Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов

Автор Imperatriza, 02 сентября 2019, 09:07:35

« назад - далее »

six

Доброго времени!
Посмотрите пожалуйста!

Как М относится к Ж?
Влюблённые + Мир + 10 Вода = Дьявол
Мужчину привлекает женщина хочет с ней интимных отношений

Sweet_angel

Цитата: Avellana от 14 марта 2020, 12:39:38
Да, тот самый. Я как-то всегда триплеты на вопросы выкладываю, и все. Дно никогда не смотрю и допы не тяну. Но в Ленорман всегда квинт считаю. Итог - это тот же квинт Вы имели ввиду ? Или отдельную карту нужно было вытащить ?
итог это отдельная карта.

Avellana

Цитата: Sweet_angel от 14 марта 2020, 13:34:46
итог это отдельная карта.

Это на каждый вопрос нужно вытаскивать ?

Sweet_angel

Цитата: Avellana от 14 марта 2020, 13:39:16
Это на каждый вопрос нужно вытаскивать ?
я вытаскиваю на каждый и дно смотрю ещё :)

Avellana

А я провожу эксперимент. Смотрю ответы на вопросы двумя колодами сразу. Интересно, дружат ли между собой мои карты. Буду признательна, если напишут, как видят расклад знатоки Манары.

1) Планы мужчины по отношению ко мне:

Слуга воды-3 воды-колесница

Знакомы давно, он женат. С супругой сейчас все плохо, я тоже сейчас не очень иду на контакт.

Моё видение: Он хочет, чтобы я по старой памяти и как давней своей любви ему помогла, вытянула его из дерьма в личной жизни. Вернуть меня хочет ?

2) Есть ли у мужчины сексуальная связь с кем-то, кроме жены в настоящее время ?

Зеркало-туз воды-3 воды
Итог - 8 воды
Дно - король воздуха

Моё видение: Он вроде как и не прочь, но пока это просто в планах.

3) Настроение мужчины сейчас:
Королева огня-башня-всадница воды
Итог - король огня
Дно - смерть

Моё видение: Хочет секса, но не получается ничего не с кем. Плюс проблемы в семье, из которых он не видит выхода. Поэтому он подавлен и пребывает в растрепанных чувствах.

Katerinalar

Здравствуйте!) специалисты в Манаре, посоветуйте пожалуйста!)
Есть мужчина у меня ,общаюсь с ним, просто недавно общий знакомый рассказал, что тот всячески выпытывал у него насчёт другого мужчины, с которым видел меня ,у неё возник вопрос , у карт- зачем он узнавал информацию насчёт другого у моего знакомого, - 10 огня, императрица,10 воздуха, дно королева земли-моционально его это волнует и задевает, он ревнует то ли и видимо его это раздражает, так как я важная женщина в его жизни.

Sweet_angel

Цитата: Avellana от 14 марта 2020, 19:50:51
А я провожу эксперимент. Смотрю ответы на вопросы двумя колодами сразу. Интересно, дружат ли между собой мои карты. Буду признательна, если напишут, как видят расклад знатоки Манары.

1) Планы мужчины по отношению ко мне:

Слуга воды-3 воды-колесница

Знакомы давно, он женат. С супругой сейчас все плохо, я тоже сейчас не очень иду на контакт.

Моё видение: Он хочет, чтобы я по старой памяти и как давней своей любви ему помогла, вытянула его из дерьма в личной жизни. Вернуть меня хочет ?
Вот прям планов у него нет пока,пока просто поддерживать общение на дружеской ноте.
2) Есть ли у мужчины сексуальная связь с кем-то, кроме жены в настоящее время ?

