Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов

Автор Imperatriza, 02 сентября 2019, 09:07:35

« назад - далее »

Nogitsune

Здравствуйте! Прошу помощи в толковании :) + новичок в манаре, только учусь с ними работать.

Что имеем: подруга встречается с женатым мужчиной, намного старше себя. сначала были холодные отношения с четкими рамками, по принципу "секс ради секса", теперь же поведение М изменилось - сам звонит, заботится, проявляет себя всячески, еще и в близкого друга играет. Все говорит о влюбленности. Решили выяснить, что у него на уме :)

знает ли жена, что у мужа есть любовница?
зеркало (8 воды, 10 воды), 4 огня, 5 земли (9 огня).
Дно: луна (жрица, дурак).

Подозревает. Почти уверена, что гуляет он.

какие чувства мужчина испытывает к жене?
9 воздуха (король огня), слуга воздуха (королева воздуха), туз воды (8 воды, 8 воздуха, слуга огня).
Дно: 5 огня (мир,3 воздуха, 7 земли).

Складывается впечатление, что он боготворит ее, как идеальную женщину, Жену с большой буквы. Но в тот же момент, его разрывает изнутри. Он будто устал от нее и понимает, что с ней он несчастен.

какие чувства мужчина испытывает к любовнице?
влюбленные (отшельник, дурак), императрица (королева воды), 4 воздуха (зеркало, луна).
Дно: 6 воздуха (слуга воды).

Он любит ее, идеализирует. По 4 воздуха с зеркалом и луной сказала бы, что он в ней себя видит - настолько понимают друг друга. Она для него - та самая "боевая подруга", которая и мать, и жена, и любовница, и друг - все в одном. Но в тот же момент,он отгораживается от чувств, так как понимает бесперспективность этих отношений (влюбленные с отшельником и дураком). Вообще, очень много карт идеализации падает...

узнает ли жена о любовнице в ближайший год?
всадница земли (наказание, король земли), туз воздуха, королева земли.
Дно: 7 воздуха.

Не узнает. Король земли всё просчитал. Но будет переживать, видимо, подозревать.

что мужчина думает по поводу того, чтобы признаться в любви любовнице?
9 воды (2 огня), слуга воздуха, 4 воздуха (маг, дьявол, король земли).
Дно: звезда (8 воздуха, 9 воздуха, 2 воды).
хочет признаться, но при этом боится того, что чувствует. самого себя боится. поэтому размышляет над тем, стоит ли.

признается ли он ей в чувствах до загаданной даты?
маг (король огня), 4 земли, всадница воздуха.
Дно: 10 земли (звезда, суд).
Получит любовница то, что хочет. Признается. Разве что, по звезде, возможно, чуть позже.

Не знаю, насколько правильно их поняла, но надеюсь на помощь знающих :) Спасибо! +++
Ведьмы сегодня осуществляют то, о чем мечтали алхимики.

Лиса Патрикеевна

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, правильно ли я понимаю.
Вопрос какие чувства испытывает мужчина ко мне. Отношения поклонник, я замужем,интима нет, держу на расстоянии.
Башня(королева земли), дьявол(сила), 9 земли(всадница огня)
Итог слуга огня, на дне всадница воздуха.

Он устал догонять, хотя есть вожлеление, желание обладать, о любви нет и речи. Не поняла итог вообще.

Помогите пожалуйста.

Катерина 89

Здравствуйте. Бывший. Общения нет полгода
1.чувства
суд(жрица) +4 огня+5 земли итог 3 огня
Переосмыслил, что ему меня не хватает, но держит в себе и хочет моей инициативы.
2.мысли обо мне
Король огня+дама огня(слуга воды) +4 земли(6 воды) итог 5 огня(8 огня)
Думает у меня кто-то есть и хочет увести
3.кауие действия предпримет
Шут (2 возд) +звезда+слуга огня итог 10 огня
Никаких.
Благодарб

Сато

Здравствуйте!
Я пока большой чайник по трактовками, помогайте пожалуйста и сильно не смейтесь))
Итак, мой любимый вопрос, что ко мне чувствует мч(бывший начальник, был флирт, общались месяца полтора назад).
9 Воздуха- Король Земли- 9 Воды
Думаю он освободился от желаний ко мне по 9 Воды, по 9 Воздуха и Королю Земли было желание узнать меня поближе.
Правильно мыслю?

