Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов

Автор Imperatriza, 02 сентября 2019, 09:07:35

« назад - далее »

Я же Леди

Цитата: Morgo от 07 августа 2020, 09:43:04слуга огня \зеркало \10 воздуха  итог 6 земли - нуууу как-то прям никак -  он походу по первым 2 картам вообще только зашёл посмотрел так от нечего делать и дальше занимался своими делами - да и итог тут чистый расчет - кто что скажет ??
смотрите, я тоже в Манаре пока лузер но все же...
во-первых ваша предыстория о тараканах у парниши в голове по по поводу отношений, во- вторых расклад открыл Слуга Огня - это ваш МЧ, и видимо  описание полностью его ( боязнь/не желание отношений/не определенность/ и как вариант проблемы с сексом или со штучкой которой делают секс) зеркало - любовался, но мне не хватает допа! 10 воздуха - он вас мониторит, наблюдает, где здесь безразличие я не вижу) но да наблюдает за "Машей не нашей" тут солидарна. 6 земли - тут не понятно но тут есть тоска такая слегка, нехватка человека. Именно чувств я не вижу, расклад описал МЧ с проблемами в отношениях с Ж в целом, не решительного, не уступчивого, не компромисного.

Цитата: Morgo от 07 августа 2020, 09:43:04его чувства глянуть ко мне в целом - 2 земли \мир \смерть + рыцарь воды итог дама земли-
тут больше я бы сформировала так "могло бы быть все хорошо хоть на этот раз а вышло как всегда, мы разные" вот так не смотря в шпаргалку я вижу этот расклад.
Цитата: Я же Леди от 04 августа 2020, 20:23:47невероятно! по какой карте Вы увидели то он пытался постоянно меня "потрогать"? так и было, я даже ели сдерживала смех так как это был деловой визит.
и я бы все таки хотела спросить по каким картам прикосновения вы видели?
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Катерина 89

Ув, как считаете
1.какое место я занимаю в жизни м
Дьявол(король огня) +наказание+6 земли итог умеренность(9 воды)
Как женщина, которая всегда примет
2.хочет ли м продолжать отношения
6 огня+туз воды+дама возд итог сила(вс огня)
Не отношения, а поверхностную связь.

Morgo

Цитата: Я же Леди от 08 августа 2020, 12:41:17не определенность/
Благодарю вас!!!
вот это да - потому что когда мы только начинали отношения он мне сразу сказал в семью не ногой (он тогда только развелся  и так капец какие сложные отношения были  )дальше поцелуев у нас дело не заходит ,а на день рождения мой -это получается через 3,5 он мне делает предложение выйти за него замуж но я отшучиваюсь )
Хотя порой у меня было чувство  что он сам не знает зачем ему всё это
Цитата: Я же Леди от 08 августа 2020, 12:41:17как вариант проблемы с сексом или со штучкой которой делают секс
вообще он мне как-то сказал ,что у него проблемы в этом плане ...НО я его на таро смотрела и походу на гнал -нет там проблем но есть НО спит он получается только с тем с кем у него есть отношения - *рахаться со всеми подряд где угодно не будет

Цитата: Я же Леди от 08 августа 2020, 12:41:17и я бы все таки хотела спросить по каким картам прикосновения вы видели?
ну так у вас 9 и 10 воды - особенно 10 - это желание обладать большим чем есть - даже жажда это вот у вас и проявлялась жаждой вас трогать ,прикасаться ,ощущать

Цитата: WickedSnake от 08 августа 2020, 07:29:50Король огня(4воды) +король воды(4земли, всадница воды) +туз воздуха(5 воды) =отшельник(9земли)
Здравствуйте - раньше были очень яркие чувства -но очень быстро перегорел \остыл ....вообще как-то к женщинам относиться как к игрушкам ,как к развлечению  и не любит когда они потом надоедают - как бы поразвлекались и забыли - пошли на новые подвиги  .....судя по всему его заводит сам факт нового знакомства и завоевание - а как только он получает самое сладкое -теряет интерес

