Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов

Автор Imperatriza, 02 сентября 2019, 09:07:35

« назад - далее »

Катерина 89

Цитата: Avellana от 22 марта 2020, 21:53:00
Хочет ли мужчина, чтобы я ему написала ? До этого он 2 раза первым начинал общение.

Туз огня-10 воды-туз земли
Дно - 2 воды

Да, наверное.
Безусловно

Galgladriell

Уважаемые практики. Помогите в трактовке пожалуйста...
1. Отношение М к Ж?
Сила, Всадница воды, Мир= 8 земли
Привязан к ней. Есть страх, то не подходит он ей?
2. Хочет интима с Ж?
Отшельник, Солнце, 2 вода= рыцарь воздуха
Как то не особо?...
सदैव तव हृदयमनुगच्छ

Nerry

Цитата: Galgladriell от 22 марта 2020, 23:39:58
Уважаемые практики. Помогите в трактовке пожалуйста...
1. Отношение М к Ж?
Сила, Всадница воды, Мир= 8 земли
Привязан к ней. Есть страх, то не подходит он ей?
2. Хочет интима с Ж?
Отшельник, Солнце, 2 вода= рыцарь воздуха
Как то не особо?...
У них сейчас есть отношения? Они вместе? Есть ли расстояние
1. Я бы сказала, что он для себя поставил отношения на паузу, есть мысли что они не подходят друг другу, сейчас он считает, что отношения застряли, он хочет что то изменить.
Тут я откорректирую ответ после уточнения их отношений и того есть ли между ними дисстанция.
2. Сейчас нет, он отдалился
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

KanoBerkana

Фантазирует ли М обо мне?

8воды(Наказание) - Король Воды(Отшельник)- 10 земли (Смерть)
Итог: ТузЗемли(4 возд)
Дно: 10 воды

Да, в основном как он себя будет со мной вести, если я ему напишу. Что будет наказывать меня своим игнором, типа он больше ко мне ничего не чувствует. И такие мечтания придают ему оптимизма!((

Добавлено: 23 марта 2020, 02:28:52

Будет ли  М как-то проявляться для примирения после ссоры?

4зем(6 воды)- Дьявол(2 возд)- 10 возд(Башня)
Итог: Маг(6 огня)
Дно: Всадн Возд

Нет. Предполагает первые шаги от женщины. Хотя очень тянет, есть страх, что в этот раз это уже точно конец (т.к. теперь она окончательно поняла какой я жестокий монстр).

Добавлено: 23 марта 2020, 02:38:16

Какие чувства испытывает М ко мне после ссоры?

2 земли (5 возд) - Зеркало(8 возд) - Всадн Возд (Всадница Воды)
Итог: 2 возд(Маг)
Дно: 3 земли

Она смелее меня, и из-за этого она меня бросит, она укрощает во мне зверя, а это оочень плохо для меня, она заполнила все мои мысли

OlgaKa

Ув. Практики, прошу вашего взгляда.
Есть Ж и Ж, просто друзья. Что может быть по таким картам за отношения между ними?
Дьявол(Жрец, Правосудие, 4 земли), Король воздуха, 8 земли
Итог:Суд(10 земли, Влюбленные)

Тут точно нет интимных отношений, страстей. Может быть по дьяволу как интерес к общению(КВ) к обсуждению новостей(8 земли)?
Суд конечно с такими допами смущает, пережил многое, может тут струя свежая, интерес с одной из сторон?
Люблю фиолетовый цвет:)

Galgladriell

Цитата: Nerry от 23 марта 2020, 00:39:37
У них сейчас есть отношения? Они вместе? Есть ли расстояние
1. Я бы сказала, что он для себя поставил отношения на паузу, есть мысли что они не подходят друг другу, сейчас он считает, что отношения застряли, он хочет что то изменить.
Тут я откорректирую ответ после уточнения их отношений и того есть ли между ними дисстанция.
2. Сейчас нет, он отдалился
Здравствуйте
Отношения есть. Дружат близко уже пару лет. Но М скорее шёл на поводу у Ж. А сейчас М стал вести себя очень активно. Звонит, делает подарки, приглашает куда нибудь...
सदैव तव हृदयमनुगच्छ

KanoBerkana

Цитата: OlgaKa от 23 марта 2020, 03:21:22
Ув. Практики, прошу вашего взгляда.
Есть Ж и Ж, просто друзья. Что может быть по таким картам за отношения между ними?
Дьявол(Жрец, Правосудие, 4 земли), Король воздуха, 8 земли
Итог:Суд(10 земли, Влюбленные)

Тут точно нет интимных отношений, страстей. Может быть по дьяволу как интерес к общению(КВ) к обсуждению новостей(8 земли)?
Суд конечно с такими допами смущает, пережил многое, может тут струя свежая, интерес с одной из сторон?
Обычная дружба, не заморачивайтесь! Кто из нас не ругается с друзьями, а потом мирится?!! Особенно, когда в прошлом много "соли" вместе съели!

OlgaKa

Цитата: KanoBerkana от 23 марта 2020, 12:35:40
Обычная дружба, не заморачивайтесь! Кто из нас не ругается с друзьями, а потом мирится?!! Особенно, когда в прошлом много "соли" вместе съели!
Хахп, поняла, спасибо. Видимо я верно считала как новый, свежий виток по суду и по дьяволу большой интерес к общению :D

Sweet_angel

Добрый день буду благодарна за мнения.
Чувства мч к жн(отношений нет).
Мир+туз воздуха,король огня,9 огня,итог сила королева воздуха,дно луна.
Разве что переспать хочет.+++

Падший Ангел

Доброго времени. Прошу помощи в трактовке.  Возможно возобновление отношений в  дальнейшей  перспективе? Пара давно не вместе .
5 воздуха+туз огня+сила   
Немного запуталась.. 5 воздуха показывает окончательный разрыв ?  Туз огня+ сила показывают что один из партнеров продолжает испытывать страсть?