Irina86

Смотрю медийных людей, которые встречаются. Любит ли м ж ? Всадница воды - 7 огня - король земли, дно смерть (4 воды король воды звезда) ну вот она любит .. у него к ней сексуальное желание максимум мне кажется , не ярчит ли он за ее счёт?

Anna2018.di

Цитата: Irina86 от 22 июля 2020, 22:51:46Всадница воды - 7 огня - король земли, дно смерть (4 воды король воды звезда) ну вот она любит .. у него к ней сексуальное желание максимум мне кажется , не ярчит ли он за ее счёт?

Договоренность у них есть в отношениях, как-то взаимное это. Но без глубоких чувств у мужчины к ней, а она да более эмоциональна и вовлечена в отношения

Цитата: Лиса Патрикеевна от 13 июля 2020, 11:27:03Вопрос какие чувства испытывает мужчина ко мне. Отношения поклонник, я замужем,интима нет, держу на расстоянии.
Башня(королева земли), дьявол(сила), 9 земли(всадница огня)
Итог слуга огня, на дне всадница воздуха.
Он явно готов нарушить ваши границы, привлечь к себе и интерес у него есть. Брак его не пугает, он хочет чтобы Вы более свободные были в действиях в его сторону

Цитата: Катерина 89 от 13 июля 2020, 22:40:051.чувства
суд(жрица) +4 огня+5 земли итог 3 огня
Переосмыслил, что ему меня не хватает, но держит в себе и хочет моей инициативы.
Чувств нет особо, сексуальный интерес и симпатия. Хотел бы тайных отношений,
а так же флирта и почти виртуальный секс с вашей стороны

Цитата: Катерина 89 от 13 июля 2020, 22:40:052.мысли обо мне
Король огня+дама огня(слуга воды) +4 земли(6 воды) итог 5 огня(8 огня)
Думает у меня кто-то есть и хочет увести
Да пока присматривается, не принял еще решение

Цитата: Катерина 89 от 13 июля 2020, 22:40:053.кауие действия предпримет
Шут (2 возд) +звезда+слуга огня итог 10 огня
Никаких.

Верно никаких

Цитата: Сато от 17 июля 2020, 00:27:37Я пока большой чайник по трактовками, помогайте пожалуйста и сильно не смейтесь))
Итак, мой любимый вопрос, что ко мне чувствует мч(бывший начальник, был флирт, общались месяца полтора назад).
9 Воздуха- Король Земли- 9 Воды
Не люблю Короля земли, он какой-то немного хитрый и подлый, не стоит ему доверять.
Чувств нет у него, он в свободном плавание
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

nemi

Есть ли у мч дама на стороне? Женат
король огня,слуга огня,9 возд итог 5 огня

Мч явно имеет интерес к какой то жн, но сейчас завал видимо на работе и это остается только в мечтах, но выбор есть у него

Есть ли секс у мч на стороне?
7 огня,7 земли,луна итог 2 огня
Сейчас нет, У него будто сил нет сейчас на секс,опустошен,может и эмоционально также,он свои желания подавляет тк не может получить то,что хочется,и остаются только бесплотные мечтания
По итогу он перед кем то свой павлиний хвост распушает,демонстрирует себя,мол посмотрите я какой классный

Что связывает, какие отношения мч и ту мадам, интерес его на стороне?

Умеренность,туз земли,10 земли дно император

я бы сказала ничего...все ровно,спокойно,отстраненно.полагаю отношений нет.это же может быть что она ему допустим нравится,он перед ней хочет казаться мужиком,а дама и не вкурсе,не замечает,вот он и остается весь в мечтах и подавленных желаниях.

Bluberry mist

Цитата: nemi от 23 июля 2020, 13:56:52Есть ли у мч дама на стороне? Женат
король огня,слуга огня,9 возд итог 5 огня
1. Есть интерес к Ж на стороне, да, но отношений у них нет, не до этого ему
2. Нет, секса нет, но демонстрировать, видимо, старается обратное. Знаете, есть такие М, которые имеют репутацию "ходоков". Вот если он из таких, то старается "не упасть в грязь лицом".
3. Ничего между ними, и он как-то тушуется перед ней. Не будет он к ней в ближайшее время подкатывать, ИМХО.
В общем, согласна с Вами по всем вопросам:)

Morgo

Здравствуйте выставила в статус фото двух (в разные дни )подаренных букетов так сказать позлить бывшего ). Колода -манара .

