Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов

Автор Imperatriza, 02 сентября 2019, 09:07:35

« назад - далее »

Катерина 89

Цитата: Vida Linda от 27 февраля 2020, 19:21:13
Спасибо)
Отношений и жены точно нет)
А может есть кто на примете для с/о?

KanoBerkana

Каковы у мужчины были чувства ко мне, что вызвало в нём желание меня неожиданно быстро выпроводить (сказать, что я в шоке - ничего не сказать!!)?

2 возд (слуга возд) - 6 огня (7 возд) - 4 воды (туз огня)
Итог: Император (Туз Воздуха)
Дно: 4 воздуха
Моя трактовка: чувств особо не видно (воздуха много) - почувствовал, что не хотят играть по его императорским правилам. Но на дне 4 воздуха - мог получить какое-то сообщение/звонок о чьём-то приезде, не захотел, чтобы меня там видели.
[/quote]

Nerry

Цитата: Vida Linda от 27 февраля 2020, 18:31:12
Хочет ли М отношений с Ж? (Друзья, есть интим, но М говорил ранее что отношений не хочет на данный момент)
Жрец(император) - 4 огня(умеренность, императрица) - всадница воды(7 воздуха)
Дно - справедливость
50/50
С одной стороны не хочет и всячески пытается от этого уйти, с другой стороны девушка ему стала уже дорога и он не хочет ее терять
Пока хочет пустить все на самотек
Нет, менять формат отношений он не хочет, его устраивает все как есть
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

six

Доброго времени!
Посмотрите пожалуйста!

Думает ли М о Ж?
8 Воздух + Башня + Королева Земли = Слуга Воды
Да

Что М думает о Ж?
Слуга Земли + Земля + Слуга Огня = Император
уверенность в ней, но относится с подозрением, ревнует

что М хочет от Ж?
Умеренность +2 Земля + Король Вода = 2 Воздух
Что бы Ж проявляла больше активности в отношениях

Катерина 89

Здравствуйте. Права ли я?
Чувств 10 воды+8 земли+9 земли(сила) итог король земли
Обновление чувств, желание большего. Отношения пооланализировал, но понимает, что её дотягивает до меня и ему меня не получить. По итогу это и скрывает
Действия в этом мес
5 земли+6 земли+туз воды(жрец) итог суд(вс воды)
У меня 2вар либо никаких, будет копаться в прошлом и по итогу избавится от тянущихся эмоций. Либо пойдёт на унижения, может что-нибудь подарит пл 6 земли и проявится неадекватным образом(туз аоды+жрец)

KanoBerkana

Сегодня сходила на первое свидание с новым мужчиной... Но какой-то он сильно скрытный((( Что скрывает от меня новый знакомый?
2 возд (10 возд) - 7 возд(Башня) - 3 огня (4 земли)
Итог: Король Земли
Дно: Иерофант

Что он женат и хочет, чтобы жена начала его ревновать, хочет сделать её также зависимой от него, как и он от неё.

Добавлено: 05 марта 2020, 00:24:06

Вспоминал ли сегодня меня В., Если да, то как?

Смерть (Маг) - 10 воды(Туз Огня) - 6 земли (6 огня)
Итог: Башня (Слуга Воздуха)
Дно: Император

Нет, не вспоминал.

Vida Linda

Влюблен ли М в Ж?
7 воды - слуга воды(9 воды) - 7 огня(6 воздуха, королева земли)
Да, наблюдает за ней, интересуется, но в тоже время у него как то нет желания что либо делать, апатия, чувствует себя покинутым

Sweet_angel

Цитата: Vida Linda от 05 марта 2020, 15:30:12
Влюблен ли М в Ж?
7 воды - слуга воды(9 воды) - 7 огня(6 воздуха, королева земли)
Да, наблюдает за ней, интересуется, но в тоже время у него как то нет желания что либо делать, апатия, чувствует себя покинутым
да влюблён.

