Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов

Автор Imperatriza, 02 сентября 2019, 09:07:35

« назад - далее »

Avellana

Здравствуйте !
Давно не заходила, но снова захотела спустя длительный перерыв взять карты в руки и услышать мнения со стороны. Буду благодарна за ваши трактовки.

1) Чувства ко мне мужчины. Давно общаемся, недавно встречались. Он женат.

7 огня - туз воздуха - верховный жрец

Я его вдохновляю как женщина-муза. Но он понимает, что сейчас ничего не может мне предложить в ответ. И удивлён моим смелым поведением. Правда, он сам вёл себя очень откровенно со мной.

2) Понравилась ли мужчине интимная часть нашей встречи ?

5 земли - 3 земли - королева огня

Я знаю, что у него долго не было секса. Если честно, подумала, что я неправильно что-то делаю. Потому что он был сильно эмоционально возбуждён, но сам себе, извините, помогал. Правда, и обстановка была экстремальной. В итоге все получилось. Но по началу триплета видно какое-то фиаско. Только вот кто виной ? А по финалу вроде как пробуждение страсти произошло.

3) Хочет ли мужчина встретиться со мной ещё раз ?

Король воздуха - дьявол - 8 воздуха

Хочет, но боится. Бежит от этих мыслей .

4) Напишет ли мне мужчина первым в течение недели ?

2 воды - 9 огня - 4 воздуха

Стремится ко мне и может написать по-дружески, чтобы развеяться.

5) Как мужчина оценил мою внешность при встрече ?

Всадница воздуха - 4 воды - королева огня

Как подходящую для себя, присматривался и посчитал возбуждающей.

Morgo

Цитата: Avellana от 21 сентября 2020, 23:18:081) Чувства ко мне мужчины. Давно общаемся, недавно встречались. Он женат.
7 огня - туз воздуха - верховный жрец
Я его вдохновляю как женщина-муза. Но он понимает, что сейчас ничего не может мне предложить в ответ. И удивлён моим смелым поведением. Правда, он сам вёл себя очень откровенно со мной.
у него просматривается сталось,возможно к жене и по тузу -да в вас он видит как отдушину но тут туз ,а значит они не долго будут длиться -очень быстро потеряет интерес и к  вам тк не сможет что-то более проявить   дать вам
Цитата: Avellana от 21 сентября 2020, 23:18:082) Понравилась ли мужчине интимная часть нашей встречи ?

5 земли - 3 земли - королева огня

Я знаю, что у него долго не было секса. Если честно, подумала, что я неправильно что-то делаю. Потому что он был сильно эмоционально возбуждён, но сам себе, извините, помогал. Правда, и обстановка была экстремальной. В итоге все получилось. Но по началу триплета видно какое-то фиаско. Только вот кто виной ? А по финалу вроде как пробуждение страсти произошло.
смотрит тут по картам идут смешанные чувства- с одной стороны всё вау - но с другой стороны ему стыдно и неловко ..... не знаю по какой может в целом за измену ,а может из-за того ,что вы написали .....и по королеве он хочет ещё )  ему так понравилось ,что хочется ещё раз повторить .

Цитата: Avellana от 21 сентября 2020, 23:18:083) Хочет ли мужчина встретиться со мной ещё раз ?

Король воздуха - дьявол - 8 воздуха

Хочет, но боится. Бежит от этих мыслей
конечно хочет -но тут у него  всплывают комплексы ,тараканы - какой-то подвох или что-то страшное его пугает 
Цитата: Avellana от 21 сентября 2020, 23:18:084) Напишет ли мне мужчина первым в течение недели ?

2 воды - 9 огня - 4 воздуха

Стремится ко мне и может написать по-дружески, чтобы развеяться.
будет пытаться не думать о вас....сам думаю не напишет - но может ждать когда это сделаете вы)
Цитата: Avellana от 21 сентября 2020, 23:18:085) Как мужчина оценил мою внешность при встрече ?

