Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов

Автор Imperatriza, 02 сентября 2019, 09:07:35

« назад - далее »

Eupril

Здравствуйте ув Практики

Что не нравится мч во мне ? - Правосудие ( 4 земли ) - 10 воздуха - Отшельник ( 2 огня ) = 2 воздуха - скучная , не решительная , считает меня неискренний

Какой хотел бы видеть меня мч ? - 10 огня - Император ( 3 земли ) - 10 води = 7 воздуха - интересной , манящей или ему покорной или такой какая сама покоряет
Сознательная жестокость доставляет наслаждение моралистам. Вот почему они придумали Ад.

Gryphon

Цитата: Eupril от 21 августа 2020, 09:41:02
Здравствуйте ув Практики

Что не нравится мч во мне ? - Правосудие ( 4 земли ) - 10 воздуха - Отшельник ( 2 огня ) = 2 воздуха - скучная , не решительная , считает меня неискренний

Какой хотел бы видеть меня мч ? - 10 огня - Император ( 3 земли ) - 10 води = 7 воздуха - интересной , манящей или ему покорной или такой какая сама покоряет
1. Отстранена, себе на уме и очень осторожна
2. Более активной, страстной, инициативной

Добавлено: 22 августа 2020, 00:24:31

Цитата: Катерина 89 от 17 августа 2020, 16:18:52
Приветствую. Какие мнения.
Чувства м. Разошлись со скандалом
Смерть(вс земли) +7 возд+4 земли(дьявол) итог умеренность
Никаких.Боится повторения скандала

Какие в срок будет испытвать чувства
Смерть(влюбл) +луна(2 земли) +2 возд итог 5 воды
Видимо моё безразличие вызовет в нем эмоции, болезненную тягу.

Добавлено: 17 августа 2020, 20:19:25

Есть ли у м ко мне секс влечение
Смерть(10 возд) +3 воды+2 огня итог 4 земли
Думаю да
1. Чувств нет, но осталось какая-то привычка, тяга
2. Не вижу чувств, скорее любопытство
3. Думаю, да
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Katerinalar

Здравствуйте, подскажите  :)
С мужчиной девушка рассталась, не общается , удалилась , но он в других сетях и через друзей постоянно смотрит ее фото, статусы И так далее.
Вопрос : Зачем?
6 воды,8 воды,7 воды, дно 5 воды
Тут думаю конечно ему интересно и небезразлична она, есть и ревность и злость, видно ревнует ее сильно и злится , эмоций много, при этом считает что недостоин ее что ли?

Лиса Патрикеевна

Здравствуйте, уважаемые, прошу помочь с толкование
Ситуация :бывший  активизировался,делает подарки, проявляет заботу, ухаживает. Я замужем. Вопрос, каких отношений он от меня хочет.
9огня,3 земли, королева земли, итог звезда(отшельник)
Хочет серьёзных отношений по 3 земли  но мы очегь разные, хотя его тянет.
Не понимаю ничего. Направьте пожалуйста.
Благодарю +

Gryphon

Цитата: Katerinalar от 22 августа 2020, 13:33:23
Здравствуйте, подскажите  :)
С мужчиной девушка рассталась, не общается , удалилась , но он в других сетях и через друзей постоянно смотрит ее фото, статусы И так далее.
Тут думаю конечно ему интересно и небезразлична она, есть и ревность и злость, видно ревнует ее сильно и злится , эмоций много, при этом считает что недостоин ее что ли?
Я бы сказала, что есть заинтересованность относительно ее личной жизни и эмоционального состояния, злости не вижу никакоц

Добавлено: 22 августа 2020, 20:56:39

Цитата: Лиса Патрикеевна от 22 августа 2020, 20:43:58
Ситуация :бывший  активизировался,делает подарки, проявляет заботу, ухаживает. Я замужем. Вопрос, каких отношений он от меня хочет.
Благодарю +
Ему интересны вы, но относительно вашего замужества его все устраивает

OvdaK

Цитата: Лиса Патрикеевна от 22 августа 2020, 20:43:58
Благодарю +
9 это просто встречи , 3 + королева , соглашусь с предыдущим постом. Вытягивать вас из отношений не хочет, ему по 9 нужна лёгкость ,по итогу он четко видит границы.

