Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов

Автор Imperatriza, 02 сентября 2019, 09:07:35

« назад - далее »

MandyDream

Цитата: Катерина 89 от 01 августа 2020, 12:39:49
Доьрый день. Возобновились общение с бывшим. Какие у него чувства
2 воды+8 воды+7 воды (императрица) итог зеркало(влюбл)
Не хватает внимания от меня, ждёт моей активности потому, что боится сделать что-то не так. По итогу хочет быть для меня центром вселенной
Здравствуйте. Я итоговую связку вижу, как самолюбование больше, в том плане, что он настолько в восторге от востановления общения, что это ему очень льстит по итогу, хотя по Влюбленным  не все так, как бы ему хотелось , ситуацией не владеет.
По триплету хочется ему удержать вас, чтобы не соскочила,  внимательно сейчас наблюдает как все будет развиваться , ну и явно считает себя недостаточно соответствующим Вам, комплексует  ( последняя связка) .
Я так вижу.
Безумству храбрых - гробы со скидкой.

Катерина 89

Цитата: MandyDream от 01 августа 2020, 14:16:01
Здравствуйте. Я итоговую связку вижу, как самолюбование больше, в том плане, что он настолько в восторге от востановления общения, что это ему очень льстит по итогу, хотя по Влюбленным  не все так, как бы ему хотелось , ситуацией не владеет.
По триплету хочется ему удержать вас, чтобы не соскочила,  внимательно сейчас наблюдает как все будет развиваться , ну и явно считает себя недостаточно соответствующим Вам, комплексует  ( последняя связка) .
Я так вижу.
О, благодарю. Прям порадовали меня. Да, был долгий период, когда я демонстровала, что ему дороги в мою жизнь больше нет. Сейчас исправляет все свои косяки)

Gryphon

Считает ли м ж красивой
9 земли 10 воды король земли (7воды) - да, но 9 земли не пойму тут

Как м относится к ситуации что ж не отвечает ему и прекратила общение
10 воздуха 4 огня дьявол (8 воздуха) - хочет общения, видимо притягивает его ж но он и боится
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Morgo

Цитата: Gryphon от 02 августа 2020, 22:31:41Считает ли м ж красивой
9 земли 10 воды король земли (7воды) - да, но 9 земли не пойму тут
тут можно было 1 карту на да нет - или задать по другому вопрос -  как он относиться к её внешности 
по данному вопросу -нет - тут  первая карта говорит  - я бы более сказала -есть то что ему во внешности Ж не нравится ...тут возможно знаете как- вот был бы у неё нос другой - вот ничего такая бы была или губы или глаза - но он это скрывает и не афиширует скорее всего
Цитата: Gryphon от 02 августа 2020, 22:31:41Как м относится к ситуации что ж не отвечает ему и прекратила общение
10 воздуха 4 огня дьявол (8 воздуха) - хочет общения, видимо притягивает его ж но он и боится
он считает -что это общение не постоянное -а время от времени  .....по этому считает что вы ещё пообщаетесь но позже ....возможно ,что сейчас может считать -что увлечены каким-то любовником или недолгим романом на стороне  -- а как всё закончится вспомните о нём

Цитата: Катерина 89 от 01 августа 2020, 12:39:49Доьрый день. Возобновились общение с бывшим. Какие у него чувства
2 воды+8 воды+7 воды (императрица) итог зеркало(влюбл)
Не хватает внимания от меня, ждёт моей активности потому, что боится сделать что-то не так. По итогу хочет быть для меня центром вселенной
у него потребность в общении - ещё и ещё общаться) - узнавать что-то новое о вас и о вашей жизни -заинтересован вами  ,может и ревность проскальзывать -но пока относиться с настороженностью -боится привязаться и впасть в зависимость от вас )  -но он очень рад общению с  вами и понимает - что ему этого не хватало

madyyaaa

Здравствуйте , помогите разобраться с манарой .

Расклад на отношение . С этим парнем ( и к тому же школьным одноклассником ) когда то была сильная симпатия , очень  сильная .
Вчера встретились на свадьбе общей знакомой .

