Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов

Автор Imperatriza, 02 сентября 2019, 09:07:35

« назад - далее »

nazava

Цитата: OlgaKa от 18 марта 2020, 20:52:18
не подскажете, не видите ли тут секс. желания от одной из сторон? Может не только взаимное недовольство? Тут и 4 земли, как попытка ухватиться, выбить что-либо.
Доброго дня! Не вижу))) Вы про Дьявола, выпавшего в РУ?  Так разложить двумя колодами сразу, но с другой формулировкой... Сами и посмотрите более детально... Хочет ли кто от кого секса или желают выбить что-либо... Если Вы видите по-другому, то и "вводная" чуток другая...

Катерина 89

Очень важно, подскажите, пожалуйста.
1 чувства м1
4 огня+король огня+правосудие(8 возд) итог вс воды
Есть ли у него отношения сейчас-не знаю,у меня есть. Поэтому предположу, что в чувствах скрываемая страсть и страх перейти черту, мол, я же теперь дама не свободная, нельзя.

Чувства м2
3 земли+6 земли+9 возд(шут) итог зеркало
Здесь чувств нет, развлечение с меркантильными интересами,потешить самолюбие

НеПростая

С мч отношения движутся не понятно куда. Не женат.
Чувства ко мне
Всадница Земли+4 Огня+7 Воздуха Итог:6 Воды
Эмоциональный фон стабилен что-ли, скрывает что чувства появляются.
Сообщила что еду с друзьями за город. Как воспринял инфу
10 возд+5 зем+Королева Огня Итог:3 земли
Подумал что мне нужны новые впечатления, его это задело, но по итогу успокоился и отнёсся с доверием к ситуации
Какими он видит наши отношения?
10 Земли+Суд(6Воды)+ Туз Огня Итог: Королева Воздуха
В основном прохладными, но идёт трансформация и он открывает что то новое во мне для себя,  будущего не планирует, а меня видит как легкомысленную???
Спросила совет как вести себя с ним для улучшения отношений
8 Воды+9 Огня+ Императрица(6 Земли) Итог: Король Огня
Проявлять больше внимания, ревности, не обращать внимания на недостатки и стать более женственной по отношению к нему что ли, либо наоборот стать "потребителем"

BlackFreeFox

Цитата: Катерина 89 от 19 марта 2020, 11:01:36
Очень важно, подскажите, пожалуйста.
1 чувства м1
4 огня+король огня+правосудие(8 возд) итог вс воды
Есть ли у него отношения сейчас-не знаю,у меня есть. Поэтому предположу, что в чувствах скрываемая страсть и страх перейти черту, мол, я же теперь дама не свободная, нельзя.

Чувства м2
3 земли+6 земли+9 возд(шут) итог зеркало
Здесь чувств нет, развлечение с меркантильными интересами,потешить самолюбие

ДВ!
1.Согласна,"завис" товарищ и теперь боится к Вам подступиться.
2.Он свободен? Чувств серьёзных нет,ему с Вами легко и приятно,Вы для него этакий предмет гордости,трофей.
ИМХО
"Что же ты видишь в моих глазах?" - "Я вижу в них страх. Ты не хочешь быть одна." - "Я не хочу быть одна..."

Катерина 89

Цитата: BlackFreeFox от 19 марта 2020, 15:33:41
ДВ!
1.Согласна,"завис" товарищ и теперь боится к Вам подступиться.
2.Он свободен? Чувств серьёзных нет,ему с Вами легко и приятно,Вы для него этакий предмет гордости,трофей.
ИМХО
По 2п свободен, мы только начали встречаться. Я ему нравилась, но он не решался. Ну я конечно понимаю, что о чувствах говорить ещё рано, решила просто посмотреть. Спасибо

Добавлено: 20 марта 2020, 00:23:39

Доброй ночи
Как м считает я к нему отношусь
Жрица(3 огня) +5 возд+слуга воды итог 8 возд
Не позволяю себе чувств по отношению к нему, жёстко разочаровалась, ждала от него помощи и не получила. В тепкрь избегаю
Как считает хочу с ним быть
4 огня+правосудие(дама возд) +8 земли итог вс воды
Нет, в тайне делаю, но готова только на флирт

