Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническая порча

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 17:39:43

« назад - далее »

Сейлормун

Уважаемые практики, если на фото нарисовать Хагалаз и оговорить её на прерывание беременность, сработает ли в этом направлении? Есть ли проверенные ставы на выкидыш, подскажите где посмотреть, пожалуйста.
Здесь на ветке, ув. Banshi став давала (стр.13,извините, пока не научилась изображения вставлять),где о нём подробнее почитать, в частности как оговаривать.
С уважением.

Дочитала всю тему  и возник вопрос.
Формула на выкидыш от Литы: Иса-Хагалаз-Беркано-Наутиз-Райдо-Иса -обеспечивает выкидыш и не даст возможности забеременеть в будущем.
А если мы Исы убираем, значит получаем, так сказать, разовый выкидыш? То есть потом девушка сможет забеременеть?

Sezen

Цитата: Сейлормун от 29 марта 2012, 19:55:33Уважаемые практики, если на фото нарисовать Хагалаз и оговорить её на прерывание беременность, сработает ли в этом направлении? Есть ли проверенные ставы на выкидыш, подскажите где посмотреть, пожалуйста.
Здесь на ветке, ув. Banshi став давала (стр.13,извините, пока не научилась изображения вставлять),где о нём подробнее почитать, в частности как оговаривать.
С уважением.
Пертро-Эйваз-Хагалаз. Пертро-Дагаз-Эйваз-Иса. Формулы для выкидыша, автор Vinany. Почитайте тему руническая порча на ребенка в её личных наработках, много чего есть интересного.

Алиса

А так же наработки Шадоукэт - там есть убойная порча "Вечный презерватив". Я прикапывала формулу на могиле (одноименной).
Но я делала в комплексе. Формулы Винани у меня так же работают...
Делайте дары, просите Богов. И Все получится..
Ах, да..Есть ещё красивая работа Хадекена. Её я тоже делала.
Не могу дать ссылку, не поню где.  Кролиха скинула  за месяц.
Друзья радуют. Враги -бодрят

MaBaker

"Вечный праезерватив" вообще гинекологические пробллемы создает,вкупе с "Пыльной накидкой" и "ЧМОм" очень "интересую" жизнь приносит крольчихе,гланое не жалейте,подольше держите,обновляйте изредка.

Отчjаянная

Цитата: MaBaker от 30 марта 2012, 11:34:32
  "Вечный праезерватив" вообще гинекологические пробллемы создает,вкупе с "Пыльной накидкой" и "ЧМОм" очень "интересую" жизнь приносит крольчихе,гланое не жалейте,подольше держите,обновляйте изредка.
А можно поподробнее о именно тройном варианте ,каков результат в итоге? По отдельности - это понятно....а вот что будет если все сразу,поделитесь пожалуйста.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

MaBaker

Цитата: Отчjаянная от 30 марта 2012, 13:17:04
А можно поподробнее о именно тройном варианте ,каков результат в итоге? По отдельности - это понятно....а вот что будет если все сразу,поделитесь пожалуйста.
Я удивленна право! Что то делать так делать,надоела мне одна дама,ну я и потихоньку лепила ей.Сначала "Презерватив" и еще формулу здесь советовали,чтоб женщина перестала за собой ухаживать,(ее вот не сохранила,к сожалению,не смогу выложить). Потом следом накидку с чмом.Все на разных фото.(чмо с накидкой вместе). И еще не поленилась рассорку с деревенским туалетом делала.
Все на мой взгляд логично,"била" с одним уклоном,на женскую привлекательность. Девушка была самоуверенная,до пылкости(в карман за словом не полезет),яркая,броско одевающаяся,то есть привыкшая к вниманию противоположного пола. В итоге,со своим молодым человеком она рассталась,что самое интересное,он сам же мне все и рассказал,  ;)причем с таким пренебрежением о ней говорил. Она еще некоторое время пыталась наладить отношения,но безуспешно.В соц сетях появляется раз в 10-15 дней.Новых фото нет уже как 3 месяца,что просто крайне странно для нее,потому как ранее в разных образах и ракурсах. На данный момент уехала к родственникам,бросила свой бизнес,пусть маленький и такой,что будет и без нее работать,но тоже показатель,все бросить и уехать на месяц.  Насчет гинекологии,честно говоря,точно не знаю,могу лишь делать выводы,по тому,что молодой человек начал активную половую жизнь голодного самца,хотя они еще тогда парой были.
  И самое интересное,что ни ни какой диагностики не делала,ни ослаблений,(мало,что знала тогда,впрочем как и сейчас :))  Делала и все.Отпускала ситуацию,как советуют,потому как по большому счету плевать мне на нее,чтоб помнить и злиться постоянно. :

feniks

Согласна с maBaker, что необходимо выбрать направление и целенаправленно "бить" по нему.
Своей вражине портила внешность Сковородкой от Сэма- оговаривала потерю привлекательности, умения красиво одеваться и т.п., на что фантазии хватило :D

Sezen

Цитата: feniks от 01 апреля 2012, 13:58:49Своей вражине портила внешность Сковородкой от Сэма-

И как проявилось действие сковородки? Давно к этой порче присматриваюсь. Кто нибудь еще может поделиться опытом применения именно этой порчи?

feniks

Я оговаривал выжечь то-то и то-то, результат понравился. Оговаривала только элементы внешности.

frizz

Доброго времени суток! пару страниц назад обсуждалась снежинка из 13 Хагал, я ее делала на  своих кроликов. Результаты такие: по диагностике выходила оч. яркая порча, у обоих . тестировала неделю примерно. на седьмой- восьмой день эффект сошел на нет, постепенно правда. пока еще не обновляла. мне кажется, что моей энергии было маловато, чтоб снежинку раскрутить как следует
-Вы свободны? -Нет... -Вы заняты?- Нет....
-Тогда как? - Я равнодушна..

Миледи

Цитата: Karla от 01 апреля 2012, 14:25:53
И как проявилось действие сковородки? Давно к этой порче присматриваюсь. Кто нибудь еще может поделиться опытом применения именно этой порчи?

Я использовала "сковородку" с оговором на нарушение сердечной деятельности. Результат: полтора месяца в больнице с проблемами сердца ( в подробности не вдавалась, но лежал в кардиологии).
Ave Hecate! Славься Геката - богиня луны и ночи!

BlackMoon

У крольчихи опухли лимфоузлы, можно ли что нибудь применить чтобы у нее еще хуже все было? Чтобы занялась собой и не лезла куда не надо.

Алиса

Одному вражине, который перешел все границы, делала на пьянку,  Питона и Чмо., Петлю неудач..
Бизнес развалился, жена ушла.
Пьет каждый день. Несет ахинею..
Друзья радуют. Враги -бодрят

Svin Tuz

С неделю назад разозлил меня сосед по гаражам и я на фоту его колымаги нарисовал ИСА ХАГАЛАЗ.
Причём рисуя ИСА я представлял как его машина обливается жидким азотом, она превращается в ледяную статую и её работоспособность останавливается полностью, потом ХАГАЛАЗОМ я мысленно наносил удар по этой ледяной статуе и представил как она разлеталась на мелкие ледяные осколки.

Вражеский пепелац уже второй день в ремонте и, говорят, дело серьёзное. Хочется верить, что это руны поспособствовали...)
«Твоя беда в том, что ты прожил всю жизнь так, будто в ней есть правила. А их нет»

svet1965

уважаемые.кто знает порчу на дом.чтоб туда не кто не приходил

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status