Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническая порча

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 17:39:43

« назад - далее »

Отчjаянная

Миледи, ну есть же тема у ув. Винани, там есть очень хорошая формула спецом для этого!)

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2025.240.html
сами же спрашивали у Винани про эту формулу..
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Миледи

Цитата: Отчjаянная от 14 декабря 2011, 14:54:21
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2025.240.html
сами же спрашивали у Винани про эту формулу..

Прошу прощения, туплю наверное. Там говорится про то, что любую привязку к ребенку закопать на кладбище. А мне нужно что-то сделать на игрушку и подарить ребенку, а этого там я не нашла.
Ave Hecate! Славься Геката - богиня луны и ночи!

Отчjаянная

Взять земельки с кладбища и в игрушку  засыпать скажем, предварительно нанеся формулку прозрачным чем-нибудь!!!!!

или сделайте вязь 50/50 от Милен, мол либо ты (не знаю что Вам надо), либо у тебя ребенок "того" и нанесите в левую Перт эту формулу от Винани.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Миледи

Цитата: Отчjаянная от 14 декабря 2011, 17:04:11
Взять земельки с кладбища и в игрушку  засыпать скажем, предварительно нанеся формулку прозрачным чем-нибудь!!!!!

или сделайте вязь 50/50 от Милен, мол либо ты (не знаю что Вам надо), либо у тебя ребенок "того" и нанесите в левую Перт эту формулу от Винани.

Точно туплю! Не поняла вот это "нанесите в левую Перт эту формулу от Винани", что именно?
И на что, на игрушку формулу чем нибудь прозрачным?

Отчjаянная

это я уже про вязь 50/50 говорила, посмотрите про нее в теме Вязи от Милен...
Вязь разруливает ситуацию либо так, либо так, вот и действуйте!

А на игрушку можно нанести формулу от Винани чем-то прозрачным...ну маслом может быть и оговорить, что какждый раз когда ребенок берет ее в руки действие формулы многократно усиливается

TAIPAN

Уважаемые маги, подскажите. Можно ли по фотографии вызвать пожар в частном доме. Есть фото где жильцы в своем доме находятся. Кто знает такие формулы или место где посмотреть, подскажите.

Теодора

Цитата: Дина от 07 июня 2011, 23:39:04
Уважаемая pantera61, я просила руны привести этого человека к несчастному случаю, потере здоровья.Что бы при этом, он забыл о том, что может вредить мне. Формулу эту наносила дважды.четыре дня назад. и сегодня утром. т,е, спустя пару часов,после нанесения формулы он объявился. Активировала слюной и затем сжигала.

Хотя прошло достаточно времени и ответ может быть автору уже не актуален, НО тем не менее ...
При активации слюной Вы сделали привязку к себе, вот он к Вам и ломился в дом.

Мое почтение

Цитата: TAIPAN от 17 декабря 2011, 08:02:57
Уважаемые маги, подскажите. Можно ли по фотографии вызвать пожар в частном доме. Есть фото где жильцы в своем доме находятся. Кто знает такие формулы или место где посмотреть, подскажите.

Посмотрите здесь
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1958.msg147836.html#msg147836

Ольга-лисенок

Доброга всем вечера! Меня крольчиха одна на работе достала, я ее уже всю изрисовала - делала формулу для быстрого вреда Турс-Тейваз(r)-Хагалаз-Уруз(r), на каждую руку и ногу по Исе, 1 часть "Паралича" от ув.Vela. А ей хоть бы хны! Что посоветуете мне еще, уважаемые рунологи? Крольчиха совсем умом тронулась, собирается меня уволить с работы. Надо что-то убойное.
Говори тихо, но держи в руках большую дубинку, и ты далеко пойдешь.

Shrew

Цитата: Ольга-лисенок от 25 января 2012, 18:59:17
Доброга всем вечера! Меня крольчиха одна на работе достала, я ее уже всю изрисовала - делала формулу для быстрого вреда Турс-Тейваз(r)-Хагалаз-Уруз(r), на каждую руку и ногу по Исе, 1 часть "Паралича" от ув.Vela. А ей хоть бы хны! Что посоветуете мне еще, уважаемые рунологи? Крольчиха совсем умом тронулась, собирается меня уволить с работы. Надо что-то убойное.

защиту снимали с нее?

Миледи

Цитата: Ольга-лисенок от 25 января 2012, 18:59:17

Попробуйте ей сделать "Вправка мозгов"  от Сэма или "Перезагрузка сознания". А ваша порча может и не сработать вообще, если (возможно) вы не предназначены для нанесения порч, как я, например... Мне не дано портить, а вот переворачивать мышление - на раз...

Ольга-лисенок

Цитата: Shrew от 25 января 2012, 20:52:22
защиту снимали с нее?

Нет, защиту не снимала.

Цитата: Миледи от 25 января 2012, 22:53:11А ваша порча может и не сработать вообще, если (возможно) вы не предназначены для нанесения порч
Уважаемая Миледи! Спасибо за формулы. Что касается порчи, то в ЧМ они у меня легко ложатся. Может я что-то не так сделала в рунной магии?

Нанесла еще формулу на горло, чтобы рот закрыть и формулу на вред здоровью, предложенную Ув.Колбаска. Ура! Гадости крольчиха перестала говорить и обороты заметно сбавила, энергия заментно у нее уменьшается, но пока еще, шевелится.
Говори тихо, но держи в руках большую дубинку, и ты далеко пойдешь.

Ingvarr

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, есть ли формула, чтобы крольчиха возненавидела своего собственного ребенка? (ребенку  полгода) Желательно, чтобы вообще от него отказалась, бросила.

MiniFreya

Цитата: Ingvarr от 07 февраля 2012, 21:51:35
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, есть ли формула, чтобы крольчиха возненавидела своего собственного ребенка? (ребенку  полгода) Желательно, чтобы вообще от него отказалась, бросила.
ребенку болезни и истерики и ей то же самое турс науд иса хагалаз
еще шарахнуть по мозгам науд- п альгиз- п ансуз-п альгиз- науд
Кто из этой беды выручит?
Может пойти, Бесу кланяться?
Пусть меня таким знакам выучит,
Что тоска моя тебе достанется

lanasv

Ingvarr
Вам в помощь формула от ув.Винани
Беркано-Наутиз-Хагалаз (разрушение связи с матерью)

рысьелена

Ingvarr
Вам в помощь формула от ув.Винани
Беркано-Наутиз-Хагалаз (разрушение связи с матерью)"""

Помогите пожалуйста как лучше оговорить эту формулу,так что бы лучше подействовала, а то в голову что то не идет ничего такого... :-\Заранее благодарю)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status