Nerry

Цитата: Galgladriell от 23 марта 2020, 12:21:51
Здравствуйте
Отношения есть. Дружат близко уже пару лет. Но М скорее шёл на поводу у Ж. А сейчас М стал вести себя очень активно. Звонит, делает подарки, приглашает куда нибудь...
тогда Мч видит что отношения зависли и хочет их разворошить, но он сомневается стоит ли.
секса он не хочет.
обратите внимание на итог: что в первом, что во втором вопросе есть в итоге элемент привязки/манипуляции. Манипулировать думаю хотят женщиной
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

VeeV

Хочет ли М секса с Ж?
7 земли+король земли+4 воды, итог луна(всадница воды)
Мне кажется он бы и не против, но никогда об этом не скажет, вижу некую пассивность в инициативе, настороженность и осторожность.

Какие чувства у этого М к этой Ж?
королева земли+всадница воды+5 воздуха(2 воды), итог королева огня
Любовных чувств не вижу, есть некие дружески чувства и нежелание сближаться, возможно боится возникших при этом обязательств, какая-то обида есть по пятерке воздуха, королеву огня не очень понимаю.

Каковы перспективы отношений этих М и Ж?
10 воды+4 воды+туз огня, итог 4 огня
Никаких особых перспектив нет, он так же будет опасливо-настороженно настроен, по десятке воды у него какие-то свои мысли о неких перспективах вообще с этой Ж не связанные, однако туз огня и 4 огня намекают на какую-то возможную мимолетную связь.

Заранее спасибо за ваше мнение по раскладу))

OlgaKa

Ув. Практики, прошу прокомментировать.
Что происходит в личной жизни М, как она складывается?
Всадница воды(5 огня, Королева огня, 6 земли), Туз огня, 3 воздуха(3 огня, Король воздуха)
Итог: 10 воды - мужчина сейчас один, судя по 10 воды. Но по верхнему триплету у меня ощущение, будто он погряз(всадница воды) в страсти(туз огня) к Ж какой-то(5 огня, Королева огня) которая не разделяет его чувств(всадница воды, все та же), и он не проявляет своих чувств(3 воздуха), так как возможно они неуместны(3 огня) к этой Ж(Король воздуха)

Уточнила у карт.
Почему 10 воды, при таких картах? 2 воздуха, 6 воздуха, Сила
Итог: 5 воды+Слуга воздуха - ненужное предложение, которое не было приятно?
Была попытка растормошить какого- то человека по 5 воды+Слуга воздуха, который в нем незаинтересован.

Sweet_angel

Цитата: Падший Ангел от 23 марта 2020, 21:15:40
Доброго времени. Прошу помощи в трактовке.  Возможно возобновление отношений в  дальнейшей  перспективе? Пара давно не вместе .
5 воздуха+туз огня+сила   
Немного запуталась.. 5 воздуха показывает окончательный разрыв ?  Туз огня+ сила показывают что один из партнеров продолжает испытывать страсть?
к сожалению но нет.

Добавлено: 24 марта 2020, 22:09:52

Цитата: OlgaKa от 24 марта 2020, 22:01:32
Ув. Практики, прошу прокомментировать.
Что происходит в личной жизни М, как она складывается?
Всадница воды(5 огня, Королева огня, 6 земли), Туз огня, 3 воздуха(3 огня, Король воздуха)
Итог: 10 воды - мужчина сейчас один, судя по 10 воды. Но по верхнему триплету у меня ощущение, будто он погряз(всадница воды) в страсти(туз огня) к Ж какой-то(5 огня, Королева огня) которая не разделяет его чувств(всадница воды, все та же), и он не проявляет своих чувств(3 воздуха), так как возможно они неуместны(3 огня) к этой Ж(Король воздуха)

Уточнила у карт.
Почему 10 воды, при таких картах? 2 воздуха, 6 воздуха, Сила
Итог: 5 воды+Слуга воздуха - ненужное предложение, которое не было приятно?
Была попытка растормошить какого- то человека по 5 воды+Слуга воздуха, который в нем незаинтересован.
мне вот видится по другому отношений нет у него никаких он один,но есть какая то дамочка которая пытается завладеть его вниманием ,а он пассивен в этой ситуации не реагирует просто наблюдает.Имхо

Lusik

Здравствуйте, ув. владельцы Манары! Понравилась колода, решила с ней подружиться.
МЧ не женат,спустя год восстановили отношения по его инициативе. Сейчас отношения без обсуждения будущего. Он воздушного знака, я водного знака
1.Чувства МЧ ко мне
Королева Огня+3 Огня+ 3 Воды
Дно:9 Воды
Итог:9 Огня
Квинт: Влюбл
Есть секс  интерес, желание завоевать, получает некое удовольствие, тянет его ко мне.
2. Для чего ему эти отношения
10 возд+3 Воды+4 Огня
Дно:8 Воды
Итог:8 Огня
Квинт: Звезда
Просто захотел вернуться, испытать новые ощущение
У меня одна тюрьма - моя голова.

Всегда ставлю +++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status