Morgo

Цитата: Лиса Патрикеевна от 22 августа 2020, 20:43:58Здравствуйте, уважаемые, прошу помочь с толкование
Благодарю +
я бы сказала ,что пока он хочет общаться - больше как с другом  .....такое ощущение ,что у него был очень сильный и болезненный разрыв -он страдает ,ему больно и он просто в вашем лице хочет пообщаться и если не забыться ,то хотя бы отвлечься - более ничего 
Цитата: Katerinalar от 22 августа 2020, 13:33:23Здравствуйте, подскажите 
его терзает его внутреннее любопытство...судя по картам она его в прошлом обидела и он таким образам или для себя или может её  как-то обидеть тоже хочет но пока шанс такой не представился-как по мне так он просто грезит о мести (не больше словесной - не физической )
Цитата: Eupril от 21 августа 2020, 09:41:02
нерешительная ,трусливая,закомплексованная -страх что-то изменить ,поменять  - строящая воздушные замки ,летающая где-то в облаках- пока проходит жизнь
Цитата: Eupril от 21 августа 2020, 09:41:02Какой хотел бы видеть меня мч ? - 10 огня - Император ( 3 земли ) - 10 води = 7 воздуха - интересной , манящей или ему покорной или такой какая сама покоряет
страстной ,эмоциональной ,смелой -которая бы совершала необдуманные поступки ,эмоциональной - которая бы выполняла бы его желания

Цитата: Катерина 89 от 17 августа 2020, 16:18:52Приветствую. Какие мнения.
Чувства м. Разошлись со скандалом
Смерть(вс земли) +7 возд+4 земли(дьявол) итог умеренность
Никаких.Боится повторения скандала
умирание чувств произошло и эмоций - он сейчас холоден и отстранён -возможно ,что обижен ....но где-то на подсознательном уровне  он не хочет вас отпускать
Цитата: Катерина 89 от 17 августа 2020, 16:18:52Какие в срок будет испытвать чувства
Смерть(влюбл) +луна(2 земли) +2 возд итог 5 воды
Видимо моё безразличие вызовет в нем эмоции, болезненную тягу.
нет ничего - к этому времени эмоции поутихнут -голова станет светлой   ,разум чистый - положительных чувств нет -но появляется агрессия , с негативным оттенком
Цитата: Катерина 89 от 17 августа 2020, 16:18:52Есть ли у м ко мне секс влечение
Смерть(10 возд) +3 воды+2 огня итог 4 земли
Думаю да
нет

Fati_29

чувства м к ж?
маг, влюбленные(1огонь), ВЖ(8земли) итог умеренность
чуваства есть, но М ждет первых шагов от Ж

есть ли у М серьёзные намерения к ж?
3 земли,2 земли, 4 воздух итог 10 огонь(король воды)
есть

Armida

Доброго времени суток. Подскажите, что Звёзды могли бы значить при вопросе «Как ложится приворот?». Полная картина - Всадница огня (читаю, как раскручивается стремительно) + Звёзды (это меня смутило) + Дьявол (ну тут все ясно))) Благодарю +
Вода и Соль в Вальгаллу....

Gryphon

Цитата: Armida от 29 августа 2020, 17:47:20
Доброго времени суток. Подскажите, что Звёзды могли бы значить при вопросе «Как ложится приворот?». Полная картина - Всадница огня (читаю, как раскручивается стремительно) + Звёзды (это меня смутило) + Дьявол (ну тут все ясно))) Благодарю +
Звезда манипулирование тут, расчёт

MandyDream

Цитата: Fati_29 от 28 августа 2020, 19:30:43
чувства м к ж?
маг, влюбленные(1огонь), ВЖ(8земли) итог умеренность
чуваства есть, но М ждет первых шагов от Ж

есть ли у М серьёзные намерения к ж?
3 земли,2 земли, 4 воздух итог 10 огонь(король воды)
есть

1. Я тут чувств не вижу. Если интерес, желание попробовать что-то новое... но активно действовать Мч не намерен.

2. Что-то его ограничивает , сдерживает, есть какие-то рамки, за которые он переступать не хочет, оттого он пассивен , инициативу проявлять не собирается, мысли то может гонять, есть нереализованное секс желание, но дальше дум дело не продвигается, король воды в этой ситуации пассивен.
Я считаю, что намерений никаких нет пока.

----------------

У меня тоже вопрос по трактовке. Смотрели подруге, и вот одну карту вообще не пойду.