Зеркало-туз воды-3 воды
Итог - 8 воды
Дно - король воздуха

Моё видение: Он вроде как и не прочь, но пока это просто в планах. Согласна с Вами что нет никого но он не прочь

3) Настроение мужчины сейчас:
Королева огня-башня-всадница воды
Итог - король огня
Дно - смерть

Моё видение: Хочет секса, но не получается ничего не с кем. Плюс проблемы в семье, из которых он не видит выхода. Поэтому он подавлен и пребывает в растрепанных чувствах.
Согласна с Вашей трактовкой плюс добавила бы еще что эмоций не хватает ему от жены
Тоже прошу гляньте мой вопросик с мч расстались пока не общяемся.
Думает ли он обо мне
5 земли,шут+4 воды,3 воздуха,итог солнце+справедливость+10 воды,дно 2 воздуха.
Да думает может опять хочет начать общение по итогу.+++

antyanetta

Цитата: Sweet_angel от 15 марта 2020, 10:23:25Думает ли он обо мне
Да думает может опять хочет начать общение по итогу.
думает, вы обижены на него и закрылись? и он понимает, что это справедливо, пока в выжидательной позиции.

как складываются отношения в паре?
жрица(наказание+9огня)+8земли+дама земли=3 воздуха
женщина обижена и закрыта от мужчины, пока пауза в отношениях. возможно она наказывает его за интрижку на стороне. которую обеаружила
Как сложатся отношения в дальнейшем в срок?
император(3воздуха)+туз земли+8земли=дьявол(9огня+наказание+10воздуха)
так и остануться как сейчас, она его будет наказывать за интрижки на стороне закрываться от него, будет давать понять, что обижена и т.д.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

BlackFreeFox

Доброго времени!

Почему не пишет\не звонит М? Флиртовали,обменялись телефонами и т.д.

Сила(10 Возд)-6 Возд-Всадница Возд Итог 9 Воды Дно Туз Возд
Мне кажется,что ему это особо и не надо,плюс хочет создать себе определённый имидж неприступного красавца,ждёт,что я сама должна проявлять инициативу.

Когда телефонами обменивались,я в шутку сказала,что по ночам звонить и в трубку дышать не буду. А он ответил,что был бы не против. Что он хотел этим сказать?

Смерть(8 Огня)-8 Воды-3 Возд Итог 5 Воды Дно 6 Земли
Что ему приятно моё внимание,мол,давай,удивляй дальше,а я посмотрю.

Что он думает по поводу возможности отношений со мной?

Башня(Сила,Туз Воды)-8 Огня-Солнце(Умеренность,4 Возд) Итог 9 Возд Дно Зеркала(Маг,4 Воды)
Он думал об этом,но понимает свою ограниченность. Возможно,держат другие отношения(насчёт его семейного положения пока не ясно).

Спросила что у него в л\ж?

Слуга Воды-Всадница Огня(Башня)-Туз Огня Итог 6 Земли Дно Маг(4 Воздуха)
Скорее всего попытка закончить семейные отношения,в которых женщина им вертела как хотела,сейчас любовница есть.

поправьте,пожалуйста!+++

Добавлено: 15 марта 2020, 16:09:10

Цитата: antyanetta от 15 марта 2020, 15:42:59

как складываются отношения в паре?
жрица(наказание+9огня)+8земли+дама земли=3 воздуха
женщина обижена и закрыта от мужчины, пока пауза в отношениях. возможно она наказывает его за интрижку на стороне. которую обеаружила
Как сложатся отношения в дальнейшем в срок?
император(3воздуха)+туз земли+8земли=дьявол(9огня+наказание+10воздуха)
так и остануться как сейчас, она его будет наказывать за интрижки на стороне закрываться от него, будет давать понять, что обижена и т.д.

ДВ!
1.Женщина не то что обижена,она уже на грани срыва из-за поведения мужчины. Согласна,что-то всплыло на поверхность.
2.Мужчина будет делать вид "а что я такого сделал?", отношения продолжатся,но осадок неприятный останется.
ИМХО.
С уважением.
"Что же ты видишь в моих глазах?" - "Я вижу в них страх. Ты не хочешь быть одна." - "Я не хочу быть одна..."

Avellana

Цитата: Sweet_angel от 15 марта 2020, 10:23:25
Согласна с Вашей трактовкой плюс добавила бы еще что эмоций не хватает ему от жены
Тоже прошу гляньте мой вопросик с мч расстались пока не общяемся.
Думает ли он обо мне
Да думает может опять хочет начать общение по итогу.+++

По-моему, он обижен на Вас и переживает, морально опустошён после расставания. Как будто использованным себя чувствует. Т.е., если и думает о Вас, то в негативном ключе, прокручивая в голове свои обиды и расстройство. По итогу стремится к новым отношениям, потому что считает, что между вами стена и холод.

antyanetta

Цитата: BlackFreeFox от 15 марта 2020, 16:06:21Почему не пишет\не звонит М? Флиртовали,обменялись телефонами и т.д.

