Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов

Автор Imperatriza, 02 сентября 2019, 09:07:35

« назад - далее »

Катерина 89

Как относится м
Король огня(сила) +императрица(жрец) +6 огня итог правосудие
Считает, что не по зубам ему, слишком подавляю, за это осуждает. Интерес есть сексуальный

julichka

Здравствуйте. Как ко мне относится бывший муж.
Влюбленные(2 огня)-Туз воды-Дьявол(Король земли) итог-Туз воздуха
Можно подумать что чувства есть и мысли какие-то.

Как он относится к своей нынешней девушке.?
Сила(5 воздуха)-10 воздуха-6 огня итог-6 воды
Боится потерять ее, узнаёт ее по итогу .

И ещё спросила совета как правильно строить отношения с мч, чтобы они развивались.?
Король воздуха-Суд(8 воды)-Туз огня итог-Башня(3 земли)
Относиться к нему не серьезно? Отстраниться и по итогу не делать акцент на семью.?здесь не совсем поняла..

Спасибо

Irina86

Добрый вечер, уважаемые практики интересно ваше  мнение . 1.Желания м к ж ? 6 воды - справедливость (солнце) - туз земли . Дно король огня. Лично мне кажется что хочет чтобы она сама к нему проявилась , хочет чувствовать себя таким классным, желанным. Пока что ничего кроме наблюдений за ней не хочет предпринимать. 2. Как отреагировал на новое фото ж в мессенджере? Всадница огня -3 воды - 8 огня , дно всадница воздуха. Думаю захотелось интимной  переписки с ней . Тут прям читается всадница огня и 3 воды - это фото ж в воде. Буду благодарна +++

Коляда Ванесса

Видел ли мч мой звонок?
Императрица( маг,8 земли)9 огня,4 огня- 6 воды
Итог- паж земли
Думаю не видел или не понял кто звонил
Как среагирует когда увидит?
5 огня,7 воды, 3 воды- король огня
Итог-10 земли
Его это разбередит но реакции скорее всего не будет

Vida Linda

Цитата: Коляда Ванесса от 24 июня 2020, 13:06:37
Видел ли мч мой звонок?
Императрица( маг,8 земли)9 огня,4 огня- 6 воды
Итог- паж земли
Думаю не видел или не понял кто звонил
Как среагирует когда увидит?
5 огня,7 воды, 3 воды- король огня
Итог-10 земли
Его это разбередит но реакции скорее всего не будет

1) Не видел
2) Удивится, будет мысля перезвонить, спросить "Что надо? ", но по итогу все же решит что не нужно

Горькая

Доброго времени суток, уважаемые практики!

Какие сейчас отношения межд МЧ и Ж?
Туз Земли - Отшельник (2 Земли) - Туз Огня = итог 4 Земли
Отношения несерьёзные, без явного дальнейшего продолжения, хотя Ж хотела б больше серьезности и стабильности (чувствуется активность женских именно карт и пассивность мужских).

Буду благодарна за помощь в трактовке

Горькая

Доброго времени суток, уважаемые практики!

Тот же МЧ, что с предыдущего расклада, но с другой Ж
Какие между ними отношения?
Слуга Земли - Жрец (Всадница Воды) - 8 Воздуха = итог Королева Огня

Отношения неравноправные, они далеки друг от друга, есть влечение, но нет вообще никакого развития, тупик и разочарования.

Буду благодарна за помощь в трактовке этого и предыдущего расклада.

Ритуля

Всем здравствуйте. Сама для себя запланировала свидание с мч, с которым были раньше пару встреч😀 на вопрос- состоится ли свидание, выпали 2 кубков, король огня и 7 земли. Правильно ли я трактую: я ухвачусь за эту возможность, буду намекать, возможно даже напрямую предложу. Мужчине будет конечно очень приятно это внимание, он будет активно флиртовать, но с места не сдвинется. По 7 земли я буду ждать Сообщения от мч, что он возьмёт и приедет. Но меня смущает образ мужчины на заднем фоне на карте? Не могли бы вы подсказать?

