Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническая порча

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 17:39:43

« назад - далее »

insolate

Цитата: В-и-к-т-о-р-и-я от 15 июля 2012, 15:44:40Подскажите пожалуйста какими рунами вызвать пьянство

Формула на  на алкоголизм "Опустить ниже плинтуса", формула от Литы: "Эйваз (зерк.)-Лагуз (пер.)-Уруз (пер.)-Туризас-Туризас (пер)-Иса, в этой же теме, чуть выше, пост # 75/

Девочки, вы вообще не ленитесь, перечитайте тему - много интересного узнаете, и  идеи новые могут возникнуть.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Shakhinya

Ув.практики! Добыла фото вражины,но ничего кроме 4Турс в окр.4 Иса в голову не приходит,подскажите,что ей можно сделать еще,чтобы МЧ от нее ушел,но не просто так,а со скандалами и мордобоем.Спасибо!
Кто-то считает меня стервой, кто-то — ангелом... В любом случае я оправдаю их ожидания... ведь каждому — по вере.)))

orobas

Цитата: Shakhinya от 02 августа 2012, 16:31:43
Ув.практики! Добыла фото вражины,но ничего кроме 4Турс в окр.4 Иса в голову не приходит,подскажите,что ей можно сделать еще,чтобы МЧ от нее ушел,но не просто так,а со скандалами и мордобоем.Спасибо!
Ну ув. Shakhinya тут по логике подумать надо.
Задайте вопрос себе "Что вызовет это"?
Вон чего одна вязь "чмо" стоит? https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6668.0.html
"Назойливая муха" тут кстати будет https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6671.0.html
А еще формула "отработка грехов" в комплексе с этими двумя?
Ну если уже вообще жестко хотите то у каждого в шкафу свои скелеты есть, так что добавьте сюда "тайное станет явным" с конкретным оговором и праздник ей обеспечен.

frizz

Ситуация у меня, уважаемые практики. Люблю формулу нанесение быстрого вреда ( вязь Хагал-Уруз п-Турс-Тейваз п). Срабатывала быстро, но не сильно. Примерно недели три назад, а может и с месяц , в плохом настроении сделала на начальника. Оговаривала, пусть нанесут вред, метод , способ и воздействие руны выберут сами. Ничего не происходило, про вязь забыла, и сегодня нач. внезапно заболел , просто одномоментно сломался. Диагноз серьезный, видимо надолго. Спрашиваю у рун- мое ли воздействие- ответ "ДА".  Интересно, почему так долго раскачивалось действие? Каким способом продиагностировать мех-м  работы , раскрутки и воздействия рун? Я в ступоре, даже вопрос не могу сформулировать для 4-х рунного расклада... Спасибо
-Вы свободны? -Нет... -Вы заняты?- Нет....
-Тогда как? - Я равнодушна..

lisa

У кого сохранились записи о "сковородке" от  Сэма? поделитесь в личку плиз!!! на сайте она исчезла...
Познай себя и ты простишь окружающих!

Anfisa

Цитата: lisa от 23 августа 2012, 05:25:59
У кого сохранились записи о "сковородке" от  Сэма? поделитесь в личку плиз!!! на сайте она исчезла...
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,37.930.html
начиная с отв 940
Вообще то я тихая и скромная, кто обидит тихо закопаю и скромно отмечу.

TRIKOLOVRAT

Доброго времени суток уважаемые форумчане.
У меня такая ситуация, по диагностике на крольчихе стоит защита Перт.
Как бы ей все перекрыть, что бы знания к ней не поступали?
Думал Перт закрыть Исой или же в перевернутую Перт на второй план всунуть наутиз.
Может есть уже действенные формулы?, на сайте пока не нашел.

grom ira

Цитата: TRIKOLOVRAT от 11 сентября 2012, 14:11:33
Думал Перт закрыть Исой или же в перевернутую Перт на второй план всунуть наутиз.
немного к мантике относится,но все же Перт прямая-это отсутствие,а Перт перевернутая-это защита.Для снятия-есть ставы.Если Перт перекрывать Исой-Печать Хель,обесточит ее,есть вариант,что и вы не достучитесь...Чтоб знания не поступали-возможно надо на тупоумие,из разряда Хагалов на голову...Имхо

Vetrennij

Цитата: grom ira от 11 сентября 2012, 23:46:24
Цитата: TRIKOLOVRAT от 11 сентября 2012, 14:11:33
немного к мантике относится,но все же Перт прямая-это отсутствие,а Перт перевернутая-это защита.Для снятия-есть ставы.Если Перт перекрывать Исой-Печать Хель,обесточит ее,есть вариант,что и вы не достучитесь...Чтоб знания не поступали-возможно надо на тупоумие,из разряда Хагалов на голову...Имхо
Неужели ваша "мыша" книгами обложилась и типа "в домике"? Если расклад был на одну руну (что для вашего вопроса не ахти как желательно), то это вовсе не значит о защите знаниями, один из вариантов - психологическая защита (не путать со знаниями), или неизвестная (если она практикует - то руна Перт вполне может говорить и о том, что на ней непрогляд)... Но это один из многих (даже очень многих) вариантов.
  Я бы все таки попросил вас побывать в ветке "рунической мантики" или же для начала почитать побольше, что такое Перто... А лучше - пережить эту руну.
  Чуть не забыл... Когда выкладываете что-то на трактовку, то выкладывайте полностью (это касается и для веток по практическому аспекту рун и по мантическому), тут всё взаимосвязано. Это вам не Рамблер-гадания.
Ветры дуют не так, как хотят корабли. /Арабская поговорка/