Всадница воздуха - 4 воды - королева огня

Как подходящую для себя, присматривался и посчитал возбуждающей.
начало просто как дружески -как к чему-то привычному -а потом он увидел вас секскальной

Цитата: Lina_lagus от 19 сентября 2020, 19:46:44Будет ли встреча между М.ч и Ж?
Дьявол - Король земли - Слуга воды
                 Правосудие
Я в манара полный ноль  , просьба помочь в трактовке.
Я думаю, встреча будет и довольно успешной т.к - судя по дьяволу женщина очарует мужчину и он ей заинтересуется, возьмёт в охапку по (слуга воды) но вот Правосудие как понять???
вы на определённый срок загадывали -если да ,то я думаю не будет встречи .

Цитата: Я же Леди от 16 сентября 2020, 12:12:47Смотрю мужчину уже вторую неделю а разобраться не могу( за мнения буду признательна

1 какие чувства у Р ко мне?
влюбленные+2 огня-всадница огня-3 воды=маг+1 воды
влюбленные - видимо увидел во мне свой идеал женщины, 2 огня - проявление сексуального влечения, ВО - готов идти на риск, 3 воды - обдумывает все что происходит, маг - внутренняя борьба желания с физической жизнью и 1 воды - больше пока его берут ощущения чем разум.
мой вывод - спонтанна влюбленность + сексуальное желание
Привет - а мне тут видится как чувства на показ + чувства поверхностные - тут нет серьезной привязанности ,серьезных намерений 
Цитата: Я же Леди от 16 сентября 2020, 12:12:472 планы его по отношению ко мне?
умеренность+8 воздуха-королева воздуха-отшельник+дьявол=7 воздуха
умеренность - ищет во мне недостающие аспекты своей жизни, 8 воздуха - но боится что-либо менять и предпринимать, КВ- просто будет и дальше флиртовать без каких либо обязательств и лишних движений,  отшельник - либо его нынешние отношения на него давят либо если в контексте моего вопроса он озабочен тем что происходит, Дьявол - но сам с собой противоречит в желиних и здравом рассудке, 7 воздуха - плывет по тичению
вывод - ниче не хочет ему страшно от своих ощущений он не будет давать заднюю но и не будет действовать, пока все будет как выйдет
просто общение ,просто флирт -по этим картам тоже нет ничего серьезного - планы -получаются они как бы есть (флирт \общение ) -но из как бы нет (что нет намерений серьезных )
Цитата: Я же Леди от 16 сентября 2020, 12:12:473 Какой видит меня?
ого как выпало....
мир+2 воды - императрица+солнце - сила+маг=колесница+4 огня
мир - видит меня самостоятельной барышней без комплексов и затыков живущей в свое удовольствие,  2 воды - думает что я частично истеричка)? императрица - для него я очень женственная, солнце - я его типаж, ему легко со мной, сила - видит не возможность быть в месте или причины которые это делают, маг - но в тоже время его тянет ко мне видимо, колесница - тут что-то странное, я возможно ему кого-то напоминаю из прошлого и не очень приятного, 4 огня - хочет в тихую со мной общаться.
вывод - я ему зашла как его "идеал женщины" но от не будет спешить и хочет оставить пока все в тайне.
неким манипулятором- которая своим поведением пытается вывести его шаги и действия в свою сторону при помощи женского обаяния ,шарма и тд для каких-то своих целей

Цитата: Shayna от 12 сентября 2020, 07:55:47Какие чувства у м ко мне на данный период времени?
7вздх(4огня)+5воды+мир(10огня) итог туз земли дно туз вздх
Как то не особо,ревнует и злится
зачем столько карт? 3 карты достаточно
Думает о вас ,вспоминает -но тут есть агрессия от этих воспоминаний- не по хорошему он о вас думает .
А чем итог от дна отличается ?
Цитата: Shayna от 12 сентября 2020, 07:55:47Что происходит в личной жизни у м на данный период?(я -вода,жена -вздх его)
Колесница (4воды)+дьявол(ква воды+3вздх)+ слуга воды(всадн воды) итог 10 вздх(отшельник) дно мир
Домашние дела,ничего не происходит и тянет и ко мне?!
поездка у него была какая-то скорее всего в компанию ездил - выпивка была ,веселье ,соблазн какой-то был .
А как вы тут видели -что его к  вам именно тянет -если вопрос том ,что  у него сейчас просходит в жизни

Avellana

Возникла интересная мысль по поводу карты 5 земли. Если мужчина склонен к доминированию, может ли эта карта означать, что он добился своей цели и использовал партнершу так, как ему захотелось ? Например, в такой связке на вопрос, думал ли мужчина о женщине:

4 огня - Королева огня - 5 земли

Учитывая, что связи действительно тайная, думал, и его заводят мысли о том, что он вдоволь надоминировался, даже по его мнению слишком жестко.

