом пожалуйста
1.Чувства/ эмоции молодого человека ко мне. Расстались. Он в других отношениях.
Король огня, 7 воды, императрица(туз воды). Жрец(8 воды)
Он сам и не знает что чувствует. Больше сосредоточен на себе. Возможно что я ему не подхожу как партнер.

2.какое впечатление я произвожу на мужчину? Общаемся через интернет
Королева воздуха, 9 воды, 3 огня. Башня(жрец, 7 огня)
Я думаю воспринимает меня несерьезной, напористой .
с ув.

Mari_L

Цитата: moranawin от 29 октября 2020, 19:17:42
Еще актуально...

Доброго времени!

Ув. Практики, помогите с раскладом пожалуйста
Он сам и не знает что чувствует. Больше сосредоточен на себе. Возможно что я ему не подхожу как партнер.

2.какое впечатление я произвожу на мужчину? Общаемся через интернет
с ув.
Добрый вечер.
1. Чувств нет, М действительно сосредоточен на себе (квинт - Зеркало) + М опасается, что окружающие узнают какие-то моменты ваших отношений
2. Очень Вы хотите отношений, не хотите быть одна и ради этого слишком напираете
— Что... между тобой и Геральтом, госпожа Йеннифэр?
<....>
— Грусть, — ответила чародейка серьезно. — Тоска. Обида. Сожаление. Надежда. И страх. Да, похоже, я ничего не упустила.

Morgo

Цитата: moranawin от 29 октября 2020, 19:17:42Ув. Практики, помогите с раскладом пожалуйста
Здравствуйте- чувства и эмоции смотрятся разными  просмотрами -а не всё в одну кучу.
Цитата: moranawin от 29 октября 2020, 19:17:422.какое впечатление я произвожу на мужчину? Общаемся через интернет
я бы сказала паникёршей  в некоторых моментах ,  уставшая и уже обессиленная от этой жизни - и он даже иногда   осуждает за то ,что вы  ничего не предпринемаете ничего для того ,что бы изменить ситуацию

Avellana

Добрый вечер. Прошу помощи по трактовке расклада на любовный треугольник.

1. Что мужчина чувствует по отношению к любовнице.

2 земли, слуга земли, солнце

Он сам не знает, что ему с ней дальше делать, но любит и хочет держать под контролем.

2. Что чувствует мужчина по отношению к супруге. Обсуждали развод.

10 земли, верховный жрец (вытянула вместе с Миром, карты прицепились другу к другу), 2 земли

Опять же, не знает, что ему делать. Ошарашен её поведением. Как женщина она ему не интересна уже.

3. Будущее отношений с любовницей до конца года.

10 воды, башня, умеренность

Если башня это его развод, то он прильнёт к любовнице, чтобы она его отогрела.

4. Будущее с женой до конца года.

2 огня, 10 земли, всадница воздуха

Останутся вместе, но один будет провоцировать другого, а другому уже все по фигу.

5. Разведутся ли ?

Слуга земли, 6 воздуха, 5 воды

Нет, но желание будет. Достали друг друга.

6. Останутся ли жить вместе ? Там сложно просто разъехаться.

Королева земли, король огня, маг

Да, но без радости, а из-за того, что кое-кто манипулирует жильем.

Morgo

Цитата: Avellana от 31 октября 2020, 19:00:49
1. Что мужчина чувствует по отношению к любовнице.

2 земли, слуга земли, солнце

Он сам не знает, что ему с ней дальше делать, но любит и хочет держать под контролем.
Здравствуйте - ранее был интерес- сейчас он под угас-но тем не менее ему хорошо 
Цитата: Avellana от 31 октября 2020, 19:00:492. Что чувствует мужчина по отношению к супруге. Обсуждали развод.

10 земли, верховный жрец (вытянула вместе с Миром, карты прицепились другу к другу), 2 земли

Опять же, не знает, что ему делать. Ошарашен её поведением. Как женщина она ему не интересна уже.
ничего - чувств нет - ему всё равно уже на неё -по 2 есть другая
Цитата: Avellana от 31 октября 2020, 19:00:493. Будущее отношений с любовницей до конца года.

10 воды, башня, умеренность

Если башня это его развод, то он прильнёт к любовнице, чтобы она его отогрела.
думаю могут расстаться тк он может скатиться в депресуху  тк сложно всё терять -то что было ранее так привычно
Цитата: Avellana от 31 октября 2020, 19:00:494. Будущее с женой до конца года.

2 огня, 10 земли, всадница воздуха

Останутся вместе, но один будет провоцировать другого, а другому уже все по фигу.
тот же быт будет - всё тоже самое -но тут развода не вижу
Цитата: Avellana от 31 октября 2020, 19:00:495. Разведутся ли ?

Слуга земли, 6 воздуха, 5 воды

Нет, но желание будет. Достали друг друга.
какой срок ?
по итогу будет развод хоть и очень больно и тяжело к нему будет  придти
Цитата: Avellana от 31 октября 2020, 19:00:496. Останутся ли жить вместе ? Там сложно просто разъехаться.

Королева земли, король огня, маг

Да, но без радости, а из-за того, что кое-кто манипулирует жильем.
нет - жене надоест  терпеть измены и будет развод

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status