Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов

Автор Imperatriza, 02 сентября 2019, 09:07:35

« назад - далее »

Я же Леди

Добрый день, прошу и меня посмотреть:
ни с кем из мужчин отношений не было

1 Чувства ко мне у Саши?
9 воздуха - 7 воздуха - всадница огня = луна+8 земли
как таковых чувств нет, но я ему нравлюсь и есть сексуальное влечение, переодически думает и вспоминает ( не видимся уже пол года) но когда начинает шалить его фантазия старается отодвигать подобные мысли

2 Чувства Виталика?
5 огня - 3 земли - отшельник+7 земли = слуга земли
хм... на физе проявляет гипер активность в мою сторону, постоянно пытается меня взять за руку, потрогать, а по картам наоборот? хочет отгородиться? не понимаю расклад. п.с. он свободен, нет отношений.

3 Чувства Сережи?
наказание+императрица- король воды - 2 воды = 10 воздуха
10 воздуха мне тут не понятна, по картам чувства есть, он получает отпор и пробудет по новой, так же и в жизни...
может не мой день что бы гадать сегодня(

Цитата: MandyDream от 04 сентября 2020, 18:58:262. Будет ли проявлять какие-то действия в адрес Ж в срок?
2 земли  + всадница воздуха + 2 огня =  10 огня . Дно: 2 воздуха
а я скажу что по всем картам будет раз вы на этой колоде решили смотреть события) давайте посмотрим со временем)))
Цитата: MandyDream от 04 сентября 2020, 18:58:26

Цитата: MandyDream от 04 сентября 2020, 18:58:261. Чувства М к Ж ?
2 огня + 6 земли + 10 огня = наказание ( 3 воздуха, 9 воздуха) . Дно: 3 воды
у него больше желание получить желаемое чем чувства, по раскладу он в круговороте думаю-хочу-не получаю=думаю+хочу еще сильнее, дно здесь описывает его позиции что да он завязан на этой Ж
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Sweet_angel

Добрый день чувства мч к жн в отношениях пол года.
6воды,маг+4 воды,смерть+колесница+звезда, итог 10 земли,дно 5 воды
Что по итогу нет чувств у мч сухость какая то или давит чувства свои мч буду признательна а то какая то каша в голове++++

kristabella

Цитата: Я же Леди от 04 сентября 2020, 19:53:181 Чувства ко мне у Саши?
9 воздуха - 7 воздуха - всадница огня = луна+8 земли
Есть интерес, чувств особых не вижу, скорее, мечты/фантазии об интрижке. Но он не очень-то и уверен что оно ему надо.
Цитата: Я же Леди от 04 сентября 2020, 19:53:182 Чувства Виталика?
5 огня - 3 земли - отшельник+7 земли = слуга земли
Он показывает страсть, однако всё это лишь на поверхности. Внутри у него пустота и нет чувств. Вернее, он их избегает, боится, не даёт им пробудиться или даже зародиться, потому как опасается быть преданным, отвергнутым, потому эмоционально сух он и не хочет/может привязываться и любить.
Цитата: Я же Леди от 04 сентября 2020, 19:53:183 Чувства Сережи?
наказание+императрица- король воды - 2 воды = 10 воздуха
Страдает человек, нравитесь Вы ему, прям идеал женщины для него. Есть в нём азарт завоевать Вас, соблазнить, затащить в свои сети ) Присутствуют собственнические чувства в нём. Готов Вас ждать и верит, что однажды Вы, всё-таки, завоюетесь ))
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Катерина 89

Будет ли секс с м в течении месяца
4 земли+сила(правосудие) +дама земли итог солнце
Нет
Как м относится
Вс земли(наказание) +5 земли +влюбл(2 воды) итог 10 воды
Ж ему в напряг, считает, что ж готова и на унижаться, чтоб он был с ней

Я же Леди

Доброе утро

Смотрю  причины активной переписки М со мной, буду признательна за мнения

1 Есть ли у Ростика ко мне чувства или симпатия?
королева огня-слуга воды-4 воды=6 огня
есть только легкая симпатия, по картам я ему "зашла" как приятный собеседник в дружеских отношениях. по 4 воды - он ценит те отношения которые у него уже есть ( так и есть он в паре но там сложности судя по его рассказам)