Цитата: Катерина 89 от 08 августа 2020, 14:23:251.какое место я занимаю в жизни м
Дьявол(король огня) +наказание+6 земли итог умеренность(9 воды)
Как женщина, которая всегда примет
ну тут скорее всего -как сексуальность потребность -но это явно не 1 и не  2 место - вы та скорой хочется согрешить время от времени -но к сожалению это страсть и она как быстро возникает так и быстро прогорает .....а у него нет садистки наклонностей   ?или постоянно игра на нервах или вывод на эмоции \ревность
Цитата: Катерина 89 от 08 августа 2020, 14:23:256 огня+туз воды+дама возд итог сила(вс огня)
Не отношения, а поверхностную связь.
думаю нет - как бы у него уже новое бы увлечение не появилось бы

Я же Леди

Цитата: Morgo от 08 августа 2020, 15:28:17рахаться
Классная замена слова) Марго так Вы мне скажите по каким картам в моем раскладе были "прикосновения" ну очень любопытно

Morgo

Цитата: Я же Леди от 08 августа 2020, 15:32:58Классная замена слова) Марго так Вы мне скажите по каким картам в моем раскладе были "прикосновения" ну очень любопытно
ну я ж вам ответила ) - 10 воды  )

Я же Леди

Цитата: Morgo от 08 августа 2020, 15:45:54
ну я ж вам ответила ) - 10 воды  )

когда писала пост еще не было ответа. Спасибо за наработку! Беру в шпаргалку, а ваш МЧ потому и обиделся что вы отшутились от замужества?

Morgo

Цитата: Я же Леди от 08 августа 2020, 15:51:04
когда писала пост еще не было ответа. Спасибо за наработку! Беру в шпаргалку, а ваш МЧ потому и обиделся что вы отшутились от замужества?
Честно не знаю ....во первых я была не готова к тому что он мне сделает предложение ,во вторых он сам говорит ,что больше семью заводить не будет - а тут бац ,как гром среди ясного неба - он потом пропал и не писал,я первая написала и он сказал ,что очень рад меня слышать ...но как-то всё по глупому ,мы же не подростки - пора бы как то взрослеть ...
Давайте  вместе подумаем зачем он мне предложение сделал - с  какой целью (тк меня это до сих пор гложит )- отшельник \жрец \туз огня итог  9 земли  + 10 воздуха (у меня на него постоянно 10 воздуха выходит - раз 5 наверное уже -причем подряд ) - он таким образом хотел избавить себя от одиночества и от обиды на женщину (бывшую жену наверное ) ...но по тузу тут им двигали  эмоции ...но по 9 - может он чувствовал себя ниже или считал что недостоин .....сложно самой себе трактовать -за уши можно притянуть что- нибудь