TRIKOLOVRAT

Эта "мыша" которая так же практикует ЧМ, достала меня по самое не балуй..., вот думаю, что бы ей такое сделать, что бы память отшибло привороты на меня бросать. Не в тему сказано, но все же... Делали два мастера диагностику, один сказал, что есть у нее покровитель, второй что кто то помогает из родственников. Она трусливая до ужаса ходить по кладбищам, уверен, что не сама работает.
Про мои проведенные ритуалы не хочу пока рассказывать, пока не будет результата. НО Чистки конкретно не помогают, если против тебя воюют. Так и я решил ответить. Вот интересно как сделать так, что бы практик перестал практиковать? Или все упирается в алгоритм, "вешай порчи (атакуй сам) пусть чистится, а не нападает"? 
Цитата: grom ira от 11 сентября 2012, 23:46:24Чтоб знания не поступали-возможно надо на тупоумие,из разряда Хагалов на голову
По поводу хагалов, сколько их должно быть? Есть формула?

Vetrennij

)) Ну вот, поэтому я и говорил, что Перто - очень широкого спектра. При мантике относительно защиты оно может указывать на покровительство Рода.
  Ок. Допустим, что у Вашего аппонента таки именно корни защищают. Ну а толку тогда пытаться навредить ей? Защита Рода обычно не зависит от носящего её (будь то сильный и достойный его представитель, или трусливое создание, порочащее имя предков)... Т.е. Ваше воздействие аукнется Вам громко и четко, если Вы не отсечете покровителя (Род в том числе).

Развлекайтесь с её защитами сразу, а потом и "обезвредить ведьму" Рунавы и Вели ставьте (оно так же по голове даёт).

Genie

lisa держи Сковородку от сэма
"Твое невежество измеряется тем, насколько глубоко ты веришь в несправедливость и человеческие трагедии. То, что гусеница называет Концом света, Мастер назовет бабочкой".Бах Ричард

grom ira

Цитата: Vetrennij от 12 сентября 2012, 00:52:59
Я бы все таки попросил вас побывать в ветке "рунической мантики" или же для начала почитать побольше, что такое Перто... А лучше - пережить эту руну.
  Чуть не забыл... Когда выкладываете что-то на трактовку, то выкладывайте полностью (это касается и для веток по практическому аспекту рун и по мантическому), тут всё взаимосвязано. Это вам не Рамблер-гадания.
Для тех кто имеет другое мнение я добавила в конце предложения-ИМХО!
Во вторых,я сталкиваюсь с защитами,и уже продолжительное время работаю с ними.Для меня Перт прямая,всегда служит открытой дорогой для воздействия.Я не претендую на первую инстанцию,но и учить меня теории не нужно.
Цитата: TRIKOLOVRAT от 12 сентября 2012, 16:46:36
По поводу хагалов, сколько их должно быть? Есть формула?
В ветке видела об опыте преминения.Сколько их должно быть точно не скажу,чтоб не соврать.Мое мнение,и одному можно дать намерение, соответствующее...
По поводу вашего поста выше,соглашусь с Vetrennij,что нужно узнать тип защиты.Можно так и задать рунам вопрос,или же картами.
Но пришла другая мысль,если на вас воздействует дама,сделайте Печать Хель на канал,или отсечение от Рунавы.Она потеряет связь с вами...

TRIKOLOVRAT

Ребятки, Вам благодарность и +
Цитата: Genie от 12 сентября 2012, 17:48:39lisa держи Сковородку от сэма
Что за сковородка? Я так понимаю закрывает дороги, да?

Vetrennij

Цитата: TRIKOLOVRAT от 13 сентября 2012, 12:38:42
Ребятки, Вам благодарность и +Что за сковородка? Я так понимаю закрывает дороги, да?
:o
  А похоже?
  "Поиск" кстати в курсе этой работы...:
Цитата: Сэм от 29 марта 2011, 09:39:37
Сам став : Хагал разрушает ( если например ставите в область сердца - само сердце или то что оговорите ) К тому же Соуло еще и прибавляет боль жжением , волчий крюк не дает пропустить ту энергию которая поможет в нормальном функционировании органа , а за одно и будет действовать как защита от постороннего вмешательства , а руны второго плана , если и будет какой то выход то он будет не тот и не туда так как дорога выхода из этой ситуации будет искажена и выведет совсем в другое русло .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status