Были мелкие взаимодействия , минимум общения . Интересно стало сделать расклад и понять , что да как человек подумывает обо мне ) Да и практикой заодно будет для меня . Первый опыт , так сказать :)

Он :

Мысли - Отшельник , 5 воздуха

Закрыт , весь в себе , возможно отнекивается от какой либо мысли обо мне

Чувства - Всадница воздуха , Дьявол .

Чувств нет , дружеское отношение ко мне + сексуально нравлюсь чтоли

Поведение - Верховная жрица

Скрытен , таинственен . Если и будет что то делать , то тайно .

Она ( Я)

Мысли - 6 земли , Маг

В мыслях рассчитываю на что - то , возможно даже манипуляцией . Желаю управлять ситуацией .

Чувства - 9 воды .
Искренняя радость от встречи , эмоциональный подъём , эйфория какая то легенькая )

Поведение - 10 воздуха

Желание новых впечатлений , эмоций , новизны , несидячесть  на одном месте . Может оттуда и желание что то делать .

Ближайшее будущее - 5 земли и 7 воздуха .

Несмотря на флирт , заигрывания будет ощущения нехватки чего то , опустошённость , подавленность .

Совет карт - Королева земли .

Переосмыслить все . Нужно в это ввязываться или лучше все оставить как есть . Оценить ситуацию и найти выход .

Я же Леди

доброй ночи дамы)

1 Ощущения и впечатления МЧ от нашей сегодняшней встречи?
9 воды-10 воды-2 воды=башня+слуга земли
не умею я себе смотреть, я вижу так он открылся, флиртовал, (так и было) я была у него на работе по работе, его дергнули он попросил подождать минутку = башня (я встала и ушла закончив дела свои) +СЗ он побежал за мной но остановился так как на него уставился весь персонал что с ним

2 Отношение ко мне одного странно ведущего себя заказчика?
4 воздух-влюбленные+умеренность-2 земли=3 земля
Такой каверзный клиент то иди сюда то не достучишься, странный в жизни. 4в - сам не определился как ко мне относиться, влюбленные+умернность сдерживает свои посыли быть адекватным со мной, 2 и 3 легкий интерес и видимо он семейный (этого не знаю и не притендую)

3 Почему этот же заказчик не ответил на предложение доп сотрудничества?
5 земля - всадница земли+всадница воздуха-жрица+всадница огня=шут+башня+луна
он специально это сделал? специально не ответил что б поднять себе цену и чтоб я поискала к нему подходы? вот гад...
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Morgo

Цитата: madyyaaa от 03 августа 2020, 20:23:47Он :

Мысли - Отшельник , 5 воздуха

Закрыт , весь в себе , возможно отнекивается от какой либо мысли обо мне
по этим картам идёт разочарование - если вопрос стоял мысли о вас -то разочарован  в вас
Цитата: madyyaaa от 03 августа 2020, 20:23:47Чувства - Всадница воздуха , Дьявол .

Чувств нет , дружеское отношение ко мне + сексуально нравлюсь чтоли
по дружески -но по дьяволу предположу ,что у него могло возникнуть сексуальное влечение например на почве алкоголя
Цитата: madyyaaa от 03 августа 2020, 20:23:47Поведение - Верховная жрица

Скрытен , таинственен . Если и будет что то делать , то тайно .
ничего  - или комплексы или стеснение - а вы по чему не по 3 карты вытаскиваете ? они более полный  ответ дают
Цитата: madyyaaa от 03 августа 2020, 20:23:47Она ( Я)

Мысли - 6 земли , Маг

В мыслях рассчитываю на что - то , возможно даже манипуляцией . Желаю управлять ситуацией
нууу -  тут вижу больше как расчёт - допустим по кокетничать с ним ,что бы он попал  в ваши сети - чиста так для самоутверждения,поиграть или  знаки внимания по получать - подарки  и тд(ведь любой женщине приятно когда за ней ухаживают)
Цитата: madyyaaa от 03 августа 2020, 20:23:47Чувства - 9 воды .
Искренняя радость от встречи , эмоциональный подъём , эйфория какая то легенькая )
да - вы очень рады его видеть
Цитата: madyyaaa от 03 августа 2020, 20:23:47Поведение - 10 воздуха

Желание новых впечатлений , эмоций , новизны , несидячесть  на одном месте . Может оттуда и желание что то делать .
мечтать будите ,что он вас найдет ,будет добиваться и тд главное не увлекатесь -а то   влюбитесь в то ,что сами напридумали и будите ждать и верить в это
Цитата: madyyaaa от 03 августа 2020, 20:23:47Ближайшее будущее - 5 земли и 7 воздуха .

