Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов

Автор Imperatriza, 02 сентября 2019, 09:07:35

« назад - далее »

BlackFreeFox

Цитата: antyanetta от 15 марта 2020, 17:46:56как завтра будет себя вести МЧ с дамой?
дьявол(10огня)+туз воздуха+императрица(3огня)=8воды
будут какие-то претензии, разборки, потом он изменит линию поведения подстроившись снизу.

В нём бурлят страсти,захочет всё это выплеснуть,но рулить ситуацией будете Вы. Возможно,сцену ревности закатит,просто я вводной не знаю,кто кому кем приходится)))

Добавлено: 15 марта 2020, 18:27:59

Цитата: OlgaKa от 15 марта 2020, 18:06:44
Добрый вечер, прошу прокомментировать.
Будут ли действия от Ж в заг. срок? 7 огня(Наказание), 3 земли, 6 воды
Итог: 3 воздуха(6 огня, 9 огня, 8 воздуха)
- думаю, что да.

По её инициативе прекратили общение.

ИМХО,не будет действий. Она устала от происходящего.
"Что же ты видишь в моих глазах?" - "Я вижу в них страх. Ты не хочешь быть одна." - "Я не хочу быть одна..."

antyanetta

Цитата: BlackFreeFox от 15 марта 2020, 18:20:28В нём бурлят страсти,захочет всё это выплеснуть,но рулить ситуацией будете Вы. Возможно,сцену ревности закатит,просто я вводной не знаю,кто кому кем приходится)))
с меня Ос завтра
и да, вы правымы близкие люди
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

nazava

Цитата: six от 14 марта 2020, 12:44:55
Доброго времени!
Посмотрите пожалуйста!

Как М относится к Ж?
Влюблённые + Мир + 10 Вода = Дьявол
Мужчину привлекает женщина хочет с ней интимных отношений
[/quote
Доброго дня!
Она его воодушевляет на ативность, интересна. Сексуально сильно заводит

Добавлено: 16 марта 2020, 06:07:56

Цитата: six от 12 марта 2020, 23:08:12
Доброго времени!
Посмотрите пожалуйста!

Хочет ли Ж интимных отношений с М?
6 Огонь + Звезда + 7 Воздух = Король Воздуха
Думаю не хочет

Хочет ли М интимных отношений с Ж?
Дьявол + Луна + 3 Земля = 2 Земля
Хочет и хочет что бы Ж проявила инициативу

Будут межд ними интимные отношения в этом месяце?
Луна + Умеренность + 6 Земля = Король Земли
Думаю нет
1. Если и хочет Ж отношений, то так от скуки. Чтоб знать, что она  привлекательна. И не скрывает этого.
2. М хочет интима и даже постоянных отношений, на что Ж и прощупываете.
3. Будут. Он её "купит"

six

Доброго времени!
Посмотрите пожалуйста!

Изменяет ли М своей жене?
Императрица + Слуга Огня + 3 Земля = Слуга  Воды
Да изменяет

Почему М изменяет жене?
1 огонь + 8 Воды + король Воды = 9 Огонь
Ему нравится сам факт измены, для своего удовлетворения?

М собирается бросить любовницу?
Зеркало+ Башня + королева огня = 8 Земля
Нет

Добавлено: 16 марта 2020, 21:28:58

Цитата: nazava от 16 марта 2020, 06:02:13
1. Если и хочет Ж отношений, то так от скуки. Чтоб знать, что она  привлекательна. И не скрывает этого.
2. М хочет интима и даже постоянных отношений, на что Ж и прощупываете.
3. Будут. Он её "купит"

Благодарю Вас! +++ уже пытается купить, дарит очень дорогие ей подарки

KanoBerkana

Какова будет реакция мужчины, если я расскажу ему о своём другом поклоннике и что тот очень достойно себя ведёт (в сравнении с моим!) и уже лезет ко мне целоваться, но я пока не даюсь?
..просто сейчас думаю, стоит ли ему это рассказать или нет, т.к. мой мужчина не показывает своих чувств, всегда холоден со мной, и по ходу не очень-то мной дорожит. И тут будет ситуация "либо пан, либо пропал" - и это либо подстегнёт его к развитию наших отношений чтобы меня у него не отбили, либо боюсь чтобы не сделать всё ещё хуже.

