Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов

Автор Imperatriza, 02 сентября 2019, 09:07:35

« назад - далее »

nazava

Цитата: six от 09 марта 2020, 15:16:12
Доброго времени!
Посмотрит пожалуйста!

Что М чувствует к Ж?
Дьявол + Мир + Влюблённые = Зеркало
Эта ёршика ему нравится, испытывает к ней сексуальное врелечерин, но больше она нужна ему для самооценки, нежели для любви
Доброго дня! Желает он её, увлечён своими чувствами к ней, по итогу сосредоточен на себе и своих чувствах.

Benett

Добрый вечер. Посмотрите, пожалуйста.
С М большая разница в возрасте. Он женат, но жене изменяет переодически.  Пару дней назад долго просидели в машине вдвоём в ожидании ещё одного человека. Общаемся уже полгода, но интима до сих пор не было, недавно хоть сдвиги в поведении его стали происходить

Чувства М ко мне во время поездки?
3земли-6воды-луна(к-ва воздуха) итог:солнце(всадница огня)
Неуверенность в чем-то. В своих желаниях и стоит ли со мной связываться, о жене может думать вдруг начал, либо обеспокоенность неизвестностью моих намерений в отношении его. Но в тоже время желание быстрого начала и развития лёгких отношений без обязательств.

Был ли М возбуждён вчера рядом со мной?
Луна(туз воздуха) -влюбленные(9огня)-сила(6воды) итог:7воды
Да. его влечёт ко мне, но в тоже время его пугает существенная разница между нами, может ещё есть страх несоответвия, что не справится с молодой) Его удивляет мой напор и желание, несмотря на разницу в возрасте, но в тоже время он может его и пугать, типа не хочу ли я его использовать.

Было ли у М желание заняться сексом со мной?
3огня- всадница воды-к-ва воздуха итог:дьявол(2земли)
Он считает, что я сильно напираю на него и всячески провоцирую. Хотя  он тоже считает, что взаимоотношения застоялись на одном уровне, прощупывает почву и думает, что было бы неплохо, если бы дело продвинулось к интиму и к лёгким, ни к чему не обязывающим, отношениям.

Нравятся ли ему вообще мое тело?
5земли-6воды-дьявол(звезда-9воды) итог:к-ва воздуха
5 земли вот смущает, но по остальным картам вроде да. Может такой вариант, что нравится все, но он считает меня недоступной для него

+++

Avellana

Напишите, пожалуйста, своё видение. @}->--

Чувства мужчины ко мне:
8 воды-2 земли-6 земли

Интерес и желание меня расшевелить, вызванные тем, что он хочет меня использовать в своих целях.

Чувства мужчины к сопернице:
2 огня-сила-умеренность

Как к партнеру, с которым оказался в одной упряжке с общими целями, но страсти уже нет. Расстройство от того, что она не поддаётся его попыткам наладить отношения.

Напишет ли мне мужчина первым по своей инициативе в марте:
Туз огня-3 воды-слуга воздуха

Да

Как будут складываться мои отношения с этим мужчиной в течение 2 месяцев:
Верховная жрица-всадница воды-император

Тухляк и напрасные мечты, потому что он мне не по зубам.

six

Доброго времени!
Посмотрите пожалуйста!

Хочет ли Ж интимных отношений с М?
6 Огонь + Звезда + 7 Воздух = Король Воздуха
Думаю не хочет

Хочет ли М интимных отношений с Ж?
Дьявол + Луна + 3 Земля = 2 Земля
Хочет и хочет что бы Ж проявила инициативу

Будут межд ними интимные отношения в этом месяце?
Луна + Умеренность + 6 Земля = Король Земли
Думаю нет

Sweet_angel

Цитата: Avellana от 12 марта 2020, 22:56:13
Напишите, пожалуйста, своё видение. @}->--
Чувства мужчины ко мне:
8 воды-2 земли-6 земли
Интерес и желание меня расшевелить, вызванные тем, что он хочет меня использовать в своих целях.
у Вас отношений нет я так понимаю?чувств у него нет к Вам ,есть интерес как к девушке,нравитесь ему внешне но о чем то более серьезном карты не говорят.
Первым он не напишет карты все отстранённые.
Пока что в загаданный срок всё останется как есть.

Avellana

Цитата: Sweet_angel от 13 марта 2020, 10:15:34
у Вас отношений нет я так понимаю?чувств у него нет к Вам ,есть интерес как к девушке,нравитесь ему внешне но о чем то более серьезном карты не говорят.
Первым он не напишет карты все отстранённые.
Пока что в загаданный срок всё останется как есть.

Благодарю. :) К сожалению, лимит + пока у меня исчерпан. Отношений сейчас нет, но раньше был интим. Мы долго не общались, но он недавно неожиданно мне написал. А к сопернице какие у него чувства ?

Sweet_angel

Цитата: Avellana от 13 марта 2020, 11:23:50
Благодарю. :) К сожалению, лимит + пока у меня исчерпан. Отношений сейчас нет, но раньше был интим. Мы долго не общались, но он недавно неожиданно мне написал. А к сопернице какие у него чувства ?
а какие у них отношения?или вообще у мч есть кто то?а допы тянули к СА?