Несмотря на флирт , заигрывания будет ощущения нехватки чего то , опустошённость , подавленность .
ничего - но скорее всего вы будите себе что-то там придумывать и ждать его или сами как-то искать его пытаться привлечь внимание
Цитата: madyyaaa от 03 августа 2020, 20:23:47Совет карт - Королева земли .
карта советует оглянуться вокруг, чтобы найти выход из этого тёмного каменного угла, в который вас загнали, ведь он точно есть! Предупреждает Аркан о том, что внутри безвыходной ситуации вы, скорее всего, оказались по собственной вине.

Цитата: Я же Леди от 03 августа 2020, 21:53:421 Ощущения и впечатления МЧ от нашей сегодняшней встречи?
9 воды-10 воды-2 воды=башня+слуга земли
не умею я себе смотреть, я вижу так он открылся, флиртовал, (так и было) я была у него на работе по работе, его дергнули он попросил подождать минутку = башня (я встала и ушла закончив дела свои) +СЗ он побежал за мной но остановился так как на него уставился весь персонал что с ним
во первых он был очень рад встречи (может вёл порой себя как влюбленный дурак )  ,он хотел большего - прям больше общаться,узнавать или трогать -смотря что у вас там за встреча то была .....возможно не хотел вас отпускать и прощаться -но пришлось .
Цитата: Я же Леди от 03 августа 2020, 21:53:422 Отношение ко мне одного странно ведущего себя заказчика?
4 воздух-влюбленные+умеренность-2 земли=3 земля
могу предположить (колода то больше подходит для любовных  отношений ) ,что у него завышенная самооценка (ну как бы считает себя чуть ли не пупом земли - а вы там все ,так букашки )-он понимает ,что вы хороший специалист и держит вас рядом на случай когда ему что-то опять понадобиться - и в душу залезит и подмажется  ,но когда ему уже ничего не надо будет вести себя ровно и незаинтересованно  и допустим если вы к нему по какой-то причине обратитесь - то будет в недоумении "а чего это она ко мне с какими-то вопросами или просьбами ,совсем что-ли берега попутала - она и КО МНЕ !) 
Цитата: Я же Леди от 03 августа 2020, 21:53:423 Почему этот же заказчик не ответил на предложение доп сотрудничества?
5 земля - всадница земли+всадница воздуха-жрица+всадница огня=шут+башня+луна
о
ему это не надо и он вообще не понимает .почему вы  к  нему обратились ....я это всё так вижу

Я же Леди

Цитата: Morgo от 04 августа 2020, 19:50:20во первых он был очень рад встречи (может вёл порой себя как влюбленный дурак )  ,он хотел большего - прям больше общаться,узнавать или трогать -смотря что у вас там за встреча то была .....возможно не хотел вас отпускать и прощаться -но пришлось .
Цитата: Я же Леди от 03 Август 2020, 21:53:42

невероятно! по какой карте Вы увидели то он пытался постоянно меня "потрогать"? так и было, я даже ели сдерживала смех так как это был деловой визит. Он сперва при всех начал мыть мне руки дезинфектором, потом протирать бумажным полотенцем, бегал ошпаренный решая дела но всегда пробегая пытался меня хоть за руку хоть за плече погладить. Вы очень ярко прочитали карты! спасибо
Цитата: Morgo от 04 августа 2020, 19:50:20что у него завышенная самооценка
здесь также 100%
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Morgo

Вот теперь у меня вопрос )) - помогайте - со стороны наверное лучше видно )
Какие эмоции у мужчины были от увиденных фоток ( мы раньше общались то ли встречались то ли это дружба такая была - в общем сложные отношения - потом поросились из-за ерунды и теперь всё- не общаемся -но он постоянно смотрит мои статусы- меня естественно подстёгивает   тк если мне человек не интересен -то я статусы смотреть не буду и вообще человека скрываю ,что бы не видеть его обновлений - а это  ходит ,смотрит ... ) - слуга огня \зеркало \10 воздуха  итог 6 земли - нуууу как-то прям никак -  он походу по первым 2 картам вообще только зашёл посмотрел так от нечего делать и дальше занимался своими делами - да и итог тут чистый расчет - кто что скажет ??

