Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов

Автор Imperatriza, 02 сентября 2019, 09:07:35

« назад - далее »

Ocean

Цитата: трактор от 27 сентября 2020, 11:05:30
Ocean, спасибо за помощь. ДаУ него нет никого, у меня есть. Возможно в этом дело
В таком случае, мужчина желает сохранить текущее положение дел, но тк пришел страшный суд изменения в отношениях будут;)
А можно более подробно узнать что вы имели ввиду, когда спрашивали "что он думает обо мне" что он думает конкретно о вас, как о человеке либо о ваших отношениях в целом.. это очень важно! У меня вообще на эту ситуацию 2 трактовки идёт:
1. Он вас сравнивает с какой-то новой женщиной в его окружении
2. Он соизмеряет то насколько глубоко сможет войти в отношения: либо как король чаш, либо как король пентаклей

Во благо))

трактор

Цитата: Ocean от 27 сентября 2020, 12:15:50
А можно более подробно узнать что вы имели ввиду, когда спрашивали "что он думает обо мне" что он думает конкретно о вас, как о человеке либо о ваших отношениях в целом..
Мужчина сейчас в др. городе, хотела узнать думает ли он там обо мне вообще.
У меня вопрос по другому звучал : думает ли обо мне Мч.  Спасибо

Добавлено: 27 сентября 2020, 16:00:23

Мужчина сейчас находится в другом городе.
Хочет ли он общения со мной?
9воздух - Туз воды - 5 огонь. Итог  5 земля
Хочет, но он не уверен в себе, сомневается?  И хочется и колется)

Почему он не пишет и не звонит мне в период своего отъезда?
Всадница огня - 8 воды - 7 воздуха  итог  Всадница земли
Он намеренно это делает, но через соц сети следит за мной?

Выйдет ли на он со мной на связь до конца следующей недели?
5 огня - Звезда - 5 воды. Итог  2 земли
Нет?

Avellana

Здравствуйте. :) Подстрахуйте в трактовке, пожалуйста. Выпали карты, которые можно трактовать диаметрально противоположно в зависимости от ситуации.

Вводная: мужчина любит в сексе элементы BDSM, но половая жизнь в последнее время не клеится. Недавно был секс.

Вопрос: Притворялся ли мужчина перед партнершей, что ему очень хорошо ?

Триплет Манара:
Наказание-9 воздуха-отшельник

Отшельник - это сам мужчина, одичавший без женской ласки. Наказание - это его сексуальные предпочтения. 9 воздуха - фантазии, которые он воплотил в жизнь. Получается, что ему реально было хорошо.

Маленькая_Лу

Всем доброго утра. Давно не работала с Манарой.

Вопрос самый простой- выйдет ли М на связь к Ж до конца этого дня.

Королева воды-туз воздуха-8 воды
Итог:всадница воды (дно Сила)

Тут больше ожиданий Ж, надежд на весточку, но вот склонюсь что М не выйдет на связь. Почему то тут кажется еще так: он бы и хотел поговорить, но возможности нет. Возможно наличие другой Ж,которая следит за тем с кем общается М.

(Ж моя подруга, М три дня назад ей написал и пропал. До этого не общались долго)

ОС дам в конце дня, благодарю всех за поправки и пояснения +
Если вам кажется, что нужно что-то менять в этой жизни, то вам не кажется.

nazava

Цитата: Маленькая_Лу от 01 октября 2020, 08:35:07
Вопрос самый простой- выйдет ли М на связь к Ж до конца этого дня.

Королева воды-туз воздуха-8 воды
Итог:всадница воды (дно Сила)

Тут больше ожиданий Ж, надежд на весточку, но вот склонюсь что М не выйдет на связь. Почему то тут кажется еще так: он бы и хотел поговорить, но возможности нет. Возможно наличие другой Ж,которая следит за тем с кем общается М.
Доброго дня! Соглашусь с Вами. Не выйдет. Все карты не активного действия. Ожидание, при том мне видится, что ждут оба активности от другого. Ситуация не поменяется. По дну считаю, что нужна чья-то инициатива для общения, наиболее вероятно, что Ж.