Я же Леди

Цитата: Morgo от 08 августа 2020, 16:10:52Честно не знаю ....во первых я была не готова к тому что он мне сделает предложение ,во вторых он сам говорит ,что больше семью заводить не будет - а тут бац ,как гром среди ясного неба - он потом пропал и не писал,я первая написала и он сказал ,что очень рад меня слышать ...но как-то всё по глупому ,мы же не подростки - пора бы как то взрослеть ...
не думаю что вам помогут карты, давайте вместе включим логику:
-МЧ расторг семью - это срьезный шаг там видимо барышня не выдержала
- МЧ противоречит своим словам а значит он сам не знает что ему хочется и принципов у него нет, а это проблема психологическая и тут нужно думать вам - вы ее можете устранить ведь чем дальше тем хуже или нет
МЧ имея барышню не спит с ней! ну простите мой фиминизм но я тут опять проблема либо психологическая либо и физиеская
МЧ через 3.5 месяца поцелуев, без присутствия Раханья) вы меня зацепили этим словом нарушая обет безбрачия - зовет под венец, может потому что его одолел страх что упустит вас? на фоне конфетно букетного периода прикроет свои психологические проблемы, а невозмжность с Раханьем рассосется сама или может он думает что отношения будут платоническими
я не пыталась лезть не в сове дело но вы подумайте - вам то виднее
Цитата: Morgo от 08 августа 2020, 16:10:52Давайте  вместе подумаем зачем он мне предложение сделал - с  какой целью (тк меня это до сих пор гложит )- отшельник \жрец \туз огня итог  9 земли  + 10 воздуха
давайте, но не забывайте что я с Манарой новечек,
Отшельник - у него и правда проблемы с ЛЖ, он не умеет, не знает, боится, расклад не зря открыла эта карта - карта показала его ка кон есть, отчасти может он и озлоблен на женщин за свои неудачи с ними. (сам мужчина)
Жрец - это его спонтанное действие, смотрите не понимает что делать и делает что попало не понимая что важно а что не важно, то есть слепыми глазами пытается выбраться с лабиринта. (предложение)
Туз огня - есть в Украине такая поговорка "не для тебе мама квіточку ростила" обычно девченки так пацанов отшивают со смыслом ты меня не плучишь ибо не достоин. Так вот решил от свою "квіточку" к вам таки пристроить) что радует ( сексуальная тяга)
9 земли - боялся вас потерять, так как думает что вы лучше него, более социально адаптированная (страх)
10 воздуха - а он смотрите заведамо был готов уйти от вас, видимо это было так: решился на предложение спонтанно что бы побороть свои комплексы, понимал что вы лучше его и что может получить отказ и был готов ищезнуть в нору свою сразу после отказа. то есть он еще и посчитал себя умным так как прогнозировал это все
одно чего я не вижу в этих трех раскладов - чувств что меня и толкает на мысли о не совсем нормальном парне в пане психического здоровья

WickedSnake

Цитата: Morgo от 08 августа 2020, 15:28:17
Благодарю вас!!!

Здравствуйте - раньше были очень яркие чувства -но очень быстро перегорел \остыл ....вообще как-то к женщинам относиться как к игрушкам ,как к развлечению  и не любит когда они потом надоедают - как бы поразвлекались и забыли - пошли на новые подвиги  .....судя по всему его заводит сам факт нового знакомства и завоевание - а как только он получает самое сладкое -теряет интерес

на счет отношения к женщинам -  тут не про это или не так. он в отношениях с женщиной с которой очень сильно материально повязан. он зависит от нее материально. Хочет уйти ,но не может т к с голой ж останется.Поразвлекались и забыли ну.. может.Но бабки держать будут. 3 года уже держат. и как то не изменяет ей даже. И завоевание тоже не туда, если испытывает чувства больше гасится чем идет на пролом((
Про меня да был влюблен с меня, но ничего с этого не вышло. Тоже самое недавно виделись, по таро всплыли чусвства -  он их сам отрубил  :-\  тк считает это просто воспоминания, да и я с мч была.Странные мужчины нычне пошли
На класике идет что он пытается просто отбиться от мыслей об мне  т к накатывают воспоминания и много сожалений как раз таки о том что не пошел на пролом :-\
думал лучше себе жизнь обделает и забудет меня -  остался там где и был, без любви и без денег за которыми так гнался
Цитата: WickedSnake от 08 августа 2020, 07:29:50
ДД! Как относится парень к девушке?

Король огня(4воды) +король воды(4земли, всадница воды) +туз воздуха(5 воды) =отшельник(9земли)

Бывает так,  обратно в низ кидает эта жизнь,
Мы пролетаем со слезами эти этажи.