Imperatriza

Цитата: Ритуля от 06 июля 2020, 20:16:39
Всем здравствуйте. Сама для себя запланировала свидание с мч, с которым были раньше пару встреч😀 на вопрос- состоится ли свидание, выпали 2 кубков, король огня и 7 земли. Правильно ли я трактую: я ухвачусь за эту возможность, буду намекать, возможно даже напрямую предложу. Мужчине будет конечно очень приятно это внимание, он будет активно флиртовать, но с места не сдвинется. По 7 земли я буду ждать Сообщения от мч, что он возьмёт и приедет. Но меня смущает образ мужчины на заднем фоне на карте? Не могли бы вы подсказать?
состоится
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

six

Доброго времени!
Посмотрите пожалуйста!

Какие планы у М на Ж?
Солнце + Верховная Жрица + Слуга Земли = Звезда доп Королева Огня
Мужчина хочет отношений с девушкой, испытывает к ней интерес. Хочет чтобы больше активности исходило от неё ?

Лиса Патрикеевна

Уважаемые, прошу помощи.
Вопрос что он  чувствует ко мне. В ссоре.
Влюбленные, императрица, туз воды
Итог 7 огня
Дно слуга воды.
Я поняла, что влюблен, делает обладать но это недоступно. Туз воды, видит как романтическую натуру? Итог не поняла.
Благодарю.

Катерина 89

Приветсивую. Чувства м. Бывший
Дама возд+7 возд +слуга воды(2 воды) итог 4 земли(солнце)
Поверхностный интерес, но больше дружеский. По итогу сближаться желания нет

kristabella

Цитата: Горькая от 05 июля 2020, 21:30:24Какие между ними отношения?
Слуга Земли - Жрец (Всадница Воды) - 8 Воздуха = итог Королева Огня
Какие-то очень ущербные отношения. Людей связывает либо корысть, либо просто страхи. Духовной связи между ними нет, нет каких-то общих интересов, развития нет, всё застыло. Ощущение, что женщине они нужны больше, она живёт прошлым, надеждами на лучшее, ожидая ещё чего-то от отношений.

Цитата: Лиса Патрикеевна от 07 июля 2020, 20:29:02Вопрос что он  чувствует ко мне. В ссоре.
Влюбленные, императрица, туз воды
Итог 7 огня
Дно слуга воды.
Плохо, что Вы не пишите какие отношения между вами и не тянете допы к СА, не понятно в какую сторону смотреть.
Но исходя из того, что есть, предполагаю, что Вы всё же значимая женщина для него, но он сам себе ценнее ) У него эмоции по отношению к Вам, причём не самые лучшие, либо ситуацией он сыт по горло, либо, уж извините, Вами. Такое чувство, что его это достало, как-то не надо оно ему, но переживает он это всё внутри, скрытно, пассивно. 
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Лиса Патрикеевна

Цитата: kristabella от 09 июля 2020, 01:00:15

Плохо, что Вы не пишите какие отношения между вами и не тянете допы к СА, не понятно в какую сторону смотреть.
Но исходя из того, что есть, предполагаю, что Вы всё же значимая женщина для него, но он сам себе ценнее ) У него эмоции по отношению к Вам, причём не самые лучшие, либо ситуацией он сыт по горло, либо, уж извините, Вами. Такое чувство, что его это достало, как-то не надо оно ему, но переживает он это всё внутри, скрытно, пассивно.
Исправлюсь. Отношения, он поклонник, общались долго в сети, приехал в мой город, встретились. Сказала ему, что замужем (я была в ситуации разрыва с мужем, мы просто жили вместе в одной квартире). Поклонник психанул, сказал что не о чем разговаривать, что не готов брать на себя ответственность за меня . Теперь названивает, пишет, просит встречи. Мне кажется, что он просто хочет завершить начатое из принципа, я ему отказала в интиме. Времени у него мало, в конце месяца в рейс.

С уважением.

Sweet_angel

Добрый день как относится мужчина к женщине в отношениях
9земли,умеренность+5 земли,колесница+влюблённые,итог всадница воды,дно справедливость +7воды.
Были небольшие разногласие в принципе чувства есть у мужчины некомфортно как то мужчине++++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status