Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов

Автор Imperatriza, 02 сентября 2019, 09:07:35

« назад - далее »

Коляда Ванесса

Добрый вечер,
Есть ли у мч отношения?
Всадница возд, 10 возд(4 возд),8 воды-3 возд
Дно- 3 земли
Отношения в прошлом, возможно он хочет их вернуть
Его отношение ко мне?
Влюбленные(5 возд),10 воды(3 воды),туз воды- 6 воды
Дно-10 возд( королева воды)
Что то одна вода, не сильно то переживает и одному не плохо
Выйдет ли на связь?
2 возд, 3 огня,4 земли-9 огня
Дно- звезда(6 воздуха)
Нет не хочет и не выйдет

Imperatriza

Цитата: Коляда Ванесса от 07 июня 2020, 21:56:36Всадница возд, 10 возд(4 возд),8 воды-3 возд
Дно- 3 земли
нет, отношения действительно в прошлом и он хотел бы вернуть, не то что вернуть, а не совсем отпустил ситуацию и даму
Цитата: Коляда Ванесса от 07 июня 2020, 21:56:36Выйдет ли на связь?
нет и не хочет
Цитата: Коляда Ванесса от 07 июня 2020, 21:56:36Влюбленные(5 возд),10 воды(3 воды),туз воды- 6 воды
Дно-10 возд( королева воды)
он жертва, у вас видимо ссора была, он все переживает в себе и хотел бы уже излечиться от этой боли, хочет изменений, я бы сказала он не отпустил вас, если в первом вопросе про вас то и этот вопрос ну очень перекликается
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Коляда Ванесса

Нет, первый вопрос не обо мне

julichka

Посмотрите пожалуйста. Смотрю пару, живут вместе.
Ккк м относится к ж?
Жрица(Всадница огня) - 9 воды-Мир(9воздуха)  итог - 8 воздуха

Трудно мне понять... М вроде счастлив с ней по 9 воды, а по итогу какие-то страхи его преследуют..

Какие у него к ней чувства?

Король воды-Император(Слуга огня) - 8воды итог-3огня
По Королю воды есть чувства наверное, но опять же страхи какие-то и по итогу страсть?

Планы на неё?

Королева земли-7 огня-10воздуха итог-Король огня
А здесь не пойму... Устал от неё, уйти хочет?
Тогда в остальных раскладах это не страхи, а желание сбежать?
Спасибо+++

kristabella

Цитата: julichka от 09 июня 2020, 16:26:47Ккк м относится к ж?
Жрица(Всадница огня) - 9 воды-Мир(9воздуха)  итог - 8 воздуха
У Вас очень много одиночных карт в раскладах, это о многом говорит. По 9ке - это не счастье, это несерьёзное отношение, желание жить как хочется, не оглядываясь ни на кого.
Ощущение, что он не особо проявляет активность, не стремится развивать отношения или что-то менять к лучшему. Серьёзного ничего не хочет, вроде как уже получил, что хотел и больше уже ничего и не надо.
Цитата: julichka от 09 июня 2020, 16:26:47Какие у него к ней чувства?

Король воды-Император(Слуга огня) - 8воды итог-3огня
Чувств тут не особо, у него больше игра чувствами идёт, соблазнить, вскружить голову и получить что хочет. Сам он позволяет себя любить. И видится мне, что не особо он даме доверяет, присматривается к ней.
Цитата: julichka от 09 июня 2020, 16:26:47Планы на неё?

Королева земли-7 огня-10воздуха итог-Король огня
В планах, если не расстаться, то взять паузу, потому как нет уже былого интереса, приелось, не устраивает что-то. А ведь хочется почувствовать себя мачо, снова покорять женские сердца.

