Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов

Автор Imperatriza, 02 сентября 2019, 09:07:35

« назад - далее »

Mari_L

Цитата: Imperatriza от 19 мая 2020, 22:51:44
Как относится к тому, что дама не заходит больше в сеть
Наказание (2 огня)- 7 воды- дьявол (королева воды)
Дно 9 земли
Итог король огня
Он явно недоволен, даже взбешён, его выводит эта провокация молчанием

Согласна
— Что... между тобой и Геральтом, госпожа Йеннифэр?
<....>
— Грусть, — ответила чародейка серьезно. — Тоска. Обида. Сожаление. Надежда. И страх. Да, похоже, я ничего не упустила.

Irina86

Прошу помощи в толковании
1.Предпримет ли ж какие-то плохие действия в отношении меня ? (Подозреваю что занимается магией) 10 огня - 3 земли - шут (6 земли) дно 8 земли. Да?
2. Какие конкретно действия предпримет? Слуга земли - королева земли - 5 воды . Дно 10 земли. Следить будет что ли ? Никак навредить вроде не сможет . ( может уже раньше магичила ?)
3. Оказывала ли эта ж. магические воздействия на м? Дурак (король земли)  - 9 земли - башня (4 воздуха ) дно 10 огня .  оморочку и закрытие делала ему??
буду очень благодарна 🙏🙏🙏

Katerinalar

Помогите в трактовке пожалуйста 😇
1. Какая я для мужчины девушка- королева воздуха, императрица, 8 земли, дно 3 воды. Важная и главная в его жизни, при этом легкая, весёлая, зажигательная, хорошей матерью, разная для него, но также эмоциональная и погружённая в свои чувства.
2. Какие отношения планирует с мной- императрица, 8 огня, 6 воды, дно королева земли, помогать, заигрывать, хотя тут больше фантазий, быть рядом с женщиной.

Атмосфера

Здравствуйте. Прошу прокомментировать.
Что у М ко мне?

7 огня 4 земли всадница огня (слуга земли) = 2 огня (туз огня)

Он чувствует себя униженным и уставшим, и хочет оборвать все контакты. Пойти в загул по итогу.

Или ему надоело выпрашивать общение, он тайно следит за мной,хочет секса и намерен показать это?

Всадница огня может указывать на желание встречи, а не расставания?

Imperatriza

Цитата: Атмосфера от 20 мая 2020, 15:58:12
Что у М ко мне?

Он чувствует себя униженным и уставшим, и хочет оборвать все контакты. Пойти в загул по итогу.

Или ему надоело выпрашивать общение, он тайно следит за мной,хочет секса и намерен показать это?

он устал от вас, об этом кричит весь расклад, он не знает как спрятаться, отдалиться. В данном случае не вижу желания встречи
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Mari_L

Цитата: Irina86 от 20 мая 2020, 01:35:48
Прошу помощи в толковании
1.Предпримет ли ж какие-то плохие действия в отношении меня ? (Подозреваю что занимается магией) 10 огня - 3 земли - шут (6 земли) дно 8 земли. Да?
2. Какие конкретно действия предпримет? Слуга земли - королева земли - 5 воды . Дно 10 земли. Следить будет что ли ? Никак навредить вроде не сможет . ( может уже раньше магичила ?)
3. Оказывала ли эта ж. магические воздействия на м? Дурак (король земли)  - 9 земли - башня (4 воздуха ) дно 10 огня .  оморочку и закрытие делала ему??
буду очень благодарна 🙏🙏🙏

1. Планирует
2. Похоже на сплетни
3. Делала

Добавлено: 20 мая 2020, 19:18:02

Цитата: Katerinalar от 20 мая 2020, 09:32:20
Помогите в трактовке пожалуйста 😇
1. Какая я для мужчины девушка- королева воздуха, императрица, 8 земли, дно 3 воды. Важная и главная в его жизни, при этом легкая, весёлая, зажигательная, хорошей матерью, разная для него, но также эмоциональная и погружённая в свои чувства.
2. Какие отношения планирует с мной- императрица, 8 огня, 6 воды, дно королева земли, помогать, заигрывать, хотя тут больше фантазий, быть рядом с женщиной.

1. Вы для него как на пьедестале, он понимает, что ему нужно много усилий для того, чтобы быть с Вами
2. Много планов и мыслей о Вас, но ему нужно время на обдумывание своего решения

Добавлено: 20 мая 2020, 19:20:30

Цитата: Атмосфера от 20 мая 2020, 15:58:12
Что у М ко мне?

Квинт Сила. Он устал и вымотан той ситуацией, которая сложилась между вами, и хочет перемен, но решится ли?
<....>
— Грусть, — ответила чародейка серьезно. — Тоска. Обида. Сожаление. Надежда. И страх. Да, похоже, я ничего не упустила.