1)какая реакция у него была от увиденного 1 букета - звезда \3 земли \жрица итог дама огня- думаю он решил ,что это от кого-то от бывших ухожоров(а то и от бывшего мужа ) которого я пока не афиширую по итогу что это самое начало новых отношений

2)какая реакция у него была на второй букет (в машине )- король земли \дама воздуха \8 огня итог возлюбленные - вот тут сложнее - он скрывает свои эмоции и чувства - считает что я живу одним днём и особо не парюсь (возможно он считал ,что я до сих пор по нему страдала - а на деле вышло не так -что я живу и радуюсь ,встречаюсь с мужчинами ,устраиваю свою личную жизнь и тд)-но итог мне тут немного не понятен

3)какие чувства он сейчас испытывает ко мне - всадница воздуха \5 воздуха \6 земли итог 10 воздуха - сильное разочарование от того что мы больше не сможем быть вместе - даже просто как друзья общаться тк у меня появился другой и скорее всего там всё серьезно (причем с моей стороны тут преобладают не любовь и чувства и какой-то расчёт -ну например что бы было хорошо ,удобно ) - итог тут он всё равно будет продолжать думать обо мне и мечтать ,что всё наладится

Всем кто отклонится -огромная БЛАГОДАРНОСТЬ !!!

Bluberry mist

Цитата: Morgo от 30 июля 2020, 10:48:49какая реакция у него была на второй букет (в машине )- король земли \дама воздуха \8 огня итог возлюбленные
Мне кажется, что именно в момент второго букета он решил, что вы нарочно выкладываете фото цветов, чтобы позлить своих кавалеров. Потому что вам не всё равно на их реакцию. ИМХО.

Цитата: Morgo от 30 июля 2020, 10:48:49какие чувства он сейчас испытывает ко мне - всадница воздуха \5 воздуха \6 земли итог 10 воздуха
Да, боль и досада от расставания. Не знаю, как насчёт мечт о примирении - это сфера будущего, но прошлое точно в голове гоняет. Думаю, он понимает, что это конец. Для себя в первую очередь.

Я же Леди

добрый вечер

1 Чувства М к Ж1? (пара)
7 огня-8 воды-колесница=7 земли
он будто прибит и находится вне праве выбора, он ревнует или подозревает измену, чувствует себя не понятым.

2 Чувства этого же М к Ж2 (бывшие в далеком прошлом)
10 воды -2 земли -3 земли =всадница воды+императрица
я так понимаю он тоскует и сожалеет? но понимает что все в прошлом

3 Чувства Ж2 к М1 (те же бывшие но смотрю позицию Ж)
солнце+слуга земли-король земли-всадница огня=шут+1 воздуха
видимо ее болят эти отношения о сих пор по первой связке, а вот король земли интересен я его тут не понимаю, она его считает идеалом?

4 Чувства Ж1  к М1
смерть+6 огня-10 огня-3 огня=императр+маг
все в огне...первая связка - он ей не интересен в плане чувств совершенно там другой интерес, она чувствует себя сама по себе, там видимо проблемы с сексом или он ее не устраивает я так понимаю она им управляет подавляет его
5 Чувства М2 к Ж2
правосудие+королева огня-2 воздуха-жрица+1 огня=7 воздуха
здесь я вижу симпатию и сексуальный интерес которые М присекает какими либо своими моралями или положением (оба свободны)

Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Anna2018.di

Цитата: Я же Леди от 30 июля 2020, 20:13:01огня-8 воды-колесница=7 земли
он будто прибит и находится вне праве выбора, он ревнует или подозревает измену, чувствует себя не понятым.

Он сам боится отношений, но женщина ему нравится и симпатия есть
Подглядывает за ней, фантазии есть у него. Но прямо любви не видно

Цитата: Я же Леди от 30 июля 2020, 20:13:012 Чувства этого же М к Ж2 (бывшие в далеком прошлом)
Вспоминает женщину, тоска есть

Цитата: Я же Леди от 30 июля 2020, 20:13:013 Чувства Ж2 к М1 (те же бывшие но смотрю позицию Ж)
видимо ее болят эти отношения о сих пор по первой связке, а вот король земли интересен я его тут не понимаю, она его считает идеалом?