Цитата: Purple от 07 июня 2020, 07:08:46Какие чувства у М к Ж?
Королева Воздуха - 7 огня -  4 воздуха итог 4 земли
Нет глубоких чувств, больше разумный подход, усталость от партнера присутствует, но он не хочет видеть проблемы, отмахивается от них, типа "всё прекрасно", менять ничего не хочется ему, так как есть собственническое чувство к даме.
Цитата: Purple от 07 июня 2020, 07:08:46Какие чувства у Ж к М?
Туз огня - Слуга воздуха - 9 воды итог 4 воздуха
А дама любит себя, ставит себя на первое место, мужчина "завоёван" и более волноваться не надо. Есть лишь похоть, а в остальном несерьёзное и, даже, беззаботное отношение к нему.
Цитата: Purple от 07 июня 2020, 07:08:46Какие отношения между ними будут следующие три  месяца?
6 воды - Туз огня - 10 воды итог Дьявол Король огня
Новый какой-то виток в отношениях будет, как будто увидят друг друга с другой стороны, откроют что-то новое для себя в друг друге. Страстей тоже будет хватать, но не факт, что всегда с положительными эмоциями.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Катерина 89

Как м относится. Общения нет
7 огня(слуга возд) +король возд+смерть(6 возд) итог мир
Мне кажется вообще никак, полное безразличие, отношение поменялось координально.

Хочет встречи/общения
Туз возд(2 земли) +дама возд+10 земли итог туз огня
Нет.

kristabella

Цитата: Катерина 89 от 10 июня 2020, 07:49:44Как м относится. Общения нет
7 огня(слуга возд) +король возд+смерть(6 возд) итог мир
Мне кажется вообще никак, полное безразличие,
Так и есть. И на итог у Вас Мир - это завершающий аркан колоды, окончание, дальше нет ничего, я бы сказала, что он поставил точку и ему всё равно.

Irina86

Смотрю подругу  и ее м, отношения на ранней стадии зависли по его поведению . Какие истинные чувства у м к ней? Зеркало ( справедливость ) смерть (4 воздуха) 8 земли , дно умеренность (5 огня) , мне кажется тут эгоистические чувства делает как удобно ему, чувства подостыли? Он взял паузу, может есть ещё какая-то ж. Буду благодарна за помощь!!+++

MandyDream

Доброго времени.
М и Ж, встречаются недавно.

1. Чувства М к Ж?
Правосудие ( Умеренность, 5 огня)+ слуга воздуха + 8 воды = туз земли. Дно: Смерть.

Думаю, что Мч комфортно в обществе Ж, но по правосудию и 8 воды он настороженно пока к ней относится...или ожидает подвоха, или не доверяет... По итогу настроен положительно, но каких-либо прямо чувств пока нет. По дну, возможно пока только идет трансформация восприятия.

2. Как Мч воспринимает эти отношения?
8 воды+ 4 огня +10 огня = король воды. Дно : 2 воздуха.

С недоверием, я бы сказала, что для него это несеръезно и на уровне без обязательств. Он сам по себе. Есть нереализованное секс влечение, но больше на уровне физ.потребностей.

3. Хотел ли бы Мч отношений с Ж?
Королева земли + 5 земли + всадница земли = 10 огня ( 3 воды)
Дно:7 огня.

По триплету думаю мужчина еще не отошел от прошлых отношений и они его тяготят. Скорее всего даже не думает на эту тему. Есть физическое влечение ему и следует. Наверное просто устал, хочет расслабиться и ни о чем не думать.
Безумству храбрых - гробы со скидкой.

kristabella

Цитата: MandyDream от 12 июня 2020, 22:42:431. Чувства М к Ж?
Правосудие ( Умеренность, 5 огня)+ слуга воздуха + 8 воды = туз земли. Дно: Смерть.
На мой взгляд, у него смешанные чувства. С одной стороны интересно, спокойно,  даже некая привязанность есть, и в тоже время он сохраняет дистанцию, присматриваясь к даме и руководствуясь разумом, не сердцем.
Цитата: MandyDream от 12 июня 2020, 22:42:432. Как Мч воспринимает эти отношения?
8 воды+ 4 огня +10 огня = король воды. Дно : 2 воздуха.
У него здесь свой интерес. Согласна, что ничего серьёзного он в этих отношениях не видит. Особо не раскрывается, да и не афиширует эту связь. Либо тяготят сами отношения, либо же есть трудности в общении с дамой. Потому слишком долгие отношения он не планирует.
Цитата: MandyDream от 12 июня 2020, 22:42:433. Хотел ли бы Мч отношений с Ж?
Королева земли + 5 земли + всадница земли = 10 огня ( 3 воды)
Дно:7 огня.
Дно слишком красноречиво отвечает на этот вопрос ) По основному раскладу, он совсем не уверен, что хочет отношений, тяготят они его, одному ему лучше.