Решила тогда ещё его чувства глянуть ко мне в целом - 2 земли \мир \смерть + рыцарь воды итог дама земли-  мир у меня очень ярко проявляется на эмоции когда человек считает что обрёл свою вторую половинку или встретил родственную душу но тк у  нас следом смерть значит тут или его чувства перегорели или если учитывать доп .рыцаря воды - он как буд-то страдает -тонит  может скучает  -тоскует  - а по итогу он у него всё таки тоска сильная и хочет поговорить -написать

MandyDream

Цитата: Morgo от 07 августа 2020, 09:43:04
Вот теперь у меня вопрос )) - помогайте - со стороны наверное лучше видно )
Какие эмоции у мужчины были от увиденных фоток ( мы раньше общались то ли встречались то ли это дружба такая была - в общем сложные отношения - потом поросились из-за ерунды и теперь всё- не общаемся -но он постоянно смотрит мои статусы- меня естественно подстёгивает   тк если мне человек не интересен -то я статусы смотреть не буду и вообще человека скрываю ,что бы не видеть его обновлений - а это  ходит ,смотрит ... ) - слуга огня \зеркало \10 воздуха  итог 6 земли - нуууу как-то прям никак -  он походу по первым 2 картам вообще только зашёл посмотрел так от нечего делать и дальше занимался своими делами - да и итог тут чистый расчет - кто что скажет ??

Решила тогда ещё его чувства глянуть ко мне в целом - 2 земли \мир \смерть + рыцарь воды итог дама земли-  мир у меня очень ярко проявляется на эмоции когда человек считает что обрёл свою вторую половинку или встретил родственную душу но тк у  нас следом смерть значит тут или его чувства перегорели или если учитывать доп .рыцаря воды - он как буд-то страдает -тонит  может скучает  -тоскует  - а по итогу он у него всё таки тоска сильная и хочет поговорить -написать
Попробую я, но я в Манаре сама еще "плаваю".
1.У меня ощущение, будто мужчина смотрит по привычке, на автомате. По слуге, как-то вскользь, впопыхах, не пристально рассматривал. Но считаю, что залюбовался по Зеркалам ( почему допы к СА не берете?) и вспомнилось, что "хороша Маша, да не наша" ( 10 воздуха) , т.е. мелькнула мысль, мол жаль не общаемся (на 10 воздуха там мужик все же горюет по улетевшей дамочке) . По итогу отметил красивую картинку, хорошо выглядите. Но прям эмоций таких думаю, что не вызвало.

2. Есть у него интерес, но не активный ( 2 земли) . По дальнейшим картам я думаю, это горечь утраты, но это скорее как ностальгия мне видится.
У меня Мир отыгрывался, как " да пошло оно все", как такая яркая точка в отношения , когда психонул. Но я эту карту для себя еще не до конца понимаю.

у меня вот тоже в раскладе как раз такая связка есть.

--------------------
Смотрю М и Ж. Оба свободны, типа дружат -встречаются ( непонятно), М тормозит.

1. Отношения в паре до конца месяца.
Король земли + 3 воздуха+ Мир ( Смерть , Слуга огня)  = всадница земли.  Дно: 8 земли.

По триплету я бы сказала, что закончатся, и сойдет на нет благодаря М . Возможно останется дружеский формат по итогу.

2. Будет ли секс в паре в срок?
3 земли + зеркала ( сила+ 5 огня) + 6 земли = 5 воды. Дно: суд

Думаю да.

Безумству храбрых - гробы со скидкой.

Morgo

Цитата: MandyDream от 07 августа 2020, 11:04:11Попробую я, но я в Манаре сама еще "плаваю".
спасибо )

Цитата: MandyDream от 07 августа 2020, 11:04:111. Отношения в паре до конца месяца.
Король земли + 3 воздуха+ Мир ( Смерть , Слуга огня)  = всадница земли.  Дно: 8 земли.