Morgo

Цитата: Я же Леди от 08 августа 2020, 16:45:32Отшельник - у него и правда проблемы с ЛЖ, он не умеет, не знает, боится, расклад не зря открыла эта карта - карта показала его ка кон есть, отчасти может он и озлоблен на женщин за свои неудачи с ними. (сам мужчина)
Жрец - это его спонтанное действие, смотрите не понимает что делать и делает что попало не понимая что важно а что не важно, то есть слепыми глазами пытается выбраться с лабиринта. (предложение)
Туз огня - есть в Украине такая поговорка "не для тебе мама квіточку ростила" обычно девченки так пацанов отшивают со смыслом ты меня не плучишь ибо не достоин. Так вот решил от свою "квіточку" к вам таки пристроить) что радует ( сексуальная тяга)
9 земли - боялся вас потерять, так как думает что вы лучше него, более социально адаптированная (страх)
10 воздуха - а он смотрите заведамо был готов уйти от вас, видимо это было так: решился на предложение спонтанно что бы побороть свои комплексы, понимал что вы лучше его и что может получить отказ и был готов ищезнуть в нору свою сразу после отказа. то есть он еще и посчитал себя умным так как прогнозировал это все
одно чего я не вижу в этих трех раскладов - чувств что меня и толкает на мысли о не совсем нормальном парне в пане психического здоровья
всё тут может быть - я уже ничему не удивлюсь
По поводу жены - там капец -он уехал в другой город подготовить почву и перевести семью и за эти пару месяцев она находит себе другова мужика  и беременеет от него - соответственно когда Он приезжает в семью -ему сообщают ,что она беременна от другова и они разводятся

Я же Леди

Цитата: Morgo от 08 августа 2020, 17:02:40соответственно когда Он приезжает в семью -ему сообщают ,что она беременна от другова и они разводятся
ну тут либо жена с кукушкой либо сбежала от него, а вот сам факт ситуации как раз и мог да так тяжело пройтись по голове парнише... либо вы уже сделали свой вывод о нем либо просто идите к нему и говорите "давай пробовать наслаждаться жизнью без опроменчивых поступков" и уже наблюдайте в процессе и за ним и за цветком, как бы там ни было а вас должно либо все устраивать либо не нужно брать обузу на шею

MandyDream

Цитата: Morgo от 08 августа 2020, 16:10:52

Давайте  вместе подумаем зачем он мне предложение сделал - с  какой целью (тк меня это до сих пор гложит )- отшельник \жрец \туз огня итог  9 земли  + 10 воздуха (у меня на него постоянно 10 воздуха выходит - раз 5 наверное уже -причем подряд ) - он таким образом хотел избавить себя от одиночества и от обиды на женщину (бывшую жену наверное ) ...но по тузу тут им двигали  эмоции ...но по 9 - может он чувствовал себя ниже или считал что недостоин .....сложно самой себе трактовать -за уши можно притянуть что- нибудь
Тоже теперь сижу смеюсь с  этого "красивого нового "слова  ;D ;D ;D

С учетом вводных про ситуацию с женой, расклад вполне ясен. Это как говорят "из воды да в полумья". Мужика бросили ( отшельник) , от отвергнут, недооценен. На базе этого строится предложение Вам. Ему плохенько. Жрец на мой взгляд тут показывает смену поведения, переход. От зашуганного, брезгующего жреца к готовой отдаться даме. Т.е. на базе того, что Мч отвергнут, он решается на смену поведения  и вуаля - он к Вам с тузом Огня. Готов отдаться в руки.  Итог: думаю вся эта ситуация  с изменой и уходом (  10 воздуха)  выбила его из привычной колеи, из его мира ( 9 земли) .  На картинке девочка оказалась  в городе который не по ней, она не может в него вписаться  , вокруг все маленькое, люди бегут, она не может себя туда пристроить. Так и мужик - он выпал из зоны комфорта, потерян и это для него попытка вернуться в привычный ритм, повысить собственную значимость.
Безумству храбрых - гробы со скидкой.

Я же Леди

Доброе утро
если вопросы будут не по теме Манара - прошу меня поправить, смотрю двух МЧ, хочу понять по полочках, за простыньку простите, Манара меня затянула) почему ч раньше ее не купила...

1 Чувства ко мне М1? ( были длительные отношения)
9 воды - сила (слуга воды) - наказание ( солнце) = 8 воды
9в - нет ничего, все в прошлом, все ушло. сила - может и хочется но есть понимание что мосты сгорели до тла Солнце - дуаю таки чето "ойкает" порой 8 воды - наблюдает за мной?