Avellana

Цитата: Sweet_angel от 13 марта 2020, 11:48:01
а какие у них отношения?или вообще у мч есть кто то?а допы тянули к СА?

Соперница - это жена. Она с ним уже очень  долго не разговаривает. Есть ли кто-то ещё, я не знаю. Но судя по тому, что он мне пишет, ничего серьезного нет ни с кем.

Sweet_angel

Цитата: Avellana от 13 марта 2020, 11:55:01
Соперница - это жена. Она с ним уже очень  долго не разговаривает. Есть ли кто-то ещё, я не знаю. Но судя по тому, что он мне пишет, ничего серьезного нет ни с кем.
ага понятно тогда умеренность это и есть их брак,дело в том что мне тяжело ответить на Ваш вопрос без допов,триплет самих чувств не отразил а отразил ситуацию на данный момент,видимо там один из партнеров пытается изо всех сил обратить на себя внимание и наладить отношения ,но не получается по силе.

Добавлено: 13 марта 2020, 12:12:00

Цитата: Benett от 12 марта 2020, 21:44:52
Добрый вечер. Посмотрите, пожалуйста.
С М большая разница в возрасте. Он женат, но жене изменяет переодически.  Пару дней назад долго просидели в машине вдвоём в ожидании ещё одного человека. Общаемся уже полгода, но интима до сих пор не было, недавно хоть сдвиги в поведении его стали происходить

Чувства М ко мне во время поездки?
3земли-6воды-луна(к-ва воздуха) итог:солнце(всадница огня)
Неуверенность в чем-то. В своих желаниях и стоит ли со мной связываться, о жене может думать вдруг начал, либо обеспокоенность неизвестностью моих намерений в отношении его. Но в тоже время желание быстрого начала и развития лёгких отношений без обязательств. Вы ему нравитесь но он не понимает что с Вашей стороны ответно ли это,он думаю готов рвануть с Вами дальше

Был ли М возбуждён вчера рядом со мной?
Луна(туз воздуха) -влюбленные(9огня)-сила(6воды) итог:7воды
Да. его влечёт ко мне, но в тоже время его пугает существенная разница между нами, может ещё есть страх несоответвия, что не справится с молодой) Его удивляет мой напор и желание, несмотря на разницу в возрасте, но в тоже время он может его и пугать, типа не хочу ли я его использовать. Да однозначно был возбуждён

Было ли у М желание заняться сексом со мной?
3огня- всадница воды-к-ва воздуха итог:дьявол(2земли) Вот опять мне кажется ждёт инициативы от Вас и да был готов но ему нужен зеленый свет.
Он считает, что я сильно напираю на него и всячески провоцирую. Хотя  он тоже считает, что взаимоотношения застоялись на одном уровне, прощупывает почву и думает, что было бы неплохо, если бы дело продвинулось к интиму и к лёгким, ни к чему не обязывающим, отношениям.

Нравятся ли ему вообще мое тело?
5земли-6воды-дьявол(звезда-9воды) итог:к-ва воздуха
5 земли вот смущает, но по остальным картам вроде да. Может такой вариант, что нравится все, но он считает меня недоступной для негоДа нравится Ваше тело ему.

+++

Benett

Добавлено: 13 марта 2020, 12:12:00

Sweet_angel, Благодарю! Ему, видимо, очки на -10 подарить надо :D потому что я считаю, что я уже так ярко даю зелёный свет, что ярче просто некуда. Видимо он поймёт, что я не против, только если я воплощу в жизнь изображение с 3огня)))

Avellana

Думал ли обо мне мужчина на этой неделе ?

6 воздуха-слуга земли-8 огня

Наверное, даже не только думал, но и кое-чем занимался при этом.

Катерина 89

Какие здесь у м чувства
Звезда(отш) +8 воды+9 земли(императрица) итог 10 воды дно маг
Холодность и озлобленность, но видимо интерес к моей персоне имеется. Избегает, считает меня "выше" него
По дну видимо чувствует, что манипулятор я, а не он

Sweet_angel

Цитата: Avellana от 13 марта 2020, 23:33:26
Думал ли обо мне мужчина на этой неделе ?
6 воздуха-слуга земли-8 огня
Наверное, даже не только думал, но и кое-чем занимался при этом.
да думал а может еще как вариант на связь хочет выйти.Это тот мч про которого Вы выше спрашивали?а где у Вас итог в раскладе?

KanoBerkana

Почему М планировал до конца недели встречу со мной, но даже не ответил на моё последнее сообщение (уже 3 суток прошло - ни ответа, ни звонка)?

3 земли(Отшельник) - Слуга Огня- Король Возд(6 возд)
Итог: Королева Воды(Слуга Возд)
Дно: Королева Огня

Беспристрастен ко мне, считает, что я стабильно жду его как и раньше и ему некуда спешить.

Avellana

Цитата: Sweet_angel от 14 марта 2020, 11:35:50
да думал а может еще как вариант на связь хочет выйти.Это тот мч про которого Вы выше спрашивали?а где у Вас итог в раскладе?

Да, тот самый. Я как-то всегда триплеты на вопросы выкладываю, и все. Дно никогда не смотрю и допы не тяну. Но в Ленорман всегда квинт считаю. Итог - это тот же квинт Вы имели ввиду ? Или отдельную карту нужно было вытащить ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status