Как вам такой ход моих мыслей ?

Morgo

Цитата: Avellana от 23 сентября 2020, 11:37:494 огня - Королева огня - 5 земли
Учитывая, что связи действительно тайная, думал, и его заводят мысли о том, что он вдоволь надоминировался, даже по его мнению слишком жестко.
Как вам такой ход моих мыслей ?
у вас же вопрос думал или нет - а не что именно думал - и по картам идёт что да он думал и причем как-то со страхов забыть то что он испытал

Avellana

Цитата: Morgo от 23 сентября 2020, 13:13:21
у вас же вопрос думал или нет - а не что именно думал - и по картам идёт что да он думал и причем как-то со страхов забыть то что он испытал

Извините, немного не поняла. Он от страха забыл то, что испытал ? Или думал со страхом, что забудет ?

Morgo

Цитата: Avellana от 23 сентября 2020, 13:29:49Извините, немного не поняла. Он от страха забыл то, что испытал ? Или думал со страхом, что забудет ?
он боится забыть то что произошло -на чувственном уровне -что ощущения притупятся и он так в красках не сможет вспоминать как было.
Тоже решила просмотреть бывшего ,сейчас не общаемся

Чувства ко мне - 10 воздуха(вот у меня постоянно выходит на него эта карта )\8 земли \9 огня - думаю тут чувств уже нет ,всё сошло на нет -НО  по 9 о не против общения  и интима без обязательств )
Планы на меня- башня\туз огня\10 земли - думаю планов уже нет -остались лишь воспоминания 
Перспектива (до конца года )- слуга воздуха\всадница воды\5 воздуха итог 9 воздуха - нет перспективы

и такой вопрос -зачем он постоянно смотрит то что я выкладываю в статусе - 7 воды\4 земли \луна итог всадница воздуха- он таким образом наблюдает за моей жизнью узнает  ,что происходит в моей жизни и ищет может где-то что-то будет относиться к нему - к его персоне

Avellana

По-моему, неутешительный ответ на вопрос «Хочет ли меня мужчина ?» Или я ошибаюсь ?

Слуга огня - мир - Королева воды

Первая карта совсем не располагает к сексу, мужчина загружен и устал. Карту мир я не очень люблю. У меня сразу ассоциация, что человек стремится покорять новые вершины. А вот последняя карта - это мой сигнификатор. Как-то так повелось, что в моей колоде Королева воды - это я. Этого не могу понять.

Конечно, есть и альтернативная трактовка. Мужчина, устав от забот, хочет развеяться и самоутвердиться, мной овладев.

Morgo

Цитата: Avellana от 23 сентября 2020, 20:54:33По-моему, неутешительный ответ на вопрос «Хочет ли меня мужчина ?» Или я ошибаюсь ?

Слуга огня - мир - Королева воды
вообще хочет не смотря -на то что он устал и вымотан

Avellana

На вопрос «Будет ли встреча в течение месяца?» выпало:

Страшный суд - справедливость - всадница земли

Даже не знаю. Учитывая то, что общение до этого было больше виртуальным, а встречи крайне редкими, может, будет переход на новый этап. По крайней мере, интерес будет. Но последняя карта уж больно спокойная. Девушка с одной стороны одна, но с другой стороны она же на лошади, значит, куда-то едет

Добавлено: 24 сентября 2020, 23:39:26

Почему мужчина не пишет ?

10 огня - 5 земли - 10 воздуха

Учитывая то, что он при встрече спросил, не чувствую ли я себя использованной, наверное, так и считает. Ему кажется, что я унижена, раз сама не пишу. А ему вроде как неудобно за это.

Avellana

Чувства мужчины к супруге:

6 воды - 7 воздуха - 6 земли

Как таковых чувств я не вижу, любви и страсти тем более. Он чего-то опасается, каких-то её действий. Негатива нет, но оба держат дистанцию. С этой женщиной у него нет душевной и физической близости. Зато есть бытовой интерес, либо он её воспринимает как ту, кто хорошо пристроилась за его счёт.

