Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническая порча

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 17:39:43

« назад - далее »

magik

подскажите пожалуйста..Где можно найти формулу на отбитие клиентов,чтоб они к человеку не шли. в голову лезет  иса   райдо(пер)   иса

women

Цитата: magik от 14 марта 2012, 12:38:17
подскажите пожалуйста..Где можно найти формулу на отбитие клиентов,чтоб они к человеку не шли. в голову лезет  иса   райдо(пер)   иса
можно просто  4 исами закрыть, а я вот давно высказала свой респект и уважение многоуважаемому Сэму))) за его Ландыш, вычищаю периодически у крольчихи клиентов с фирмы, Вы даже себе представить не можете какие это приносит результаты, хотя чистка -то не для того придумывалась. 

Eris

Нанесла РФ для вещего сна с вопросом, какая формула поможет мне разрушить пару. С утра расстроилась, что ничего такого не приснилось, не помнила. Но потом осенило, что во сне фигурировала порча "Ласковый убийца". Встречала её один раз в интернете, по поиску по форуму сейчас посмотрела, тут она вроде не встречалась.
Выглядит она так: https://img.black-m.ru/upload0/r/s54/i143/1201/85/1ea085267b63.png

Руны первого плана: Хагал и Маназ.
Руны второго плана: Два Хагала, Вунье, Ансуз, Кано и Урузы. (Как раз Урузов здесь, достаточно много.)
Все эти руны вы можете использовать для повышения эффективности вязанки.

Суть действия такова:
Человек поглощается и окутывается разрушительной энергией руны Хагал, после чего начинается уничтожение энерготел человека.(Нарушается нормальная робота чакр, энергообмен, образовываются дырки в биополе.)

Цель - полное или частичное умертвление человека.=) Это умертвление может происходить разными способами, вплоть до алкоголизма или наркомании.
Хочу заметить, что благодаря свойствам руны Маназ, можно уничтожить не только отдельную личность, но и сообщество/группу.

Автор - Гудвин Торгард.

Я думаю, разрушать ею соперницу. Были мысли нанести на общее фото, но скорее это будет разрушие и для моего кроля, что мне не нужно.
Кто-нибудь использовал её? Интересны отзывы :)

Sanni

Интересная вязь, но у меня сразу есть не большое опасение. Например: девушка в паре очень гордая, мы бьем их рассорками и её гордость нам на руку. Наносим вязь и она ломает её личность, девушка теряет гордость и начинает терпеть все выходки и ссоры. Вот как то такое впечатление при взгляде на вязь. Может я и не права, это только моё личное мнение и впечатление.

Eris

Ну такое в принципе о любой порче, когда мы личность ломаем, сказать можно :) С одной стороны, вы правы, а с другой посудить, ломаем личность, получается убиваем в ней то, что любил парень. И если плюс истерики и шизофрению ("Питона" того же), то получаем вместо вражины совершенно нового человека)

yukii

Ув. практики, подскажите пожалуйста, какую лучше формулу использовать, чтобы человек сильно простыл, заболел? именно простудился.

feniks

yukki, как вариант  3 Хагалазами разрушить способность организма сопротивляться простуде.

Lamia

Цитата: yukii от 20 марта 2012, 19:35:30
Ув. практики, подскажите пожалуйста, какую лучше формулу использовать, чтобы человек сильно простыл, заболел? именно простудился.
Пост №7364 - Сковородка от ув.Сэма. Оговорите на что хотите.
Вот еще в голову пришло: Наутиз-Уруз-Наутиз - общее ослабление организма.
Любви открыты все пространства

kseniya357

Здравствуйте, хочу навести порчу на салон красоты т.к. хозяйка не ценит мастеров, ей только деньги давай. Как вам формула Хагалаз-.Феху(пер.) Больше ничего в голову не лезет((((
Мне надо чтоб слон закрылся, чтобы меньше стало клиентов и соотвтстно денег,и мастера бы все ушли. Идея с Изгоняющим крестом -была, нарисовала-пока ничего, может есть что-то сильнее?

Zurfa

Цитата: Сэм от 03 июня 2011, 13:48:52
Вот еще одна штучка . Можно и во благо использовать и во вред . Тут уж на сколько фантазии хватит ))))

народ, может у меня глюки, но после нанесения штучки от СЭМа на фото моих "друзей любимых" мне показалось, что у них рожы перекосились. такое бывает??? у них как будто другое выражение лиц ???

Крассная Королева

Цитата: zur-fa от 25 марта 2012, 01:56:54
народ, может у меня глюки, но после нанесения штучки от СЭМа на фото моих "друзей любимых" мне показалось, что у них рожы перекосились. такое бывает??? у них как будто другое выражение лиц ???
Такое часто случается и для вас это хороший знак значит вложились по полной!!!

AnnaTr

Svetlaja88, порча, которую  Вы называете "Ласковый убийца"- рабочая. Только нужно немного дополнить и очень тщательно оговорить все имеющиеся урузы: прямые, перевернутые, зеркальные и зеркально-перевернутые.

kseniya357, на салон можно нанести порчу Клозет. Эффект будет "налицо")).
Случайностей не существует — все на этом свете либо испытание, либо наказание, либо награда, либо предвестие. @Вольтер

kseniya357

AnnaTr
Спасибо за совет, попробую. А подскажите, я пока работаю в этом салоне, формулу можно уже сейчас наносить? Или после ухода? Чтоб мне не досталось чего-нибудь "хорошего".

AnnaTr

"Клозет" делается на конкретный объект: фирму, сайт и проч.- в данном случае на салон.
Но если опасаетесь,что коснется Вас, как работника- делайте, когда уйдете.
Случайностей не существует — все на этом свете либо испытание, либо наказание, либо награда, либо предвестие. @Вольтер

Любоff

Цитата: AnnaTr от 25 марта 2012, 17:29:51нужно немного дополнить
Чем дополнить?
Цитата: AnnaTr от 25 марта 2012, 17:29:51очень тщательно оговорить все имеющиеся урузы: прямые, перевернутые, зеркальные и зеркально-перевернутые
какие варианты оговоров?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status