Цитата: Катерина 89 от 05 сентября 2020, 22:46:23Как м относится
доброе утро, скорее всего не будет
Цитата: Катерина 89 от 05 сентября 2020, 22:46:23Как м относится
он чувствует свое превосходство судя по картам и не возможность Женщины влиять на ситуацию, я бы сказала что он пользуется морально тем что сильнее нее в плане чувств, также я так понимаю по раскладу что он скорее всего разочарован или обижен на нее, на ее ошибку

Ulita

Здравствуйте! Помогите понять расклад пожалуйста.
Какие чувства испытал М , когда увидел сегодня утром свою бывшую Ж в видеокамеру на работе? (Недавно окончательно разругались и не разговаривают)

7 воды - 6 огня - Императрица + доп 6 воды = король воды , дно 5 земли

Подсматривал за бывшей, неожиданно, при этом интерес из праздности, но , он ее считает для себя значимой по императрице, при этом по 6 воды знает, что с ее стороны тоже есть к нему интерес, считает себя великим героем любовником, осматривал в общем по тихому свой бывший, как ему думается «трофей».
По дну, Ж не ожидала его увидеть, была сконфужена.

Катерина 89

Цитата: Я же Леди от 07 сентября 2020, 08:11:12
Доброе утро

есть только легкая симпатия, по картам я ему "зашла" как приятный собеседник в дружеских отношениях. по 4 воды - он ценит те отношения которые у него уже есть ( так и есть он в паре но там сложности судя по его рассказам)
доброе утро, скорее всего не будетон чувствует свое превосходство судя по картам и не возможность Женщины влиять на ситуацию, я бы сказала что он пользуется морально тем что сильнее нее в плане чувств, также я так понимаю по раскладу что он скорее всего разочарован или обижен на нее, на ее ошибку
Благодарю. Отдельно на обиды смотрела-нет обид. Скорее, не ожидал от ж резких действий и поступков. На данный момент почти месяц молчания с обоих сторон

MandyDream

Цитата: Я же Леди от 07 сентября 2020, 08:11:12
Доброе утро

Доброе утро) Да, явно симпатизирует, Вы для него привлекательна ( королева огня) + приятный собеседник ( слуга воды) , но в плане проявления этой симпатии он не решителен ( 4 воды, 6 огня) . Нравиться нравитесь, но нарушать границы не будет. Видимо из-за отношений, которые у него есть.
Безумству храбрых - гробы со скидкой.

Катерина 89

В каких отношениях м и ж
7 возд+9 огня+2 воды итог 2 возд
Нет отношений, общение только и то больше с одной стороны

Как будут их отношения дальше складываться
Вс возд(слуга воды) +король огня+10 возд(5 возд) итог король возд
Так и останутся Волгой упряжке взаимопомощи(у них какие-то общие дела), М может ещё постарается заинтересовать, но потом разочарованный полетит к другим берегам

Shayna

Доброе утро,прокомментируйте пожалуйста,мч женат,мой любовник,сейчас почти нет общения,поссорились,он виноват!
Какие чувства у м ко мне на данный период времени?
7вздх(4огня)+5воды+мир(10огня) итог туз земли дно туз вздх
Как то не особо,ревнует и злится

Что происходит в личной жизни у м на данный период?(я -вода,жена -вздх его)
Колесница (4воды)+дьявол(ква воды+3вздх)+ слуга воды(всадн воды) итог 10 вздх(отшельник) дно мир
Домашние дела,ничего не происходит и тянет и ко мне?!
Заранее благодарю ++

Я же Леди

добрый день дамы)

Смотрю мужчину уже вторую неделю а разобраться не могу( за мнения буду признательна

1 какие чувства у Р ко мне?
влюбленные+2 огня-всадница огня-3 воды=маг+1 воды
влюбленные - видимо увидел во мне свой идеал женщины, 2 огня - проявление сексуального влечения, ВО - готов идти на риск, 3 воды - обдумывает все что происходит, маг - внутренняя борьба желания с физической жизнью и 1 воды - больше пока его берут ощущения чем разум.
мой вывод - спонтанна влюбленность + сексуальное желание