Сила(10 Возд)-6 Возд-Всадница Возд Итог 9 Воды Дно Туз Возд
Мне кажется,что ему это особо и не надо,плюс хочет создать себе определённый имидж неприступного красавца,ждёт,что я сама должна проявлять инициативу.
по первой связке он считает, что вы разные, т.е. ему не суметь до вас дотянуться сила, хотя хотелось бы 10воздуха
Цитата: BlackFreeFox от 15 марта 2020, 16:06:21Когда телефонами обменивались,я в шутку сказала,что по ночам звонить и в трубку дышать не буду. А он ответил,что был бы не против. Что он хотел этим сказать?

Смерть(8 Огня)-8 Воды-3 Возд Итог 5 Воды Дно 6 Земли
Что ему приятно моё внимание,мол,давай,удивляй дальше,а я посмотрю.
да, ему вы интересны
Цитата: BlackFreeFox от 15 марта 2020, 16:06:21Что он думает по поводу возможности отношений со мной?

Башня(Сила,Туз Воды)-8 Огня-Солнце(Умеренность,4 Возд) Итог 9 Возд Дно Зеркала(Маг,4 Воды)
Он думал об этом,но понимает свою ограниченность. Возможно,держат другие отношения(насчёт его семейного положения пока не ясно).
вот снова сила проскальзывает в первой связке, не для него вы, он думает, хотя мысли эротические его посещают, в мыслях он стремительно летит к вам, возможно по итогу надеется что вы первой выйдете на связь
Цитата: BlackFreeFox от 15 марта 2020, 16:06:21Спросила что у него в л\ж?

Слуга Воды-Всадница Огня(Башня)-Туз Огня Итог 6 Земли Дно Маг(4 Воздуха)
Скорее всего попытка закончить семейные отношения,в которых женщина им вертела как хотела,сейчас любовница есть.
я тоже вижу любовницу
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Sweet_angel

Цитата: antyanetta от 15 марта 2020, 15:42:59
думает, вы обижены на него и закрылись? и он понимает, что это справедливо, пока в выжидательной позиции.

Благодарю да действительно обижена на него и закрылась так я показываю себя перед ним.

BlackFreeFox

Цитата: antyanetta от 15 марта 2020, 16:38:43он считает, что вы разные

УВ antyanetta! Благодарю за трактовку,+ поставлю как лимит восстановится.
Я поняла насчёт разницы- тут дело в возрасте)) Мужчина отлично выглядит,я думала он лет на 10 максимум меня старше,а оказалось,что на все 20! Вот этот момент его, наверное, теперь и остановит.

"Что же ты видишь в моих глазах?" - "Я вижу в них страх. Ты не хочешь быть одна." - "Я не хочу быть одна..."

antyanetta

Цитата: BlackFreeFox от 15 марта 2020, 17:37:06
УВ antyanetta! Благодарю за трактовку,+ поставлю как лимит восстановится.
Я поняла насчёт разницы- тут дело в возрасте)) Мужчина отлично выглядит,я думала он лет на 10 максимум меня старше,а оказалось,что на все 20! Вот этот момент его, наверное, теперь и остановит.
А, теперь понятно что за разница. :)

как завтра будет себя вести МЧ с дамой?
дьявол(10огня)+туз воздуха+императрица(3огня)=8воды
будут какие-то претензии, разборки, потом он изменит линию поведения подстроившись снизу.

OlgaKa

Добрый вечер, прошу прокомментировать.
Будут ли действия от Ж в заг. срок? 7 огня(Наказание), 3 земли, 6 воды
Итог: 3 воздуха(6 огня, 9 огня, 8 воздуха)
- думаю, что да.

По её инициативе прекратили общение.
Люблю фиолетовый цвет:)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status