Коляда Ванесса

Помогите пож.просмотреть важную сит. В каких отношениях дев по отношению к моему мч( деловые партнёры)
Император( всадница воздуха), 5 огня(луна( всадница огня),всадница земли), король огня- королева огня
Дно- 9 воздуха
Он для неё важный мужчина и её прям разбирает от желания убежать или сохранить сит стабильной но похоже на то что она его слишком хочет и она готова сделать первый шаг
Есть ли между ними секс?
Император( зеркала,4 огня)2 земли, 2 воды- башня(7 огня)
Дно- туз воды
Тайные связи и он уже устал от неё но не хочет отпускать?

Avellana

Здравствуйте ! Помогите, пожалуйста, разобраться, что происходит в голове у мужчины. Он несвободен, но недавно писал мне, такое чувство, что прощупывал почву. Ну или, как вариант, просто был пьяным. Я по причине того, что он несвободен, довольно прохладно с ним пообщалась, не выходя за рамки. Ну и он тоже больше пока не пишет. Хочу понять, нужно ли ему что-то все-таки от меня. Если чувств не увидите по моему раскладу, не стесняйтесь, так и пишите. Я не хочу зря надеяться.

1) Думал ли обо мне мужчина на этой неделе ?

7 воды - 3 земли - слуга воздуха

Да

2) Открывал ли он мою новую фотографию на аватарке в соцсети ? Рассматривал ?

Король земли - умеренность - 2 огня

Да

3) Чувства ко мне мужчины:

7 огня - 4 воздуха - маг

Тут первую карту никак не могу понять. Если смотреть без 7 огня, то какие-то мечтания обо мне и желание связи. Но тогда 7 огня - это показатель того, что ему это больше нужно, чем мне ?

4) Почему он мне больше не пишет ?

Туз земли - всадница земли - 2 воды

Жена его больше волнует и дорога ему, он не хочет ее терять.

5) Хочет ли этот мужчина секса со мной ?

Туз воды - королева воды - сила (доп. мир)
Дно - 4 земли

Опять получается, что не рассматривает для себя такую возможность, не готов изменять.

Nerry

Цитата: Avellana от 21 марта 2020, 17:48:21
Здравствуйте ! Помогите, пожалуйста, разобраться, что происходит в голове у мужчины. Он несвободен, но недавно писал мне, такое чувство, что прощупывал почву. Ну или, как вариант, просто был пьяным. Я по причине того, что он несвободен, довольно прохладно с ним пообщалась, не выходя за рамки. Ну и он тоже больше пока не пишет. Хочу понять, нужно ли ему что-то все-таки от меня. Если чувств не увидите по моему раскладу, не стесняйтесь, так и пишите. Я не хочу зря надеяться.

1) Думал ли обо мне мужчина на этой неделе ?

7 воды - 3 земли - слуга воздуха

Да

2) Открывал ли он мою новую фотографию на аватарке в соцсети ? Рассматривал ?

Король земли - умеренность - 2 огня

Да

3) Чувства ко мне мужчины:

7 огня - 4 воздуха - маг

Тут первую карту никак не могу понять. Если смотреть без 7 огня, то какие-то мечтания обо мне и желание связи. Но тогда 7 огня - это показатель того, что ему это больше нужно, чем мне ?

4) Почему он мне больше не пишет ?

Туз земли - всадница земли - 2 воды

Жена его больше волнует и дорога ему, он не хочет ее терять.

5) Хочет ли этот мужчина секса со мной ?