НеПростая

Приветствую, ув. Тарологи. Первый мой расклад на этой колоде, поэтому прошу, не судите строго
С данным мч мы на расстоянии, отношения не понятны, женат и с ней на расстоянии.
Чувства мч ко мне
6 воды+Всадница воздуха+8 земли Дно:Слуга земли. Есть некая привязанность, воспоминания, ревность.
Почему этот же мч не выходит на связь (крайний наш разговор по телефону был немного агрессивным)
3 огня+Королева земли+Всадница воздуха Дно:Туз воздуха
Варианта 2: Поставил точку в отношениях либо сидит выжидает пока я напишу.
Мч#2. Свободен. Отношения стабильные. Уехал в командировку и тишина
Почему молчит
6воздуха+10 земли+7 воздуха Дно 5 воды
Желания нету у него
Чувства этого мч ко мне
Слуга огня+8 огня+7 огня Дно: Жрец(10 воды)
Все надоело что ли ему, хочет нового чего то

nazava

Цитата: KanoBerkana от 28 февраля 2020, 10:32:29
Каковы у мужчины были чувства ко мне, что вызвало в нём желание меня неожиданно быстро выпроводить (сказать, что я в шоке - ничего не сказать!!)?

2 возд (слуга возд) - 6 огня (7 возд) - 4 воды (туз огня)
Итог: Император (Туз Воздуха)
Дно: 4 воздуха
Моя трактовка: чувств особо не видно (воздуха много) - почувствовал, что не хотят играть по его императорским правилам. Но на дне 4 воздуха - мог получить какое-то сообщение/звонок о чьём-то приезде, не захотел, чтобы меня там видели.
Доброго дня!
Соглашусь с Вами. Чувств нет. Вижу в вопросе поиск причины его поступка, а не желание узнать чувства его... Поэтому трактовка моя такова...
Он искал устраивающего его партнёра (того, от которого "вау-эффект"). Хотел доминировать или если по-другому, то чтоб секс был таким какой Он хочет (чтоб пошла за ним в огонь и воду). Хотел, чтоб проявила желание сама, а не что "это все он сделал" ( ибо ждал фейерического секса). По итогу... ВЫ не вышли за рамки своих границ (человек-романтик). А по дну- на самом деле у него выстрелил поведенческий шаблон из прошлого жизненного опыта, что и послужило причиной такого поступка.

KanoBerkana

Вчера в 22.50 окончательно отшила своего бывшего и отказала ему во встрече. Вопрос:
он сегодня ночью был один или нашёл с кем "спустить пар"?
Умеренность- Королева Воды- Всадница Возд
Итог: 7 земли
Дно: 5 воды

..был один

OlgaKa

Спрашивала колоду, что ожидает меня в личной жизни в Апреле месяце? Король огня, 4 воздуха, Мир
Итог: 2 земли(Влюбленные+Дама земли+3 воды)

Никакого М сейчас нет, очень давно не в отношениях. Ни с кем не встречаюсь и тут верхний триплет... По 2 земли от кого-то инициатива будет ко мне(сама я никогда не проявляю интерес), кто-то будет интересоваться мной, и по Влюблённым буду на расстояние буду человека держать.

Тот же вопрос на Май: 4 воздуха(Суд, 6 огня), 7 воздуха, 2 воды(Влюбленные, Смерть, 5 земли)
Король воды - появится мужчина, который будет проявлять интерес, но ряд в целом для меня загадка... и откуда здесь 4 воздуха, показывает мое состояние?
Люблю фиолетовый цвет:)

Sweet_angel

Цитата: KanoBerkana от 08 марта 2020, 17:58:21
Вчера в 22.50 окончательно отшила своего бывшего и отказала ему во встрече. Вопрос:
он сегодня ночью был один или нашёл с кем "спустить пар"?
Умеренность- Королева Воды- Всадница Возд
Итог: 7 земли
Дно: 5 воды

..был один
с кем то был,дама в раскладе да и парные карты есть.Имхо конечно

six

Доброго времени!
Посмотрит пожалуйста!

Что М чувствует к Ж?
Дьявол + Мир + Влюблённые = Зеркало
Эта ёршика ему нравится, испытывает к ней сексуальное врелечерин, но больше она нужна ему для самооценки, нежели для любви

KanoBerkana

Цитата: Sweet_angel от 09 марта 2020, 10:39:07
с кем то был,дама в раскладе да и парные карты есть.Имхо конечно
Просто в 22.50 он только написал адрес квартиры, куда меня приглашал... Вот мне интересно, он успел кого-то себе найти и ... до утра ?)))  ..или ночевал там в одиночестве в думах о моём неожиданном отказе (по Всаднице Возд). А отказ реально был для него неожиданным, т.к. он на столько был уверен, что я соглашусь, что даже нашёл место для свидания!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status