Туз Возд (Туз Огня) - Слуга Огня(8 огня) - Шут(7 возд)
Итог: 8 воды(Всадница Огня)
Дно: Башня

Сделает отстранённый молчаливый вид, что его это не трогает. Но нафантазирует себе, что я там уже по полной ему изменяю. Постарается проследить за мной с целью понять на сколько я уже далека от него в чувствах.

BlackFreeFox

Цитата: KanoBerkana от 16 марта 2020, 22:49:20
Какова будет реакция мужчины, если я расскажу ему о своём другом поклоннике и что тот очень достойно себя ведёт (в сравнении с моим!) и уже лезет ко мне целоваться, но я пока не даюсь?
..просто сейчас думаю, стоит ли ему это рассказать или нет, т.к. мой мужчина не показывает своих чувств, всегда холоден со мной, и по ходу не очень-то мной дорожит. И тут будет ситуация "либо пан, либо пропал" - и это либо подстегнёт его к развитию наших отношений чтобы меня у него не отбили, либо боюсь чтобы не сделать всё ещё хуже.

Туз Возд (Туз Огня) - Слуга Огня(8 огня) - Шут(7 возд)
Итог: 8 воды(Всадница Огня)
Дно: Башня

Сделает отстранённый молчаливый вид, что его это не трогает. Но нафантазирует себе, что я там уже по полной ему изменяю. Постарается проследить за мной с целью понять на сколько я уже далека от него в чувствах.
ДВ!
Он подумает,что Вы его дразните( Шут+7 Возд),эмоции будут сильные(Туз Возд+ Туз Огня). По итогу можете сцену ревности получить.
ИМХО
"Что же ты видишь в моих глазах?" - "Я вижу в них страх. Ты не хочешь быть одна." - "Я не хочу быть одна..."

KanoBerkana

Цитата: BlackFreeFox от 17 марта 2020, 06:11:54
ДВ!
Он подумает,что Вы его дразните( Шут+7 Возд),эмоции будут сильные(Туз Возд+ Туз Огня). По итогу можете сцену ревности получить.
ИМХО
Вот как раз интересовало, что в итоге получу! ..то, что подумает, что дразню его, это я и так понимаю - он же себе цены не сложит, думает, что мой мир на нём клином сошёлся .. Но а в итоге, в какую сторону он изменит свое отношение ко мне, в лучшую или в худшую?

BlackFreeFox

Цитата: KanoBerkana от 17 марта 2020, 12:22:04
Вот как раз интересовало, что в итоге получу! ..то, что подумает, что дразню его, это я и так понимаю - он же себе цены не сложит, думает, что мой мир на нём клином сошёлся .. Но а в итоге, в какую сторону он изменит свое отношение ко мне, в лучшую или в худшую?
Строго моё видение,что он может психануть,развернуться и уйти. По Слуге Огня и 8 Огня обстановка накалится, действительно он себе в красках представит,что Вы там с новым поклонником делаете)) не очень хорошо это может закончиться

OlgaKa

Ещё раз доброго времени суток, делала характеристик отношений между М и Ж, как карта сигни упала Дьявол. Тогда Взяла Манару, и попросила пояснить, о что подразумевала колода РУ картой дьявола?
10 огня(доп. Королева воздуха, Король земли), 2 огня, 4 земли+Туз огня
Итог: Император
- видимо тут отношения бунтующего подчиненного и пассивного главы. По таким картам сексуальную провокацию вижу, напряжение, но по итогу - что один другого маринует. Как зависимость, нереализованные желание, один готов и открыто кричит, а другой - держит на расстоянии.

Как вы видите?
Люблю фиолетовый цвет:)

nazava

Цитата: six от 16 марта 2020, 21:28:23
Доброго времени!
Посмотрите пожалуйста!

Изменяет ли М своей жене?
Императрица + Слуга Огня + 3 Земля = Слуга  Воды
Да изменяет

Почему М изменяет жене?
1 огонь + 8 Воды + король Воды = 9 Огонь
Ему нравится сам факт измены, для своего удовлетворения?