Катерина 89

Добрый вечер.
1.чувства м1 правосудие(туз воды) +слуга воды+маг(4 земли) итог слуга возд
Общения нет. Ядля него потенциальный источник чувственных удовольствий, но переступить через себя он не хочет. По слуге думаю, готов оказать поддержку при надобности. А вообще по магу и 4 земли он боится скандала похоже, был треугольник, когда ещё общались.
2. чувства м2 вс земли(4 воды) +2 воды+8 воды итог 4 возд
Общение редкое. Настороженность в чувствах  и желание, чтоб за ним побегали.

Mari_L

Цитата: Катерина 89 от 20 мая 2020, 23:35:58
Добрый вечер.
1.чувства м1 правосудие(туз воды) +слуга воды+маг(4 земли) итог слуга возд
Общения нет. Ядля него потенциальный источник чувственных удовольствий, но переступить через себя он не хочет. По слуге думаю, готов оказать поддержку при надобности. А вообще по магу и 4 земли он боится скандала похоже, был треугольник, когда ещё общались.
2. чувства м2 вс земли(4 воды) +2 воды+8 воды итог 4 возд
Общение редкое. Настороженность в чувствах  и желание, чтоб за ним побегали.

1. Согласна, интересен секс по дружбе, но четких намерений действовать нет - все в голове
2. Согласна, квинт Зеркало. Любит себя, к Вам есть интерес, но со стороны и он действовать не намерен
<....>

Катерина 89

Цитата: Mari_L от 20 мая 2020, 23:42:32
1. Согласна, интересен секс по дружбе, но четких намерений действовать нет - все в голове
2. Согласна, квинт Зеркало. Любит себя, к Вам есть интерес, но со стороны и он действовать не намерен
Всегда ли если выпадает 4 земли или правосудие означает, что есть третья сторона. Мне на него эти карты падали и тогда, когда у него уже никого не было. Может ли 4 земли показывать страх  разборок прошлых косяков?

Mari_L

Цитата: Катерина 89 от 21 мая 2020, 00:08:06
Всегда ли если выпадает 4 земли или правосудие означает, что есть третья сторона. Мне на него эти карты падали и тогда, когда у него уже никого не было. Может ли 4 земли показывать страх  разборок прошлых косяков?

Правосудие может подать когда "и хочется, и кроется, и мама не велит'.
4 земли - есть вариант страха что-либо менять, желание человека " сидеть верхом на заборе" - не делать выбор (не обязательно между людьми).
<....>

Irina86

Прошу помощи в трактовке: как отреагирует м если увидит статус ж ? (Ничего особенного дома уютная обстановка) башня (королева воздуха ) - 3 земли -5 земли, дно 10 воздуха. Подумает что сидит в заточении выложила потому что ищет общения привлекает внимание , захочет к ней , но ничего не сделает, будет мечтать на расстоянии. По 5 земли это скорее ситуация сейчас, была ссора и нехорошее поведение м. . +++

Imperatriza

Цитата: Irina86 от 21 мая 2020, 15:29:57
Прошу помощи в трактовке: как отреагирует м если увидит статус ж ? (Ничего особенного дома уютная обстановка) башня (королева воздуха ) - 3 земли -5 земли, дно 10 воздуха. Подумает что сидит в заточении выложила потому что ищет общения привлекает внимание , захочет к ней , но ничего не сделает, будет мечтать на расстоянии. По 5 земли это скорее ситуация сейчас, была ссора и нехорошее поведение м. . +++
так как отреагирует или что делает она, я вижу это как его некое напряжение ее действиями, возможно понимает, что статус направлен на него (допустим чтобы понять смотрит он или нет) или статус им рассматривается как некая весть от неё, мужчина сам находиться в ограничении, то есть у него  нет возможности как-то повлиять на это, что его несомненно ставит в разбитое положение, считает что женщина играется.
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Mari_L

Цитата: Irina86 от 21 мая 2020, 15:29:57

Квинт Жрица. Прочитает, но никак не отреагирует, т.к. есть ограничивающие внешние обстоятельства, на которые пока сложно повлиять
<....>

Imperatriza

Хотел бы мужчина поговорить с дамой
Туз огня- солнце (королева воды) - зеркало (4 воды)
Дно король воды
Итог 7 воды
Очень неоднозначный триплет для меня, думаю да

Nerry

Цитата: Imperatriza от 21 мая 2020, 22:41:56
Хотел бы мужчина поговорить с дамой
Туз огня- солнце (королева воды) - зеркало (4 воды)
Дно король воды
Итог 7 воды
Очень неоднозначный триплет для меня, думаю да
Нет, у него эго ого-го
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status