По триплету я бы сказала, что закончатся, и сойдет на нет благодаря М . Возможно останется дружеский формат по итогу.
в первую очередь хочется отметит ,что тут доверия и искренности - и скорее всего М много чего или кого скрывает (например то что он ещё с  кем-то общается или гуляет\встречается - как бы не определился он и не выбрал ещё одну единственную себе ) и вот именно это и послужит растованием и отдалением  тк есть будет непонимание друг друга и ситуации  - потеря интереса  и отношения возможны сугубо деловые 
Цитата: MandyDream от 07 августа 2020, 11:04:11. Будет ли секс в паре в срок?
3 земли + зеркала ( сила+ 5 огня) + 6 земли = 5 воды. Дно: суд

Думаю да.
а я думаю нет -тк по 3 тут один из них спать будет только со своим партнёром- а не со всеми (грубо говоря ) -а вот другой не брезгует мимолетными связями ....но даже если так получится,что интим случится как-то всё не очень будет -как несовместимость - мужчина будет думать только о своём удовлетворении .а на партнёршу всё равно -хорошо ей или нет ,получилось или нет - всё это ему не важно.....но я всё таки думаю -что нет не будет - дайте пожалуйста потом Ос

Катерина 89

Каких отношений хочет м
4 земли(10 огня) +8 возд+6 земли итог 6 возд
Близко не подпускать, но чтоб была всегда в зоне видимости, с претензией на собственность.

Что м во мне нравится
Король земли+8 воды+отшельник итог вс земли
Король земли быть может развращенность в сексе? А вот дальше не пойму

Что не нравится
Маг(дама возд) +6 огня+7 возд итог 3 огня
Когда пытаюсь его строить

Morgo

Цитата: Катерина 89 от 07 августа 2020, 17:12:53Каких отношений хочет м
4 земли(10 огня) +8 возд+6 земли итог 6 возд
Близко не подпускать, но чтоб была всегда в зоне видимости, с претензией на собственность.
А  у него отношения есть (жена)?
По моему он ни каких отношений не хочет - а если женщина будет как-то себя проявлять то может и скандал мужчина закатить и обидным словом ранить итд и всё что было (если было )то хочет свести на нет и забыть

Цитата: Катерина 89 от 07 августа 2020, 17:12:53Что м во мне нравится
Король земли+8 воды+отшельник итог вс земли
Король земли быть может развращенность в сексе? А вот дальше не пойму
то что вы проявляли к нему интерес когда ему эта так было не обходимо -когда он чувствовал себя ненужным
Цитата: Катерина 89 от 07 августа 2020, 17:12:53Что не нравится
Маг(дама возд) +6 огня+7 возд итог 3 огня
Когда пытаюсь его строить
наверное то что он вами управлять не может  ,что вы очень разные  и по разному смотрите на мир и на всё остальное

Катерина 89

Цитата: Morgo от 07 августа 2020, 18:35:40
А  у него отношения есть (жена)?
По моему он ни каких отношений не хочет - а если женщина будет как-то себя проявлять то может и скандал мужчина закатить и обидным словом ранить итд и всё что было (если было )то хочет свести на нет и забыть

то что вы проявляли к нему интерес когда ему эта так было не обходимо -когда он чувствовал себя ненужнымнаверное то что он вами управлять не может  ,что вы очень разные  и по разному смотрите на мир и на всё остальное
Говорит никого нет. Что касается свести на нет.. У на  раньше были отношения, а сейчас он вернулся.
По 2п думаю Вы правы, сама даже не додумалась. И по 3п тоже скорее всего так

WickedSnake

ДД! Как относится парень к девушке?

Король огня(4воды) +король воды(4земли, всадница воды) +туз воздуха(5 воды) =отшельник(9земли)

Общения между ними давно нет, и да то итогу он отвернут от нее. Но сексуальный порыв огромный в ее сторону. Он ее воспринимает больше как образ, нет реального представления. На счет чувств не могу понять 5 воды часто лезет именно про его чувства. На классике он максимально пытается заставить себя не думать и забыть о ней. Но не выходит. 5 водводы тут про это? ИИ первая связка с королём огня.
Прошу помощи в трактовке, для меня манара новая колода, я еще не разобралась в ней.
Бывает так,  обратно в низ кидает эта жизнь,
Мы пролетаем со слезами эти этажи.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status