Добавлено: 01 октября 2020, 12:18:21

Цитата: Avellana от 30 сентября 2020, 00:22:15
Вопрос: Притворялся ли мужчина перед партнершей, что ему очень хорошо ?

Триплет Манара:
Наказание-9 воздуха-отшельник
Доброго дня! Не притворялся... Воплотил свои фантазии, но ждет большего, гораздо большего.

Маленькая_Лу

Цитата: nazava от 01 октября 2020, 12:13:57
Доброго дня! Соглашусь с Вами. Не выйдет. Все карты не активного действия. Ожидание, при том мне видится, что ждут оба активности от другого. Ситуация не поменяется. По дну считаю, что нужна чья-то инициатива для общения, наиболее вероятно, что Ж.

ОС: написала Ж про инициативу с ее стороны. И да- ответил ей сразу же и минуты говорит не прошло. Благодарю вас
Если вам кажется, что нужно что-то менять в этой жизни, то вам не кажется.

Катерина 89

Приветствую. Чувства м. Общения нет, расстались плохо
8 огня(луна) +5 возд+10 огня итог 3 огня (10 воды)
Фантазии и попытки осознать свои чувства, разочарование и злость. Но по итогу думаю хотел бы, чтоб я начала общение
Его планы
Дама возд(луна) +8 земли+туз возд(5 воды) итог 9 земли
Планов нет.

Avellana

Добрый вечер.

1. Скучает ли по мне мужчина ?

Отшельник - наказание - король огня

Сложно сказать. Вроде бы серому товарищу на первой карте никто не нужен в его одиночестве. А товарищ на последней карте если и скучает, то не по конкретной даме, а по женскому полу в целом. Но я все-таки по Наказанию предполагаю, что я какие-то переживания вызываю. Оба героя на этой карте эмоционально вовлечены в процесс.

2. Планы мужчины на меня:

Сила - жрица - 10 воды

Планы есть по двум картам из триплета. И это не отпускать меня, но держать наше общение в определенных рамках.

nazava

Цитата: Avellana от 02 октября 2020, 00:17:09

1. Скучает ли по мне мужчина ?

Отшельник - наказание - король огня

2. Планы мужчины на меня:

Сила - жрица - 10 воды

1. Не скучает, зол, тяготится, "держит лицо".
2. Желание скрыть... то ли то, что считает вас не совместимыми в сексе, то ли то, что  слишком много эмоций. Торопиться не будет. Прикидывает, взвешивает, размышляет.

Добавлено: 02 октября 2020, 18:54:51

Цитата: Катерина 89 от 01 октября 2020, 16:21:00
Чувства м.
8 огня(луна) +5 возд+10 огня итог 3 огня (10 воды)

Его планы
Дама возд(луна) +8 земли+туз возд(5 воды) итог 9 земли

1. Думаю, что следит по соцсетям, но для того, чтоб увериться, что разрыв был нужен, чтоб не осталось и тени  сомнений, что ничего не связывает... Хотя по итогу... "Точки над и" так и не расставлены...
2. Да, соглашусь, планов нет. Он ещё размышляет почему так все случилось. Не осознал ещё.

Marina78

Будет встреча  с  мужчиной  до 11  октября ?
2 воды- 7 огня - верховный  жрец        Да

Будет  секс   до 11  октября
3 воды-  10 воды-  зеркало      Нет

Черная Леди

Ситуация, были свободные отношения и мужик слился послал далеко и надолго. Чувства мужика - слугаогня,8 воздуха, туз огня, итог всадница воздуха - сексуально барышня притягивает, привлекает.
перспектива на месяц  - 7 огня, дурак ( король огня) 7 земли и итог всадница воды - такое ощущение что с подачи женщины будет общение
будет ли секс с человеком в срок?
7 воздуха, маг (4 воздуха), туз земли, и итог 3 воды - нет
вспоминает ли мужик женщину?
дурак (9 воды), луна (всадница земли), слуга земли, итог туз огня - да
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Mari_L

Доброго времени суток.