Anabella_Stark

Прошу помощи.

Какую активность проявлял мч к жн за заг срок? (обсуждал, думал?) Жн пассивна, бывший
3  огонь - 6 воздух - Шут (туз земли). Итог 4 воздух
Много грёз, мечтает о ее активности к нему. По шуту обсуждал с кем-то?

Заранее благодарность.

Ocean

Цитата: Avellana от 24 сентября 2020, 09:30:14
На вопрос «Будет ли встреча в течение месяца?» выпало:
Страшный суд - справедливость - всадница земли
Даже не знаю. Учитывая то, что общение до этого было больше виртуальным, а встречи крайне редкими, может, будет переход на новый этап. По крайней мере, интерес будет. Но последняя карта уж больно спокойная.

Девушка так и останется ждать и наблюдать, отпуская свои надежды. Простите...

Потому, что акценты расставлены. Отношения бедны, он устал и мечтает сдрыснуть, ну или Вас отправить

Цитата: Avellana от 25 сентября 2020, 21:14:11
Чувства мужчины к супруге:

6 воды - 7 воздуха - 6 земли

Как таковых чувств я не вижу, любви и страсти тем более. Он чего-то опасается, каких-то её действий. Негатива нет, но оба держат дистанцию. С этой женщиной у него нет душевной и физической близости. Зато есть бытовой интерес, либо он её воспринимает как ту, кто хорошо пристроилась за его счёт.
Слушайте, а вот тут не соглашусь. Она ему интересна, она его влечёт, но Ваша правда явный материальный интерес тоже прослеживается от супруги

Цитата: Anabella_Stark от 26 сентября 2020, 19:25:23
Прошу помощи.

Какую активность проявлял мч к жн за заг срок? (обсуждал, думал?) Жн пассивна, бывший
3  огонь - 6 воздух - Шут (туз земли). Итог 4 воздух
Много грёз, мечтает о ее активности к нему. По шуту обсуждал с кем-то?

Заранее благодарность.
Тут скорее девушка на чем-то настаивала, а парень... Мечтает выйти в новое, получить новый шанс на новое кино

трактор

Какие чувства испытывает ко мне Мч?
Всадница воздуха - 6 воды - Страшный суд итог 6 земли
Любовных чувств у него ко мне нет никаких. Просто симпатия, дружеское отношение

Думает ли обо мне Мч?
Туз огня - 2 огня - Король воздуха итог Король земли
Думаю, что нет

Какие чувства испытывает этот же Мч к другой Жн?
6 воздух - 4 огонь - Королева земли итог Страшный суд
У него было чувство влюбленности к ней ранее, которое он скрывал. Сейчас он уже остыл?

Ocean

Цитата: трактор от 27 сентября 2020, 01:24:58
Какие чувства испытывает ко мне Мч?
Всадница воздуха - 6 воды - Страшный суд итог 6 земли
Любовных чувств у него ко мне нет никаких. Просто симпатия, дружеское отношение
Думает ли обо мне Мч?
Туз огня - 2 огня - Король воздуха итог Король земли
Думаю, что нет

Стабильный и гармоничный союз. Возможно, у него возник интерес к Вам не так давно, что подтолкнуло его к некой переоценке ваших отношений. Риску предположить, что вы коллеги либо деловые партнёры.

Думать то думает, но думает жезлом... Ограничивает его движение наличие у него скорее всего супруги. Хотел бы простого секса, чувственного, наполненного, но без обязательств, скорее всего вам это не нужно. Поэтому он будет держать границу ваших отношений переодически заигрывая с Вами.

Он влюблен в образ её, но не в неё. Любит фантазию, а не саму девушку. Вполне возможно, что они либо живут вместе, либо у них стабильные тайные отношения. Но склоняюсь к первому. Страшный суд здесь как новый этап в отношениях, новая веха

трактор

Ocean, спасибо за помощь.
Цитата: Ocean от 27 сентября 2020, 10:35:21
Риску предположить, что вы коллеги либо деловые партнёры.
Да
Цитата: Ocean от 27 сентября 2020, 10:35:21
Ограничивает его движение наличие у него скорее всего супруги.
У него нет никого, у меня есть. Возможно в этом дело

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status