Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническая порча

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 17:39:43

« назад - далее »

Vinany

Беркано - привязанность к матери

трансформируется в

Наутиз - осознание того, что эта связь тяготит

что развивается в

Хагалаз - рвём связь
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Миледи

Цитата: Vinany от 08 февраля 2012, 21:41:13
Беркано - привязанность к матери

трансформируется в

Наутиз - осознание того, что эта связь тяготит

что развивается в

Хагалаз - рвём связь

А если в этой формуле заменить Беркано на Манназ - это будет разрывом привязанности отца к ребенку?
Ave Hecate! Славься Геката - богиня луны и ночи!

Vinany

Не на Манназ,  а на Уруз.

Миледи

Цитата: Vinany от 08 февраля 2012, 21:54:41
Не на Манназ,  а на Уруз.

А оговорить приблизительно в том же ключе? )) привязанность отца трансформируется в осознание, что данная связь тяготит отца и поэтому разрывается)) так ? и что бы еще сделать, чтобы не проявлялась совесть иногда, чтобы не мучила "папочку"?

Vinany

Миледи

Цитата: Vinany от 08 февраля 2012, 23:08:59
Аналогично.

А что бы еще такое сделать, чтобы у папы не проявлялась иногда совесть, чтобы не мучила папочку?

Scarlettt

Цитата: Миледи от 09 февраля 2012, 22:45:05
А что бы еще такое сделать, чтобы у папы не проявлялась иногда совесть, чтобы не мучила папочку?
Попробуйте на него табу сделать от ув. Ловушки с запретом думать о ребенке, а на ребенка пыльную накидку можно попробовать набросить,хуже то не будет от нее  ;)

Уважаемые практики, от меня ускользнул весьма состоятельный кроль, бороться за него не хочу, сил нет на него, но на последок хочется порадовать его порчей на разорение и безденьжье ::) Может кто-нибудь посоветут чего бы такого ему подарить на прощание?
Бог, не суди! Ты не был
Женщиной на земле!

Отчjаянная

Ну сделайте разрушение бизнеса:
Эйваз
Иса-Наут-Феху-Наут-Иса
Эйваз
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Миледи

Цитата: Scarlettt от 10 февраля 2012, 00:39:40
Попробуйте на него табу сделать от ув. Ловушки с запретом думать о ребенке, а на ребенка пыльную накидку можно попробовать набросить,хуже то не будет от нее  ;)

"Табу" у меня перестала работать. А вот о пыльной накидке я и не подумала. Благодарю!
Подскажите, плиз, чем можно запретить вместо "табу"?

Scarlettt

Цитата: Миледи от 10 февраля 2012, 20:11:58
"Табу" у меня перестала работать. А вот о пыльной накидке я и не подумала. Благодарю!
Подскажите, плиз, чем можно запретить вместо "табу"?
Можно кнут еще попробовать, внушение мыслей, что ребенок обуза и есть дела по важнее, далее можно еще закрыть ему дорогу к ребенку, закрытие дорог сделать.
Бог, не суди! Ты не был
Женщиной на земле!

Vinany

Цитата: Миледи от 09 февраля 2012, 22:45:05

Вы хотите обломать этические установки? А не боитесь после подобной перезагрузки свои проблемы поиметь в новой долгожданной паре? Это по сути порча, годится только в качестве мести бывшему.

Миледи

Цитата: Vinany от 18 февраля 2012, 16:05:29
Вы хотите обломать этические установки? А не боитесь после подобной перезагрузки свои проблемы поиметь в новой долгожданной паре? Это по сути порча, годится только в качестве мести бывшему.

Да хочу, поломать и нет, не боюсь, он этого заслуживает. Пусть будет так, как будет

Соломия

Недавно мой муж ездил в деревню навещать свою дочь от предыдущего брака. Купил там бутыль молока. К сожалению, узнала я о том, что купил он молоко у своей бывшей семейки, я узнала только когда выпила чашку. Я абсолютно здоровый человек, не обращалась за помощью медицины около 10 лет, и вот ровно через сутки температура у меня поднялась до 39,6, заболело ухо, почка, спина, печень, и еще установили подозрение на пневмонию и анемию. Неделю врачи не могли определиться с диагнозом и хотя бы немного сбить температуру. Мужа как подменили - вместо того, чтобы заботиться обо мне, он каждый день устраивал скандалы из-за  пустяков, как будто задался целью меня добить. Когда стало ясно, что от официального лечения никакого толку, несмотря на приличную сумму денег, потраченную на лекарства, я собрала последние силы и обратилась к Рунам. Наутро температура спала как по-волшебству, захотелось есть, прекратились боли и муж стал как раньше. Хотелось бы как-нибудь угостить ту семейку чем-нибудь вкусненьким, чтобы выявить благодетеля и сполна расплатиться с ним. Прошу совета, уважаемые профи.

Позитивная

Цитата: Vinany от 18 февраля 2012, 16:05:29Вы хотите обломать этические установки? А не боитесь после подобной перезагрузки свои проблемы поиметь в новой долгожданной паре? Это по сути порча, годится только в качестве мести бывшему.
Винани, будьте добры поясните о проблемах которые могут потом быть? ... не могу понять...пожалуйста.

Treznor

Порча на бессилие:
1. Иса-пер.Тейваз-Иса
2. 2 Кано зеркальных,
3. Соуло зеркальная, перечёркнутая Исой.
Идеально подходит для кролей с нестабильной бытовой ситуацией, заставляя всё больше и больше увязать в "болоте".
В данный момент проходит испытания, пока успешно

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status