Будущее отношений между М и Ж
Императрица - 4 земли - Королева огня. Дно Колесница. Квинт Колесница.

Любовный треугольник, который никак не разрешится, т.к. прошлое прочно держит.
— Что... между тобой и Геральтом, госпожа Йеннифэр?
<....>
— Грусть, — ответила чародейка серьезно. — Тоска. Обида. Сожаление. Надежда. И страх. Да, похоже, я ничего не упустила.

Avellana

И снова здравствуйте.

Буду признательна за мнения даже не о триплете, а об отдельной карте в его контексте.

Вопрос был «С какой целью мужчина вчера прислал мне свою фотографию?»
До этого несколько дней не общались. Не ссорились. Отношения как у друзей-любовников. Фото не интимного плана и не шокирует.

Королева огня - 8 воздуха - сила

Боится меня потерять, и хотел простимулировать. 8 воздуха - это его страх, что я «уплыву из рук», или скорее желание раззадорить ?

nazava

Цитата: Marina78 от 03 октября 2020, 16:22:44
Будет встреча  с  мужчиной  до 11  октября ?
2 воды- 7 огня - верховный  жрец        Да

Будет  секс   до 11  октября
3 воды-  10 воды-  зеркало      Нет
Доброго времени! ))) Встреча будет, но после очень настойчивых действий, видимо кверента...
Секс такое понятие... Удовольствие кверентом будет получено/испытано)))

Добавлено: 05 октября 2020, 05:32:07

Цитата: Черная Леди от 04 октября 2020, 04:00:51
Чувства мужика - слугаогня,8 воздуха, туз огня, итог всадница воздуха - сексуально барышня притягивает, привлекает.
перспектива на месяц  - 7 огня, дурак ( король огня) 7 земли и итог всадница воды - такое ощущение что с подачи женщины будет общение
Ну если чувства к женщине, то он боится её, что очередная меркантильная дамочка, а он от этого устал
Перспектива чего?... если отношений, то будет ограничивать общение, соблюдая "ритуалы и обряды " общения  Героя с Дамой сердца... и ситуация такая будет сохранятся, т.к. у него сработает инстинкт самосохранения

Добавлено: 05 октября 2020, 05:36:48

С
будет ли секс с человеком в срок?
7 воздуха, маг (4 воздуха), туз земли, и итог 3 воды - нет
Согласна... т.к. человек не воспринимает партнером в сексе...

Добавлено: 05 октября 2020, 05:39:48

вспоминает ли мужик женщину?
дурак (9 воды), луна (всадница земли), слуга земли, итог туз огня - да
Мне вопрос не понятен... каждый при своем интересе, без взаимных чувств

Добавлено: 05 октября 2020, 05:45:43

Цитата: Mari_L от 04 октября 2020, 12:18:10
Доброго времени суток.

Будущее отношений между М и Ж
Императрица - 4 земли - Королева огня. Дно Колесница. Квинт Колесница.

Любовный треугольник, который никак не разрешится, т.к. прошлое прочно держит.
У меня сразу куча вопросов возникла... Связь давняя? Ж будет ждать инициативы от М. Ждать, ждать, ждать...

Добавлено: 05 октября 2020, 05:52:38

Цитата: Avellana от 04 октября 2020, 23:25:12
И снова здравствуйте.

Буду признательна за мнения даже не о триплете, а об отдельной карте в его контексте.

Вопрос был «С какой целью мужчина вчера прислал мне свою фотографию?»
До этого несколько дней не общались. Не ссорились. Отношения как у друзей-любовников. Фото не интимного плана и не шокирует.

Королева огня - 8 воздуха - сила

Боится меня потерять, и хотел простимулировать. 8 воздуха - это его страх, что я «уплыву из рук», или скорее желание раззадорить ?
В контексте вопроса "морально давит", можно сказать стимулирует больше думать о нем)))

LilianDunkerk

Подскажите,  правильно ли трактую расклад.
Какие чувства у М к Ж (отношений нет, он знает об отношениях с другим):
4Император +13Смерть+ 10огня
итог 17Звезда
человек проявил волю, чтобы чувства умерли, осознание, что человек недоступен?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status