2 планы его по отношению ко мне?
умеренность+8 воздуха-королева воздуха-отшельник+дьявол=7 воздуха
умеренность - ищет во мне недостающие аспекты своей жизни, 8 воздуха - но боится что-либо менять и предпринимать, КВ- просто будет и дальше флиртовать без каких либо обязательств и лишних движений,  отшельник - либо его нынешние отношения на него давят либо если в контексте моего вопроса он озабочен тем что происходит, Дьявол - но сам с собой противоречит в желиних и здравом рассудке, 7 воздуха - плывет по тичению
вывод - ниче не хочет ему страшно от своих ощущений он не будет давать заднюю но и не будет действовать, пока все будет как выйдет

3 Какой видит меня?
ого как выпало....
мир+2 воды - императрица+солнце - сила+маг=колесница+4 огня
мир - видит меня самостоятельной барышней без комплексов и затыков живущей в свое удовольствие,  2 воды - думает что я частично истеричка)? императрица - для него я очень женственная, солнце - я его типаж, ему легко со мной, сила - видит не возможность быть в месте или причины которые это делают, маг - но в тоже время его тянет ко мне видимо, колесница - тут что-то странное, я возможно ему кого-то напоминаю из прошлого и не очень приятного, 4 огня - хочет в тихую со мной общаться.
вывод - я ему зашла как его "идеал женщины" но от не будет спешить и хочет оставить пока все в тайне.
ну по факту так и есть

Nerry

Цитата: Я же Леди от 16 сентября 2020, 12:12:47
добрый день дамы)
Смотрю мужчину уже вторую неделю а разобраться не могу( за мнения буду признательна
1 какие чувства у Р ко мне?
влюбленные+2 огня-всадница огня-3 воды=маг+1 воды
Привет! Сразу попутный вопрос: есть между вами дистанция или препятствие для отношений (другие люди, расстояние)?
я спрашиваю потому, что влюбленные часто показывают, что люди не вместе, притяжение есть, но что-то мешает. что именно? по 2 огня либо другая дама либо показовое поведение, эффектность женщины, то что она на виду, от этого мужчина отдаляется (всадница огня), уходит в себя (3 воды) как итог пробует подчинить свои чувства (маг+1 воды), н тут как вариант, если было воздействие, то может показать, что оно в процессе зарождения.

2. пока никаких, есть опасения и внутренние сдерживающие факторы (страхи), хотя женщина ему привлекательна, манит его и тянет к себе, но он наблюдает со стороны. Тут тоже вопрос, было ли влияние любовного характера?

3. Женщина вамп, огонь, королева, звезда, всегда первая и лучшая. Думает, что дама ему может быть даже не по зубам. В прошлом мог быть печальный опыт на эту тему по колеснице + 4 огня
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Я же Леди

Цитата: Nerry от 16 сентября 2020, 14:17:12Привет!
Привет)) благодарю за помощь!
Цитата: Nerry от 16 сентября 2020, 14:17:12Сразу попутный вопрос: есть между вами дистанция или препятствие для отношений (другие люди, расстояние)?
у него гражданский брак, но он как то выпивший начал жаловаться что все не так... у меня нет на него особо цели или планов, хочу понять причины его активности, просто *рахнуть или есть чувства. Магию НЕ применяла

Nerry

Цитата: Я же Леди от 16 сентября 2020, 18:56:06
Привет)) благодарю за помощь!у него гражданский брак, но он как то выпивший начал жаловаться что все не так... у меня нет на него особо цели или планов, хочу понять причины его активности, просто *рахнуть или есть чувства. Магию НЕ применяла
Скорее интима хочет, чувства в зародыше и он от этого бежит и пробует контролировать. Сожительницу боится.
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Lina_lagus

Будет ли встреча между М.ч и Ж?
Дьявол - Король земли - Слуга воды
                 Правосудие
Я в манара полный ноль  ;D, просьба помочь в трактовке.
Я думаю, встреча будет и довольно успешной т.к - судя по дьяволу женщина очарует мужчину и он ей заинтересуется, возьмёт в охапку по (слуга воды) но вот Правосудие как понять???

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status