Нравится ли Мч секс с Ж ?
9 воздуха + дьявол ( 10земли) + 5 воздуха = туз воздуха . Дно: наказание

По 9 воздуха пока очень осторожен и аккуратен, боязлив... ( не так давно с этим Мч у нее отношения) , по дьяволу да нравится ( а вот 10 земли? виду не подает*?) . 5 воздуха тут не могу оттрактовать.... боится потерять это?
По итогу мысли гоняет, думает, мечтает... нравится....
Дно - хочется садо-мазо? более жестко?
Ж говорит, что очень стеснительный Мч, так открыто не обсуждают эти темы.
Безумству храбрых - гробы со скидкой.

Я же Леди

Цитата: MandyDream от 29 августа 2020, 18:32:239 воздуха
добрый вечер, я попробую.

Цитата: MandyDream от 29 августа 2020, 18:32:239 воздуха
то о чем он мечтал (видимо он ее хотел давно) наконец сбылось
Цитата: MandyDream от 29 августа 2020, 18:32:23дьявол
хм он хочет большего чем он показал что умеет))) но пока видимо не готов признаться по вашим словам

Цитата: MandyDream от 29 августа 2020, 18:32:2310земли
хм.... а ту вот все безразлично, ага я поняла дьявол это его желание а 10 земли это факт реальности, то что есть его не рахает))) * он хочет идти глубже
Цитата: MandyDream от 29 августа 2020, 18:32:23туз воздуха
у него были проблемы проблемы с эрекцией и длительностью акта? у меня два варианта - либо хочет но знает что не может либо либо хочет что-то то в чем боится признаться
Цитата: MandyDream от 29 августа 2020, 18:32:23
походу банальный мужской бздык. если он сделает с ней то чего хочет она упадет в его глазах с "музы " в образ простой бабы
Цитата: MandyDream от 29 августа 2020, 18:32:23наказание
это его жертва в отношениях, молчать о своем желании либо что бы не быть отвергнутым либо что бы не разочароваться в женщине
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Катерина 89

Приветствую. Ув.тарологи, прошу прокомментировать
1.есть ли любовные отношения между м и ж
10 возд+слуга воды+вс возд(6 земли) итог жрец
Нет, связь есть, но она на дружеской взаимовыгодной основе.

2.чувста м к ж1
8 огня(зеркало) +слуга воды+отшельник итог звезда
Такие карты не любовные, что 8 огня сложно вписать мне сюда. Наверное, здесь она говорит просто о желании общаться, поддерживать её, но, чувств нет, да и зол.

3.чувства м к ж2
3 земли+вс возд(суд) +вс воды(5 возд) итог 2 земли
Любовных нет, тягучее чувство разочарования

kristabella

Цитата: MandyDream от 29 августа 2020, 18:32:23Нравится ли Мч секс с Ж ?
9 воздуха + дьявол ( 10земли) + 5 воздуха = туз воздуха . Дно: наказание
Извиняйте, но нет, не нравится. 10 земли в связке с Дьяволом показывает, что присутствует желание, но не как эмоциональная составляющая - "да, мне это нравится и я хочу", а как - "чисто для здоровья/разрядки мне это надо". 5 воздуха - буквально, ему не комфортно, доставляет мучения, приносит разочарование. Туз воздуха - в принципе, асексуальная карта ) А на начало отношений тем более. По ней секса "нет, не было и не надо бы" )) Ну, и Наказание, по дну, говорит само за себя.

"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

MandyDream

Добрый день.
Есть один Мч с которым у Ж когда-то была интрижка, потом Мч обиделся ( в очередной раз )  и общение закончилось, прошло достаточно много времени. Теперь косвенно , через 3х лиц дает о себе знать.

1. Чувства М к Ж ?
2 огня + 6 земли + 10 огня = наказание ( 3 воздуха, 9 воздуха) . Дно: 3 воды

Интересуется ею, хочет спровоцировать ее на контакт. Нравится ему, нервничает, что нет общения, есть нереализованное секс желание в ее адрес.  Болезненные чувства испытывает  от того что дама холодна. 
вот дно не поняла в контексте этого расклада....

2. Будет ли проявлять какие-то действия в адрес Ж в срок?
2 земли  + всадница воздуха + 2 огня =  10 огня . Дно: 2 воздуха

Все же думаю, что нет. Будет следить и как-то демонстрировать себя, но желания будет держать в узде и виду не подаст.

Безумству храбрых - гробы со скидкой.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status