Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническая порча

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 17:39:43

« назад - далее »

gagika

Цитата: svet1965 от 29 мая 2012, 08:53:05
уважаемые.кто знает порчу на дом.чтоб туда не кто не приходил

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2680.0.html попробуйте это

Bertalil

А можете подсказать какую нибудь руническу порчу, для того что бы человек(в моем случае навязчивая мадам) отстал от другого человека раз и навсегда. А то уже надоело ее привороты и присушки соскребать со своего МЧ.

Alone

Bertalil, можно став Отменяющий попробовать, от ув. Cantas'a. Отменить мадам из жизни человека со всей ее деятельностью вместе.
Иногда я бываю хорошей, очень хорошей, но иногда я плоха, но плоха ровно настолько, насколько я этого хочу. Свобода — это сила. Жить на воле и без ограничений — это дар.

Vilena

Ткните пожалуйста носом в вязь Турисаз-Тэйваз пер.-Хагалаз-Уруз пер. - порча на аварию

Ольга-лисенок

Уважаемые рунологи, доброго всем дня! Помогите найти порчу тюремную, не могу найти как она выглядит. Уж очень меня один кролик со свету сживает.
Говори тихо, но держи в руках большую дубинку, и ты далеко пойдешь.

svet1965

ув.мастера.кто то знает еще порчу на дом кроме пыльной накидки.и порчу на дело.чтоб у крольчихи ее журнал сдох

Happylady

Цитата: Bertalil от 30 мая 2012, 03:06:13
А можете подсказать какую нибудь руническу порчу, для того что бы человек(в моем случае навязчивая мадам) отстал от другого человека раз и навсегда. А то уже надоело ее привороты и присушки соскребать со своего МЧ.
Если она магичит, то наверняка защиты стоят. Я бы её ослабила и Петлю неудач или на здоровье, чтоб собой занялась.
Можно совместить с Табу https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5320.0.html
и намерение разрушить Иса-Турисаз-Иса - с оговоркой что разрушаете
Цитата: Ольга-лисенок от 10 июня 2012, 11:39:37
Уважаемые рунологи, доброго всем дня! Помогите найти порчу тюремную, не могу найти как она выглядит. Уж очень меня один кролик со свету сживает.
От ув. Banshi Наутиз-Иса-Одаль(перевёрнутая)-Иса-Наутиз
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,37.75.html
Цитата: Vilena от 02 июня 2012, 12:45:02
Ткните пожалуйста носом в вязь Турисаз-Тэйваз пер.-Хагалаз-Уруз пер. - порча на аварию
Vilena
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,37.msg83626/topicseen.html#msg83626

Violine

Цитата: Сейлормун от 29 марта 2012, 19:55:33

Дочитала всю тему  и возник вопрос.
Формула на выкидыш от Литы: Иса-Хагалаз-Беркано-Наутиз-Райдо-Иса -обеспечивает выкидыш и не даст возможности забеременеть в будущем.
А если мы Исы убираем, значит получаем, так сказать, разовый выкидыш? То есть потом девушка сможет забеременеть?
делала этот став две недели назад. Только поздно узнала что мадам беременная (да и срок был неизвестен). Вопрос рунам по поводу эффективности става дал ответ, что действие было несвоевременным. Я подумала, что обломалась совсем. Сегодня узнаю, что через 4 дня после нанесения става крольчиха загремела в больницу на 36 неделе беременности на сохранение, и в итоге родила три дня назад. Но с дитем все в порядке.
Короче, формула рабочая, но руны мне не зря намекали, что поздновато я нанесла формулу - конечно, выкидыш легче спровоцировать на ранних сроках. В любом случае, очень довольна ставом.
Отчитаюсь и по другим ставам.
Делала еще осенью и зимой и весной - периодически всякие гадостные ставы, типа крест на рельсах отношений, пыльную накидку, чмо, на истерики, закрыть рот и прочее (всех не упомню) - на парочку людей - мерзкая крольчиха и мой бывший. Так вот, узнала в начале мая, что кроль с ней расстался окончательно. После нанесенной Радости Общения и вызова от уважаемого Тони Монтана - сам же мне и написал, в тот же день, когда ставы эти нанесла. Так вот, кроль поведал мне дущещипательную историю о том, что его крольчиха унижала, истерила, называла тряпкой и амебой, поссорила его с друзьями, что он жить вообще не хотел, что они ругались на чем свет стоит. И сказал, что он больше с ней ничего не хочет и вообще все угасло. Благодарна всем разработчикам ставов - все работало, оказывается, - просто я не могла отследить их отношения.