Vida Linda

1) Чувства М к Ж?
Зеркало(4 огня) - 3 воды - туз воды
Чувства есть, влюбленность, но вместе с тем нежелание показывать свои чувства и эмоции по 3 воды, так же страсть присутствует

2) Намерения М к Ж?
Маг(7 земли) - 8 земли - умеренность(королева воздуха)
Намерений пока нет, он считает что для начала ему нужно справиться со своими делами, а пока это еще будет решил пустить все на самотек

3) Предложит ли отношения в срок?
4 земли(король земли) - королева земли(смерть, 7 воздуха) - 6 огня(зеркало)
Нет

Лиса Патрикеевна

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, как понять.
Вопрос, какие отношения меня ждут, если я выберу А?
Ситуация или остаться в браке или выбрать нового мужчину.
Всадница воздуха, Колесница, Смерть
Итог 5 земли
Дно 4 земли.
Я так понимаю страсти, очень гь интенсивные отношения, в напряжении.
5 земли это разочарование и унижение?
Дно вообще не поняла тут.

Благодарю +

Nerry

Цитата: Лиса Патрикеевна от 16 июня 2020, 14:22:27
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, как понять.
Вопрос, какие отношения меня ждут, если я выберу А?
Ситуация или остаться в браке или выбрать нового мужчину.
Всадница воздуха, Колесница, Смерть
Итог 5 земли
Дно 4 земли.
Я так понимаю страсти, очень гь интенсивные отношения, в напряжении.
5 земли это разочарование и унижение?
Дно вообще не поняла тут.

Благодарю +
Будете постоянно возвращаться мыслями в прошлое, у Вас будет угнетенное состояние от этого выбора. Вы сейчас неготовы к выбору (по дну), все еще пытаетесь усидеть на двух стульях
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Геката

Здравствуйте, уважаемые практики! Прошу помощи в трактовке раскладов. Очень нравится колода, как разбирает внутреннюю психологию, но на счет понять что они говорят про активность действий или проявление в реале я ужасно туплю.

Чувства мч к жн:
Всадница земли, 3 воды, королева воды
                      Итог 3 воздуха

Чувства вроде есть, но все останется на том же уровне и проявлять их он не будет?

Какие действия будет предпринимать в отношении жн:
10 огня, туз воды, 8 огня
           Итог 4 огня

Соблазнять в инете? Склонять к тайным отношениям в инете? ;D Не вяжется тут что-то.

nemi

Есть ли у мч дама на стороне? Женат
король огня,слуга огня,9 возд итог 5 огня

Мч явно имеет интерес к какой то жн, но сейчас завал видимо на работе и это остается только в мечтах, но выбор есть у него

Есть ли секс у мч на стороне?
7 огня,7 земли,луна итог 2 огня
Сейчас нет, У него будто сил нет сейчас на секс,опустошен,может и эмоционально также,он свои желания подавляет тк не может получить то,что хочется,и остаются только бесплотные мечтания
По итогу он перед кем то свой павлиний хвост распушает,демонстрирует себя,мол посмотрите я какой классный

Добавлено: 18 июня 2020, 17:03:12

Что связывает, какие отношения мч и ту мадам, интерес его на стороне?

Умеренность,туз земли,10 земли дно император

я бы сказала ничего...все ровно,спокойно,отстраненно.полагаю отношений нет.это же может быть что она ему допустим нравится,он перед ней хочет казаться мужиком,а дама и не вкурсе,не замечает,вот он и остается весь в мечтах и подавленных желаниях.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status