Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов

Автор Imperatriza, 02 сентября 2019, 09:07:35

« назад - далее »

Nerry

Цитата: Я же Леди от 29 мая 2020, 21:19:18
Добрый днь Очень прошу помощи так как тупик....
предыстория сделала комплекс приворотный на бывшего коллегу так сказать, с опоями и подкладами, довела дело до конца рунами, работает все хорошо ( не только моя диагностика) но он не выходит на контакт, долбить дальше не хочу, что делать ума не приложу пытаюсь понять его мысли и чувства очень прошу помощи и мнений)

1 почему он не выходит на контакт то есть не проявляет инициативу?
4 воздух+10 земля+8 земля=жрица+слуга воздуха
он и хочет, думает, но его что-то сдерживает, рамки приличия что ли?

2 он думает что я замужем может? ( я не убрала старые фотки с ФБ куда не заходила несколько лет и он мог их там видеть)
звезда+8 воздуха-слуга воды-всадница земли=4 земли
он скорее всего думает что я не свободна! возможно предполагает что я не прочь развлечься в моменты ссор с мужем? но его такой вариант не устраивает по личным соображениям

3 если я ему напишу смс с легким намеком что он мне симпатичен его действия?
10 земли-справедливость+королева воздуха-5 огня=7 земли
как вижу я: я нарушу его зону комфорта, он поддастса искушения и таки начнет идти на контакт.
как видит подруга по книге страктовками:
это нарушит его зону комфорта, это его взбесит/обезсилит/принудит/морально изнасилует и он отдалится еще больше

4 какие жизненные действия мне предпринять что бы он вышел на контакт? ( я не хочу его перегружать воздействиями)
3 воздух - 7 огонь - дурак+слуга воздуха=дьявол+башня
тут не могу понять расклад, если сам расклад так быть на виду мне кажется то итог дьявол+башня что ничего не делать? прошу помочь

5 он ожидает от меня каких либо действий?
дьявол+2 земли- 7 воздуха-слуга воздуга воздуха=всадница огня
а тут я бы сказала что хочет что б я вышла на контакт но тогда предыдущие расклады противоречат этому

6 каких действий он от меня ждет?
8 вода-8 земля-9 вода=4 вода
вот без вариантов, простите но здесь совершенно не понимаю карт

спасибо всем добрым людям кто не пройдет мимо моей моральной простыни :)))
1. ему и так хорошо, он в зоне своего комфорта и хочет там быть
2. да, думает, что Вы в отношениях, ищите приключений на стороне. у него какие-то страхи на эту тему
3. тут красноречивый расклад, показывает, как Вы его из зоны комфорта выманиваете, интригуете, он в недоемении да/нет. по итогу, имхо, больше Ваши ожидания
4. ничего не делать. у меня впечатление создалось, что он и так передавлен, поэтому и забился в угол и там сидит
5. да, ожидает от Вас шага, что Вы поманите и сбежите
6. здесь расклад перекликается с предыдущим. он ждет игры, первого шага, поманите и отстранитесь, как-то так.
Резюме: мужчина не воздушный? он сидит и ждет, что Вы начнете игру/флирт как игодно
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Катерина 89

Какого мнения м обо мне, как о женщине
5 земли+3 воды+8 воды итог 5 воды
Несчастная, с низкой самооценкой, вся в себе, ждушая внимания к своей персоне

На что м обижен
Туз воды+смерть(8 возд) +умеренность итог наказание
Не могу понять
Почему не пытается общаться
5 земли+король земли(Император) +маг(башня) итог 5 воды
Считает, что не нужен, боится показать истинные желания, поэтому строит из себя холодного мужика, боится, что будут манипулировать его слабостями

Irina86

Уважаемые практики, хочется услышать ваше мнение , что м чувствует к ж? 10 воздуха - 9 воздуха - 6 огня дно 10 земли . Поверхностные интерес от скуки больше,  но пропал видимо . Буду благодарна +++

Катерина 89

Цитата: Irina86 от 01 июня 2020, 13:02:57
Уважаемые практики, хочется услышать ваше мнение , что м чувствует к ж? 10 воздуха - 9 воздуха - 6 огня дно 10 земли . Поверхностные чувства как мне кажется. Был интерес от скуки больше,  но пропал видимо . Буду благодарна +++
Да, ему хочется чего-то нового, выйти за границы того, что есть, а когда скучно подписывать Вам

Irina86

Цитата: Катерина 89 от 01 июня 2020, 13:57:20
Да, ему хочется чего-то нового, выйти за границы того, что есть, а когда скучно подписывать Вам
я не на себя смотрела , спасибо )))

Rude

Приветствую!
Что почувствовал мужчина, когда случайно встретил свою бывшую?
Расстались недавно, женщина довела мужчину до ручки, мужчина разорвал отношения
3 воздуха - туз воды - луна

Моя трактовка - и радостно и обидно. Чувства есть, но есть и душевные метания, и обида. В общем, сдерживает себя.

Darth Revenge

Всем привет! Подскажите, пожалуйста. У жн ощущение, что мч избегает её наедине - они видятся в компании его друзей, общаются, мч говорит, что любит, от него видна какая-то забота, но такое ощущение, что именно как женщин она его перестала привлекать.

Почему мч избегает жн?
Наказание + Умеренность + 5 земли = Всадница огня
Такое ощущение, что мч заигрался в наказание и унижение жн, да так заигрался, что сам начал терять интерес и желает какой-то новизны, по умеренности нет развития, ему и так комфортно.

Его чувства к жн?
Справедливость (9 воздуха) + Всадница воды + Туз земли
Раньше он контролировал свои чувства, не позволял им развиваться, но произошло нечто, что заставило его выйти из этих ограничений... и снова попасть в болото. Чувства есть, они довольно глубокие, но слишком уж стиснуты практическими соображениями.