НИКА28

Подскажите пожалуйста можно ли став мясорубка нанести на совмесное фото кролей с оговором чтоб рушились и отношения в целом ( семья потихоньку разваливалась) и у каждого жизнь в отдельности ( ну там работа,карьера).
Это не страшно, что ты не веришь в Дьявола
  Он то в тебя очень даже верит....

V-Nika

я хотела, чтобы у человека не получилось заключить сделку, чтоб он не отдал свою часть денег на это дело, чтоб деньги остались при нем и чтоб не мог найти помещение и начать бизнес ещё 3 месяца. чтоб все его дела заморозились и ничего не получалось 3 месяца.

с оговором прописала на "огуречике": Иса+Отал+Иса+Феху+Иса
и активировала четырьмя стихиями, поблагодарила руны и богов, Одина, пивом с медем. с оговором. лист бумаги сожгла с оговором, пиво с медом через время вылила под дерево.

на след. день он звонит и рассказывает: представляешь, все случилось ещё лучше, чем ожидалось! аренда в два раза ниже, условия как мы хотели, запланированные деньги будем вкладывать 3 месяца. осталась мелочь, только на жизнь, на еду и быт.

т.е. случилось все, что я хотела, только наоборот полностью.
что я сделала не так? может кто что скажет. ваше видение?
взаимно, и вам того же.

Vinany

Похоже, вы сделали двойную стабилизацию. Мало чего закрепили Феху с помощью Отал, так ещё и Иса - контрольная пломба. Цена долго не вырастет...
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

V-Nika

я так понимаю,
отал - разделение или отступление (в данном случает оговорила как отступление от намерений, отступление от задуманного дела, бизнеса)
иса - лед, замораживание (замораживание всех дел, прекращение развития, ступор)
а между ними феху - предмет заморозки, главный инструмент - деньги - не уходит, не тратится.

и такое значение рун я взяла здесь, на форуме:
"23. Отал
Очень условно можно определить эту руну как руну отступления (разделения)"
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,93.0.html

Уважаемая Vinany, скажите пожалуйста, возможно ли приворожить мужчину, но не тупо на тягу секс-ю, а чтоб нежно любил, хотел быть рядом, заботился, И, ПРИ ЭТОМ не стал агрессивным и раздражительным, не обеднел и не ухудшилось здоровье?!)))))))
да ещё чтоб никто не узнал, что его приворожили, если какой-то добрый друг или родственница решат "проверить" и побегут к практику!?
заранее Благодарю за ответ!!!

взаимно, и вам того же.

Vinany

Беркано-Гебо-Вуньо.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Rose

Цитата: Miracle от 12 марта 2012, 22:08:58
я пробовала эти формулы,наносила обе на фото на машину бывшего мужа-в итоге новая жена ее разбила в хлам и ее продали.купили новую развалюху и она теперь постоянно ломается.формулы рабочие.
пожалуйста подскажите, как быть если нет фото машины, авария нужна очень серьезная, можно ли на фото крольчихи.

В-и-к-т-о-р-и-я

Подскажите пожалуйста какими рунами вызвать пьянство? Хотелось бы на соперницу вредоносную применить...Она и так гульнуть и выпить любит.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status