Да она хотела бы вернуть, но Король Земли -хитрый и обманчивый,  возможно
он ей соврал или обманул в чем-то, неприятный осадок оставил скорее
Не люблю эту карту

Цитата: Я же Леди от 30 июля 2020, 20:13:014 Чувства Ж1  к М1
все в огне...первая связка - он ей не интересен в плане чувств совершенно там другой интерес, она чувствует себя сама по себе, там видимо проблемы с сексом или он ее не устраивает я так понимаю она им управляет подавляет его

Она еще не против секса с ним,  но как-то она подостыла к нему и отношение поменялась. Закрылась от общения

Цитата: Я же Леди от 30 июля 2020, 20:13:01Чувства М2 к Ж2
здесь я вижу симпатию и сексуальный интерес которые М присекает какими либо своими моралями или положением (оба свободны)
Да, соглашусь. Хотел бы флирта со стороны женщины на тему секса
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Morgo

Цитата: Я же Леди от 30 июля 2020, 20:13:011 Чувства М к Ж1? (пара)
7 огня-8 воды-колесница=7 земли
он будто прибит и находится вне праве выбора, он ревнует или подозревает измену, чувствует себя не понятым
а я тут вижу как то ,что мужчина устал от женщины от её внимания -но это просто временное состояние -он как буд-то хочет побыть один ,отдохнуть от неё  и от всего(по настольгировать о прошлом ) --а итоговая говорит вообще о том ,что как таковых чувств нет -ровно всё причем не любви не ненависти нет

Цитата: Я же Леди от 30 июля 2020, 20:13:012 Чувства этого же М к Ж2 (бывшие в далеком прошлом)
вспоминает о ней,думает о ней и не прочь по общаться и по флиртовать с ней .....я вообще сказала бы ,что именно её он считает ту которая должна быть рядом с ним - она для него главная женщина
Цитата: Я же Леди от 30 июля 2020, 20:13:013 Чувства Ж2 к М1 (те же бывшие но смотрю позицию Ж)
она тоже вспоминает -наблюдает время от времени за ним -но тут больше не любовь какая нибудь её движет ,а больше интерес что-ли,а не нашёл ли он там кого-то лучше меня ,а не вспоминает ли он там обо мне и т.д но делает скорее всего тайно -и то время о времени ,а не постоянно и от скуки -может так она себе самооценку поднимает

Цитата: Я же Леди от 30 июля 2020, 20:13:014 Чувства Ж1  к М1
всё прошло -остыла она к нему любви или симпатии нет -НО есть агрессия и раздражением (может его присутствие бесит если они вместе живут,голос.поведение и т.д ) причем как -то внезапно как пелена с глаз упала  ,я бы даже предположила ,что она флиртует и заигрывает с  другими на стороне

Цитата: Я же Леди от 30 июля 2020, 20:13:015 Чувства М2 к Ж2
да симпатия и интерес -но как буд-то скрытый - да сексуальное влечение есть -но тут как всё на самом начальном этапе ....но он как буд-то включает мозг и говорит " этого делать нельзя ,это плохо" - может один из них в отношениях ??

Я же Леди

Цитата: Morgo от 01 августа 2020, 11:28:57может один из них в отношениях ??
благодарю! + с лимита, МЧ думает что Ж семейная.
Цитата: Morgo от 01 августа 2020, 11:28:57что она флиртует и заигрывает с  другими на стороне
Дам ОС, да вы правы, она гуляет, семья построена а магии и ради денег
Цитата: Morgo от 01 августа 2020, 11:28:57может так она себе самооценку поднимает
+\- думаю так оно и есть, спасибо за помощь
Цитата: Morgo от 01 августа 2020, 11:28:57она для него главная женщина
учитывая что он живет с Ж1 (та которую он как мужчина и личность не интересует и дело лишь в финансах - думаю в глубине души он понимает чем отличаются отношения от использования ведь ни одна магия не может убить в человека человека) спасибо!
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Катерина 89

Доьрый день. Возобновились общение с бывшим. Какие у него чувства
2 воды+8 воды+7 воды (императрица) итог зеркало(влюбл)
Не хватает внимания от меня, ждёт моей активности потому, что боится сделать что-то не так. По итогу хочет быть для меня центром вселенной

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status