Почему отношения перестали развиваться?
Король воды + Всадница воздуха + 5 воздуха = Король земли (10 воды)
Мч стало скучно, не хватает новых впечатлений. Пытается прощупать и "потыкать" жн, возможно спровоцировать её чтобы получить дозу новых острых ощущений.

Почему жн не привлекает мч?
10 огня + 2 огня + 4 воды = 8 воздуха (Всадница воды)
Мч не нравится излишне агрессивное и самоуверенное поведение жн, он боится, возможно, не нравится внешне (хотя до какого-то момента всё было хорошо).
С благодарностью и уважением ко всем форумчанам!

Катерина 89

1Чувства м
Туз огня+суд(шут) +2огня итог вс огня
Вспыхнул секс интерес, именно чувств нет
2.намерения
Суд(король возд) +туз возд+3 земли итог отношельрик
Никаких, оставить все, как есть. Не возобновлять общение
3. Почему не выходит на контакт
Туз земли(правосудие) +соднце(луна)+5 земли итог дама возд
Думает я не свободна и уже думать забыла о нем

Bluberry mist

Добрый вечер. Помогите, пожалуйста, в трактовке.
1. Отношение М к Ж (в общем, пока малознакомые люди, но симпатия считывается).
Солнце - 4 воды - туз воздуха = зеркало+влюбленные
Дама определенно привлекает мужчину. Ему кажется, что она какая-то "нетакая", возвышенная натура. В то же самое время М насторожен и не спешит раскрываться. Финальную связку не совсем понимаю, как интерпретировать. То ли её он считает самолюбивой, то ли наслаждается ощущением того, что он нравится (зеркало).

2. Как вести себя Ж, чтобы завести с этим М романтические отношения?
Королева огня - туз воздуха - 5 воздуха - влюбленные+всадница воздуха.
Видимо, ей нужно продолжать быть такой ускользающей загадочной королевишной, но с огоньком. Секси загадочной королевишной.
Поделитесь мнениями, пожалуйста!+

Irina86

Есть ли у ж магически наведённый негатив на личной жизни? 10 земли - Император (5 воздуха ) - влюблённые (башня) дно сила (доп страшный суд) магически наведённого не вижу , негатив на личной жизни по причине подведённых отношений с мужчиной не простых отношений. Карма.  Буду благодарна за помощь!+++

Nogitsune

Здравствуйте! Прошу помощи в толковании :) +

Какие чувства мужчина испытывает к любовнице?

Влюбленные (7 воды, слуга воды), 2 огня (слуга воздуха), 7 воздуха (всадница воды). Дно: слуга огня (10 огня + 8 земли).

Странная картина, однако :/

Я бы сказала, что он чувствует, что начинает в нее влюбляться и поэтому "морозится" (влюбленные с допами и 7 земли), либо же абсолютно равнодушен к ней, еще и устал от ее общества (слуга огня с допами).

Знающие, подскажите? Спасибо!
Ведьмы сегодня осуществляют то, о чем мечтали алхимики.

kristabella

Цитата: Nogitsune от 06 июня 2020, 13:49:44Какие чувства мужчина испытывает к любовнице?
Светлых чувств тут точно нет. Есть эгоизм мужчины, и потребность в женщине, но по плану - сейчас мне удобно и я хочу с ней общаться, позвоню, а завтра мне совсем не до неё и напрочь забыл о ней. Но такое положение вещей его не совсем устраивает, есть какая-то неопределённость, неуверенность, перегорел, быть может и это его тяготит и напрягает. Хочется отстраниться, отдохнуть от неё, взять паузу.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

BlackWhite

1. Будет ли встреча с загаданным мужчиной в течение 2 месяцев?

Всадник воды, Императрица, 9 воздуха - 5 воды

Наверное, притягиваю за уши, но мне кажется, что будет встреча. Возможно, слишком эмоциональная.

2. Будет ли интим с ним в этот же срок?

6 земли, Дьявол, Всадница воздуха - Звезда

Будет.

Purple

Добрый день!
Ситуация интересная, есть пара , парень в ней моряк , уплыл на пол года и вроде как они в это время поругались между собой (с его слов мне) мол она сказала что не любит его и он ей противен. Но они уже 10 лет вместе были душа в душу. Во время плаванья она не раз была замечана с другими мужчинами (но может это просто друзья) Он же вроде как ее любит , но с его слов она ему надоела.

Какие чувства у М к Ж?
Королева Воздуха - 7 огня -  4 воздуха итог 4 земли
Желание к ней у него определенно имеется, она для него легкая , воздушная, несерьезная. Скорее всего он очень заинтересован ею, но видит что ей это все надоело. По итогу прочные чувства у него, не собирается ее отпускать.

Какие чувства у Ж к М?
Туз огня - Слуга воздуха - 9 воды итог 4 воздуха
интересненько)
Она истосковалась по нему в плане секса видимо, интерес к нему есть большой по итогу правда мне не совсем понятно. Она много думает о нем? (так как на связь там выходить нету возможности)

Какие отношения между ними будут следующие три  месяца?
6 воды - Туз огня - 10 воды итог Дьявол Король огня
ух. будет какой то взрыв страсти любви и желания похоже) счастливые люди

Imperatriza

Цитата: BlackWhite от 07 июня 2020, 01:57:47
1. Будет ли встреча с загаданным мужчиной в течение 2 месяцев?

Всадник воды, Императрица, 9 воздуха - 5 воды

Наверное, притягиваю за уши, но мне кажется, что будет встреча. Возможно, слишком эмоциональная.

2. Будет ли интим с ним в этот же срок?

6 земли, Дьявол, Всадница воздуха - Звезда

Будет.
нет и нет
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status