Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническая порча

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 17:39:43

« назад - далее »

Миледи

Цитата: MiniFreya от 30 ноября 2011, 00:52:31
скажите, было у кого такое? после вредоносных формул резали до крови руки, пальцы? не могу понять, боги взяли жертву или совпадение? защита есть.

Я не резала руки до крови, а мой любимый кот (ласковый и нежный всегда) очень сильно меня поцарапал прямо до крови. Знающие люди сказали, что это не плата, а видимо я косяка дала при нанесении или оговоре. Посоветовали уничтожить с благодарностью работу и сделать все заново, только внимательно и правильно. Вот такой опыт...
Ave Hecate! Славься Геката - богиня луны и ночи!

ameli49

Цитата: Миледи от 30 ноября 2011, 15:30:27
Я не резала руки до крови, а мой любимый кот (ласковый и нежный всегда) очень сильно меня поцарапал прямо до крови. Знающие люди сказали, что это не плата, а видимо я косяка дала при нанесении или оговоре. Посоветовали уничтожить с благодарностью работу и сделать все заново, только внимательно и правильно. Вот такой опыт...
А я не согласна, что это означает косяк в работе. Я не переделывала  формулы и все ложилось как надо. Раны, порезы и царапины никаким образом не влияли негативно на результат! ИМХО
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

Миледи

Цитата: ameli49 от 30 ноября 2011, 18:42:19
А я не согласна, что это означает косяк в работе.

Это не мое мнение, это мнение специалистов...

lisacrev

Скажите, сколько будет действовать рун. порча, если делать без Богов? 2 недели, а потом поддел?
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Mylene

Добрый день. Руническими порчами я особо не занималась, не на ком было тренироваться. Сейчас есть нужда очень срочно испортить человека, ситуация критическая. Может кто-то посоветовать сильные и быстрые ставы из своего опыта?

strannik

Цитата: lisa от 24 марта 2011, 21:51:48на блокировку сексуальной чакры очень даже эффективно срабатывает зеркальная печать Хель.если ее нарисовать 3 штуки по принципу водоворота, очень мощно выходит.

Хочу отчитаться о применении зеркальной печати Хель, применял несколько раз в разных вариантах (в водовороте и по отдельности) на разных крольчихах и результат один и тот же - крольчихи как вели регулярную  половую жизнь так и ведут, а вот видимо из-за печати Хель (пускай и зеркальной) пока она была в работе не ложилась ни одна порча связанная с сексуальной чакрой и репродуктивной функцией и органами. Получается, что зеркальная печать Хель своего рода является защитным барьером для дальнейшего негативного воздействия. После прекращения работы зеркальной печати Хель, порчельное воздействие стало возможным и исправно ложится (судя по диагностике).

orobas

Уважаемая Mylene,
а почему бы в течении недели не сделать несколько?
Посмотрите тут http://www.docme.ru/doc/29547/runnye-porchi,
Так же ослабление руническое, мое любимое:
пер. Альгиз высоко над головой на фото, пер. Тейваз над мокушкой.

В центре маназ, пер. Альгизы крестом, углами Тейваз.

Лагуз Хагалз Турисаз.
Нанесение: 1. хагалз, лагус, турисаз.

С уважением.

zima1111

на крольчиху конкретно колдую,все возможные порчи попеределала. Ничего ее не берет..и защиту вроде разрушаю постоянно,а толку в основном ноль...только по мелочи ухудшения. Но вот странность- с ее ребенком постоянно проблемы...и именно с начала моих действий я это замечаю. Все,что желаю ей отражается на ребенке.В очень он уже плачевном состоянии находится.  Вроде и не маленький он,связь похоже крепкая. Что можно в этой ситуации предпринять?может ему защиту поставить,тогда все воздействие на нее пойдет?

Миледи

Цитата: zima1111 от 07 декабря 2011, 13:39:37
на крольчиху конкретно колдую,все возможные порчи попеределала. Ничего ее не берет..и защиту вроде разрушаю постоянно,а толку в основном ноль...только по мелочи ухудшения. Но вот странность- с ее ребенком постоянно проблемы...и именно с начала моих действий я это замечаю. Все,что желаю ей отражается на ребенке.В очень он уже плачевном состоянии находится.  Вроде и не маленький он,связь похоже крепкая. Что можно в этой ситуации предпринять?может ему защиту поставить,тогда все воздействие на нее пойдет?

Вот и у меня такая же крольчиха попалась. Давайте в личке пообщаемся. Обменяемся опытом кто и что делал, может найдем общее решение. Правда по-поводу ребенка не знаю как у нее. Не общаемся, но про нее знаю, что ничего не берет.

MiniFreya

Цитата: Миледи от 07 декабря 2011, 17:16:06
Вот и у меня такая же крольчиха попалась. Давайте в личке пообщаемся. Обменяемся опытом кто и что делал, может найдем общее решение. Правда по-поводу ребенка не знаю как у нее. Не общаемся, но про нее знаю, что ничего не берет.
13 хагалазов пробовали?
например Хагалаз- разрушаю у ... защиту. ein hagalaz akt
              Хагалаз- разрушаю у ...желание жить. tweir hagalaz akt
              Хагалаз- разрушаю у ...удачу. frir hagalaz akt.
и так далее... здоровье, финансы, личная жизнь, красота...
Кто из этой беды выручит?
Может пойти, Бесу кланяться?
Пусть меня таким знакам выучит,
Что тоска моя тебе достанется

Миледи

Цитата: MiniFreya от 09 декабря 2011, 20:38:52
13 хагалазов пробовали?
например Хагалаз- разрушаю у ... защиту. ein hagalaz akt
              Хагалаз- разрушаю у ...желание жить. tweir hagalaz akt
              Хагалаз- разрушаю у ...удачу. frir hagalaz akt.
и так далее... здоровье, финансы, личная жизнь, красота...

Нет, не пробовала. А можно полностью посмотреть и почитать отзывы? Вы уже делали?

А что оговаривали на каждую руну? Как это вязью снежинка? Где это можно посмотреть?

MiniFreya

Цитата: Миледи от 09 декабря 2011, 21:14:03
Нет, не пробовала. А можно полностью посмотреть и почитать отзывы? Вы уже делали?
я кажется не на этом форуме видела,

делала без ритуала, просто рисуем на фото сверху в низ 13 хагалазов, каждый оговаривая на разрушение определенной сферы жизни.
крольчиху основательно помяло. хотя я бы не расстроилась если бы она в тот мир отбыла.
кстати хагалазы можно еще вязью снежинка нарисовать, но я почему-то такое написание хагалаза не очень воспринимаю, оно у меня с Йор (нортумбрия) ассоциируется
Кто из этой беды выручит?
Может пойти, Бесу кланяться?
Пусть меня таким знакам выучит,
Что тоска моя тебе достанется

kristabella

"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

TAIPAN

Приветствую всех. Раньше в деревнях плохим людям пускали красного петуха, т.е. поджигали жилище, чтобы эти люди ушли жить в другое место или погибли. По-моему самое правильное наказание. У нас как раз такой случай, нужно устроить пожар плохим людям, есть их фото в частном доме, можно ли рунами устроить пожар, я на форуме не нашла подходящей формулы. Подскажите, кто что знает об этом. 

Миледи

Есть возможность подарить подарок ребенку. Хотелось бы какую-нибудь порчу сделать на ребенка. Что можно?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status