М собирается бросить любовницу?
Зеркало+ Башня + королева огня = 8 Земля
Нет

Добавлено: 16 марта 2020, 21:28:58

Благодарю Вас! +++ уже пытается купить, дарит очень дорогие ей подарки
1. Не изменяет. Она знаковая для него фигура. Они деловые партнёры?
2.его внимание было привлечено, а он ну вот такой мужчина. Не упустит предложенного.
3. Не бросить. Удержать в нужных ему рамках.

six

Цитата: nazava от 17 марта 2020, 20:33:50
1. Не изменяет. Она знаковая для него фигура. Они деловые партнёры?
2.его внимание было привлечено, а он ну вот такой мужчина. Не упустит предложенного.
3. Не бросить. Удержать в нужных ему рамках.

Благодарю Вас но немного не понимаю. В первом вопросе не изменяет, но в двух других выходит что изменяет, верно понимаю все?

nazava

Цитата: OlgaKa от 17 марта 2020, 20:07:02
Ещё раз доброго времени суток, делала характеристик отношений между М и Ж, как карта сигни упала Дьявол. Тогда Взяла Манару, и попросила пояснить, о что подразумевала колода РУ картой дьявола?
10 огня(доп. Королева воздуха, Король земли), 2 огня, 4 земли+Туз огня
Итог: Император
- видимо тут отношения бунтующего подчиненного и пассивного главы. По таким картам сексуальную провокацию вижу, напряжение, но по итогу - что один другого маринует. Как зависимость, нереализованные желание, один готов и открыто кричит, а другой - держит на расстоянии.

Как вы видите?
Взаимное недовольство. Демонстративно один из партнёров делает другого злодеем. Предполагаю, что женщина

Добавлено: 17 марта 2020, 20:45:58

Цитата: six от 17 марта 2020, 20:38:09
Благодарю Вас но немного не понимаю. В первом вопросе не изменяет, но в двух других выходит что изменяет, верно понимаю?
1. Не изменяет.
2. Сердцеедка привлекла внимание. Он любит внимание и женщин. По итогу 9 0 это не всегда секс, общности интересов в чем-то конкретном (на карте студенты оба, общность).
3. Ну и соответственно. В этих рамках пытается и удержать, в чем есть общность...
Как-то так мне Видится.

НеПростая

Цитата: НеПростая от 05 марта 2020, 22:31:20
Приветствую, ув. Тарологи. Первый мой расклад на этой колоде, поэтому прошу, не судите строго
С данным мч мы на расстоянии, отношения не понятны, женат и с ней на расстоянии.
Чувства мч ко мне
6 воды+Всадница воздуха+8 земли Дно:Слуга земли. Есть некая привязанность, воспоминания, ревность.
Почему этот же мч не выходит на связь (крайний наш разговор по телефону был немного агрессивным)
3 огня+Королева земли+Всадница воздуха Дно:Туз воздуха
Варианта 2: Поставил точку в отношениях либо сидит выжидает пока я напишу.
Мч#2. Свободен. Отношения стабильные. Уехал в командировку и тишина
Почему молчит
6воздуха+10 земли+7 воздуха Дно 5 воды
Желания нету у него
Чувства этого мч ко мне
Слуга огня+8 огня+7 огня Дно: Жрец(10 воды)
Все надоело что ли ему, хочет нового чего то
Актуально

nazava

Цитата: НеПростая от 18 марта 2020, 01:05:25
Актуально
1. Есть интерес, но такой прохладный. Чувств как таковых нет. Эмоциональнаясухость.
2. Рядом с ним активная женщина. Поэтому есть у него намерение держаться от Вас на расстоянии.

Добавлено: 18 марта 2020, 19:40:37

Цитата: НеПростая от 18 марта 2020, 01:05:25
Актуально
3. Он выдерживает паузу, не смотря на то, что считает ваш союз устойчивым, пытается "подальше заманить", считает, что у недостаточно эмоций.
4. Ну на момент раскладка он весь в работе, но о Вас помнит, даже слишком. Естественнен в своих желаниях и хочет конкретности в отношениях.

OlgaKa

Цитата: nazava от 17 марта 2020, 20:39:10
Взаимное недовольство. Демонстративно один из партнёров делает другого злодеем. Предполагаю, что женщина

не подскажете, не видите ли тут секс. желания от одной из сторон? Может не только взаимное недовольство? Тут и 4 земли, как попытка ухватиться, выбить что-либо.
Люблю фиолетовый цвет:)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status