Туз воды - королева воды - сила (доп. мир)
Дно - 4 земли

Опять получается, что не рассматривает для себя такую возможность, не готов изменять.
1) склоняюсь что да, но он отталкивает их и переключается на другое
2) да
3) его другие заботы заполнили
4) из-за жены
5) вы его привлекаете в этом плане, но он не будет етого делать, опять же из-за жены

Цитата: Коляда Ванесса от 21 марта 2020, 16:56:33
Помогите пож.просмотреть важную сит. В каких отношениях дев по отношению к моему мч( деловые партнёры)
Император( всадница воздуха), 5 огня(луна( всадница огня),всадница земли), король огня- королева огня
Дно- 9 воздуха
Он для неё важный мужчина и её прям разбирает от желания убежать или сохранить сит стабильной но похоже на то что она его слишком хочет и она готова сделать первый шаг
Есть ли между ними секс?
Император( зеркала,4 огня)2 земли, 2 воды- башня(7 огня)
Дно- туз воды
Тайные связи и он уже устал от неё но не хочет отпускать?
они в деловых отношениях и этот тон задает именно мужчина. У дамы могут быть разные мысли по поводу него, но между ними так и будут деловые отношения.
секса между ними нет.
У Вас каждый расклад открывает Император. Он не дает ни любви, ни секса.
По поводу 4 огня. Это не всегда служебный роман, иногда это неспособность чего либо (у меня так проигралась)
Кроме того расклад о сексе закрывает Башня (7 огня) - это есть дел много и поважнее.
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Avellana

Хочет ли мужчина жениться на мне ?

7 воды-слуга воды-слуга воздуха

Да, но у меня тут же возник другой вопрос «А почему ?». Считает, что это спасение для него что ли ?

BlackFreeFox

Цитата: Avellana от 21 марта 2020, 22:59:45
Хочет ли мужчина жениться на мне ?

7 воды-слуга воды-слуга воздуха

Да, но у меня тут же возник другой вопрос «А почему ?». Считает, что это спасение для него что ли ?
ДВ!
Моё мнение,что нет. Ни один аркан на это не указывает. 7 Воды- между вами есть некое несоответствие,тяжело друг к другу подступиться. Слуга Воды- это скорее дружеское общение,поддержка,редко выходящие за рамки френдзоны. А Слуга Воздуха вообще легковесный и переменчивый персонаж. По совокупности карт здесь нет желания жениться. Строго моё ИМХО.
С уважением
"Что же ты видишь в моих глазах?" - "Я вижу в них страх. Ты не хочешь быть одна." - "Я не хочу быть одна..."

Катерина 89

Здравствуйте. Ревнует ли меня м
5 воды+туз возд+император итог звезда
Нет
Выйдет ли в течении мес на связь
Туз огня(король воды) +правосудие+туз воздитог солнце(слуга возд)
Нет
Есть ли у м с кем-нибудь секс
Слуга воды+4 земли(6 земли) +сила(туз земли) итог влюбл
Есть

Nerry

Цитата: Катерина 89 от 22 марта 2020, 16:23:11
Здравствуйте. Ревнует ли меня м
5 воды+туз возд+император итог звезда
Нет
Выйдет ли в течении мес на связь
Туз огня(король воды) +правосудие+туз воздитог солнце(слуга возд)
Нет
Есть ли у м с кем-нибудь секс
Слуга воды+4 земли(6 земли) +сила(туз земли) итог влюбл
Есть
1) тут сомневаюсь. думаю проскакивает, но у него самоконтроль. (я для себя хочу проработать вопрос ревости на картах)
2. нет, но мне кажется будет держать в поле зрения
3. нет

Катерина 89

Цитата: Nerry от 22 марта 2020, 17:31:57
1) тут сомневаюсь. думаю проскакивает, но у него самоконтроль. (я для себя хочу проработать вопрос ревости на картах)
2. нет, но мне кажется будет держать в поле зрения
3. нет
Благодарю. 5 воды+император точно самоконтроль, чувство собственности проскакивает видимо, но он гасит волей.
Почему по 3п думаете нет?

Nerry

Цитата: Катерина 89 от 22 марта 2020, 17:50:26
Благодарю. 5 воды+император точно самоконтроль, чувство собственности проскакивает видимо, но он гасит волей.
Почему по 3п думаете нет?
Думаю что та Ж, с которой он хочет недосягаема (сила(туз земли) итог влюбл) сейчас

Avellana

Хочет ли мужчина, чтобы я ему написала ? До этого он 2 раза первым начинал общение.

Туз огня-10 воды-туз земли
Дно - 2 воды

Да, наверное.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status