2 Мониторит ли меня М1? Интересуется ли мной?
7 воды - башня (8 воздуха) - слуга воды ( 7 огня) = королева земли
7 воды - не понимаю но по картинке думаю да, башня - думаю нет или делает это тайком боясь что узнает кто, 8 воздуха - нет он не наблюдает за мной скорее думает и то с опаской что ли не пойму, СВ - а вот тут думаю скучает и судя по вопросу все таки наверное следит за моей жизнью 7 огня - да думаю но пока не нашел нужный источник слива инфы, КЗ - дума да. В общем думаю что не упускает момент что-то разузнать обо мне.

3 Хочет ли контакта со мной? ( наверно будет куча карт страха это ж мужики)
10 воздуха - 4 огня - король земли ( 7 земли) = 6 огня
10 воздуха - да хочет, 4 о - хочет тайно или скрытно подкатить, КЗ - да хочет, 7з - но боится, 6о- боится и думает что это осуществить не реально

4 Его же чувства и удовлетворенность нынешней Ж?
6 земли - 1 огня - 8 огня = королева земли (9 воздуха)
6 земли - да все ок взаимный интерес, 1 огня - она его суксуально цепляет. 8о - может секса нету? кз - а тут видимо рутина + 9в- тут тоже вроди ок все. запуталась не хочу притянуть

теперь второй МЧ

5 Чувства М2 ко мне? (нет отношений)
влюбленные (шут) - сила (2 воды) - королева огня=всадница земли (5 огня)
вл- есть мечты и желание. шут - сам не понимает что именно он чувствует и нужно ли оно ему, сила - понимает что это будет опроменчивый поступок и уходит от таких мыслей, 2воды - не понимаю но видимо да, сам не знает чувства это или так себе, королева огня - есть сексуальная тяга, всадница земли - ставит свое социальное положение выше своих этих эмоций,  5 огня - идет пока мозговой конфликт и хочется и колется. Вывод делаю симпатия есть, секс тяга есть - мозги ему говорят - НЕТ.

6 Хочет ли М2 стать ближе чем мы есть?
умеренность (7 воды) - отшельник ( 7 земли) - сила ( всадница земли) = луна (8 земли)
умеренность - нет он не думает о таком, 7 воды - он боится что то предпринимать, отшельник - но видим посылы есть, 7 земли - опять таки не расматривает этот вариант, сила - социальный статус для него важнее + всадница земли - его аккуратность и ум в таких делах, луна - его желание и мечты + 8 земли говорит что дальше желания дело не пойдет

Shayna

Доброе утро,прокомментируйте пожалуйста,мч женат,мой любовник-сейчас поссорились,он вздх,я вода

Любит ли меня мужчина?
Всадница воды+кль вздх(слуга вздх)+туз воды итог 2 огня(колесница+слуга огня) дно 4земли
Чувства есть,но не покажет

Какие мысли были по отнош ко мне в опр период?
Ква Земли(8огня)+солнце(влюблён+наказание +3земли)+2воды итог 10 вздх дно правосуд(король воды)
Обижена,сбежала от него
Заранее благодарю++

Eupril

Здравствуйте ув Практики.
Пара , давно расстались у мч новые отношения , что там с жн неизвестно , но жн активно по сей день общается с родителями мч .

Хочет ли жн возобновить отношения с мч ? - 10 воздуха - 9 воздуха - 6 огня = Туз земли - нет , это пройденный этап, она и без него состоялась как личность и плывет к новым горизонтам

Предпринимала ли жн какие-то действия ( мирские имею ввиду, не магические ) чтобы возобновить отношения с мч в прошедшие 90 дней ? - Влюблённые ( Луна ) - Король огня - 4 земли = Королева огня - да , предпринимала

Будет ли жн в будущем предпринимать какие-то действия чтобы возобновить отношения с мч? - 6 огня - Туз воздуха - 9 воздуха = Правосудие ( Император - Суд ) - вот тут не очень понятно , как по мне то нет
Сознательная жестокость доставляет наслаждение моралистам. Вот почему они придумали Ад.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status